搜索
楼主: 撒撒

[NS] Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售

话说日服买美版是不是得切换来切换去?以后更新啥的会不会麻烦啊?这游戏会有DLC吗……

日服数字版好贵……900多M感觉买个盘没啥必要

とげちー 发表于 2019-1-10 13:14
话说那个两连直拳你们怎么打的啊,我老是一拳出去两个判定,上面JUST下面GOOD ...

还有三个连续直拳
凭借我目前的经验判断是 两次出拳手臂要平出平回  
如果你出了第一拳手臂下摆了收回 就会产生两次挥拳判定 导致第二次判定提前了 就不是just
你打的时候教练也提醒你出拳要跟你肩膀平行  我觉得这种出拳判定被动保证了你姿势正确的

话说那个两连直拳你们怎么打的啊,我老是一拳出去两个判定,上面JUST下面GOOD ...

昨天打了下,我感觉是收拳要快

注意第二个出手的joycon不要被第一拳晃得太厉害(不过我也有时候会good,特别是左手

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

trow233 发表于 2019-1-10 13:29
话说日服买美版是不是得切换来切换去?以后更新啥的会不会麻烦啊?这游戏会有DLC吗……

日服数字版好贵… ...

我就是在淘宝买的美服充值码 美服买了游戏 在日服玩
目前没任何问题

喵咪咪格勒 发表于 2019-1-10 13:37
我就是在淘宝买的美服充值码 美服买了游戏 在日服玩
目前没任何问题

好的,谢谢!

持续两个星期了,每天锻炼时都禁不住想象,要是人物模型是DOA就成神作了

头像被屏蔽

去年刚刚开始练拳击,玩这个游戏的时候非常惊讶,教练的指导动作非常精确,比如转胯,蹬地这种小细节做的特别好。
可惜没有专门的单元给细扣动作

最后的要塞 发表于 2019-1-10 19:03
去年刚刚开始练拳击,玩这个游戏的时候非常惊讶,教练的指导动作非常精确,比如转胯,蹬地这种小细节做的特 ...

估计是找了职业教练动作捕捉的

yuumu 发表于 2019-1-10 00:12
我第一天做完肌肉痛的不行,但是第二天还是继续打而且加大运动量,结果反而酸痛有所缓解,之后运动量一天 ...

其实打拳如果动能不能释放到沙袋上,而是全由身体承受的话,短时间内就会受伤,动作也会走形。

71888675 发表于 2019-1-10 19:19
其实打拳如果动能不能释放到沙袋上,而是全由身体承受的话,短时间内就会受伤,动作也会走形。 ...

我倒是觉得,大家反正是为了健身动动而不是真的为了学拳击,所以挥拳的时候可以不要太用劲

白兔吉 发表于 2019-1-10 09:04
https://www.youtube.com/watch?v=8QnHJVzF-Kg

健身拳击协会的动作指导,直拳,勾拳,防御,U型蹲,身体拳 ...

这个基本动作配上B站搜的一些拳击发力技巧就差不多了,像什么前腿膝盖内扣,直拳后腿蹬转髋部发力,肩膀拳头放松

qappip 发表于 2019-1-10 09:30
我已经断了一天了,各位打完一定要把汗擦掉还有把湿衣服换掉,我就是没在意然后感冒病倒了。 ...

第一个玩本游戏病倒的人出现了

锻炼了一半停电了,还好是ns,底座上取下来放桌子上继续,掌机的优越性!

试玩版的纪录可以引继吗?

pf67 发表于 2019-1-10 13:31
昨天打了下,我感觉是收拳要快

我收拳慢点反而不会两个判定,收得太快反而会。

今天第一次把机器从dock上拿下来,掌机模式判定比tv准太多了啊,tv教练喊1212我就开始焦虑,完全是在混淆视听

四季小野 发表于 2019-1-10 21:43
试玩版的纪录可以引继吗?

