搜索
楼主: 火柴的火花

[分享] [毒舌老外Gigguk专楼]9月18日更新 2020年最佳老婆

最好的可能会有争议 但最差的必然是盾勇

额,他这是说他没追巨人S2Part2?看图二的那个视频的时候我还以为他在追呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一路看看到最后几集突然男主和伯爵kiss了,一生的阴影

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

岩窟王虽然有很多缺点,但是是我第一批收藏的TV动画之一。
感慨当时的gonzo,还敢使用这么激进的画面处理。
伯爵也是成熟的大人主角,不像现在玩阴谋也只能看小屁孩玩,田中让治真是棒,令人沉醉

gigguk说的那些剧情上的优点,我仔细想了想,不都是原著基督山伯爵的优点么?

我看了一下,感觉美术风格确实挺独特的,但是感觉男主和基友的关系有点gaygay的 有点不舒服 所以也没再看下去
—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

紫水晶 发表于 2019-6-8 12:48
一路看看到最后几集突然男主和伯爵kiss了,一生的阴影

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next- ...

卧槽还好没看下去

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

籁·来·也 发表于 2019-6-8 22:10
说起来gigukk没提到过五等分这作品呢
果然是动画质量太差了吗

我没看过漫画都能想象出原作党的愤怒

头像被屏蔽

gigguk做一期吹巨人的视频可期了只要做了在国内就免不了要和lex的吹巨视频比较,这好像是时隔多年又一次在同一个话题上直接对决,不知道gigguk的水平会怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6月22日更新 一拳超人第二季:逐步走低:https://www.youtube.com/watch?v=Fz3jbx7K8rk
https://www.bilibili.com/video/av56488643/

头像被屏蔽

头像被屏蔽

问题来了,我是一个看一拳第一季在后半部分就对剧情感到无聊的人,虽然作画很爽很帅我还是看完了而且挺享受的,不过在听说JC接手第二季以后因为我只想看作画就完全没有再关注了。现在听说后面的剧情是这样,我反倒有了点兴趣,请问后面的剧情确实不同于第一季吗,那样的话我就去看漫画了

ltay222 发表于 2019-6-23 00:19
问题来了,我是一个看一拳第一季在后半部分就对剧情感到无聊的人,虽然作画很爽很帅我还是看完了而且挺享受 ...

后面光头出场比较少了,主要描写饿狼(但是村田版还没到他阐述理念的部分,加了一些表现他对非英雄的人类的态度的片段),king的戏份也很有趣,水龙的部分见仁见智我个人觉得瑕疵还是有一些的,球棒、背心、邦古、吹雪、龙卷的个人特色以及相关生活也很有意思,当然还有村田的爆炸画工。如果有兴趣的话可以看看原作版,剧情更先一步

ltay222 发表于 2019-6-23 00:19
问题来了,我是一个看一拳第一季在后半部分就对剧情感到无聊的人,虽然作画很爽很帅我还是看完了而且挺享受 ...

说实话 去看一下漫画花不了你多少时间  因为村田版主要还是看作画  剧情容量比较少    合不合你口味得自己看了才知道

叶夜青 发表于 2019-6-23 00:09
盾勇和京紫和兽娘2不是听说在欧美评分高得一逼么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

让我来评就4分以下了

这集我是满意的,相对而言

这集可以了 收尾收好点吧谢谢jc

Gigguk你這異世界宅居然會背叛我們組織drop掉《超能魔術師》,實在對你太失望了
居然連重來魔王也drop了

魔法酪饼 发表于 2019-6-26 10:39
https://www.bilibili.com/video/av56635458?from=search&seid=2449634634517817414
过于生草,难以 ...

之前点开没看几句就关掉了,今天终于看完。
好脏,有点好笑,gigguk你在干什么啊?!?(吐槽)

头像被屏蔽

gigguk要开始做视频吹巨人了,他在推特上说进击的巨人保持质量完结就能让他收回“没有当代经典”的话。

如果一个动漫杂谈UP主连巨人是这个时代最伟大的动漫这点都认识不到
那他也就是一个没什么眼光的低种姓罢了

看得越多的人,越理解巨人在日本动漫里是什么分量
GIGGUK连银英和EVA都看了,肯定是明白巨人有多强的

评分

天仓凛 + 1

书记走火入魔了

书记又在和空气打拳?

书记别奶了
担心巨人结尾崩坏的话,咱们巨人吹和谏山gg都要被拉出来鞭尸的

mendel 发表于 2019-7-2 23:01
如果一个动漫杂谈UP主连巨人是这个时代最伟大的动漫这点都认识不到
那他也就是一个没什么眼光的低种姓罢了
...

你先给我定义一下是哪个时代……要是平成的话有剑风传奇压着,钢炼并肩跑着巨人怎么也谈不上最伟大……

评分

时雨 + 1 和书记战斗的勇士哟

青冥一鹤 发表于 2019-7-4 13:26
你先给我定义一下是哪个时代……要是平成的话有剑风传奇压着,钢炼并肩跑着巨人怎么也谈不上最伟大…… ...

剑风在上船前确实和巨人一个等级
上船后连我这种剑风铁杆都没脸跟人吹了
现在只求剑风死个全尸

钢炼的剧本完整性不错,但是远没有巨人的结构那么严谨,而且两边讨论的主题境界差远了

书记又开始了……

青冥一鹤 发表于 2019-7-4 13:26
你先给我定义一下是哪个时代……要是平成的话有剑风传奇压着,钢炼并肩跑着巨人怎么也谈不上最伟大…… ...

2010年结束的钢炼不是基本上可以说是交棒给2009年开始连载的巨人嘛

#@qqqy 发表于 2019-7-2 23:20
书记别奶了
担心巨人结尾崩坏的话,咱们巨人吹和谏山gg都要被拉出来鞭尸的 ...

巨人烂尾的可能性比天降陨石把地球炸了还低

#@qqqy 发表于 2019-7-2 23:20
书记别奶了
担心巨人结尾崩坏的话,咱们巨人吹和谏山gg都要被拉出来鞭尸的 ...

巨人烂尾的概率基本相当于钢炼漫画开续集

书记你少bb两句吧。
这吹的水平实在太低了,要么你就本篇长篇大论一下,要么你形而上一下谏山创运用了哪些哲学思想,要么像贴吧批站做些具体分析也行啊。
现在你这啥帖子都冒出来吹两句,还踩一下别的,我觉得书记要么是反串,要么就是想拼命混脸熟,等巨人真完结封神的时候自封个“第一巨吹”的名。这踩一捧一除了给路人留下巨人吹和6年前一样sb的印象外没有任何好处。而且增加了谏山结尾的难度,我就想平稳落地,能跟钢炼比一比善始善终就满足了。现在不来个惊天地泣鬼神的结尾哪对得起书记这吹的。
巨人厨再不和书记划清界限,万一二创玩脱了,咱们全都得被拉出来鞭尸。

头像被屏蔽

现在的情况, 吹巨不绝对就是绝对不吹巨