搜索

[数码] mate20pro似乎各大网店都抢光了,s1er们目前使用感觉如何?

要到双十一才有下一批了京东的

各位这次屏幕大抽奖的结果如何?

我看京东的评论反馈一万多的出货也就七八条绿屏的评价

不知道s1er们的比例是多少

使用起来咋样啊,摄影有没有强过p20p?流畅度如何?带过一起洗澡没
话说p20p的变焦是 标称3 5 10

mate20pro 也是 3 5 10

现在贴吧论坛天天有人吹mate20p的变焦好

这不是跟p20p一样的变焦性能吗?怎么好像是啥新科技似的

有没有两台机器都有的大佬,对比下两台机器的变焦性能?

头像被屏蔽

大屏机对背包不勤的人来讲很蛋疼啦

头像被屏蔽

在用20pro6+128,非常流畅。洗澡是不敢,游戏比之前用的mate10提高很多。

SEGA 发表于 2018-11-3 19:06
在用20pro6+128,非常流畅。洗澡是不敢,游戏比之前用的mate10提高很多。

有查过是什么屏么?LG还是京东方的?

没有屏下指纹你怎么解锁?抬手然后刷脸?

2018-11-03/周六08:15:22您的订单已到达【上海虹口智配中心】

我的20X  早上到现在一直没消息

红叶 发表于 2018-11-3 19:12
2018-11-03/周六08:15:22您的订单已到达【上海虹口智配中心】

我的20X  早上到现在一直没消息

天猫还是华为商城买的?

京东应该不会那么慢吧

屏幕要抽奖 等2个月或者算了吧

Pro,8+128 lg屏中奖,平时看不出来懒得换了
流畅度很不错,华为账号也能实现一键换机这点非常棒
因为边框太细握持手感不友好,我加个uag的壳感觉就好多了。非常推荐翡翠色配个uag壳,翡翠色从后壳若隐若现超好看

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-11-3 19:16
Pro,8+128 lg屏中奖,平时看不出来懒得换了
流畅度很不错,华为账号也能实现一键换机这点非常棒
因为边框 ...

不明显就好,我去看看你说的壳去

http://www.bilibili.com/video/av35243162/?share_source=copy_link&ts=1541291545&share_medium=iphone&bbid=b6c49f6dd4bc61d7bf9890f07c9fbfff

关于屏幕发绿问题,看看这个吧,说的算比较客观了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

20pro握持起来感觉很小很薄的,推荐官方硅胶套,不影响曲面

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

1号0点jd付款的ud,现在还没发货,估计得等双十一那波结束统一发?
不过jd的话,一是退换方便,二是jd跟菊花估计也先要讨个邪能的说法,不可能闷声给菊花背售后压力。
说起来差不多就是我头像这样的感觉嘛

Sangria 发表于 2018-11-4 08:33
http://www.bilibili.com/video/av35243162/?share_source=copy_link&ts=1541291545&share_medium=iphone&b ...

note9的屏幕真的不错,不过真的好贵

楼上的你们别光推壳子,推张mate20pro的膜吧?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

nu0yan 发表于 2018-11-4 12:32
楼上的你们别光推壳子,推张mate20pro的膜吧?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next- ...

买了膜今天到,晚上就知道行不行了

Sangria 发表于 2018-11-4 08:33
http://www.bilibili.com/video/av35243162/?share_source=copy_link&ts=1541291545&share_medium=iphone&b ...

这视频屁股都歪到肚脐眼上了,睁着眼睛说瞎话,这也客观?

schneehertz 发表于 2018-11-4 14:33
这视频屁股都歪到肚脐眼上了,睁着眼睛说瞎话,这也客观?

没事啊,你觉得不客观可以自己说哪里不客观问题在哪。说几句风凉话谁不会。

头像被屏蔽

Sangria 发表于 2018-11-4 14:47
没事啊,你觉得不客观可以自己说哪里不客观问题在哪。说几句风凉话谁不会。 ...

这可真是一点都不绿啊
这个Up主拿三爽note9和mate20pro做暗光对比,全程就是mate绿note不绿,然后结论就是,用户要体谅厂商,你看这绿的不明显是吧

头像被屏蔽

schneehertz 发表于 2018-11-4 14:57
这可真是一点都不绿啊
这个Up主拿三爽note9和mate20pro做暗光对比,全程就是mate绿note不绿,然 ...

这段是他自己在解释自己发现的一个现象,我理解的大致意思是华为手机在升温后,发绿现象可能会更容易实现,但这只是他自己观察到的一个现象没有证据,所以也没有说明自己认为可能的原因。

头像被屏蔽

schneehertz 发表于 2018-11-4 14:57
这可真是一点都不绿啊
这个Up主拿三爽note9和mate20pro做暗光对比,全程就是mate绿note不绿,然 ...

绿不绿你肉眼看到的和拍摄出来的感官是一样?我原来ipx被拍出来还是红色的呢

我的Mate20P这块用了一周多一点问题也没,暗光最低亮度肉眼看没问题,最低亮度下用ipx拍会有点色差,用我老婆p20p反而拍不出色差
还是那句话,是实体店买,没问题你愿意买就买,买回去用了几天发现有问题无法跨过这个疙瘩就去换呀,这是花钱的权利

现在遇到的问题是超广角会有明显的眩光

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Elrcat 发表于 2018-11-4 15:18
绿不绿你肉眼看到的和拍摄出来的感官是一样?我原来ipx被拍出来还是红色的呢

我的Mate20P这块用了一周多 ...

不同机子发绿情况不一样。我这个机器傍晚边缘发绿就能肉眼可见了

顺便说一句,这破手机现在没一个能用的膜。京东自营的膜我几乎试了个遍,就不用说屏下指纹能不能用了,连能完整贴合屏幕的都没有

等白石盾上货,曲面要么垃圾tpu 要么紫外胶水钢化,没有别的选择

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-11-4 19:51
顺便说一句,这破手机现在没一个能用的膜。京东自营的膜我几乎试了个遍,就不用说屏下指纹能不能用了,连能 ...

暂时贴个软膜行吗?

问下是不是有个APP可以看屏幕的?是叫devices hw info还是?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

guner1991 发表于 2018-11-4 20:08
暂时贴个软膜行吗?

已经下单了软膜
我最近经常下乡,屏幕已经有划痕了,只能先用软膜救急了

lpc2103 发表于 2018-11-4 20:25
问下是不是有个APP可以看屏幕的?是叫devices hw info还是?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上 ...

Device info huawei

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-11-4 19:51
顺便说一句,这破手机现在没一个能用的膜。京东自营的膜我几乎试了个遍,就不用说屏下指纹能不能用了,连能 ...

用的带疏油层的水凝膜非常贴合手感也很好

20X 我看了三星屏

Elrcat 发表于 2018-11-4 20:34
用的带疏油层的水凝膜非常贴合手感也很好

tpu就别说手感了,稀烂,不如玻璃,凑合用用还行