应该不能 - - 反正我是没找到地方。
而且试玩版衣服解锁的顺序我这里跟正式版也不一样的。

太硬核了这个游戏,比想象中棒得多,希望能坚持锻炼

问下有健身经验的,长锻炼的段落间隔应该休息吗,休息多长时间?

头像被屏蔽

beer 发表于 2019-01-10 21:29:56
第一个玩本游戏病倒的人出现了
我现在还在难受中,请认真看待,我的肺腑之言。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Day1打卡
本帖是要成为泥潭 /fit/?

头像被屏蔽

71888675 发表于 2019-01-10 19:19:59
其实打拳如果动能不能释放到沙袋上,而是全由身体承受的话,短时间内就会受伤,动作也会走形。 ...
我也在想这个问题,就像拉弓放空弦对弓有损,挥空拳对身体也是有损害的吧?总感觉手腕或者手臂会有点问题……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

想买了先来问一下,这个游戏的运动损伤风险到底是怎样的?出拳不要太大力的话是不是就还好啊?

头像被屏蔽

我测试了两天,下潜主要还是手部下降到上升转换的那一下是判定点。现在每次做下潜动作我都跟羊癫疯一样手疯狂颤抖一次……

睡不醒的虾米 发表于 2019-1-10 13:00
感谢分享。对照着去练。
顺便头像是阵面对决?

头像是三国杀OL 关银屏 传说皮肤 凰舞九天

regalia 发表于 2019-1-11 03:03
我测试了两天,下潜主要还是手部下降到上升转换的那一下是判定点。现在每次做下潜动作我都跟羊癫疯一样手疯 ...

哈哈哈好形象,我一开始也是这样。手跟前后晃的时候一样自然摆动就行。

昨晚睡太晚,今天日常刷出个640卡的,不是前后移动就是下蹲,做了十五分钟感觉不对要撑不住了,赶快换了菜单偷懒一下,因此变成18岁。可恶,明天要补回500拳。

这游戏还可以练腹肌,打直拳勾拳都注意运用腹部力量,型迂回闪身更是可以练腹。比单纯去练卷腹啥有意思,也容易坚持

头像被屏蔽

这游戏我第一次输体重的时候我们家秤没电池了,我就输了个印象中的体重。
过了几天它提醒我及时更新体重,我调出来一看才发现之前少输了10kg,于是按当时的体重重新填写了一下。
然后这几天它隔两天又会喊我一次记得及时更新体重,但我每天称感觉变化幅度也不大。
昨天晚上忽然发现比之前瘦了快1kg,很开心,赶紧去输。
结果发现我上一次更新的时候本来就少输了1kg多……
然后更新以后我的体重比之前输入的又增加了……
不知道这个软件以后会怎么看我

昨天解锁了下潜动作……
做了8下就受不了了,比挥拳累多了
果然肥宅的体重才是最大的问题

白兔吉 发表于 2019-1-10 09:04
https://www.youtube.com/watch?v=8QnHJVzF-Kg

健身拳击协会的动作指导,直拳,勾拳,防御,U型蹲,身体拳 ...

我把该视频拖下来扔了一份到网盘里,不便爬墙的朋友可自取:链接: https://pan.baidu.com/s/1OwIx5l_DSUOwu5xZeae0xg 提取码: d4ny

评分

trow233 + 1 好评加鹅
Elvawien + 1 好评加鹅
白兔吉 + 1 好评加鹅

打卡20多天体重好不容易开始减了,我却累了。我知道要劳逸结合,但是又怕被别人超过。

zy450 发表于 2019-1-11 17:13
https://www.bilibili.com/video/av15648236
https://www.bilibili.com/video/av15684458
强烈建议看下这个UP主的搏击入门视频,发力动作啥的讲解很到位了,可以说大部分人搏击动作都是错的

转发一下,这个视频的讲解也很不错。

白兔吉 发表于 2019-1-11 19:54
打卡20多天体重好不容易开始减了,我却累了。我知道要劳逸结合,但是又怕被别人超过。 ...

太拼了吧。累了就改短时间。健身重在坚持