搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2018-19】NBA常规赛讨论专楼(封楼封楼,季后赛请移步)

火.. [复制链接]

球队近年一个冠军没有,年年喊争冠年年没戏。当家球星被全媒体不待见,场外影响力仅限于夜店。选秀能力捉急,一个潜力新星没有,培养不出亲妈粉。火密掌握话语权?别开玩笑了。

pandakuma 发表于 2019-3-11 20:58
球队近年一个冠军没有,年年喊争冠年年没戏。当家球星被全媒体不待见,场外影响力仅限于夜店。选秀能力捉急 ...

永远不要低估火蜜的战斗力。

火密自我感觉良好这一点比詹蜜更甚

头像被屏蔽

比不上库里亲妈粉啦。天天在詹扑一条街被詹密按在地上打还不了手,回自己区朝自家教练队友撒气,战斗力杠杠的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

NBA官方今天宣布,活塞中锋安德烈-德拉蒙德和灰熊后卫迈克-康利分别当选上周NBA东西部周最佳球员。
上周,德拉蒙德场均得到22.3分18个篮板1.3个盖帽,投篮命中率为66.7%,带领活塞取得了3胜0负的战绩。
上周,康利场均得到31.3分7.7次助攻1.3次抢断,投篮命中率为57.4%,其中三分命中率为55.6%,带领灰熊取得了3胜0负的战绩。

我康继career high40分之后又喜提人生第一个周最佳
31岁惨遭一人一城之后终于可以像其他后卫一样刷数据了……看他自己好像挺享受的作为球迷倒是感觉有点复杂……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Bill Oram:魔术师无视了教练组希望留下大洛和兰德尔的请求

今年七月份在成功签下老詹之后 魔术师忽略了教练组请求留下大洛和兰德尔的要求,相反签下了麦基,斯蒂芬森和比斯利(还为此丢下了祖八茨)

运营宝才麻吉,湖人捡到鬼了

般的存在 发表于 2019-3-12 07:43
Bill Oram:魔术师无视了教练组希望留下大洛和兰德尔的请求

今年七月份在成功签下老詹之后 魔术师忽略了教 ...

赛季初——相信麻吉
赛季中——麻吉有计划
现在——麻吉吃屎

湖人没有未来啦

没屁股玩要死了 发表于 2019-3-12 07:30
据《夏洛特观察者报》记者Rick Bonnell报道,黄蜂队的全明星控卫肯巴-沃克,将是独行侠在今年夏天自由市场 ...

肯巴这个岁数和风格适合打个二当家
只不过和77有点风格冲突吧
不过77年轻,如果真凑成,77去打小前还不错

重点还是看波神到底几成功力啊
满状态回复就牛逼了

凯尔特人后卫凯里-欧文本赛季因为他的赛后反应登过几次负面头条,不过最近他为自己的行为道歉了。

“我处理事情的方式,一直都不完美,”欧文说,“我已经犯了很多的错误,这些错误我都要负全部责任。为此我要道歉,这些事情我处理得不够完美。一直以来我经常没有说正确的话,我不想被其他人当作偶像来崇拜。我是一个会犯错误的普通人。”

欧文此前还特别抱怨过媒体喜欢编造故事,尤其是关于欧文即将成为自由球员的事。

全明星期间,欧文和勇士前锋凯文-杜兰特私下谈话的视频引起热议,欧文在采访中被问到此事时也抱怨了媒体。

在摄影师跟随欧文进入球场时,欧文也产生了抱怨。

有时凯尔特人输球后,欧文在接受媒体采访时会“消极应对”,回答问题都非常简短。

不过,现在欧文为他以上不当的处理方式感到抱歉。

“对我来说,我认为因为我一门心思想要证明人们是错的,我养成了很多坏习惯,比如看各种新闻,以及反映太过感性,”欧文说,“那不是真正的我。”

谈到多名前凯尔特人球员对他的批评,欧文说:“我尊重在我之前的前辈,不过他们没有忍受过社交媒体和24/7的新闻循环播报。”

欧文透露,他在最近三个月都没再登陆过自己的社交媒体账号。

“我不得不远离Instagram、Facebook和Twitter。我不得不远离这些东西来切断自己,以专注于自身,而不是从其他人那获取信息和认同。”欧文说道。

“只要我上场做好自己的事情,我就不用去担心其他任何事情,”欧文说,“只要我上场做好自己的事,确保队友们打得很好,确保他们的精神没问题,我就是在做自己的工作。

在昨天勇士不敌太阳的比赛中,一段有关勇士主帅史蒂夫-科尔的视频引起了广泛关注,视频中科尔的口型好像在说:“我真TM受够德雷蒙德-格林了(I'm so fxxking tired of Draymond)”

