搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

火.. [复制链接]

剧情真的很水
刑亥真的好色

就是换了个风格而已,风格从大信息量流变成了角色刻画流。之前是抛出大量信息量中间夹杂着对角色的塑造。这一话是直接就以角色刻画为主了,重要的新信息基本没有了。

刑亥这个人偶皮肤原来是软软的吗
好色哦

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

鸦鸦手法真好,老司机了

人偶应该不是软的吧 ,搞不好是老虚从家里拿个幼女的情趣娃娃放个刑亥的头上去

头像被屏蔽

啥意思啊,这一刀捅小卷,凛雪鸦还真翻车了? 这集还真命运石之门草
不改变照君临被杀的过去从而改变现实

未向heart 发表于 2021-6-6 17:11
万世神伏就是对抗具有大地属性的魔神的神诲魔械啊
劫荒剑是来自星空彼岸的刀匠所锻造的
丧月之夜就是简单 ...

好的,谢谢解惑- - 是我看剧不仔细了

所在彼方 发表于 2021-6-6 22:35
啥意思啊,这一刀捅小卷,凛雪鸦还真翻车了? 这集还真命运石之门草
不改变照君临被杀的过去从而改变现实

应该是计策,捅非致命处,事先留下书信让丹翡来无 界 阁救走阿卷

arthes 发表于 2021-6-6 22:33
人偶应该不是软的吧 ,搞不好是老虚从家里拿个幼女的情趣娃娃放个刑亥的头上去 ...

软的,就像刀说异数里的花信风,用的老虚推荐的日本技术

发财就手 发表于 2021-6-6 13:50
剧场版有可能不会有了,前两部剧场版其实是前两季活跃的角色前传,而第三季最活跃的角色是刑亥,她的前传 ...

刑亥篇其实说穿了重口剧情也就是字面意思上的操尸术而已。
更大的问题是篇幅不长但是有好几个一用即弃的新偶吧,感觉很不划算。

仟音一心 发表于 2021-6-6 23:29
应该是计策,捅非致命处,事先留下书信让丹翡来无 界 阁救走阿卷

但采用这种方法,难点在于,阿卷死不死不是鸭说了算,而是七杀说了算,它如果多吸一点,阿卷就成人干了。希望老虚能想出更巧妙的情节安排。

orca 发表于 2021-6-7 09:04
但采用这种方法,难点在于,阿卷死不死不是鸭说了算,而是七杀说了算,它如果多吸一点,阿卷就成人干了。 ...

老实说单这么看JB鸦玩脱的概率太大了,除非这把七杀也是假的,但如果不是七杀命令没理由上来就捅。猜不透了。

orca 发表于 2021-6-7 09:04
但采用这种方法,难点在于,阿卷死不死不是鸭说了算,而是七杀说了算,它如果多吸一点,阿卷就成人干了。 ...

月夜控制的人,是不是就没法被七杀魅惑?
上一季有这方面的描述吗

下一集殇又要吃瘪了吗,他一个人怎么打得过七杀鸦

jbjack1215 发表于 2021-6-7 09:22
上一季有这方面的描述吗

是的,操作系讲究先到先得原则。

jbjack1215 发表于 2021-6-7 09:22
上一季有这方面的描述吗

被丧月之夜控制的人,不吃七杀魅惑

发财就手 发表于 2021-6-6 18:57
这集还是跟前三集有联系,白莲指向天上的那团让他穿越的极光,跟娄见到鬼夺天工那个空间里的光是一样的, ...

等等 难道娄的假手也是魔力武器吗

头像被屏蔽

我来猜个别的可能性,啊卷拿卷轴的样子干脆得有点违和感,可能是螳螂用幻术变的,鸡掰鸭过来将计就计直接捅了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

arthes 发表于 2021-6-7 10:22
我来猜个别的可能性,啊卷拿卷轴的样子干脆得有点违和感,可能是螳螂用幻术变的,鸡掰鸭过来将计就 ...

我也这么想的,这集的卷看着不太对劲

话说有了前传的例子,形骸知道jb鸭有对抗魔性魅惑的能力,还这么自信让umb去诱惑他,不怕被jb鸭装傻搞事情啊

头像被屏蔽

arthes 发表于 2021-6-7 10:22
我来猜个别的可能性,啊卷拿卷轴的样子干脆得有点违和感,可能是螳螂用幻术变的,鸡掰鸭过来将计就 ...

比较赞同你的看法,总之这集的卷不对劲,仔细听会听出铃村的声线也和之前的不一样,显得太果敢坚定了。反正不管背后的计划是什么,这个卷应该有问题。

naclken. 发表于 2021-6-7 09:42
等等 难道娄的假手也是魔力武器吗

殇:你这膀子也是一把为祸世间的魔剑,我要把它剁下来封进目录,唉,麻烦啊
娄:靠,有完没完,刚封了我一个膀子,现在连义肢都不放过

卷应该是假的,平时的卷都是一惊一乍的,这个安静的过分了

第11話遠い歌声

2021年6月12日放送

殤不患の前に最悪の敵手として立ちはだかる凜雪鴉。はたして殤は七殺天凌の魅了を打ち破り、友の正しき心を取り戻すことができるのか? 一方、浪巫謠は覆面の男の手引によってさらに過去に遡った光景を見せられる。それこそが、浪に執着する覆面の男の本当の目的でもあった。

三个尻枪手 发表于 2021-6-7 12:19
不是吧 要用神器的时候他可一点不带犹豫的

打蝗虫的时候不用,是怕对他不管用,怕被夺走吧  ...

