搜索
楼主: 514500

[其他] iPad对于非软件开发人员确实能成为生产力工具吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2018-10-24 15:24
这个使用m3这么孱弱处理器和才7寸小屏幕的产品就别拿出来和iPad Pro比了,何况前面那位说的是sp。

现场操 ...

何不用iPhone

拜托,这楼已经变得超没营养了。

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2018-10-24 15:42
对啊,一半场景下企业会用iPhone,需要大屏幕就用iPad,有问题吗?这是有市调数据辅证的。
之所以这楼没营 ...

没营养是因为观点重复,毫无新意。

建议关闭回帖提醒,然后就会发现其实自己并不在乎别人说了什么。

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2018-10-24 15:51
照你的意思重复的观点就得是没营养的观点,那么绝大多数的观点都是没营养的。 ...

新品IPAD加办公配件套就麻烦楼主评测了,很期待IOS12后的办公功能。

楼主一击脱离你们在嗨什么

penrynx 发表于 2018-10-24 13:40
大文件和超大文件是两码事,当然对于经常需要传输超大文件的企业也照样有更高速的网络可用,而这些和u盘 ...

所以用网盘来处理超大文件就不能算ipad的生产力了呗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2018-10-24 15:28
拉倒吧,显然你就没实际对比测试过。A12在spec int 2006测试里单核性能达到4g Skylake的水平,什么Core M ...

你的意思是5W暴打95W?我们不在一个地球上?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2018-10-24 17:52
什么?你要用u盘处理超大文件?

USB口你只用来插U盘?

头像被屏蔽

說到生產力  剛剛老闆從iphone 的微信收到經騰訊企業郵箱發送的doc文件  結果我就怎麼都沒辦法把這個doc弄回pc上去

penrynx 发表于 2018-10-24 22:17
前面你自己说的u盘,我当然只和u盘比较,不要转移话题。

天了噜,到底是谁先鄙视U盘的?

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2018-10-24 15:28
拉倒吧,显然你就没实际对比测试过。A12在spec int 2006测试里单核性能达到4g Skylake的水平,什么Core M ...

来试试浮点性能呗~SSE你家A12有嘛,不知道 3DNow!能不能打过哦~

penrynx 发表于 2018-10-24 22:59
是你们先提u盘的啊,既然和u盘对比为什么还要拿出来其他东西?我从头到尾鄙视的也是u盘谢谢。 ...

但是你鄙视的U盘仍然比你ipad用的云快啊~

还有别小看现在的安全软件,终端防护里检查U盘早就是标配了。哪怕金山毒霸,360这种都有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2018-10-24 23:19
我也是醉了,你是不是就听说过一个sse?知不知道arm v8的fpu是128bit neon+FMA的?不要说sse,sse2都只有 ...

且不论A12有没有用ARM V8的FPU,没人给你无比强大的FPU写软件啊~你找个针对你强大的FPU优化的行业软件出来看看啊~~~~~

给你举个SSE你就得意忘形了,你是不是忘了AVX了?

penrynx 发表于 2018-10-24 23:20
u盘不见面能传文件吗?这么简单的道理,一看就是没实际跑过业务的。

哦,你不是上面才说邮寄硬盘了?一定要见面传?嗯?

看来自己打自己脸是真的舒服

threefcata 发表于 2018-10-24 23:32
且不论A12有没有用ARM V8的FPU,没人给你无比强大的FPU写软件啊~你找个针对你强大的FPU优化的行业软件出 ...

arm v8不是A7那一代开始改的吗,都多少年的玩意了,A12都已经是ARMv8.3-A了,AVX在ARM对位的不是SVE吗?都多少年前的技术了,你根本不了解ARM构架吧,用ARM那些超算难道只是用来运行手机游戏和简单App的吗

zikimi 发表于 2018-10-24 23:41
arm v8不是A7那一代开始改的吗,都多少年的玩意了还A12有没有,AVX在ARM对位的不是SVE吗?都多少 ...

别这样,ARM架构手册上写的东西都是芯片厂实现的时候可选的。当年黄老板的tegra就不支持neon被喷惨了。所以你到是拿出A12的FPU的具体参数出来呗。

threefcata 发表于 2018-10-24 23:44
别这样,ARM架构手册上写的东西都是芯片厂实现的时候可选的。当年黄老板的tegra就不支持neon被喷惨了。所 ...

原来只是个杠精

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zikimi 发表于 2018-10-24 23:50
原来只是个杠精

别急着扣帽子,FPU亮出来比一比啊

上面那位可是号称A12可以比肩4G的 skylake 哦

还有这句话丢给你仔细看看,wiki上就有:

The Scalable Vector Extension (SVE) is a new extension for ARMv8 allowing "implementation choices for vector lengths that scale from 128 to 2048 bits"

你怎么知道A12选的是哪个?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2018-10-24 23:55
首先,苹果A7是最早商用化的ARM v8芯片这个你都不知道吗?

然后,为neon优化根本不用特殊调代码好不好? ...

简直喷了,到底是谁不懂。支持ARM V8架构一定只有一种方法?你怎么知道A12的FPU就一定是最高效的实现?手册里遍地都是的implementation defined的字样被你吃了?

话说回来,不扯那些技术细节,现在的状况是根本没人给你编译啊,那么你们所号称的ipad的生产力从何而来呢?

penrynx 发表于 2018-10-24 23:58
你看得懂我上面说的是什么吗?我说的是SPEC int 2k6测试,你知道这个测试是做什么,有什么意义吗?你当然 ...

你个业务员别急着嘲笑别人。spec int我还是玩过的。倒是你连处理器手册长什么样都没见过吧?嗯?

penrynx 发表于 2018-10-24 23:56
根本不用手册,iOS上有浮点性能测试应用,早在a9时代就通过实测数据知道A9及以后的芯片使用的是3个128bit ...

那么这种FPU打得过AVX吗?嗯?你的A12还能比肩4G的skylake吗?嗯?

头像被屏蔽

头像被屏蔽