搜索
楼主: guner1991

[数码] mate20pro似乎各大网店都抢光了,s1er们目前使用感觉如何?

soloviki 发表于 2018-11-7 12:29
也是醉了,上午坐在椅子上手机从口袋里滑出来,就碎了两个角,这还是带着官方99的壳,包着四角但是也卸力不 ...

官方的壳是屑
推荐uag壳,骑自行车甩出去都没事

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

soloviki 发表于 2018-11-7 12:29
也是醉了,上午坐在椅子上手机从口袋里滑出来,就碎了两个角,这还是带着官方99的壳,包着四角但是也卸力不 ...

今天上班我也一直在担心,甚至在马路上不敢拿出来用
看样子手包要必备了

刚刚实体店打电话给我说 预订的绿色有货了 8+256版的 有礼品
我在想明天去提货 还是再等2个月 等新的批次看看 会不会解决这个绿屏问题 (比较反感退换货  住郊区 售后服务的店比较远 大概10公里)
请教S1的大哥们给点意见

头像被屏蔽

shen052033 发表于 2018-11-7 20:36
刚刚实体店打电话给我说 预订的绿色有货了 8+256版的 有礼品
我在想明天去提货 还是再等2个月 等新的批次看 ...

你带个书包去,把光线调到最暗打开微信摇一摇界面

放书包里看,有一点点绿,你就不要买了,判死刑

guner1991 发表于 2018-11-7 21:03
你带个书包去,把光线调到最暗打开微信摇一摇界面

放书包里看,有一点点绿,你就不要买了,判死刑 ...

还没付钱的话
不让这么拆开来试的吧
假如等2个月 新生产出来的产品能解决绿屏问题吗?

头像被屏蔽

ziyo 发表于 2018-11-7 21:35
最新路边社消息,已经停产了

ziyo 发表于 2018-11-7 21:35
最新路边社消息,已经停产了

这么劲爆的吗,简直是又一个里程碑式栽跟头。等菊花玩转oled了高通下一代也该出来了,看接下来的产品菊花又会给大家科普什么。
对了,听说荣耀magic2上的980是降频版,消息可靠吗。

头像被屏蔽

宏 发表于 2018-11-7 22:29
这翻车直接坠下悬崖啊

直接错过双11黄金销售期
质检负责人可以引咎辞职了

这…… 我在想周末去修屏的话,换上个绿屏的话怎么弄,还能接着换么 毕竟跟直接换机又隔了个维修

soloviki 发表于 2018-11-7 23:23
这…… 我在想周末去修屏的话,换上个绿屏的话怎么弄,还能接着换么 毕竟跟直接换机又隔了个维修 ...

我现在肯定等复产之后 新批次产品的风评出来 再决定买不买了
如果还存在绿屏问题 华为可以倒闭了
你的话我觉得能退就退 不让退就一直换货慢慢等吧

头像被屏蔽

guner1991 发表于 2018-11-3 19:09
有查过是什么屏么?LG还是京东方的?

没有屏下指纹你怎么解锁?抬手然后刷脸? ...

没查过,自己用的话,没问题一般也不会去查。
6+128的没有屏下指纹,就结构光,抬手刷脸,方便性我觉得没问题。现在微信和支付宝都支持刷脸支付。
之前手机是MATE10,升级了gpu turbo以后就已经很稳了(没升级前,基本就是开最低特效玩的)MATE20P更上一层楼,功耗性能发热都很不错。

还是不想上高端屏幕 lg给xz3的那块怎么就没什么问题

头像被屏蔽

这次mate20pro唯一值得称道的就是售后了,京东买的,用了12天发现绿屏换货,退回去售后给我打电话说我给你改退款吧
用这么多天还能退的?还是售后主动提出来可以退?那好,退了图个清静,mate9换电池再战一年

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-11-9 17:26
这次mate20pro唯一值得称道的就是售后了,京东买的,用了12天发现绿屏换货,退回去售后给我打电话说我给你 ...

