搜索
楼主: 撒撒

[NS] Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售

关于后退步,今天练习的成果是我发现后退时后面那只脚先快速着地比较容易判定成功,两脚同时着地的话除非你是跳,否则没有冲劲,还有一个要点是教练说了句,两脚必须同时离地,结合两点就是小跳起来后腿先着地,我现在是姿势不准速度不快得多练习。关于下蹲,之前我下蹲之后立刻接刺拳没出过问题,今天我发现下蹲之后接刺拳好几次被自动判定为good,应该不是下蹲动作太大了就是节奏出错了,这节奏感挺难掌握的,太早蹲也不行,太快或者太慢起来也不行,不过一对比后退步真感觉这个不是问题。

评分

abbccc200 + 1

正式版解锁打卡,爽到
苏菲好多地方没配音只有字幕,是我按的太快了么?

regalia 发表于 2019-1-5 08:43
正式版解锁打卡,爽到
苏菲好多地方没配音只有字幕,是我按的太快了么? ...

好像有字幕的部分都有配音吧

あと8回いきます!

每天只打卡45分钟的话,出汗越来越少了。 不过激烈运动后左侧腹部有时候会疼。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

根据我筋肉朋友的建议,如果初次挑战你觉得难度高的动作,整套结束后请一定要做游戏里准备动作,结束后可以额外再多做几组拉伸运动,具体百度全身拉伸运动,挑几个觉得自己能做的,可以缓解肌肉酸胀。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这游戏我感觉过几天就有新的体会啊。
说两个最近的体会,虽然大家可能早都知道,也不一定对。

一个是我前几天才注意到拳头图标的方向,我现在理解的是拳头图标展现的是我们如果戴着拳击手套打出这拳以后在我们视角看见的方向。
因为我之前打直拳和刺拳的时候都是保持着举拳的形态丢出去的,打出去拳头面和地面是垂直的。
但是如果要达成拳头图标的状态,每次出拳的时候拳头应该是和地面平行的。
所以我这两天都按照这种拳头扭转的状态在打。勾拳也是类似。

另一个是今天才注意到吐息这条。
虽然以前每次教练喊跟着挥拳的时候吐气,当时都会照着做,但是教练没说的时候我就不记得了。
今天留了个心,在教练提醒之后,发现教练不喊口号的时候每个动作都在吐气(发出咻咻的声音)。
我于是也按照这种方式打了两套组合,感觉对准确度也有一定的帮助。
不过今天我遇到的是新的后仰组合,并没有接到我最不擅长的前后踏步。

连续十几天坚持下来肩膀酸痛有点减轻了,不过有时候同一天安排两组有U型下潜的还是非常吃力

刺拳接下潜如果起来看见miss的话,拳头收回来顿半拍好像刚好能接上,主要是配合节奏

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

日服没中文。其他服都有

白兔吉 发表于 2019-1-5 12:43
好像有字幕的部分都有配音吧

比如拉抻运动结束的时候的字幕,还有每日盖章时候的字幕,都没配音的。

yangchunsiyue 发表于 2019-1-5 22:51
这游戏我感觉过几天就有新的体会啊。
说两个最近的体会,虽然大家可能早都知道,也不一定对。

练拳击的标配吐息声,教练给出两种方案,我还加入了自己的元素。还有打钩拳和摆拳的时候好像不太适合吐息。

regalia 发表于 2019-1-6 08:41
比如拉抻运动结束的时候的字幕,还有每日盖章时候的字幕,都没配音的。 ...

这不是很正常,有的低预算游戏配音都是一句话就读开头几个字或者就是感叹词。

这游戏是不是要电视才能舒服玩?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

噂の船 发表于 2019-1-6 11:50
这游戏是不是要电视才能舒服玩?

厅里电视不高,站着练视线要朝下看画面节拍,反而把ns放在正前方肩高的位置更合适,但是这样声音较小,然后ns又不支持蓝牙耳机……

野々原雛桜 发表于 2019-01-06 12:04:46
厅里电视不高,站着练视线要朝下看画面节拍,反而把ns放在正前方肩高的位置更合适,但是这样声音较小,然 ...
是的 我也有相同的问题 没法把显示器摆到我可以正视的高度..所以想问问是不是一定要大电视才能玩

噂の船 发表于 2019-1-6 12:11
是的 我也有相同的问题 没法把显示器摆到我可以正视的高度..所以想问问是不是一定要大电视才能玩

-- 来 ...

