搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2018-19】NBA常规赛讨论专楼(封楼封楼,季后赛请移步)

火.. [复制链接]

fayespike 发表于 2019-3-12 12:46
关键是走了主力还能有说法
真的是

湖人还助攻了个祖巴茨

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

csd 发表于 2019-3-12 11:42
算了吧,10年前正是老大蜜们最嚣张的时候,吹科黑乔的那叫一个放飞自我,可惜每次都被J某海量GIF糊脸,老 ...

原来封了发GIF的人从那时就开始了

头像被屏蔽

在今日俄克拉荷马雷霆队客场98-89战胜犹他爵士队的比赛中,雷霆后卫拉塞尔-威斯布鲁克与场边的爵士球迷发生激烈的言语冲突,根据视频的内容,威斯布鲁克说出了一些粗俗的话语(I’ll f*ck you up. You and your wife)。随后5位爵士球迷因违反NBA球迷行为准则收到警告,但他们可以回到座位继续观看比赛。

赛后,威斯布鲁克在接受采访时说道:“显然,每个人都在讨论我爆粗口的那个视频。实际情况是,一开始一个年轻男子和他的妻子在观众席对我说‘像过去一样对我跪下吧(to get down on my knees like you used to)’。对我来说,这毫无疑问是非常不尊重的种族歧视。我认为联盟没有这方面的对球员的保护,是非常不恰当的。我们有很多非常棒的球迷来到球馆享受比赛,但也有一些人只是到球馆来对我和我的家人说一些不尊重的话。”

“这么多年以来,我一直在做正确的事情,我从来没有做伤害任何人的事情。我从来没有卷入争斗,没有对球迷动过手,11年以来一直如此。我谦虚的接受所有人对我的批评,我一直都是这么做的。但是,对于我的不尊重的言论一直没有停止过。我所做的只是坐下来并接受这些。你们看到的只是一个视频,但整场比赛,整个职业生涯,尤其是在犹他,每次到这里,我都会听到许多不尊重的言论。我之所以会爆粗,只是不想继续忍受对于我家庭的侮辱。”

“我只是认为联盟需要增加一些措施,针对这些到球馆里只是为了攻击球员的人。我认为这对于球员并不公平,不光是我,这对于所有的球员都不公平。如果让我重头再来一次,我还是会这么说(用粗口回击球迷)。毫无疑问,我每次都会为我的家庭、我的妻子、我的父母出头。我希望所有跟我一样处境的人都能跟我做同样的事。”

“至于有人说我动手打了他的妻子,我可以说我从来没有对女人动过手,也永远不会。我从来没有卷入过暴力纠纷中。但是那个男人说了种族歧视的话后,他的妻子一直在重复他说的话。这就是冲突的开始。我知道你们只看到的视频只有我骂人的部分,但是冲突是怎么引起的更为重要,而且他说的话远比你们原本想的要严重得多。感谢所有在座的所有人。”

fayespike 发表于 2019-3-12 13:44
在今日俄克拉荷马雷霆队客场98-89战胜犹他爵士队的比赛中,雷霆后卫拉塞尔-威斯布鲁克与场边的爵士球迷发生 ...

神龟每次答记者问都展现出很高的情商,很难理解为什么这么有智慧的人球场上的表现这么“可怕”

哎哟卧槽了 发表于 2019-3-12 16:16
神龟每次答记者问都展现出很高的情商,很难理解为什么这么有智慧的人球场上的表现这么“可怕” ...

我不知道所以我不改和我知道但我就不改是两个概念

头像被屏蔽

头像被屏蔽

icecry 发表于 2019-3-12 13:01
10年前科密跟詹密差不多得行,各种造势超乔丹,我看现在一些人估计不知道或者都选择性忘了
j某人招人厌? ...

球迷多了,都差不多的...

头像被屏蔽

好像说伊巴卡停赛能给猛龙省不少税
接下来几场可以强行磨合小加了,不知道能不能磨出来……

哎哟卧槽了 发表于 2019-03-12 16:16:30
神龟每次答记者问都展现出很高的情商,很难理解为什么这么有智慧的人球场上的表现这么“可怕” ...
有的球员上场永远把对手当成死敌充满杀气,龟就是啊,爱憎分明,pro到即使再好的关系也要场上杀死对方,挺好的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

7776169 发表于 2019-03-12 12:47:53
季后赛如果是4--2甚至4--3输了系列赛

我觉得还会有机会做最佳主教练

—— 来自 samsung SM-N9108V, And ...
COY季后赛开始前就封票了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

今天,NBA官方宣布,伊巴卡因与克里斯的肢体冲突被禁赛3场,而后者则是被禁赛1场。

据薪资专家Bobby Marks报道,伊巴卡被禁赛3场将损失44.8万(448276)美元,而猛龙则是省了56万(560345)的奢侈税。

另外,克里斯被禁赛1场将损失2万(22111)美元。

打一架出气又省钱

影子都没有了 发表于 2019-3-13 08:55
今天,NBA官方宣布,伊巴卡因与克里斯的肢体冲突被禁赛3场,而后者则是被禁赛1场。

据薪资专家Bobby Marks ...

工会主席开了个好头

077今天不会打球了

077这一挡就没太辣眼睛了……这以后怕不是一到三都防不了啊

今天真冷清
忙着工作没工夫摸鱼看球,看了眼数据
老詹助攻4

如果每场助攻低于5篮板大于10
感觉湖人还是能赢的

c罗都挽大厦于将倾了
你就给点力豁出去几场行不行

东77罚球1-9,篮筐加盖

fayespike 发表于 2019-3-13 10:35
今天真冷清
忙着工作没工夫摸鱼看球,看了眼数据
老詹助攻4

大方向都定了,所以都没什么看头,大家的收官战基本都不会太用力,所以等季后赛再说了。。

阿7这场9失误……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没屁股玩要死了 发表于 2019-3-13 11:49
ESPN今天公布了2019年世界百大运动员排行榜,该排名的依据是运动员的公众影响力,主要包括网络搜索量、广告 ...

嘴炮还是第五呢

在今天的比赛中,独行侠主场以105比112不敌马刺,赛后据记者Bobby Karlla报道,卢卡-东契奇赛后拿球去了训练场加练,这已经不是他本赛季第一次赛后加练了

他刺再这么赢下去,爵士毫无悬念要第一轮打勇士被屠了

皮尔斯又被凯区黑了

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

打不过宇宙矿,我狼好难啊

花スープ 发表于 2019-3-13 12:38
打不过宇宙矿,我狼好难啊

玫瑰不上也想打..?

更关键的是掘金直接不上小托马斯了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

害怕,话题区又吹起我唐来了
过两周打费城被大帝教育一波又得踩成大刷子了

哎哟卧槽了 发表于 2019-3-13 12:33
他刺再这么赢下去,爵士毫无悬念要第一轮打勇士被屠了

勇士再这么输下去,爵士第一轮要打火箭了