搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2018-19】NBA常规赛讨论专楼(封楼封楼,季后赛请移步)

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

那边蔡徐坤被喷出屎,这边杨超越香得不得了,两个除了性别没有本质上的区别,詹扑太真实了

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

开拓者中锋优素福-努尔基奇近期参与一档名为《体育中心》的电视节目中,坚称自己为“队内最强垃圾话高手”,但一山还有一山高,当他职业生涯首次遇上科比-布莱恩特时,科比竟用努尔基奇的母语说了一句垃圾话。

努尔基奇节目中说道:“科比在罚球线上用我的母语说了一句脏话,开始我以为自己听错了,他不可能会我的语言吧?几个回合后他又对我说了这个词,我很确信他说了这个词。我在联盟打了几年后渐渐了解到,科比在赛前会去了解所有的对手,并准备一些垃圾话。但我还是很吃惊,要知道这个词在整个球馆里只有我和我的家人才懂是什么意思。”

据相关报道,科比精通英语、意大利语和西班牙语,颇具语言天赋。

湖人今天客场123-107战胜公牛,结束5连败。赛后,湖人前锋勒布朗-詹姆斯接受了采访。

对于湖人本场过后渺茫的季后赛前景,詹姆斯表示:“当然,我希望球队进入季后赛。即便我不能参与其中,我总是很热爱季后赛的比赛。然而目前,这不是我手头的这副牌,所以你就要打完手中的牌,直到发牌者重新洗牌,你会得到一副新牌,然后做到那个(But right now, it's not the hand I was dealt, so you play the hand that you were dealt, until the dealer shuffles the cards and you're dealt another hand and can do that.)。”

“当然,如果我们没进季后赛,我肯定会看比赛的,”詹姆斯说道,“每场比赛过后我们的机会越来越小,西部有许多支球队都发挥出色。所以,你努力提升自己,但这(去年)不会是我最后一次进季后赛。”

即便湖人计划在赛季剩余比赛中限制詹姆斯出场时间在32分钟左右,在本场比赛还剩3分多钟湖人领先10分时,主帅卢克-沃顿一度打算派上詹姆斯稳住胜局。如果当时的领先优势被缩小至个位数,詹姆斯已经准备好出战36分钟甚至更多——假如出现加时赛。

“他本来要回到场上的,”沃顿说道,“他理解那取决于他在记分台等待期间一两个回合的结果。他打算要回到场上为我们终结比赛的,他想要这么做。然后当我们打出一波小高潮,我们就让他回到了板凳席。”

“我不会谈论职业性,”詹姆斯说道,“那是我的人生信条。你们问问题,我回答问题,但我是以职业精神为生的。我以把每场比赛当作是我的最后一场来打作为人生准则。无论发生什么,你都要认真打到最后。我就是这样的人。”

“我们仍将对阵季后赛球队,”詹姆斯说道,“让我们的年轻球员在客场对阵季后赛球队,这对他们的成长仍然很关键。这次客场之旅我们就有机会,下一场对阵季后赛球队猛龙,接下来的活塞也是季后赛球队,最后一站对阵雄鹿。这些都是季后赛球队,也是强队。如果我们想要像对待季后赛比赛那般对待它们,那它们就是季后赛比赛。他们将有机会进行学习,我会有机会与他们一起打球,这将是我们从中得到的收获。”

詹姆斯在比赛中完成了两记精彩的空接背扣,当被问到在芝加哥比赛是否让他感觉更加弹跳力十足时,詹姆斯答道:“我总是感觉弹跳力十足的。”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fayespike 发表于 2019-3-13 16:38
开拓者中锋优素福-努尔基奇近期参与一档名为《体育中心》的电视节目中,坚称自己为“队内最强垃圾话高手” ...

唠嗑为了说一句垃圾话真拼啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

三十岁的矮个大前锋?即将下坡路的当口想追求职业生涯最后一份大合同无可厚非,但是哪个经理会给顶薪给他真的是烧坏脑了

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

spinkoeco 发表于 2019-3-13 20:33
我很喜欢追梦格林,也很喜欢里奇保罗,希望格林能在里奇保罗的运作下在湖人拿到顶薪 ...

说得对,追梦的弧顶持球能够解放慕斯,回归赛季初多打无球的初心

头像被屏蔽

kimmmmmm 发表于 2019-3-13 21:56
波波维奇对队中二年级后卫德里克-怀特赞不绝口,他说:“最近怀特的表现十分出色,他在场上所做的一切都近 ...

俺寻思老头怕不是又要在虎扑被喷气量小了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们再怎么恨,该发生的还是发生了。

反正波波那么牛,看好他带领双德+潜力新星怒摘总冠军。

波波职业生涯晚期遇到两出重大打击,换成其他教练可能就沉沦了,波波能迅速调整心态,重新上路,以不被看好的阵容打到这个成绩,在这个联盟还有多少人能做得到?祝福波波在退休前再怒夺一冠,光荣退休吧

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

csd 发表于 2019-3-12 11:42
算了吧,10年前正是老大蜜们最嚣张的时候,吹科黑乔的那叫一个放飞自我,可惜每次都被J某海量GIF糊脸,老 ...

这很詹扑

584520184 发表于 2019-3-11 17:21
关于巨星篮球和战术篮球也不是在詹姆斯身上分化的,当年喜欢ai,喜欢科比的是不是都算喜欢巨星篮球的?

而 ...

的确,真要是巨星球也就没什么决定1,决定2了

又是瓦兰拉布送命双塔一波打花……小jb是真想喜提8号签啊

今天打宇宙日不会也输吧

威少纪录断了以后三分突然准了是怎么回事

头像被屏蔽

今天勇士开场防的真卖力啊。好久不见了。

勇士的问题主要是衔接段,主力认真打都不差。不知道今天会不会短轮换,毕竟是常规赛。

全都逮着考神打

这场小帅不打,证明库里单核带队能力的关键一战啊。输了就证明科尔是真不会用库里,趁早下课吧

火箭今天看来要铁打打满

头像被屏蔽

火箭打的有些漫不经心

今天阿杜不在,轮换调整成以前库里带满第一节的老轮换了,那么,四菜一汤的替补轮换阵容肯定也会有,看那会会被炮揍的怎么样吧,顶不住也就gg

勇士防登哥防得好啊。登哥今年常规赛数据虽然爆炸,但是实际个人能力没有突破,还是那个超巨中不多见的季后赛下滑型球员

五大囧

笑死了

美国解说:They are just buying time now. 这个轮换阵容真是惨

考神无限欢乐

头像被屏蔽

掉手里的篮板也拿不住 格林真的还有必要留?