搜索
楼主: SakuraAyane

[NS] 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战

格斗游戏对延迟和掉包要求很高,国内SSB4也都是面连
AI难度,CPU9以下熟悉人物性能后都不难,CPU9有质变

所以现在有什么可以改善网络的手段吗?现在乌贼是挂着酸酸乳玩,体感好像是比以前直连时延迟低点了。另外直连网线是否真的有用?有的话就趁今天弄根来好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

thez 发表于 2018-11-11 11:26
没玩过大乱斗,请问这游戏电脑AI是个什么水平?如果只和电脑AI玩富有乐趣和挑战吗?我主要是怕国内这垃圾网 ...

国内加个群吧,优先找同网的人,再尽量找靠得近的城市,95%流畅度还是可以期待的

有线网络能明显改善网络质量,直面会也有说推荐有线的

https://www.smashbros.com/ja_JP/movie/index.html
日语官网出CM了。一份素材能出两个CM,任地狱真是捡到广告鬼才了

dlc出gbf角色不太可能8..cy和任天堂关系这么好了?

想买带pro手柄的铁盒版,但是淘宝上似乎都没有?

竜破斬 发表于 2018-11-12 10:36
https://www.smashbros.com/ja_JP/movie/index.html
日语官网出CM了。一份素材能出两个CM,任地狱真是捡到 ...

视频封面上连播放按钮都是反的233...

竜破斬 发表于 2018-11-12 10:36
日语官网出CM了。一份素材能出两个CM,任地狱真是捡到 ...

https://viewsync.net/watch?v=Qrh ... ;t=23&mode=solo
reddit上jo厨躁动,倒放CM x 第三炸弹

今天twitter都炸了!各种魔改,笑裂LOL

皮神居然那么好用?

我一般不太喜欢用皮神(或者说我个人认为不好用)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

佐倉綾音. 发表于 2018-11-13 17:08
皮神居然那么好用?

卡比和皮卡丘是初代两霸,然而从DX开始,皮卡丘没有弱过,卡比没有强过......

苍蓝之枪 发表于 2018-11-13 17:11
卡比和皮卡丘是初代两霸,然而从DX开始,皮卡丘没有弱过,卡比没有强过...... ...

皮卡丘其实我也偶尔用,其实用着也顺手,就是放那个大招我不会控制,经常浪费了

皮神居然那么好用?

个人理解是这游戏高速角色是相对来说都是空中速度快跳跃高度高,始终可以保持一个安全距离对你上下其手,尤其是皮卡丘,被皮卡丘上B粘个没完的

然后是体重中高,复归强,高伤是T2,克劳德是标准例子

其他就继续往后稍稍了

Errey 发表于 2018-11-13 17:30
个人理解是这游戏高速角色是相对来说都是空中速度快跳跃高度高,始终可以保持一个安全距离对你上下其手, ...

等等,我吐槽错了,皮神其实还可以,就是大招我经常浪费了

皮克敏欧力玛什么情况???这个超难用的好不好,居然也是第一阶梯…???

SP特意强化了???

佐倉綾音. 发表于 2018-11-13 17:32

皮克敏欧力玛什么情况???这个超难用的好不 ...

没有,奥利玛X里也是第一集团,4稍微下滑一点
关于奥利玛我记得楼上已经讨论过了......我也用不来

佐倉綾音. 发表于 2018-11-13 17:32

皮克敏欧力玛什么情况???这个超难用的好不 ...

欧利马其实没啥,问题不是雪人兄弟吗

皮卡丘最大的问题就是它的空A技能吹飞都不怎么样,很容易把对手打得伤害很高但是偏偏就是KO不掉,几乎全靠S收人,emmm,厉害的话打雷也能KO.......本身性能上应该算是没什么挑的了,哦,如果体重轻也算弊端的话......

Errey 发表于 2018-11-13 17:38
欧利马其实没啥,问题不是雪人兄弟吗

雪人一刀把连抓砍没了,掉下来正常

雪人兄弟可还行,娜娜是女孩

LilighT 发表于 2018-11-13 18:20
雪人兄弟可还行,娜娜是女孩

真要说,也不是兄妹来着,是玩伴

才知道网战的话无法八人大乱斗,有一丢丢小失望,不过想来也是,这对于网络要求也有些高了

纯新,尝试了一下SSB4(3ds),有点想吐槽这个键位。
轻/重/smash共用一个按键,地面还好,空中轻攻击和重攻击太难区分了,“跳A+左/右”和“左/右跳+A”太容易误触。
大小跳的作用也完全不一样,一些小跳升降A一急就按不出来。
当然可以说这是游戏硬核之处,增加技巧门槛。
然而跳跃键却有两个。
这个多出来的键位分给小跳或是区分一下轻重攻击,感觉会更容易上手和理解游戏机制啊。

Gnnjew 发表于 2018-11-13 22:24
轻/重/smash共用一个按键,地面还好,空中轻攻击和重攻 ...

空中没有轻重攻击之分啊?

Gnnjew 发表于 2018-11-13 22:24
轻/重/smash共用一个按键,地面还好,空中轻攻击和重攻 ...

1.3ds改键功能傻屌,家用机版各种按键都可以改功能,甚至右摇杆还能改成攻击,smash,special等
2.你对系统了解不够,空中哪儿来的轻重攻击之分?空中攻击只和摇杆方向有关,前后左右加不推共五种,地面上轻攻击只有不推摇杆这一种,推摇杆就是重攻击/smash。
3.小跳没法解决,4代像库巴这种8帧起跳还能轻松用出小跳,5代起跳一律变成3帧,但新加入一个操作:跳跃键和a一起按直接用出小跳攻击。
一般推荐把L/R改成跳跃,右摇杆改成攻击,习惯后操作很舒服

皮神居然那么好用?

比卡超一直都不算弱吧,不過強度很受操控者影響倒是真的

小跳算是第一个门槛吧,不过光出小跳不算难的,小跳后空A也不算难,难的是buffer小跳空A再速降.......这里的小跳非常容易按成大跳......

LilighT 发表于 2018-11-13 22:43
1.3ds改键功能傻屌,家用机版各种按键都可以改功能,甚至右摇杆还能改成攻击,smash,special等
2.你对系 ...

我可能表达的不太好,空中的方向A我也当作是重攻击。总之就是跳A和跳方向A(比如村民的翻跟斗和弹弓)难区分,习惯了跳的时候带一个水平方向,跳A再用方向键移动我操作起来相当反直觉

说起来,除了空上A,常规情况,我确实是喜欢用右摇杆出方向空A......
但是反跳空后A我又不喜欢用右摇杆了

不知道是不是我火星,发现一个很有意思的点啊

亚空里樱井的初设开场就是大部队全灭然后仅存的一人救回同伴,这也太灯火之星了

今天開始見到同捆版偷跑了,好想玩啊

gary76 发表于 2018-11-15 08:24
今天開始見到同捆版偷跑了,好想玩啊

不要慌,同捆版也没实体游戏的

头像被屏蔽

安静生活 发表于 2018-11-15 20:41
我已经拿到同捆机器了

快上图啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sunylink 发表于 2018-11-15 21:22
问个事,食人花的码我好像没收到,之前异度的码我好像也没收到不过东西不怎么样也没在意。码这个问题有办法 ...

感觉有不少人反映吞码了?是邮箱的缘故么......我QQ邮箱是隔天收到的

头像被屏蔽