搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

说神器容易抽绝对是错觉,你没看某栋楼的大佬三个保底没出么

uponutopia 发表于 2019-5-9 10:54
前两个限定强度太超模了,这两个强不仅仅是强在数值和绚丽的特效动画,而是在这个游戏环境中极大的缩短了成 ...

说实话现在希望出一个能跟水奶差不多的角色,圣女好歹偶像能55开,水龙你用暗枪也不差多少,水奶是真的无法替代,很多地方有没水奶差一个档次。五星的木乃对比之下简直无地自容

保底了,呵呵,还要继续抽神器

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谨慎一点啊,要认清现实就是有的卡你就是命中无缘,限定类的拿到手不就好了,其他就随心情吧

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这游戏角色强弱太明显,就算你抽一堆卡没有人权卡还是吃屎,用有限的资源去提升一些下位角色,如果出了上位,之前那些萝卜就是白给,开服玩到现在都没水奶,圣女当时票没攒够而且光正太还能用就没强抽,其他打手再多也没鸟用,反正现在咸着玩,等抽到水奶或者圣女复刻了再慢慢来吧

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-5-9 11:28
心态炸了   送号了。邮箱是我用了十几年的肯定不能给, 但是S1  07年老人保证以后肯定不会找回。
6星 水奶 ...

自己的邮箱就算了吧,打不了先删游戏冷却几天。

头像被屏蔽

老角色加强和培养周期缩短势在必行,再这么下去,除了脚本佬,其他所有人都要扛不住了。

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2019-5-9 11:55
心态放平稳,缓几天就好了,我至今讨伐打不过八层,地狱卡51,人权卡那是啥,资源全扔给粉泰妮了, ...

+1 咸鱼就完事了嗷。

最近几天活动都没刷,清完每日就溜溜球~

偶像程序员POI 发表于 2019-5-9 11:28
心态炸了   送号了。邮箱是我用了十几年的肯定不能给, 但是S1  07年老人保证以后肯定不会找回。
6星 水奶 ...

缓个几天吧抽不出容易上头

隔壁结论三岁人妻是目前限定最弱

bwsusaga 发表于 2019-5-9 12:11

梅喧:那我呢那我呢。

80发只出了一个四星神器,心态爆炸

bwsusaga 发表于 2019-5-9 12:11

偏pvp角色,不能一概而论

3星角色SSS后还有同名角色怎么处理,传送吗?
3星神器呢?

头像被屏蔽

backwardhiker 发表于 2019-5-9 12:24
3星角色SSS后还有同名角色怎么处理,传送吗?
3星神器呢?

献身sss那个任务可以用一个角色重复完成,举个例子你两个小王子都是sss的话算你两次而不是一次,所以一般都是把已经sss那个传送走拿回石头,新的继续喂到sss

头像被屏蔽

看了贴吧上马云家花50买了偶像木飞剑水奶初始,带龙女圣女的好贵,1-10出了眼镜御姐,能玩吗,要转生吗

斜阳中的落叶 发表于 2019-5-9 13:03
看了贴吧上马云家花50买了偶像木飞剑水奶初始,带龙女圣女的好贵,1-10出了眼镜御姐,能玩吗,要转生吗 ...

偶像木飞水奶挺好的,水御姐好像蛮鸡肋的,不过酒馆能换暗枪,这样你就有个能打的队了。

慢慢玩呗,我觉得没必要转生了。

dreamd 发表于 2019-5-9 11:06
说神器容易抽绝对是错觉,你没看某栋楼的大佬三个保底没出么

这个只能说看脸了,我是只要抽到角色就收手的,不会特意去抽神器,然而没有一次是没抽到神器的情况下先抽到人。。。

斜阳中的落叶 发表于 2019-5-9 13:03
看了贴吧上马云家花50买了偶像木飞剑水奶初始,带龙女圣女的好贵,1-10出了眼镜御姐,能玩吗,要转生吗 ...

这个价钱不错,是亚洲服吗?

附庸风雅者 发表于 2019-5-9 13:48
这个价钱不错,是亚洲服吗?

国际服,还不能改命

头像被屏蔽

icecry 发表于 2019-5-9 14:32
已经三个极品辅助了,缺个主C就起飞了

骗人,我怎么还没起飞

抽了120,两个dizzy,一堆四星,我就想要个神器啊,一发光暗出了暗猫

蕾咪莉亚 发表于 2019-5-9 11:55
心态放平稳,缓几天就好了,我至今讨伐打不过八层,地狱卡51,人权卡那是啥,资源全扔给粉泰妮了, ...

我讨伐只能手动9层,深渊打不过50,大迷宫打不过老一

本来想试试能不能抽神器的,但是想想这个神器要满破也难,打活动的话其实一周完全够打完了,反正体力就这么多,于是就放弃抽了

没必要那么肝啊,慢慢玩也一样的,甚至慢慢玩可能感受更好些

我这几天忙着给律所找新办公楼的事情,魔都徐家汇这边跑断腿or2
基本就是每天花15分钟把每日任务都做掉(这游戏只做每日是真的够休闲)

次次抽限定角都保底,估计这回抽不到神器了(还剩七发去攒票子了

居然吃保底了,期间只出了一个神器,早上8点起来更新到一半又睡着了,错过了抽卡的最好时机

蕾咪莉亚 发表于 2019-5-9 12:30
隔壁有些人不就是默认你游新人个个都有水奶圣女水龙么,三岁没这几个那么泛用性强还真是对不起了啊 ...

试了下这次dizzy还是很强的
龙11和深渊都是10分角色
PVP也很强

顺便这次剧情里辛都有了,不是3岁啦

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-5-9 23:26
试了下这次dizzy还是很强的
龙11和深渊都是10分角色
PVP也很强

能说说配装吗,深渊很强的话正好拿她去把剩下的打完

萌新入坑,买了个偶像水奶火拳笛子的初始佛系玩,问下开局是先通主线还是先打活动支线要紧,活动里的道具哪些是有必要换的吗,亚服id  702847378 欢迎各路大佬

—— 来自 vivo Xplay6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

unclea 发表于 2019-5-10 00:23
萌新入坑,买了个偶像水奶火拳笛子的初始佛系玩,问下开局是先通主线还是先打活动支线要紧,活动里的道具哪 ...

刚入坑如果战力够挂中级而且够肝可以优先打活动,不然就把任务做了人物和神器拿了足矣。我之前是过了主线再用狗粮队长肝活动,再把催化剂拿了就差不多了。

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2