搜索
楼主: SakuraAyane

[NS] 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战

sorayang 发表于 2018-12-27 09:17
时间点太恶意了吧  凌晨2点下午2点  踏吗的上班族哪有时间去盯着...

是2点至2点啦...这么多天呢
之前不是有过眼镜和火纹的命魂版活动吗,都是这个模式

四季小野 发表于 2018-12-27 10:32
问个问题。我站防,对方站攻击,为什么有时候对方会挤到我身后去?确定双方都没有使用跳跃或翻滚,只是单纯 ...

有些攻击本身向前移动,距离近就穿盾了

Errey 发表于 2018-12-25 10:03
穿盾战术左右横跳要怎么应对,恶心死了,有延迟完全不好反击,艾克站投又短完全抓不到
...

本来就没那么好抓穿盾的,穿不穿盾都是对面人为操控的,如果每次都那么容易确反抓,那这游戏很快就够到天花板了

刚刚过了陨石击落成就,场地还是终点,10hp/99命/3分钟模式,道具高掉落缓时器,疯狂踩人

https://twitter.com/i/status/1078198898315845634
樱井最喜欢的角色是喜多川祐介

樱井说大家他都很喜欢
一周目的时候想全员满好感度的,但是因为各种原因唯独祐介没能满好感,杉田君对不起啊

jy02394668 发表于 2018-12-27 16:57
樱井说大家他都很喜欢
一周目的时候想全员满好感度的,但是因为各种原因唯独祐介没能满好感,杉田君对不起 ...

吓,是这样吗,就拉进度条看了看
不知道后面几个DLC会不会有这样的参战纪念视频

蓮華 发表于 2018-12-27 17:02
吓,是这样吗,就拉进度条看了看
不知道后面几个DLC会不会有这样的参战纪念视频 ...

是的,挺容易让人误会的

不过看这视频总感觉P5上ns稳了呀,应该不会奶死吧

男教练和jr库巴一家这种皮肤怎么获得啊,是一定进度之后才能从收藏商店刷出来吗,从开始玩到现在一次没刷出来过

jy02394668 发表于 2018-12-27 17:14
是的,挺容易让人误会的

不过看这视频总感觉P5上ns稳了呀,应该不会奶死吧 ...

憋多说话,万一真奶死了呢…………………………

至今不知道陨石怎么操作,空中下A?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-12-27 17:27
至今不知道陨石怎么操作,空中下A?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

陨石(流星)是技能的一种属性(附加效果),有些技能有,有些技能没有,并不一定是只空下A,只能说很多空下A都有......
还有就是要看打击点的,流星通常都是需要以技能的最佳命中点命中才会触发

苍蓝之枪 发表于 2018-12-27 17:29:53
陨石(流星)是技能的一种属性(附加效果),有些技能有,有些技能没有,并不一定是只空下A,只能说很多空 ...
有哪些容易做的角色?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-12-27 17:33
有哪些容易做的角色?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

如果只是想做那个成就的话,10HP模式,99命,8人群殴,然后用DK的空下A去捡漏,应该稳够

苍蓝之枪 发表于 2018-12-27 17:35
如果只是想做那个成就的话,10HP模式,99命,8人群殴,然后用DK的空下A去捡漏,应该稳够 ...

克劳德网战啥都好就是回场太弱了,无数次摔死自己……今天赢了两把几十万分的对手我居然也上10万分了

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

问个问题,你们打网战卡吗?我这几天跟朋友打,感觉有明显的输入粘滞感,很多招式感觉要提前输入,不然肯定是来不及,搞的就很难受。我一直也在网战街霸5,都是裸连,但是就很流畅,不知道是大乱斗本身网络问题,还是输入延迟很大的问题。

头像被屏蔽

强力冲刺蘑菇和骰子都得到了,其中骰子还遇到两次,拿了两个,河川生存战没遇到

擦,遇到河川生存战,没拿到…

正直的黄瓜 发表于 2018-12-28 10:40
问个问题,你们打网战卡吗?我这几天跟朋友打,感觉有明显的输入粘滞感,很多招式感觉要提前输入,不然肯定 ...

大部分时候不卡。但是延迟感觉有,而且有时会丢键,输技能必须按得特别结实才能确保不丢键

这种活动限定的命魂错过了还有办法补么

三个都拿到了

ken只用必杀玩百人对打是什么傻逼成就,板边攻击和道具都不能用,混乱中一个升龙打pow上,吃了屎了
之前打的太莽,摇杆改成必杀,敌人不下平台不攻击,终于苟过了

四季小野 发表于 2018-12-28 15:36
大部分时候不卡。但是延迟感觉有,而且有时会丢键,输技能必须按得特别结实才能确保不丢键 ...

嗯,有同感,所以玩久了我大拇指很痛,因为不自觉的就按使劲儿了。。。

thez 发表于 2018-12-27 23:34:53
克劳德网战啥都好就是回场太弱了,无数次摔死自己……今天赢了两把几十万分的对手我居然也上10万分了

—— ...
从哪里看分数呀?是那个世界综合战力吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

开成就的锤子留着不用会浪费掉吗,还是全成就后能兑换些什么

kokyou 发表于 2018-12-28 18:44
从哪里看分数呀?是那个世界综合战力吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

世界综合战斗力不知道怎么算出来的反正没参考价值,每个角色都有自己的世界战斗力,但这个战斗力一开始是包含了单机模式下的成绩所以也不准(一开始都有100万+),因此想看角色的真正战斗力,只能选个角色去实际网战个十来把,最后得出的成绩就是这个角色的真实战斗力分数。

Nez 发表于 2018-12-28 16:00
这种活动限定的命魂错过了还有办法补么

活动只是提高奖励,那些命魂不是限定的,平时命魂板也会刷。

konev 发表于 2018-12-28 21:45
活动只是提高奖励,那些命魂不是限定的,平时命魂板也会刷。

这次有三个限定命魂:

“强力冲刺蘑菇”

“河川生存战”

“骰子”

错过了,短期内可能没办法获得了,以后可能会另外推出,也可能彻底不能获得了

剧情模式就差最后一个格子死活找不到,悲剧

话说。。录制的比赛弄成视频之后,主界面的album里怎么没有啊。。有办法从sd卡导出或传到推上嘛?

网战遇到幻灯片局和高手几率都不低

偶尔玩一下磨到210W还没进vip房 这分数线怎么越来越高了……

泪目,第一次对这猫催促睡觉没有觉得反感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Renkonsai + 1

我觉得错过了以后还是有机会的,可能一个月后常驻这样子........
不过尽量还是第一次就拿到吧

在海岸 发表于 2018-12-29 03:40
网战遇到幻灯片局和高手几率都不低

偶尔玩一下磨到210W还没进vip房 这分数线怎么越来越高了…… ...

几天没玩自动涨到210w
然而并不能升不上去

B站的比赛又搞了啥事了?

用日服加速器体验了一下日服。不知是加速器给力还是玩家不同,打得更有立回感而不像国服一个技能一直凹拼手速

活动命魂拿到了,但去伊的联动之前没拿到,于是命魂列表里有了个空格,贼不爽

身边朋友玩pm的买的还都是去皮,唯一的去伊是数字版

菜发现这代好像没自制地图