我这里渠道商听到的说法是pro的生产线损毁。我估计还是自己停产检查的可能性比较大。

头像被屏蔽

Sangria 发表于 2018-11-9 17:29
我这里渠道商听到的说法是pro的生产线损毁。我估计还是自己停产检查的可能性比较大。 ...

这次华为堪比受到贸易制裁了

Title

首发买的ud版。喜闻乐见的乐金绿屏。右半边绿。不过目前日常用也没变化,所以也就没当回事。要说不在意是不可能的。过几个月再去换好了。日常使用上除了有些软件对p兼容还不好外,其他体验完美。或者干脆用到明年换mate30好了。

gameseve 发表于 2018-11-9 18:47
首发买的ud版。喜闻乐见的乐金绿屏。右半边绿。不过目前日常用也没变化,所以也就没当回事。要说不在意是不 ...

我一开始也像你这样想的,直到发现在十天时间内绿屏现象以肉眼可见的速度恶化

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-11-9 18:57
我一开始也像你这样想的,直到发现在十天时间内绿屏现象以肉眼可见的速度恶化

—— 来自 HUAWEI MHA-AL0 ...

因为知道这事后,就在心里种下种子了啊。

总会一直纠结这事。除非是换成对应的京东方屏。

不过反正也就用一年的东西,白天使用也没问题,所以我也就不纠结了。明年继续换。

gameseve 发表于 2018-11-9 19:01
因为知道这事后,就在心里种下种子了啊。

总会一直纠结这事。除非是换成对应的京东方屏。

不,继续恶化,室内使用你就可以看到绿屏。这可就真的影响使用了
我一开始也觉得无所谓反正用一年,结果眼看着越来越绿,还是退了

对了。我贴的是软膜,用的官方壳子。软膜不会影响屏下指纹,面部解锁加屏下的混合解锁用起来很舒服。日用待机也很强劲。总体来说体验还是很好的。

壳子和膜真难找。几天使用,从侧面看,软膜上面被指甲划的坑坑洼洼的。

心理作用吧。你这么一说我也觉的有点问题了。

不过我那UD版的,还是绿色的。不好换啊。干脆再用一阵子好了。

20pro用了近2个星期,最直观的一个爽点就是40w快充

gameseve 发表于 2018-11-9 19:06
心理作用吧。你这么一说我也觉的有点问题了。

不过我那UD版的,还是绿色的。不好换啊。干脆再用一 ...

很容易的。我这个用了12天都能直接退了
就我个人经验,发绿会随着温度增加而恶化,而且不可逆,等到夏天怕不是会酸爽的。
对了,能推荐一下用的哪个牌子软膜吗?

simpleyan 发表于 2018-11-7 23:59
小米note系列也是栽在lg屏幕上,宁愿系列自杀也不停产,华为牛逼
以前也出过荣耀v10上被喷的不行的同款屏幕 ...

用在千元机上当然真香

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-11-9 19:16
很容易的。我这个用了12天都能直接退了
就我个人经验,发绿会随着温度增加而恶化,而且不可逆,等到夏天 ...

商场里随便找的软膜,没牌子。。

一开始找的翘边,找个硬壳竟然中间没胶,只是边上有,贴上去影响指纹。

现在用的这个,虽然贴着麻烦,但是很贴合,缺点就是太软了。被指甲划出了很多沟壑,期待后面工艺改进了。

头像被屏蔽

Finsty 发表于 2018-11-10 00:14
说两件事情

1 上周脑子一热去售后办了碎屏险,我这lg屏幕虽然目前还不影响使用不过看是看得到黑暗之门…… ...

所以这曲面屏明摆着是拿来恶心人的,我做个功能牛逼的不行的手机出来,设计个超难让你保护好的曲面屏,让你踊跃地来买这个又贵又容易坏的东西,你抱怨就是你穷你换不起手机

guner1991 发表于 2018-11-10 00:34
所以这曲面屏明摆着是拿来恶心人的,我做个功能牛逼的不行的手机出来,设计个超难让你保护好的曲面屏,让 ...

还是很多人喜欢曲屏这个设计的,虽然使用上都是副作用,但是外观上能做出窄边框或者无边框效果。