穿到魔界遇见真魔族的时候没用,穿越回来遇见刑亥的时候也没用。。。。

只能说睦天命瞎了以后大叔犹豫许多。。。

阿刚 发表于 2021-4-4 15:57
相较于生死一剑,这结局已经是零血压这个王八蛋良心发现安排的了……生死一剑里面真是太惨了 ...

前几天刚入东丽坑,看得很开心

我倾向于其实零血压这货没安排,他最后给杀无生尊重恰恰在此
很多腐女说零血压偷错东西了,我觉得没错
他的确偷了杀无生当时最重要的东西,但是那是他对于光明正大人生的向往与希望还有与师傅和朋友的感情(当然腐女会往那方面靠,嘛,当然我也不能完全否认),他自己却以为自己偷的是他以为杀无生最看重的对于剑道登峰造极证明自己的可能性
实际上最后打灭总时候零血鸭发现其实杀无生对于剑道的追求从没磨灭过,在灭总和零血压同时在的时候,杀无生毫不犹豫的选择了死在灭总手里来证道,什么虚名啊证明自己啊复仇啊对他来说本来就是次要的,感情没了他还有剑

所以零血压当时估计也是唏嘘了吧,搞了半天自己也从来看错杀无生了
不过我不认为他是发现当时杀无生真正被自己偷的东西了,只是自以为自己那么搞杀无生还没放弃追求剑道,而且他追求剑居然还那么纯粹

AlienFromEarth 发表于 2021-6-9 23:07
前几天刚入东丽坑,看得很开心

我倾向于其实零血压这货没安排,他最后给杀无生尊重恰恰在此

杀无生前传不是老虚写的,不用太纠结。

杀无生这个滥杀的杀人犯生死一剑作者能给洗白成那样还有一堆人上赶着分析入坑挺逗的,虚某当初还不如自己写了或者安排刑亥外传作者全包

凜雪鴉 发表于 2021-6-8 23:02
第11話遠い歌声

2021年6月12日放送

“殇大侠能不能破解七杀的魅惑,取回好友的正义之心呢?”

怎么感觉这预告是你写的www

桜吹雪花小町 发表于 2021-6-10 12:34
杀无生这个滥杀的杀人犯生死一剑作者能给洗白成那样还有一堆人上赶着分析入坑挺逗的,虚某当初还不如自己写 ...

因为剧场版里面模糊了边界吧
就是,一群人拿着所谓名誉的名义杀生杀死的确恶心
但是另一方面这也的确是他们自己想要的,江湖儿女生死本来就是日常,这就很难说了
当然剧场版很多小说里的内容没说,如果都说了角色就不一样了,不过我是“作品出来后原作者就死了”派的
就现在表现来看杀无生是那种追求剑可以杀人,也可以被杀的人,所以让人有好感吧

五性八卦 发表于 2021-6-5 23:02
正经解读下剧情吧。殇不患剧情略,照君临剧情略。浪巫谣连天命的过去都没改,应该也不会改他妈妈的,阿尔贝 ...

伯爵可能没想那么复杂,就是拿着当初搞出浪的现场直播给浪当证据说“im your father”

站桩对话七八分钟的角色塑造,手法实在说不上高明。是老虚的味儿,但是感觉我被按头说教了。就不能更自然流畅一点吗?

AlienFromEarth 发表于 2021-6-10 23:43
因为剧场版里面模糊了边界吧
就是,一群人拿着所谓名誉的名义杀生杀死的确恶心
但是另一方面这也的确是他 ...

剧场版那个写法不就是很多霉体最爱搞的杀人犯多可怜多让人同情吗?出来混总是要还的,模糊滥杀只刻画被耍的一面非常恶心,还好他死了

桜吹雪花小町 发表于 2021-6-11 15:16
剧场版那个写法不就是很多霉体最爱搞的杀人犯多可怜多让人同情吗?出来混总是要还的,模糊滥杀只刻画被耍 ...

可是这是武侠背景吧,武侠里杀人不是常态么?江湖儿女手上哪有不沾上几条人命的,就算是殇不患大侠砍的脑袋也有一个连了吧

广西桂系兵 发表于 2021-6-11 15:20
可是这是武侠背景吧,武侠里杀人不是常态么?江湖儿女手上哪有不沾上几条人命的,就算是殇不患大 ...

这俩人杀人性质能一样吗?不如说剧场版洗太白让某些人以为这位是小白花才搞笑

桜吹雪花小町 发表于 2021-6-11 15:25
这俩人杀人性质能一样吗?不如说剧场版洗太白让某些人以为这位是小白花才搞笑 ...

剧场版里明确说了,这是杀无生人生中唯一一次没有滥杀无辜,之前之后都是必杀的。杀无生的经历是用来和后面殇不患的做法做对照的,殇不患是活人剑,凛雪鸦明明能活人但不让他活,也导致杀无生的杀人剑没有消失,所以杀无生的反派定位从始至终就没洗过,观众也就感叹下他命运多舛。你要是真看到有人洗白杀无生,直接抹布就好,有什么必要和他讨论呢?

要说我个人对杀无生的好感,一个是强,帅,另一个就是他认输,相比之下凛雪鸦两季输了两次一点不认输是挺降我观感的。