搜索
楼主: SakuraAyane

[NS] 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战

绿冰 发表于 2018-10-30 22:28
准备弄个最终许愿投票了,专楼的各位能不能帮忙看看我漏了哪些欧美日常奶的

奇诺比奥队长、板栗小子等(马 ...

你也可以加上超时空之轮的crono 王国之心的索拉 东方的魔理沙 龙珠的卡卡罗特这些乱七八糟的

绿冰 发表于 2018-10-30 22:28
准备弄个最终许愿投票了,专楼的各位能不能帮忙看看我漏了哪些欧美日常奶的

奇诺比奥队长、板栗小子等(马 ...

最后一个Direct了,往街霸魔女MGS这种方向想肯定是不对的,这种三方厂的乱入Title还一作给两个人是要钦定啊。搞出一个克劳德和撕内裤已经是飞上蓝天了,而且Konami都半退群了,恶魔城还给了两个人一张图,也没有进一步商业互吹的必要性
包括章鱼也是,这种影响力没那么大定位又重复的我觉得更有可能是作为换色皮肤。
然后ARMS人要上我觉得应该是跟乌贼一起或者更早就上了,毕竟这游戏后续也不怎么火。
然后是继续搞索软这种外厂的玩意也不太可能,毕竟最后一个角色了,哪有拱手让给外人的道理。包括杯赛这种跟任天堂的定位就不怎么符合的

最有可能的我觉得是MH、KH这种从来没人上阵过又大人气的Title里面找。其次是本家的其他热门角色,比如再来一波火纹……
这么说起来索拉我觉得还挺有可能的,人气也大风格也适合,就怕樱井懒得给迪斯尼打电话

Swanfal 发表于 2018-10-30 23:37
最后一个Direct了,往街霸魔女MGS这种方向想肯定是不对的,这种三方厂的乱入Title还一作给两个人是要钦定 ...

衍生角色也算嘛,这堆大半衍生,真要做正邪对立的话第三方人也确实不够
KONAMI确实是已经够多了,只是列了别的不太方便去掉,要不塞进其他日厂好了
确实是忘了个王国之心和节奏天国、大合奏
把勇气默示录换成王国之心好了,还有没有别的

感觉新参就是舅舅说的那几个里的,没啥惊喜了,除非再透露下dlc的信息。不过看这时长看来那个马赛克会很有料

rt7539515 发表于 2018-10-30 23:19
你也可以加上超时空之轮的crono 王国之心的索拉 东方的魔理沙 龙珠的卡卡罗特这些乱七八糟的 ...

之钥

怎么感觉楼上都没看最近很流行的那个全景图流言?
除掉全景图里的那些
剩下还比较常奶的,比如因为工期来不及的XB2和arms
卡比四人众至今缺席的头巾迪,DK系缺一的母猴子
很多流言说肯定有的火猫

苍蓝之枪 发表于 2018-10-31 00:10
怎么感觉楼上都没看最近很流行的那个全景图流言?
除掉全景图里的那些
剩下还比较常奶的,比如因为工期来不 ...

头巾迪的正式中文名是啥来着?
母猴子感觉dk不至于2个新参啊……不过也加上好了

绿冰 发表于 2018-10-30 23:51
衍生角色也算嘛,这堆大半衍生,真要做正邪对立的话第三方人也确实不够
KONAMI确实是已经够多了,只是列 ...

你加个逆转裁判和雷顿教授算了
看了一下欧美讨论版,马里奥RPG里面的Geno好像很热门
还有瓦里奥里面的Ashley(个人也想看到アシュリーさまの魔法)

听说著名舅妈艾米莉突然说全景图是假的了?.......

Swanfal 发表于 2018-10-31 00:19
你加个逆转裁判和雷顿教授算了
看了一下欧美讨论版,马里奥RPG里面的Geno好像很热门
还有瓦里奥里面的Ash ...

魔女已经确认是辅助模型了,所以大体没戏吧
逆转裁判……虽然已经参加pvz了但要怎么打啊233

绿冰 发表于 2018-10-31 00:22
魔女已经确认是辅助模型了,所以大体没戏吧
逆转裁判……虽然已经参加pvz了但要怎么打啊233 ...

原来已经上了啊,是我学习不足

头像被屏蔽

苍蓝之枪 发表于 2018-10-31 00:19
听说著名舅妈艾米莉突然说全景图是假的了?.......

