搜索
楼主: SakuraAyane

[NS] 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战

殺牠死 发表于 2019-1-7 15:11
求推荐大乱斗攻略,立回思路,各个角色套路,连段等,文字视频都行

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

B站超勇Der八爷搬的一系列ZeRo教你玩大乱斗视频

现在比较方便写的是连段这点,最关键的两点是“不要相信练习模式的连击计数器”以及“多实战”

这游戏的连击绝大部分全都是假连段,真连段很有限;
因为这游戏的人物被打的硬直极小同时会因为击飞率变化,而且有Di(击飞影响)存在,就算是5%左右罗伊平A接横B,也不是真连,尽管计数器算进去了

这游戏的连招基本都是“看起来连到了,其实别人还是能动的,只是没有进行操作或者是没有办法操作

为什么别人高手对战看起来连得很厉害,除了真连,实际上更多是没有办法反抗这个攻击,空下A屎一样的发生速度拼不过空上A;选空闪,结果人家不打,一落地就被一发Smash送走(空闪后落地会加硬直)

Errey 发表于 2019-1-7 15:48
B站超勇Der八爷搬的一系列ZeRo教你玩大乱斗视频

现在比较方便写的是连段这点,最关键的两点是“不要相信 ...

好的谢谢,回去学习一下

9个金属洛克人怎么过,被虐惨了

五月之雨 发表于 2019-1-7 17:41
9个金属洛克人怎么过,被虐惨了

PSI磁铁告诉你,那8个洛克人都是移动血包

苍蓝之枪 发表于 2019-1-7 17:43
PSI磁铁告诉你,那8个洛克人都是移动血包

???

洛克人的蓄力炮和小米子弹都属于能量系飞行道具,可以被lucas和ness的PSI磁铁吸收,回血量超大

突然想到,古惑狼会不会是DLC角色…?

6月古惑狼赛车登陆NS平台…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

菜鸡问下很多人推荐把右摇杆换成强攻击有啥好处,自己用强攻击基本都是跑A所以感觉没啥区别,空中用强攻击可以推摇杆推出来,反而猛击更难按了

华发夜眼[CN] 发表于 2019-1-8 09:43
菜鸡问下很多人推荐把右摇杆换成强攻击有啥好处,自己用强攻击基本都是跑A所以感觉没啥区别,空中用强攻击 ...

空中没有强攻击的差别

为什么改强攻击,你试下正向冲刺→反向转身→正向强攻击有多难操作就知道了

猛击多得是方法用出来,快弹与AB,可强攻击没办法,不改摇杆就永远都是处于误操作的边缘

华发夜眼[CN] 发表于 2019-1-8 09:43
菜鸡问下很多人推荐把右摇杆换成强攻击有啥好处,自己用强攻击基本都是跑A所以感觉没啥区别,空中用强攻击 ...

除了楼上说的操作难易度,还有抢招的问题。强攻击一般比猛击的出手帧快,经常要用来抢招。在紧张的情况下,稳定地打出强攻击比稳定地打出猛击更重要。

Errey 发表于 2019-1-8 09:59
空中没有强攻击的差别

为什么改强攻击,你试下正向冲刺→反向转身→正向强攻击有多难操作就知道了

谢了,习惯了之后感觉顺手多了,就是上猛击实战中基本按不出来了

华发夜眼[CN] 发表于 2019-1-8 10:36
谢了,习惯了之后感觉顺手多了,就是上猛击实战中基本按不出来了

平地单上S不难按,右摇杆改T影响最大的是冲刺上S

ring a ding 网上找不到资源吗,想下到手机

请教一下,对战鳄鱼王时有什么技巧,这几天被虐的心态崩了
自带甲,有霸体,几个B的范围感觉也比其他人的大,还不容易被打断,如果对面投技好连近身都做不到,感觉就是无解

cashhellsing 发表于 2019-1-10 10:28
请教一下,对战鳄鱼王时有什么技巧,这几天被虐的心态崩了
自带甲,有霸体,几个B的范围感觉也比其他人的大 ...

鳄鱼王确实厉害,集一身优点,我现在经常选

佐倉綾音. 发表于 2019-1-10 10:31
鳄鱼王确实厉害,集一身优点,我现在经常选

大乱斗不会官方削人物吧?
要不我也换鳄鱼王

cashhellsing 发表于 2019-1-10 11:43
大乱斗不会官方削人物吧?
要不我也换鳄鱼王

平衡性调整会有的......不过一般是改威力,改帧数,各种参数调整,直接把一个招数换掉是没有的......

