搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.10『碧蓝航线/アズールレーン』专楼

火.. [复制链接]

楼里3000酱吹了几个月破壁了,一句话:不够你来补。行不行?

观者熊 发表于 2019-10-4 00:16
刚发现赤城的手都伸到加贺衣服里去了,太色情了,我好了

“这是我姐姐的身体,你不要随便乱摸”

“那我也算是你姐姐”

纯路人(没玩过舰C没玩过舰R也没玩过舰B,虽然微博上有朋友是舰C死忠),当初追了舰C动画(剧场版没看),追了高校舰队(也是只追了TV),这个舰B第一集我是捂着肚子看完的
这个展开实在是……全程止不住笑(非贬义)

不是,泥潭还真有把这第一集的质量吹上天的?建议戴薄一点的粉丝滤镜,好看清楚第一集用了多少ppt和作画有多少省钱的瑕疵。讲道理,我作为一个舰b开服玩家都不敢吹泥潭吹得飞起?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一集就这b样,是要笑死我吗

—— 来自 ZUK Z2151, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

这第一集也就是动起来了的水平.......高于ppt而已

去年9月入坑的游戏玩家。
咬牙切齿地看完了第一话。
只有小天鹅吃炸鱼薯条,拉菲吨吨吨的画面让我会心一笑。
其他的简直尬得我心脏痛。
这帮人到底乱七八糟地在干什么?
各种谜之尬聊,谜之尬侦查,谜之尬战斗。
只见她们摆出游戏poss,花式主炮打飞机。
诺富克,平地摔跤两次,简直战场混子,你是干嘛来的?
标枪和拉菲,你们两个真就表演一发专属弹幕!而且特别简陋!
赤城加贺只会故弄玄虚,骚话倒是说得挺溜。
把已经稳定的局势搞的乱哄哄。
本来游戏的主线支线和活动剧情就没一个像样的。
动画剧情更是一团散沙。
实在没法看好之后的走向。
只能等等看。
要是埃塞克斯登场,我还能高兴点。

我觉得还行了,从比烂角度来看

猪的报恩 发表于 2019-10-4 00:55
去年9月入坑的游戏玩家。
咬牙切齿地看完了第一话。
只有小天鹅吃炸鱼薯条,拉菲吨吨吨的画面让我会心一笑 ...

就当春晚看啊 想那么多干嘛

企业帅爆就完事了,不过好像展开有点太快了

yaoniming3000 发表于 2019-10-4 00:34
你这期望值是有多高,现在这表现最差都破壁了

这可是斩魔大圣的那个钢屋啊,虽然DYN的时候他因为沉迷舰C没吃药嗨过头了,但他毕竟还是那个钢屋啊你懂么!就算是现在日漫吹逼第一名被萌鸦抢走了,但是涡动大爷毕竟还是那个能拳打A总脚踢月世界,N+战力扛把子,作为涡动大爷他亲爹,我对他的期望就是拿出斩魔那时的才气,将脑洞发挥到极致,将舰娘题材如同他当年对克苏鲁神话的颠覆一样玩出花来!
PS:如果武戏真的是他构思的,那么我的期待值还能再调高点,这种看似荒诞无稽一点也不科学的战斗方式,正是我所期待的钢屋味啊

日本船召唤的式神那么大,德国船的机械兽岂不是要演《环太平洋》,那就爽了

看了几张截图有几处果然是和谐了

又看了一下,冤枉克爹主炮了 是金高平动的手,两座双联装打了四炮

storm 发表于 2019-10-4 01:03
日本船召唤的式神那么大,德国船的机械兽岂不是要演《环太平洋》,那就爽了 ...

你点的菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们这奶的。。

头像被屏蔽

省钱的地方还是挺明显,但是显然比较会玩,场面非常热闹,把省钱的地方混过去了

才第一集所以剧情方面都不好说,就作画跟画质方面,对比舰c动画碧蓝就是一坨屎。就画质来说还不如那些轻改穿越小说的画质。

你们要求是不是有点太高了,可能是我看了pv和staff,预期值比较低所以感觉还行。
现在正片展现出来的问题大概就是强行解说,尴尬台词,人设一般,滤镜加的太白了,背景偶尔不太行,作画也就那样,没有特别出彩的地方,拉菲撞开小表画的还行
一不小心说了一堆毛病还感觉做的还行我预期是多低啊我
然后第一话应该是做的最好的部分,不要对后面抱有太多的期待这样

贝希摩斯 发表于 2019-10-3 23:48
的确,舰C那种毫无想象力的动画改编当反例也是挺好的

很抱歉,舰c除了剧情外 画质跟作画属于一流水准的,碧蓝怎么比?

没想到9012了还有c卫兵。航线这动画还成吧,没有特别优秀,但是服务粉丝我觉得还是足够的了吧。我这个纯路人挑刺比较严重的点是配音,有些配音感觉怪怪的,棒读感严重

2tch 发表于 2019-10-4 01:22
你们要求是不是有点太高了,可能是我看了pv和staff,预期值比较低所以感觉还行。
现在正片展现出来的问题大 ...

实际上作画的需求我可是很低的,但是就这画质简直就是在折磨自己的眼睛。

暗黑能乐 发表于 2019-10-4 01:27
没想到9012了还有c卫兵。航线这动画还成吧,没有特别优秀,但是服务粉丝我觉得还是足够的了吧。我这个纯路 ...

c卫兵?就画质来说,近几年哪些动画画质能超越舰c动画的?

暗黑能乐 发表于 2019-10-4 01:27
没想到9012了还有c卫兵。航线这动画还成吧,没有特别优秀,但是服务粉丝我觉得还是足够的了吧。我这个纯路 ...

c的制作水平是没得说啊,相比b的人设还是简单了点,制作差了些

话说没人吐槽ed最后的晚餐吗233

看起来还蛮逗的,戏里戏外都是,10月头号欢乐源泉?

暁美ほむら 发表于 2019-10-4 01:29

比人设作画那c动画确实不错,但是他们吵起来的并不是这点吧

暁美ほむら 发表于 2019-10-4 01:29

如果这么比,不如把舰C变成插画集…………

问题是它是动画,所以舰C就是一坨屎…………

这片我就是冲钢屋看了,第一集纯介绍世界观和角色,有些乱,看看后面怎么样吧。

只有我一个看的一脸懵逼吗

暁美ほむら 发表于 2019-10-4 01:28
实际上作画的需求我可是很低的,但是就这画质简直就是在折磨自己的眼睛。 ...

是的,稍显简单的人设+白白的滤镜 显得有点low

2tch 发表于 2019-10-4 01:34
是的,稍显简单的人设+白白的滤镜 显得有点low

好像rewrite也是这样,难道天冲的制作团队喜欢这样的风格?

魔法航线太草了

c就死在一手剧情,这早吵完的事情为什么现在还能翻来覆去的说啊

头像被屏蔽

其实航线这画面让我想起了罚抄,也是贫穷,不过没到那程度