不要啊,我无法接受是假图……

(其实就是怕班卓熊没了)

完了完了,今天直播,妮亚进命魂了,mii套装都做出来了

LilighT 发表于 2018-11-3 14:36
完了完了,今天直播,妮亚进命魂了,mii套装都做出来了

mii套装好像还不是没希望

进助攻就没救了

食人花特典 如果是下载版,会有带code的邮件发过来。我已经收到然后兑换了。

食人花目测1月能玩到的样子....

佐倉綾音. 发表于 2018-11-3 14:41
mii套装好像还不是没希望

确实,虽然我也想助攻转正什么的,
要较真的话食人花的地位肯定不如那几个助攻
但是问题不在这里,纵使瓦路易呼声这么高,也是不太可能的
究其原因在于一旦开了口子后面会很难办.....我扫了一圈就算忽视掉那些人气一般的,拥有一定转正呼声的助攻也有10个以上了,其中人气特别高的也有5个左右,要是开了一个,剩下4个的粉丝岂不是要爆炸.....

头像被屏蔽

马云上一个大乱斗ngc手柄现货都没有还个个要价300块,日亚上16号发售只要1800日元可惜邮费就要1000,纠结

苍蓝之枪 发表于 2018-11-5 16:19
但是问题不在这里,纵使瓦 ...

5个DLC角色挺难猜的

但是都会带一个地图,我反倒比较在意地图

佐倉綾音. 发表于 2018-11-5 19:23
5个DLC角色挺难猜的

但是都会带一个地图,我反倒比较在意地图

你在意地图什么 肯定是跟着人物走的啊......

话说rex那个mii服装就只是换了身皮吗?动作是原有的模组?

ckl80 发表于 2018-11-5 19:44
话说rex那个mii服装就只是换了身皮吗?动作是原有的模组?

依然是mii

ckl80 发表于 2018-11-5 19:44

mii服装肯定是换皮不用多想

anchovy 发表于 2018-11-5 19:38
你在意地图什么 肯定是跟着人物走的啊......

比较在意是啥地图…

苍蓝之枪 发表于 2018-11-5 19:50
mii服装肯定是换皮不用多想

突然想起我3DS版几乎没买mii服装…

佐倉綾音. 发表于 2018-11-5 19:53
突然想起我3DS版几乎没买mii服装…

我也没买,太贵了又不实用.....这次总算服装不单卖了.....

苍蓝之枪 发表于 2018-11-5 16:19
但是问题不在这里,纵使瓦 ...

猜来猜去结果都在那些个固定的候选名单里也挺没劲的,预测里都是那么几个人捣鼓来捣鼓去。这次食人花参战能跳出候选名单来选人我觉得真是非常棒的决定

刚在4chan上看到的

才看到食人花特典昨天发了

DLC的参战名单已经都决定了

这下xb2能否参战变得更微妙了,一方面作为第一方本世代代表作之一更有可能被选上;另一方面,出了mii服装又变得像是樱井想做xb2但无奈任天堂不肯所以只能退而求其次做个mii了

佐倉綾音. 发表于 2018-11-7 08:36
DLC的参战名单已经都决定了

如果确实如传言所说本社已经决定了DLC名单,那么基本上请愿表那些可以不用看了,更加确定了以第三方人物为主的推测......就算是本社的也应该是新游,别慌,莱克斯还有机会

gxp发了个50分钟的灯火之星逐帧分析  https://youtu.be/iEH5VFG-Q2k感兴趣可以看下

我才发现什么全垒打全明星都没啊?

ikariam_hk 发表于 2018-11-7 10:18
我才发现什么全垒打全明星都没啊?

小游戏只剩了组手模式......

小游戏那块我也挺好奇的,滚回去看了一遍视频。
いろんな遊び没点进去介绍,有意给晃点过去了。
各种组手是独立的一个小模式。

说是Special其实还是4导演剪辑猛将精英UlimateMatch版,乐观就是本垒打大富翁跑横版模式都有,不乐观就…不乐观。

Renkonsai 发表于 2018-11-7 10:37
小游戏那块我也挺好奇的,滚回去看了一遍视频。
いろんな遊び没点进去介绍,有意给晃点过去了。
各种组手是 ...

https://youtu.be/4PRS0UHXJt4?t=37