搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

火.. [复制链接]

七杀的设定都快忘完了,被七杀魅惑的人还能保持理性吗,还是直接变成只会剑剑的弱智,娄又是什么情况来着

零血压实力别忘了是t1等级的,只是大多数人不知道,他被七杀控制那局势直接不要玩了,这无论是有什么计划都是不可原谅的翻车,何况零血压自己心高气傲怎么可能接受这种事情
就现在的情况看七杀零血压也就那么普普通通程度,肯定不是零血压被魅惑

炎阳之谶 发表于 2021-6-14 17:08
七杀的设定都快忘完了,被七杀魅惑的人还能保持理性吗,还是直接变成只会剑剑的弱智,娄又是什么情况来着 ...

七杀连蝎妹都控不住啊

—— 来自 S1Fun

古畑任三郎2015 发表于 2021-6-14 19:02
七杀连蝎妹都控不住啊

—— 来自 S1Fun

真的不是七杀遇到新的剑士就把控制蝎妹这事儿给忘了吗

看完也觉得异飘渺和jb鸭换了,但真这样反而有点简单了,男主给力点啊,每次都是快结束了猛一波真的是

古畑任三郎2015 发表于 2021-6-14 19:02
七杀连蝎妹都控不住啊

—— 来自 S1Fun

倒不如说娄不吃魅惑就很诡异了

cybernetics31 发表于 2021-6-14 20:51
看完也觉得异飘渺和jb鸭换了,但真这样反而有点简单了,男主给力点啊,每次都是快结束了猛一波真的是[f:001 ...

凛就是男主啊,还是第一男主,你们怎么都代入殇视角看问题,那不累吗

RoPlem 发表于 2021-6-15 08:20
倒不如说娄不吃魅惑就很诡异了

虽然说这几集水了点,但是可以看出来照君临在内的魔族不是什么无从下手的角色,找对思路可以打的,魅惑这个招数蝎妹都能逃脱,何况是娄

相比较之下双男主这边反而好收场,浪和他爹、七公主和和尚要怎么收啊。目前这个浪爹实在是没什么意思,浪干不干翻他都不好看啊。

ダイソン 发表于 2021-6-15 09:19
凛就是男主啊,还是第一男主,你们怎么都代入殇视角看问题,那不累吗 ...

以行动推进剧情都是殇不患,剧作里怎么看凛都不是主角。

鸡掰鸦才不会在乎啊卷的死活呢。

死宅真恶心 发表于 2021-6-15 13:16
鸡掰鸦才不会在乎啊卷的死活呢。

但如果真害死了这角色也废了,所以卷有保命符

异飘渺!!!!异飘渺!!!!

虽然上集就怀疑了,但是没想到小哥你没事啊

我美丽的主人,除了这个模样之外没有别的!

蝗虫上话给老万立的fiag,这话果然反水了。蝗虫盟和西幽皇宫的杂兵比主子更爱国

留了娄这么大一个改变历史的不安因素在过去真的没关系吗
不过可以和过去的公主谈恋爱了呢,太好了啊娄!

第13話照君臨

2021年6月26日放送

魔剣目録に収蔵されていた神誨魔械を取り出して照君臨へと挑む萬軍破。
浪巫謠と丹翡、捲殘雲が助っ人に駆けつけ、皇軍、神蝗盟とともに魔界の兵団を阻むものの、それでも照君臨の魔力は圧倒的で苦戦を強いられる。

一方、凜雪鴉の策略を疑った刑亥は、状況を問いただすため牢に捕らえた殤不患の元に向かうが……。

异 缥 缈!
这是什么杂鱼死法
刑亥差点被阿卷白嫖了可还行

jb鸦的身份互换和娄震戒只爱剑不爱人,前面都有人猜到过发展,这届观众很行

异 缥 缈!你死得好惨啊!看到他坐在床上闭着眼微笑一脸可爱,笑死我了

头像被屏蔽

刚补完11集,再看你们的12集评论,果然血鸭是个老狐狸,身份互换这招都做得出来,演技超群还骗过祸世冥蝗,另一边和尚不愧是和尚,爱剑不爱真人,给你上都不上,哈哈

头像被屏蔽

大叔果然要用苍黎剑了。
蛋卷两口子感情真好。

—— 来自 HUAWEI HDN-L09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这么一看上一集血压一手坑死异缥缈,借口目录有封印一方面保住了大叔,另一方面也动摇了万军破的心,还给自己去和蝗虫直接通话找好了理由,摸清了蝗虫的企图。这TM玩得溜啊,血压这次目标铁定是祸世螟蝗了,这一季怎么演得完

