Stage1st

搜索
楼主: CharlieZ-

[其他] 说起来咋没人建个vgtime真爱楼呢

eyesgame 发表于 2018-12-12 20:46
为什么我觉得VG的电台很好听,我就喜欢这种随意侃大山的,尤其适合洗澡时候听 ...

我也洗澡的时候听VG啊

就像你楼下说的那样 有水声 什么都听不清,就是听个响

大力最近表演型人格越发夸张了,以前还好,现在一惊一乍的刻意感看了就很尬,雷电感觉就是太较真了,而且有自己的一套标准,很容易就陷入跟别人互怼的境地,不过他们的电台听的频率还是挺高的,就是普通的聊点游戏,也不用费心听

说实话起码是在玩游戏而不是在教你做饭

xvi黑翼公 发表于 2018-12-12 20:43
大力就是比较典型的游戏主播,能骚话互动能忍喷子,be起来就很自然。这个也和他以前工作阅历有关系。
雷电 ...

用雷电来代表普世的游戏编辑不太好吧

我觉得他那点水平充其量就是个个人网站站长,游戏编辑该有的理中客他占了哪点?除了尬吹就是跪舔(尤其是跪舔,整个VG在这个问题上上梁不正下梁歪),要么就是打持久战一样的删评控评这种只有在饭圈反黑组才会看到的naive行为

sunylink 发表于 2018-12-12 19:26
起码接地气看起来是打游戏的,稽核你上他网站就感觉emm

同意,近半年上稽核最主要的原因是看他们打脸的评论区,要么就是看波兰史。

我都快忘了他们是XBOX-SKYER起家的了

jimanna 发表于 2018-12-12 17:35
3DM鸟姐都走人了。。这个真爱不起来
NGA的企鹅也走了,现在只剩下几个爱玩权限的了
...

兄弟也是雷霆崖的村民吗,求交换ID

现在更期待vg的电台更新,反正机核那边也不会聊游戏

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

上面有人提到了vg电台可以不用动脑子去听,而机核的不行

头像被屏蔽

403page 发表于 2018-12-12 17:29
感觉他们电台水平还是差点,尤其日式游戏基本聊不出什么东西。
各种观点也都是随大流,没个态度。

我感觉日式游戏聊不出东西是国内媒体的通病
把国内几大媒体主播解说版的今年E3全看了一遍,能认出TOV的都没几个,对KH有了解的更是没有

SaaB35 发表于 2018-12-13 01:00
记得以前直播tga的时候对着lol喊“这是wzry吧”,感觉就是low穿地心的刀狗

—— 来自 HTC U11, Android 8. ...

你应该说的是大力吧

我就再氪一单 发表于 2018-12-12 19:26
GVTIME没黑点可还行

NS和荒野窒息偷跑,作为游媒为了点流量居然直播玩偷跑,真乃业界楷模

MHW刚开始公测的时候,他们在B站上传了各种武器的教学,雷电老师那操作我看着捉急,我在下面评论指出几个错误,然后就把我拉黑了。。。

雷电就是太较真,VG的网站我也不怎么看,不过他们电台我还是喜欢听的,听个热闹不费神。还有机核节目像讲课我觉得说得太对了。

秋开 发表于 2018-12-12 20:17
已经两页了,果然大家对UCG+VGTime这帮人还是熟悉啊。

说句题外话,机核的小光(光之虹)以前就是UCG的编 ...

小光以前是A9的,大力也是,骑士也是,有两期电台节目是讲自己为什么做编辑的,第一期请的是六段音速,第二期就是讲大力和骑士

再次点草一个国内所有游戏网站都垃圾的地方,那就是游戏发售表没一个准确的。这点你不得不说,VG就算凑活的的,当然也仅限于凑活。

vvleemm 发表于 2018-12-13 10:38
MHW刚开始公测的时候,他们在B站上传了各种武器的教学,雷电老师那操作我看着捉急,我在下面评论指出几个 ...