评分

cashhellsing + 1 多谢

修尔克的英配

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

栗悟饭177 发表于 2019-1-8 18:43
ring a ding 网上找不到资源吗,想下到手机

https://pan.baidu.com/s/19vhM5OXmV40C3SfQ4Ci3xQ
之前大乱斗里解包的版本

四星命魂就差大库巴那个了,场地太小不好躲,大库巴攻击又高,几下把人打死,有没有适合手残莽过去的组合啊

华发夜眼[CN] 发表于 2019-1-10 16:57
四星命魂就差大库巴那个了,场地太小不好躲,大库巴攻击又高,几下把人打死,有没有适合手残莽过去的组合啊 ...

卡比变石头砸,落地等安全了再上天

四星命魂就差大库巴那个了,场地太小不好躲,大库巴攻击又高,几下把人打死,有没有适合手残莽过去的组合啊 ...

上道具和超级护甲,小的尽量别受伤

翻滚绕背投,对手大+场地小所以随手都能抓到,轻松无伤过
卡比变石头砸风险还是大,一来对面也会投技二来起来拿下没逃掉后得大出血

还差old man lobber、shop assistant 命魂版刷不出来,不知道在哪弄

目前有除赠送外获得搭档皮卡丘的办法吗,就差这个了

Nez 发表于 2019-1-10 21:43

目前皮伊联动没有其他入手图鉴......找朋友借卡带开个档吧,我之前还看到找有数字版皮伊云存档联动的骚操作.......
不过也不用着急,迟早会有其他手段入手的

苍蓝之枪 发表于 2019-1-10 22:04
目前皮伊联动没有其他入手图鉴......找朋友借卡带开个档吧,我之前还看到找有数字版皮伊云存档联动的骚操 ...

好吧,空个位置真是闹心。接下来开始钻研网战了

带对巨大化增伤,卡比变石头,几下就死了。

华发夜眼[CN] 发表于 2019-01-10 16:57:10
lucas,命魂带巨人杀手(叠加,或者再配可达鸭的PSI加强之类)跳高点在空中用上B PSIthunder

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Nez 发表于 2019-01-10 21:43:58
我是差搭档伊布…不嫌弃的话可以换卡再换回来不过活动说明里介绍后续都能拿到

灯火之星通了,感觉到后期有些冗长了,不过最终BOSS战部分还是蛮爽的,塞尔达和恶魔城这两张图也挺有意思的

琳超进化以后的领主模式命魂是出自哪里,手游吗?还有是不是我打开的方式不对,为什么介绍里只有立绘和名字,没有百科吗

cashhellsing 发表于 2019-1-11 16:04
琳超进化以后的领主模式命魂是出自哪里,手游吗?还有是不是我打开的方式不对,为什么介绍里只有立绘和名字 ...

觉醒dlc

cashhellsing 发表于 2019-1-11 16:04
琳超进化以后的领主模式命魂是出自哪里,手游吗?还有是不是我打开的方式不对,为什么介绍里只有立绘和名字 ...

这次收集品没有文本介绍了,很多人对此都有意见,因为感觉文本花不了多少工期....
也有人相信更新会补上

华发夜眼[CN] 发表于 2019-01-10 16:57:10
我是用忍蛙的空下A无脑踩头过的,这库巴体积大不容易打空,打中还会弹起,然后继续接空下A循环,非常安逸

ZyLintheMax 发表于 2019-1-11 17:23
我是用忍蛙的空下A无脑踩头过的,这库巴体积大不容易打空,打中还会弹起,然后继续接空下A循环,非常安逸

...

最后用卡比过了,怪不得那么多人无脑下B

问下特典码的问题,听说港版只能在港服ESHOP领?我现在只有日服和墨西哥的账号,还有是一个账号的领了所有的账号都能用这个食人花吧?

这一代的9级电脑也太强了吧,上代我还能有个8成胜率,感觉这代只有3成了。。。。连电脑都不能愉快的虐了

Mr_raindrop 发表于 2019-1-11 19:18
这一代的9级电脑也太强了吧,上代我还能有个8成胜率,感觉这代只有3成了。。。。连电脑都不能愉快的虐了 ...

进攻性强了很多,但是防御其实变弱了,也有可能是这代整体机制在削弱玩龟的......

话说我还觉得有个问题是音乐鉴赏模式总觉得声音太轻了,音量开到最大还是轻.....