搜索
楼主: SakuraAyane

[NS] 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战

ikariam_hk 发表于 2018-11-7 10:43
https://youtu.be/4PRS0UHXJt4?t=37

在单位…
今北产业

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zzzzzzzzzzzzz是我文盲了
那这不是砍得很严重,都整合到spirit里了
吗。

不是说要用32g卡的么。成本太高又缩回去了?

头像被屏蔽

代练水笔 发表于 2018-11-7 13:51
话说我看到白皮在讨论灵梦有没有dlc进乱斗的可能,据说樱井是个东方厨,这个来源可靠吗。话说东方也有一定 ...

我只能说,至少比卡卡罗特靠谱......

代练水笔 发表于 2018-11-7 13:51
话说我看到白皮在讨论灵梦有没有dlc进乱斗的可能,据说樱井是个东方厨,这个来源可靠吗。话说东方也有一定 ...

上灵梦还不如上幽幽子,能跟卡比组成cp

头像被屏蔽

Zest 发表于 2018-11-7 14:44
预载版13.63G,不过现在这预载版文件应该不全,NSP里的NCA本体13.6G,但我把NSP转换成XCI才6.77G,因为没 ...

所以说隐藏角色有戏?

头像被屏蔽

卡卡罗特的游戏化版权是不是在男猛攻腕带那头。

这次特地说了DLC不会是镜像就是给定心丸吧,毕竟4代有Lucas和口亻。
这5个里闭着眼我就能蒙一个瓦路易…

至今为止都没有纯血海外厂商当可选角色,我觉得雷曼班卓熊的出镜率可能比索拉尔还低……………………

说起来,除了备受期望的转正人物依然被支援死刑外,有些我比较在意的支援人物也被砍了,感觉有点可惜,而且这代是大量用了4代的素材,少了4代的一些支援我也觉得有点匪夷所思
比如那个高级战争小兵,高级战争人物转正这个已经不奢求了,这个支援应该是留在SSB里为数不多的高级战争元素了吧........这下没了,音乐应该也不会有.....
还有个冷门游戏罪与罚,虽然这游戏我是一点也不清楚,但是这个里面的那个支援角色好像也是X开始就有了?
此外还有些两代元老,塞尔达的丁格尔,扔刺龟的朱盖木,瓦里奥制造的卡特&安娜

X特有的支援,罗宾这次弄回来恐怕已经是给黄太粉最大的妥协了........
自制机器人MK3,曾经还幻想过转正,太遥远了.......
另外还有就是,有个螺旋粉碎机的的支援,这个GBA游戏当时我还玩过,挺有趣的,结果4代也没留下来,可能和钻头那个道具的功能重叠了......

Renkonsai 发表于 2018-11-7 15:13
卡卡罗特的游戏化版权是不是在男猛攻腕带那头。

这次特地说了DLC不会是镜像就是给定心丸吧,毕竟4 ...

不,瓦路易反而可能性低,我宁愿信莱克斯,闭眼能猜到的恐怕只有风花雪月出个人

头像被屏蔽

NF17 发表于 2018-9-15 20:10
专楼支持
但百科全书玩家和竞技玩家大概讨论不到一块去
再者涵盖的ip太多,小众点的角色怕是也没人讨论

其实需要一个论坛,有些技术方面的讨论日后可以被想要学的人搜索到,从而发扬光大

群里一瞬间讨论不会呦很多人看到

任天鼠 发表于 2018-11-7 15:25
其实需要一个论坛,有些技术方面的讨论日后可以被想要学的人搜索到,从而发扬光大

群里一瞬间讨论不会呦 ...

在光波翻译的视频之前,我甚至国内找不到任何一个全面的技术讲解.......
虽然到了SP又要重新做一份大概......

苍蓝之枪 发表于 2018-11-7 15:16
说起来,除了备受期望的转正人物依然被支援死刑外,有些我比较在意的支援人物也被砍了,感觉有点可惜,而且 ...

高战在命魂里,bgm900多首呢不至于删

苍蓝之枪 发表于 2018-11-7 15:19
不,瓦路易反而可能性低,我宁愿信莱克斯,闭眼能猜到的恐怕只有风花雪月出个人 ...

