搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

火.. [复制链接]

五性八卦 发表于 2021-6-11 16:04
剧场版里明确说了,这是杀无生人生中唯一一次没有滥杀无辜,之前之后都是必杀的。杀无生的经历是用来和后 ...

强可拉倒吧,战斗力单位了都凛雪鸦翻车虚某自己都说脚本会议大家形不成共识,他就想写最强的主角栽了的桥段,而且这个角色就没想让人和他有共鸣,和我说这个也没意义不是吗

难道虚渊玄对最后两集精彩大反转这个套路上瘾了?虽然这集剧情仍然莫名其妙,但又让人不敢说什么了,毕竟最后两集有扭转一切的可能

看下集预告丹翡和浪巫谣汇合了还行,放心了

这集主要就是让几个反派可恶的面容显现了出来,其他还是没法说。

不看这贴都忘了有这个片看

原来祸世螟蝗这几个手下的等级还不一样,万军破有令牌是因为他比蝎璎珞异缥缈他们要高,我之前喷的一个点被给出了合理解释,磕头道歉了。🙇

异缥缈这人之前看不出来,前面有些话说得像阴阳怪气还真不是错觉,不过这么看确实脑回路是和蝎璎珞一个等级的,忠诚属下设定。

卷卷尸体,照君临尸体,两个都是尸体,不知道会不会有啥奇怪的展开?

Yeaha123 发表于 2021-6-12 23:22
卷卷尸体,照君临尸体,两个都是尸体,不知道会不会有啥奇怪的展开?

???厉害,你这个真没想到,而且按他们说的复活方式未必不可能。不过这种剧情出现的前提基本是凛雪鸦彻底掌控全场,要不然正方反方都会来改变这个状况的,不会让它一直存在,只有凛雪鸦这个灰色乐于见到这种事。

精彩都在下集预告,但一周后就能看到了,所以我也不乱猜了,坐等。

要说我的私心(超小声):能不能让丹翡重新入队呀……想看丹翡继续组团(超小声)

伯爵也真是,始乱终弃就始乱终弃吧,何必弄瞎人眼睛,既然彻底抛弃了,又何苦再来招惹儿子

殇不患就是个铁废物,鞭子一拉,符咒一洒,直接秒躺,什么啖剑太岁,都是cjb
当然这也很符合当初他面对杀无生感到生死压力的定位,没有魔剑就是个人类高手而已

凛雪鸦被绑着的样子,非常像车轮之国的一个片段

鬼鸟狼狈的样子,愉悦。

确实 第三季开始大叔打起架来的逼格是直降的
(当然我和素还真**,另一个方面来弥补牌面)

现在的异飘渺是鸭鸭假扮的吧。异飘渺假扮成阿卷骗转轴。被魅惑那个是阿卷。

按现在剧情速度,祸世螟蝗估计要第五季再打了

还以为最后一集才复活照君临,比小圆动作快一集,不容易

这集异飘渺jb鸭互换身份的很明显了吧

tg45 发表于 2021-6-13 01:17

卧槽  

ayu-00 发表于 2021-6-13 00:24
现在的异飘渺是鸭鸭假扮的吧。异飘渺假扮成阿卷骗转轴。被魅惑那个是阿卷。 ...

有可能但实操起来困难不小,必须每个人行动都分毫不差才能有现在呈现出来的效果,但鸦是很难预知已经被魅惑的阿卷和作为敌方的螳螂的行动的。
也就是说如果是三人互换那真的太都合了,为了反转牺牲逻辑了。

tg45 发表于 2021-6-13 01:17

这两个人没理由合作互换身份,阿卷代鸦被魅惑还有点可能。

仟音一心 发表于 2021-6-13 02:34
这两个人没理由合作互换身份,阿卷代鸦被魅惑还有点可能。

JB鸭:异飘渺大人,如果你装成卷残云,殇不患一定会在对决照君临之前把目录交给你保管

螳螂:听起来是个好主意啊。

新月祥 发表于 2021-6-13 02:39
JB鸭:异飘渺大人,如果你装成卷残云,殇不患一定会在对决照君临之前把目录交给你保管

螳螂:听起来是个 ...

但如果我是螳螂,我会觉得更好的主意是在卷从殇处取得目录后,跟踪并杀死卷夺取卷轴。因为假扮一个不熟悉的人来骗一个武功高于自己的人还是有风险的。

聆莫言……随母姓的聆牙是个好孩子。
三木你也是个乐子人

—— 来自 HUAWEI HDN-L09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

装别人装得很像是很难的,被魅惑前的凛雪鸦还可以说可能是装的,被杀前的卷残云说的话可真不是其他人能说出来的。异缥缈是凛雪鸦假扮的倒确实有可能,为了从祸世螟蝗口中套话或者让他出场,之前盯上了令牌也有铺垫。
不过大家是真脑洞大开啊……

五性八卦 发表于 2021-6-13 10:26
装别人装得很像是很难的,被魅惑前的凛雪鸦还可以说可能是装的,被杀前的卷残云说的话可真不是其他人能说出 ...

