搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

火.. [复制链接]

反正现在整了能自动龙11的,木11不能自动就自动木10。。。不过两边都没啥很好的收货。。。就算有一时半会也没强化材料和钱

头像被屏蔽

maze 发表于 2019-05-13 14:58:03
这游戏真的是太缺装备了啊,gg联动一开好像3个角色哪个都可以练一练,加上手上还有几个别的角色,然而一件 ...
+1,这个设定不改,我离afk不远了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我觉得最崩溃的两点:
1、升6太难,不只是材料问题,没有专门的经验本,经验需求量很大,升级很慢
2、换装备要钱,本来装备强化就挺看脸的,好不容易有几件可以用的装备,还不能换着用

chaoswing 发表于 2019-5-14 16:18
我觉得最崩溃的两点:
1、升6太难,不只是材料问题,没有专门的经验本,经验需求量很大,升级很慢
2、换装 ...

升六星太费劲,它给的升星狗粮也太少了,还没法兼得。

你游最大的问题就是没装备,尤其是戒指

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

迷宫好感那个网站404了,还有别的地方算迷宫好感吗,求连接

萌新抽卡抽出保底抽来了,有点牛逼

装备难出也就算了,就算出了好装备还要看脸强化,竞技场套全特么强到了命中和抵抗上,玩个鸡儿

头像被屏蔽

退坑愉快,这游戏底子就很页游……有段时间每周更新更得有点像fgo
但骨子里还是页游的模式

头像被屏蔽

来总结下我的光暗抽
4个杀手席德
2个烈火丁果
1个巨斧大将军
1个少林圣僧
1个正太
1个光枪
1个昆特
1个史宾
然后今天终于出小人了

New!=》黑暗的科尔布思

去你的月光召唤 月光上全是基佬

这游戏当好无氪还是比较轻松的,平时不抽卡攒石头,等到出限定池就抽到出为止,有保底不怕歪

限定卡圣女,水龙,dizzy都很强,好像就梅宣拖了后腿。。。

已经变成每天签到了,  我主要是对装备系统有意见, 限定卡池121有保底还能接受.

现在出个能用的装备难,强化不歪更难. 然后换装备还要钱. 每人准备一套我估计要农到关服.

PVE内容又好久不更新, PVP全是光暗五星

没有保底系统的卡池都是坏文明,它给我给个卡池保底,我能再给他加一分(现在是2.5分,从5分扣下来的)。听说韩国最近也在整治开箱,希望好好管管。

我还是咸鱼着,期待游戏会变更好。

其实保底给一个埃及佬啥的也没什么用,关键是卡牌强度极为不均衡,比fgo还过分

头像被屏蔽

请问现在的竞技场掉段机制是怎么样的啊?统一掉2段还是大段不会掉?比如周日是挑战者4,周一会掉到大师1还是挑战者5啊?

梅奶是不是真没用了?

这个月更新的什么鸡巴玩意儿,除了限定角色什么新东西都没有,5月都过了一半了开发笔记还没出来,连饼都懒得画了吗?礼包倒是每周都有,出得挺勤快的

凯龙叒吃瘪了,泰尼叒死了,然后卫星呢,下周总该放了吧

水了一个月的垃圾联动总算结束了,当剧情剩下打打打不停灌水的时候,你游毫无演出感染力的问题就出来了。4周的剧情只有开场和结尾有点剧情份量,其他全是水,真不明白这种主线级别的后日谈居然完全没有火女主的痕迹怎么想的。

jxzeroga0 发表于 2019-5-16 09:09
水了一个月的垃圾联动总算结束了,当剧情剩下打打打不停灌水的时候,你游毫无演出感染力的问题就出来了。4 ...

我觉得制作组要么是在摸鱼划水,要么就是再搞新大陆的东西,总之这次活动除了肝肝肝之外,就再没什么乐子了……
等等看这个月的笔记本吧

蕾咪莉亚 发表于 2019-5-15 19:03
一个卡池,一个装备,太毒了,卡池我理解要赚钱,但装备方面是不是有点过分了?

度过初期的新鲜感,现在把 ...

有dizzy后游戏体验大幅上升了

reddit的解包信息,下周是木奶活动复刻
估计在安心弄主线第二章

刚刚知道重复sol可以做升6狗粮,还以为只能升阵型呢

损失了5个5星狗粮

这次罗菲和泰妮是真的死了吗?凯隆倒是一如既往的小强命

dreamd 发表于 2019-5-16 10:32
这次罗菲和泰妮是真的死了吗?凯隆倒是一如既往的小强命

使徒死了还能通关仪式复活
罗菲没写死,后续需要的话还能通过各种理由让她活下来

本月联动大更新,就让笑门摸摸鱼吧
虽然我天天骂逼氪
但内容更新量,笑门一直做得蛮好的

头像被屏蔽

手游而已,又不是上班,我巴不得每天能半小时搞定 这个活动虽然问题很多我还是知足了,没有这几个限定我3系讨伐和深渊不知要开荒到猴年马月

这次三个角色对萌新都很友好吧,对大佬来说笛子也是一个不错的选择

DioxinsX 发表于 2019-5-15 19:35
请问现在的竞技场掉段机制是怎么样的啊?统一掉2段还是大段不会掉?比如周日是挑战者4,周一会掉到大师1还 ...

一般来说还是挑战1

晕,发现记错了,是从5到1,不是从1到5。
那就是挑战5。

现在一般同档次掉两阶,但不会出现从挑战5掉到大师1。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

作为休闲党我是不太满意这次活动的,多了两个sol和两张神器要换,等于平白多了一倍多材料要刷。本来我每天20分钟就把每日都做掉还能顺便把商店搬空了,现在一天要30分钟甚至更多时间。

同时作为玩GGXX的e7剧情党我也感受一般,作为一个有独立世界观各种剧情伏笔设定的游戏,联动本来也不可能对游戏剧情进行大的推动,掺水是可以预见的。

不过作为角色厨倒还好了, dizzy,BAIKEN本来我就很喜欢了,这次出联动我还蛮高兴的。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

联动一个月游戏内容全是刷刷刷,怕不是跟废狗一样只会掉落物兑换

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

飞雨阁 发表于 2019-5-16 10:04
reddit的解包信息,下周是木奶活动复刻
估计在安心弄主线第二章

终于可以休闲了

gangzhu2 发表于 2019-5-15 21:09
梅奶是不是真没用了?

梅奶是啥?如果是说木奶的话可以用来应对现在竞技场泛滥的dizzy

头像被屏蔽