火纹还不嫌人多啊……龙化chara的位置已经有神威了,大琪琪支援,
再出不是只能出飞机了

气炸,想要复健smash4,由于wiiu已经卖了特意换了个new2ds,竟然告诉我右摇杆不能改键?!

火纹其实……压根就一直在出觉醒的
if的神威参战了,这次新加的库洛姆和大琪琪依然都是觉醒的……
樱井可能只是喜欢觉醒,风花雪月并不稳

DLC季票刻意把莱克斯塞预购,还塞了音乐进去,我觉得已经没啥悬念了
同期发售的游戏那么多,论销量本来是轮不到异度的

辅助模型确实是基本没戏,但mii服装还不至于

莱克斯相对说起来还没死透,可以捞起来,只不过天知道会不会捞出来的变成了艾尔玛大佐.......

买了好几天还是没收到特典码,我要食人花啊啊啊啊啊啊啊

傍水伐檀 发表于 2018-11-9 19:02

換個郵箱啊

想问问诸君是买日版还是港版?我反正必然实体卡,就是纠结字体,这次有种港版和日版都买的冲动

傍水伐檀 发表于 2018-11-9 19:02

可以看下垃圾箱。

或者换成qq邮箱,gmail。

除了巴哈姆特,有总结操作技巧的网站吗

一直不知道林克那个看着没丢出炸弹还能正常进行空中攻击是怎么弄出来的(别跟我说是按下丢→把东西丢出去之前预输入攻击→再捡回来)

头像被屏蔽

Errey 发表于 2018-11-10 10:29
除了巴哈姆特,有总结操作技巧的网站吗

一直不知道林克那个看着没丢出炸弹还能正常进行空中攻击是 ...

不是按下丢,而是空中按抓取键让道具自由落体,学名z-drop aerial。林克的还稍微麻烦点,林克在空中按抓取会用钩索进行攻击,没法快速响应空中攻击,所以一般小跳用落地取消钩索动画再跳一次攻击
操作技巧找youtube就完事了

好像传闻一个SE角色,一个minecraft主角,一个GBF角色,剩下两个不知道

问下如果我用小号在南非区买的话,食人花的码是只能在南非区兑换吗?兑换以后我在日区的大号可以使用吗?以后买dlc会存在什么问题吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

佐倉綾音. 发表于 2018-11-10 09:17
想问问诸君是买日版还是港版?我反正必然实体卡,就是纠结字体,这次有种港版和日版都买的冲动 ...

这次全区游戏 哪个版本都一样吧

センコウ 发表于 2018-11-10 13:02
好像传闻一个SE角色,一个minecraft主角,一个GBF角色,剩下两个不知道

GBF估计是误传,mc角色圈内不看好,SE角色舅舅是很确定的样子

没玩过大乱斗,请问这游戏电脑AI是个什么水平?如果只和电脑AI玩富有乐趣和挑战吗?我主要是怕国内这垃圾网络哟……

头像被屏蔽

thez 发表于 2018-11-11 11:26
没玩过大乱斗,请问这游戏电脑AI是个什么水平?如果只和电脑AI玩富有乐趣和挑战吗?我主要是怕国内这垃圾网 ...

没玩过肯定是先要被ai暴打的,根本不知道发生了什么的那种

我是觉得AI有分层的,有几个人物的AI特别厉害,比如马里奥,各种神反应,你一出飞行道具必被斗篷反弹,空下A落地一帧转身反抓,这操作反正我是玩不出来.......
不过由于ai行为非常套路化,你正面对拼肯定是打不过的,然后仔细研究ai行动中的缺陷和破绽就可以吊打它们了........

thez 发表于 2018-11-11 11:26
没玩过大乱斗,请问这游戏电脑AI是个什么水平?如果只和电脑AI玩富有乐趣和挑战吗?我主要是怕国内这垃圾网 ...

只和ai玩也很有趣

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

LilighT 发表于 2018-11-10 12:57
不是按下丢,而是空中按抓取键让道具自由落体,学名z-drop aerial。林克的还稍微麻烦点,林克在空中按抓 ...

这次旷野林克取消钩索了,所以应该没差

不知道弄个游戏加速器对大乱斗联机有没有帮助?

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4