小心眼的主编是这样的

我到他们APP上发了篇帖子,指出了一些vgtime的问题。其他小编24小时内就给了评论,还互留了联系方式方便以后有问题再联系他们。大主编雷电是真的大牌,过了3个多月突然那帖子有回复,官方挖坟,而且一副理直气壮我觉得存在即合理的态度,唯一有点承认态度的还是个挺避重就轻的问题。

我觉得VG还是有一些有见识的小编的,但不知为何电台一直是雷电大力……

头像被屏蔽

泥潭婆罗门真的好严格,我看不如干脆就这楼里的来组织个指路明灯出来拯救下贵圈好了,这样子一来,趙夏和六段音速就有样板抄了

Sapphire_S 发表于 2018-12-13 11:32
我觉得VG还是有一些有见识的小编的,但不知为何电台一直是雷电大力……

再有货话都说不利索咋上电台

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

a8778700 发表于 2018-12-13 12:34
再有货话都说不利索咋上电台

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

箱子警告

Maid 发表于 2018-12-13 11:58
泥潭婆罗门真的好严格,我看不如干脆就这楼里的来组织个指路明灯出来拯救下贵圈好了,这样子一来,趙夏和六 ...

但是你摸着良心说,雷电的水平真的适合播电台吗

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

vg它之前的app里的奖杯数据是盗取psnine的。。。影响挺差的

----发送自 STAGE1 App for Android.

Jobtown 发表于 2018-12-13 11:34
泥潭的真爱楼都是黑子楼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

每个暴黑生前都是暴白

403page 发表于 2018-12-13 13:11
但是你摸着良心说,雷电的水平真的适合播电台吗

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

你也摸着良心说,和隔壁接梗的王者42比,到底谁不适合做播客主播

雷电不是主编,是视频总监,lv6是主编。

其实我看vg之前一般都是在听机核的,我记得有一期机核聊了头号玩家,听完发现有个vg聊天室也聊了这个话题,那是我第一次听vg
两个都听完之后不知道为什么,我从这以后就再也没听机核的电台了

头像被屏蔽

cashhellsing 发表于 2018-12-13 14:06
你也摸着良心说,和隔壁接梗的王者42比,到底谁不适合做播客主播

我摸着良心说42比雷电强三个哈迪

魔王候补77号 发表于 2018-12-13 15:07
我摸着良心说42比雷电强三个哈迪

你们太坏了,42不被你们激将,你们就去找哈迪的茬。我估计雷电也要被你们开“真爱楼”了。

还挺喜欢看鸡翅他们的,不知道为啥今年就没几个嘉宾,老是雷电大力尬聊,他俩玩的游戏就那么几个,长达几个月的重复几个游戏真是有点蛋疼

jayninja7 发表于 2018-12-12 20:23
那么有什么一线电台推荐呢?什么领域都可以

每当此时 我都要凑不要脸的贴上这篇回答 https://www.zhihu.com/question/22485002/answer/138693757

头像被屏蔽

我也是记不得听了哪一期vg之后就再也没听过机核了。vg让我找回早期在podcast上听机核的感觉。草台班子瞎咋呼也比不懂装懂好。

vg就听过一期 俩人也不是刚出社会 穷咋呼 有话好好说不好么

我就再氪一单 发表于 2018-12-12 22:00
兄弟也是雷霆崖的村民吗,求交换ID

是啊。。WOW那会入的。。不过已经小黑屋多次啦哈哈
不敢说ID。。现在据说还有那边的跨论坛NUKE。。都不敢留记录。。

Jobtown 发表于 2018-12-13 11:34
泥潭的真爱楼都是黑子楼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

大家全是暴白过来的。。要不谁去泥潭。。
不过现在游戏这个德行,要是我还能厚着脸皮当暴白也有点太不自重了。。
也就暴雪敢说,99%的黑子,全都是前粉丝吧。。可能微软算第二个?

cashhellsing 发表于 2018-12-13 14:06

雷电, 这还用想,比他还不适合的那个叫大力。

雷电大力EK赞恩都不错,听起来也舒服,就是那个lost,能不能学学怎么播音?电台里听着他说话难受

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

新生代有能力又有见识的早做自媒体去了 赚得不比在游戏媒体这多多了
留下来能做电台的就这样了啊 也别太多要求了