我是显示器下面垫个硬盒子。

玩了下试玩版发现了新的性癖,英文配音的lin的boom boom boom真的让人欲罢不能,为什么日语配音就没有这个效果呢

白兔吉 发表于 2019-1-5 08:05
关于后退步,今天练习的成果是我发现后退时后面那只脚先快速着地比较容易判定成功,两脚同时着地的话除非你 ...

你这个方法好棒!
跳起来下去不用做多余的动作。
我今天靠这个方法把随机到的前后踏步弄到三星了,
随机到的那个什么组合2也比之前提高很多成绩,虽然还是二星!

头像被屏蔽

对了,你们发没发现,每天只做同样时长的日常的话,教练每天会偷偷给你增加100拳左右,消耗的卡路里每天也在增加。

打到第十几天了,为什么我打完一个35分钟日常也就两百多卡,45分钟也就三百多点,已经各项都选到最激烈的强度啦……感觉强度还是不如just dance连跳,是因为体重基数不够大吗(

头像被屏蔽

faniod 发表于 2019-1-7 08:42
打到第十几天了,为什么我打完一个35分钟日常也就两百多卡,45分钟也就三百多点,已经各项都选到最 ...

just dance 我感觉很难跳到示范舞蹈演员的水平,刚开始也就是手跟着动,脚都不知道怎么弄。
所以我的消耗量还是不大的。
打拳击这个,从最简单的直拳开始跟着一套打下来我个人的感觉出汗量是比just dance 2019大得多。
我是先买的跳舞后买的打拳击,现在跳舞一个月的会员也过去了,比较少打开了。
前阵子还发现尬舞三部曲史低比我买的时候好像还便宜TAT

白兔吉 发表于 2019-1-7 08:31
对了,你们发没发现,每天只做同样时长的日常的话,教练每天会偷偷给你增加100拳左右,消耗的卡路里每天也 ...

好像星多第二天就加星少就减,我30 分钟就在300上下震荡

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yangchunsiyue 发表于 2019-1-7 09:14
just dance 我感觉很难跳到示范舞蹈演员的水平,刚开始也就是手跟着动,脚都不知道怎么弄。
所以我的消耗 ...

hhhhh跳舞划水更容易,坐着就能玩,要跟着做完全套跳五星的话其实运动量挺大的(特别是不熟悉的舞反复跳,从一星一直刷到五星……)。印象最深的是2017版有一首假弹吉他的https://www.bilibili.com/video/av21695692/?p=17,保准手酸脚抽筋。最好玩的模式应该是找几个人一起跳合作舞蹈。
拳击我暂时还没解锁前后左右移动,不过下蹲和U型迂回快速做有点效果,加上步伐之后运动量大概会逐渐赶上来……

zz_mps 发表于 2019-1-7 09:25
好像星多第二天就加星少就减,我30 分钟就在300上下震荡

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 ...

原来是这样。我45分钟都600多卡了。

妈的体重真的降低了 好像少了两公斤

一三五七九 发表于 2019-1-7 09:52
妈的体重真的降低了 好像少了两公斤

大冬天多穿件衣服就2公斤了,这个还要长期持续看看

为了确认再问大家一遍:

美版是否有中文字幕?我看商店页面没写有中文。

美版语音能选日文吗?歌跟日版一样吗?

cubesun 发表于 2019-1-7 10:19
为了确认再问大家一遍:

我就买的美版,有中文,自带日语语音

椎名mahuyo 发表于 2019-1-7 10:30
我就买的美版,有中文,自带日语语音

感谢,回家就付款去

白兔吉 发表于 2019-01-07 09:34:20
原来是这样。我45分钟都600多卡了。
600大卡45分钟? 好厉害我每天要45+50分钟才过800大卡。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

qappip 发表于 2019-1-7 11:15
600大卡45分钟? 好厉害我每天要45+50分钟才过800大卡。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

可能也有我体重基数大的原因。

白兔吉 发表于 2019-1-7 11:29

这游戏也没要求你输入体重啊,怎么按照体重算啊

白兔吉 发表于 2019-1-7 11:29

这个我第二天尝试过,45分钟差不多是600大卡,基本是30分钟两倍,所以觉得45分钟对肥宅不太友好

蓝色的风之精灵 发表于 2019-1-7 11:35
这游戏也没要求你输入体重啊,怎么按照体重算啊

有吧,打两三天系统就会要求你输入身高体重了

cubesun 发表于 2019-1-7 10:19
为了确认再问大家一遍:

有中文,但是歌不清楚……我看到的都是美国流行乐

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2019-1-7 11:36
有吧,打两三天系统就会要求你输入身高体重了

我昨天完了试玩版,没让我输入体重身高,但是结束也提示了消耗多少热量。刚买了正式版还没启动不知道正式版是不是一样