搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.10『碧蓝航线/アズールレーン』专楼

火.. [复制链接]

其实你就当成春晚 图个热闹开心就行了
剧情?合理?那是什么?

头像被屏蔽

leonlin 发表于 2019-10-4 00:11
舰C确实不是最先提出舰娘的概念
但是是最先完善设定的游戏,再说你这两张图背炮确实,划水射箭变飞机可没 ...

见578
别转进
没人想扯这个
你自己开心就好

刚发现赤城的手都伸到加贺衣服里去了,太色情了,我好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

一集下来有真船,有舰装,有冷兵器,有实弹,有灰机,有召唤兽.........
船、召唤兽、妹子之间好像没啥伤害关联,大家各自打各自.......
教练,这个体系很混乱啊喂

看着还是略微有点点蠢,但还行吧至少看个乐。
战舰变身装备那里如果不是变成方块而是来点酷酷的变形就爽了(当然这是不可能的(但搞个魔法少女变身好像不是不行吧!

之前期待值太高了,结果第一集的文戏部分看得我好失望,好多强行解说和强行还原游戏台词有点尬……好在武戏不错把期待值拉回来了,看了楼里老兄的话这魔幻战斗原来是钢屋的主意?
本来我之前还担心钢屋忘记吃药嗨过头的话会不会又来个涡动破坏神灭世,不过现在我宁可他放飞自我也好过继续这么平庸……

leonlin 发表于 2019-10-4 00:19
本来就从没想战过,第一时间就来专楼看讨论。
结果就看见和C比什么战斗创意的,风格就不同有什么好比的。
...

风格不同就风格不同 优劣我可没说blhx好于你c 转口抄袭谁提的?
ptsd?

leonlin 发表于 2019-10-04 00:04:22
是啊 不敢上法庭的多了,强如任天堂也不敢上法庭啊。
嘻嘻,人家axis杂志都还没说什么呢,真以为自己是舰拟人起源啦?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

打斗这块儿真是贼JB酷炫,大白狐狸和骑飞机算是意外惊喜(惊吓),但是这角色的线条也太……。依仗着可以有立绘脑补是吗?

你坛不是有个唾弃舰c和fgo这种吃历史红利,又戏说的吗,速速拉进这个战场玩玩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

机丹尼尔 发表于 2019-10-3 13:20 有谁说说舰B现在算不算B站的,第一话如何?

这个只能说是也不是吧...
现在而言就是一个很吸金的国服独代而已

就整个手游赛道而言,B和姚蒙是对手没错,因为姚蒙的追求是自己做自己发来自: iPhone客户端

GGYYXYZ 发表于 2019-10-4 00:10
WOWS关系和瓜游好的很...
据称 白毛子那边一直催着黄鸡出北方联合的活动...

WOWS和Azur Line是长期联姻关系

碧蓝联动WOWS出佐治亚,比WOWS实装都早

头像被屏蔽

赤城借咸猪手和骚话掩盖自己不会读“鸾”字的事实(

leonlin 发表于 2019-10-4 00:24
你没提自然有人提,要不我毛病在这战
我只是指出你B就是在舰C成熟的设定上增加魔法
结果变成了你B口中创 ...

求求你 读一下自己那楼发的中文 好吗?
别转移话题偷换概念了。

前面还在抄袭 这里又变成在舰c成熟设定上
怎么个成熟法?谁定的?
还优劣呢 抄袭的舰b肯定不是比不过你c啦 当然舰b低人一等吃人红利,对不对?

pzk 发表于 2019-10-4 00:20
看着还是略微有点点蠢,但还行吧至少看个乐。
战舰变身装备那里如果不是变成方块而是来点酷酷的变形 ...

企业有点机械系魔法少女的意思啊

当然你指望搞成战姬绝唱那种级别也太难了

头像被屏蔽

变身,穿机甲,零距离炮击,还不如说是抄奈叶

头像被屏蔽

贝希摩斯 发表于 2019-10-4 00:31
企业有点机械系魔法少女的意思啊

当然你指望搞成战姬绝唱那种级别也太难了 ...

其实就是一句话 就算是舰b玩家也没特别期待过tv化
能动起来 图个开心 小圈子自high总行吧
别喂💩
这就够了
别用是否值得买bd或者王之力来评判这片子 达不到另外两个blhx的层次

ギナ 发表于 2019-10-4 00:21
之前期待值太高了,结果第一集的文戏部分看得我好失望,好多强行解说和强行还原游戏台词有点尬……好在武戏 ...

你这期望值是有多高,现在这表现最差都破壁了

别的不说 至少这个战斗又热闹又有爆点(我靠,看错了,打飞机是亲爱的金高平动的手)
缺点方面第一话这个双方配置太奇怪了,对面2航母输出,1驱逐划水,这边一堆巡洋驱逐在海上虚空输出应付空袭,真打全靠轻航……航母的时代(嗯……?胡德还未出场已经退环境?)也不是这样搞的嘛,不好看的,不过第一话当亮相也就还过得去
企业出来才算互相打出了伤害,航母坐飞机和航母贴脸也很有意思

还有 海的效果做的太浅了,老觉得诺福克是在浅滩上平地摔

leonlin 发表于 2019-10-04 00:32:33
从法律上没办法认定抄袭

抄装备,抄瑞瑞舞就不算抄了。
笑死我了,瑞瑞舞都算了哦

您继续转进,我准备看您还能变身几次

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

推特日本第一  全球第9  这热度真可以啊

这op既视感好强

钢屋你发起疯来真是靓仔啊,起码要来个打爆地球的剧本吧,话说斩魔的新小说什么时候出,说今年只剩下3个月了装死到啥时

头像被屏蔽

纸皮 发表于 2019-10-4 00:35
别的不说 至少这个战斗又热闹又有爆点(不过还是不要主炮打飞机为好,要不头发上扎的那个是啥东西? ...

本森吃了吹雪缘分雷被打残,杰维斯被吹雪打的抱头鼠窜,乔五还在倒船,暴怒机子垃圾还没进房间,加贺的超大攻击编队被企业的超大圈战斗机吃光

幸亏美服晚上人少对位的是俩航母一驱逐配了一票电脑,不然就这配合服务器第一企业都救不了
转载尼姑庵窝窝屎版面
太真实了

别的不说 至少这个战斗又热闹又有爆点(不过还是不要主炮打飞机为好,要不头发上扎的那个是啥东西? ...

因为她摔的深一点就沉了呀,这方面观众真的有ptsd

海的效果到确实差了点火候

可能主要是没海浪,有一镜头大家在海上站着不动,仿佛是站在蓝色地板上
有一点出戏

yaoniming3000 发表于 2019-10-4 00:34
你这期望值是有多高,现在这表现最差都破壁了

破壁就扯了   这壁都多少年没人破了

头像被屏蔽

Eric_方歌阙 发表于 2019-10-4 00:38
草,日语的“航母”就是“空母”,所以会飞不是很正常吗!

田中飞妈,草

这个旅人还有大胃王的设定的吗

我快笑死了 这片真是给我带来无线快乐啊