今天勇士训练期间,科尔接受了媒体采访,他表示自己当时就意识到这个片段在网络上被大量转发,他在赛后试图找到格林,但格林在他回到更衣室之前就已经离开了。

记者询问科尔,是否与格林进行了谈话解决此事,科尔说道:“这是私人问题。”

谈到是否真的说了那样的话,科尔开玩笑地答道:“我没有,唇语解读者弄错了,我说的是‘恕我不能认同德雷蒙德今晚的做法(I beg to differ with Draymond's approach)’,这就是原话,我不知道有的人怎么能理解错。”

内讧实锤了

话说齐达内抄底皇马了

卢指导是不是

没屁股玩要死了 发表于 2019-3-12 07:30
据《夏洛特观察者报》记者Rick Bonnell报道,黄蜂队的全明星控卫肯巴-沃克,将是独行侠在今年夏天自由市场 ...

放太阳一条生路吧
再没有控卫那几位年轻人可真就废了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

血翼龙 发表于 2019-3-12 09:37
蜗壳球风不太兼容啊…

现在也没有那种playmaker倾向的pg了吧

隆指导炮这种都太老了,洛瑞又是不堪大用,康利也是到岁数了

77比较年轻,kemba也不是那种大当家一把抓的人,感觉可以试试

独行侠是对矮个后卫有什么特殊癖好吗

tt:你走后我们还能爆锤猛龙

fayespike 发表于 2019-3-12 09:42
现在也没有那种playmaker倾向的pg了吧

隆指导炮这种都太老了,洛瑞又是不堪大用,康利也是到岁数了

不是一线明星级别的还是有,其实也真不需要这个级别的。。例如快船上不了的某欧洲人,巨鹿的焦志喜,便宜又兼容,缺点也不是没有但是起码能先解决太阳pg不能控场的主要问题

湖区: 为什么没有球星愿意去东部呢?

因为单挑挑不过詹姆斯,不如西部大混战

--
我爆笑了

所以湖人为什么还是进不了季后赛

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

老詹这个人就是太精明了
就不能学一次科比
打打黑子的脸
活一辈子精明一辈子
虚名哪有实惠来的值呢

六步走天下 发表于 2019-3-12 10:19
所以湖人为什么还是进不了季后赛

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-pla ...

因为被版主在首页一锤定音了

头像被屏蔽

启蒙是92年奥运会,看一群外星人吊打地球人
第一次看NBA是94年总决赛,见证你火的二连冠
第一个粉的球星,还用说当然是帮主
也就那时网络不发达,如你们所说老流氓粉肯定很讨人厌,回想黑科比那几年……
哈哈哈哈

破爵连最近的雷霆都打不过

白香宁 发表于 2019-3-12 11:13
启蒙是92年奥运会,看一群外星人吊打地球人
第一次看NBA是94年总决赛,见证你火的二连冠
第一个粉的球星, ...

10年前虎扑著名人物jdywl,就是个很招人讨厌的乔丹蜜,不说话只发gif

般的存在 发表于 2019-3-12 11:25
10年前虎扑著名人物jdywl,就是个很招人讨厌的乔丹蜜,不说话只发gif

算了吧,10年前正是老大蜜们最嚣张的时候,吹科黑乔的那叫一个放飞自我,可惜每次都被J某海量GIF糊脸,老大蜜们看他不爽又干不掉他,最后只好召唤版主封人了事,封禁的理由是谁让你贴那么多GIF

头像被屏蔽

看了下快船的战绩

今年如果快船能第七进季后赛

河文档能不能再拿一次最佳教练?

—— 来自 samsung SM-N9108V, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不能,马龙和布登其中一个

目前路威拿到28分,生涯替补得分来到11148,超越戴尔-库里(11147),升至历史替补得分榜第一位。

路威牛逼

14/21,34+5+5,+28效率

快船这季后赛 有说法啊

关键是走了主力还能有说法
真的是

气死湖人了

花スープ 发表于 2019-3-12 12:32
不能,马龙和布登其中一个

季后赛如果是4--2甚至4--3输了系列赛

我觉得还会有机会做最佳主教练

—— 来自 samsung SM-N9108V, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2