对,凛雪鸦假扮异飘渺是可能性最高的一组,否则没有理由竭力保殇。但卷残云虽然是己方但演技那么差,不是很保险,如果刑亥不急着放七杀来魅惑岂不是多聊两句就直接穿邦了?而异飘渺本人假扮卷被捅死更是不可控因素太多了:
被魅惑的卷怎么才能恰好捅死异?而不是去捅殇?殇也是不敢正面对抗拿七杀的队友的。如果来早一点那就是直接与大叔开打了,加上刑亥在几乎也是稳赢。殇一被擒,异则没理由再假扮卷了。
如果晚到一点,或者异一看目录到手直接解除变装逃了怎么办?卷被捅前甚至还回头问了下大叔在哪里汇合,如果是假扮的没理由多此一举,直接跑了更稳妥。大叔对无  界阁没有异等人熟悉未必追得上。
中途被老万发现直接动手怎么办?老万可能对殇手下留情但没理由放过手持目录的卷,如果卷是假扮的那一见老万提前来了就会直接解除变装,那假扮异的鸦就很尴尬了。
这些都不是鸦光变装成异就可以操控的,如果是那简直都合到没边了。

靠,我还以为这伯爵有点东西,没想到只是个单纯的乐子魔,给阿浪看这些就是为了偷税

头像被屏蔽

丝萦寸藕 发表于 2021-6-12 23:35
伯爵也真是,始乱终弃就始乱终弃吧,何必弄瞎人眼睛,既然彻底抛弃了,又何苦再来招惹儿子 ...

就当魔族是把看人类受苦写在基因里的吧。
但魔族与人类没有生殖隔离,阿浪性格还这么好真的是奇迹了。

头像被屏蔽

我最大的感想是七杀真特么垃圾

魅惑全靠魔力,周密的魔力操作也只是能让人发疯三天三夜

还有魔族怕不是全员乐子人,零血压要笑死了,完全不缺玩弄对象了啊

阿卷绝对没死,这么多后来戏份怎么死啊

还有七杀你也不敢对娄说自己想恢复人身啊哈哈哈哈哈,而且连姐妹握着自己都不敢让他看见天哪这是什么被控制欲强的男朋友迫害的女人啊哈哈哈哈哈

照君临的娄震戒PTSD真是太可爱了吧

仟音一心 发表于 2021-6-13 11:08
就当魔族是把看人类受苦写在基因里的吧。
但魔族与人类没有生殖隔离,阿浪性格还这么好真的是奇迹了。 ...

其实挺有趣的,阿浪性格好是来源于他妈虽然扭曲但是的确有的爱,和认识了天命与殇叔
他的歌能诱惑人作恶,反过来他就特别恶心那些恶人

另一方面遇到零血压那些人如果遇到殇叔也许性格与命运就不一样了

但是零血压的确也制得住恶心得死那些恶人,也是有趣了

五性八卦 发表于 2021-6-13 10:26
装别人装得很像是很难的,被魅惑前的凛雪鸦还可以说可能是装的,被杀前的卷残云说的话可真不是其他人能说出 ...

如果卷残云是真的,异飘渺是凛雪鸦,难道被魅惑的凛雪鸦是异飘渺?

其实这么看,JB鸭要是真翻车而不是在搞什么大事,是不是就崩了

鸡掰鸭假扮异飘渺好明显,说话打太极的口气一模一样的...前面就偷看过万军破令牌聊天,这次骗到手令牌和冥蝗私聊,我感觉已经套出了冥蝗的“宝物”,他自认为自己就是规则,主宰善恶,不知道破防点会不会是自己沦为被审判的一方

被捆着的假鸡掰鸭是不是情急的时候喊了个阿塔西,莫非真身是个娘们,出过场的娘们只剩下丹霞和嘲风了啊

娄震戒是以为七杀这把剑会加强才大喜,像之前楼里说的到头来变回了个人估计会反水,亲手再把她封回去

仟音一心 发表于 2021-6-13 10:52
对,凛雪鸦假扮异飘渺是可能性最高的一组,否则没有理由竭力保殇。但卷残云虽然是己方但演技那么差,不是 ...

是的,假扮他人这件事即使真的存在,也只有凛雪鸦扮异缥缈说得过去,其他的事用凛雪鸦幻术掌控全场来解释都还更合理一些,刑亥没控住真的殇不患,七杀也没杀死卷残云。总之这集发展太怪,还是等后续吧,双主角同时破格的写法是真没想到,才会让很多人觉得存在假扮吧。

新月祥 发表于 2021-6-13 12:44
如果卷残云是真的,异飘渺是凛雪鸦,难道被魅惑的凛雪鸦是异飘渺?

不好说的,现在**阁有大量小兵,随便拉一个去被七杀魅惑都没问题,异缥缈本人说不定直接被凛雪鸦杀了呢。
我是觉得不要猜太多了,原创故事猜来猜去总会失望,弹丸论破3的教训我是受够了,故事不一定会合理,只要好看就行了。