还是觉得三人互换好牵强,尤其是异缥缈直接被捅死太太太太过于巧合了,这货就真的纯蠢货白给,诗号都没有。
总之这季最大的反转建立在一个无比都合的三人互换上,实在是没办法好评。

发财就手 发表于 2021-6-19 23:42
所以说一季的蔑天骸真的有水平不能被看扁了,他两次识破过凛雪鸦的易容术就很了不起 ...

是大叔演技太差了,阿卷能骗过刑亥其实已经过于都合了。

这集其实本身挺精彩的,可惜三人互换和和尚认剑不认人都是之前早就有人猜到的内容,可见观众太厉害也是会影响观看体验的

头像被屏蔽

下话老万用的貌似是「斬・日月」

苍黎剑(そうれいけん):能透过灌注气劲、让剑刃发出特殊震动粉碎所有物质的圣剑。对于一般兵器无法对付的魔神,能给予有效的一击。

大叔专门拿出来难道苍黎剑对七公主有特攻吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

一颗洋葱 发表于 2021-6-19 23:11
留了娄这么大一个改变历史的不安因素在过去真的没关系吗
不过可以和过去的公主谈恋爱了呢,太好了啊 ...

两姐妹传回去时用的那块逢魔漏就掉地上了,娄也没躺多远,还有机会回去补刀。

—— 来自 HUAWEI HDN-L09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

“会说话的剑比女人好玩多了”
现在唯一知道真异缥缈被愉悦送走的应该只有刑亥,如果刑亥退场,鸡掰鸦就可以继续在神蝗盟里扮演异缥缈。看预告,无论老万打完照君临存活与否,魔剑目录都不会在他手里,是没办法向螟蝗交差的,那下季怕不是神蝗盟新角色+鸡掰鸦假扮的异缥缈联合追杀大叔

发财就手 发表于 2021-6-19 23:44
没有吧,照君临提过她附在剑上后一百五十年都被放在护印师的剑祠里

之前伯爵,太太和公主的对话看,东离历史是可以改变的。蝴蝶效应之类的。

公主气头上把娄这么大一个活人留在过去,比蝴蝶可大多了。

小吃半条街 发表于 2021-6-19 23:46
这么一看上一集血压一手坑死异缥缈,借口目录有封印一方面保住了大叔,另一方面也动摇了万军破的心,还给自 ...

这么看这季血压应该是把老万和蝗虫都当成目标了,上话丢目录给老万没想到给的是真货而不是掉包过的

如果老万真有野心,拿到目录就不会不用来称王称霸。这样老万就是新的恶人,也就有了被玩弄的价值
但没想到他正派到对目录和天下毫无兴趣,这种太正直的人骗了也没意思血压就放弃了

发财就手 发表于 2021-6-20 00:01
不过现在问题是和尚留在两百年前要怎么穿越回来,还是因为某些原因让他这个人类活了两百年 ...

如果没能穿越回来,和尚这个隐患估计要成第四季伏笔了

之前楼里猜幽皇其实是蝗虫,那来个新的.....会不会幽皇是穿越到过去并且活了200年的和尚?

比如第三季片尾让嘲风去见她爹,然后出现的是老年和尚

头像被屏蔽

话说如果和尚这次又没死,考虑到他是七公主痴汉,别是第四季这两位又要出来

和尚自从沉迷七公主就变的很无趣,还不如原来念经谈人生,这季也是没做什么实质性的事

仟音一心 发表于 2021-6-19 23:49
还是觉得三人互换好牵强,尤其是异缥缈直接被捅死太太太太过于巧合了,这货就真的纯蠢货白给,诗号都没有。 ...

异缥缈就算没被捅死,赶来的凌雪鸦也可以立马杀死异缥缈,不然之前凌雪鸦给异缥缈变身面具时也不会强调”死了都认不出“了,凌雪鸦不管是变身还是变身后他一直都把握着战局的,阿卷捅死异缥缈之后他也是立马夺取了目录,所以我是不觉得都合的。
总之这一季我很喜欢,比上一季有意思多了。