搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

gbsyly 发表于 2019-5-9 23:55
能说说配装吗,深渊很强的话正好拿她去把剩下的打完

装备个人推荐速度命中
深渊推荐搭配毒弓一起

她的3技能带减速、减攻、目盲
综合收益相当于有效输出降低80%以上
是全游戏无敌以外的最强减伤技能(只要效果不抵抗)

同时2技能延长debuff再配合毒弓的中毒和延长debuff
只要吃中毒的层就是脚打

深渊和龙11给dizzy作为辅攻手评10分是因为最高分只有10分。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蕾咪莉亚 发表于 2019-5-10 01:30
习惯叫三岁了

三岁我配速命,打大师竞技场是真的好用,起手一个大招,然后可以吊锤对面了,以前都 ...

dizzy堆一速的话在没有免疫的分段算光响指级别的角色了。

总之强度绝对够了,非常值得培养的角色。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dizzy深渊是非常强, 但是打龙11并没有10分吧.

水奶+dizzy vs 水奶+坦(带之前的活动神器)

云一下挂自动的情况 ,
首先到龙不一定正好有大招,
其次由于有15%固定抵抗的存在, 虽然大招debuff都上了是很稳 但是miss了还是会翻车的.
而且没有任何攻击buff, 泰温/水萝 都是可以提升farm效率的

所以还是带坦挂机更稳更快.

讲真的 这游戏练人物还好说, 最让我恼火还是换装备要钱.  

拔来拔去? 太贵, 太浪费钱. 单独准备一套? 更要命. 于是好多5星抽到了都懒的用.

CrayS1 发表于 2019-5-10 10:02
讲真的 这游戏练人物还好说, 最让我恼火还是换装备要钱.  

拔来拔去? 太贵, 太浪费钱. 单独准备一套? 更要 ...

这是此游被人诟病最多的地方,所以大家刷着刷着就都懒得刷了。

头像被屏蔽

CrayS1 发表于 2019-5-10 09:54
dizzy深渊是非常强, 但是打龙11并没有10分吧.

水奶+dizzy vs 水奶+坦(带之前的活动神器)

定位不一样,所以用法取舍也不一样啦

3带1,有dizzy的情况下我放弃的会是水奶而不是泰温或者罗季这种功能性的角色。

生存没压力的情况下当然是减少治疗,减少输出是什么道理。

yozki 发表于 2019-5-10 10:45
这游戏能改绑定邮箱吗,我也绑了自己的常用邮箱,是不是就没法易手了。

印象里是可以的,但要在官方网页上修改

mlfans 发表于 2019-5-10 11:45
印象里是可以的,但要在官方网页上修改

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

木25和dizzy穿啥套啊

用了dizzy感觉良好,减伤和减速debuff上了以后真的非常舒服

现在纠结神器是带面具增伤好呢还是带席拉莲专心挂debuff

dizzy速度输出
25仔速度暴击/暴击暴伤/愤怒暴击

mlfans 发表于 2019-5-10 14:15
dizzy速度输出
25仔速度暴击/暴击暴伤/愤怒暴击

dizzy为啥不是速度命中,感觉攻击和爆击率都不能提升多少伤害吧

附庸风雅者 发表于 2019-5-10 14:37
dizzy为啥不是速度命中,感觉攻击和爆击率都不能提升多少伤害吧

是速度命中啊

噢,看了下我写成输出了
最上面一贴我回的是速度命中

有个问题,现在第三周了,我怎么才3个sol,商店两个竞标赛一个,下周也只有上级和任务的两个啊,不能满阵型了?

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

绕指流光 发表于 2019-5-10 17:27
有个问题,现在第三周了,我怎么才3个sol,商店两个竞标赛一个,下周也只有上级和任务的两个啊,不能满阵型 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dizzy真香 入坑一个多月昨天才抽到水桶哥的丑新也能过龙11了

本帖子中包含更多资源

dizzy意外的强度还不错,低估了减攻、退条

对啊,图里任务的奖励加上级锦标赛,不就两个么

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

绕指流光 发表于 2019-5-10 19:39
对啊,图里任务的奖励加上级锦标赛,不就两个么

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

上级竞标赛一个,竞标赛成就还有一个

dizzy牛逼,牛逼,牛逼,带我突破深渊50层,30级还是裸体,

uponutopia 发表于 2019-5-10 19:53
上级竞标赛一个,竞标赛成就还有一个

好吧,下意识的把成就里那个和上级打通的算成一个了,商店搬空后再刷几千个代币

对了给楼里各位说点开心的事吧

我一共抽了5次保底+93抽满破的dizzy,合计大概是698抽。

没!有!神!器!

以前懒没趁着蘑菇有bug的时候过了深渊86真是亏死了,本来火拳暗拳就够恶心 还要照顾蘑菇 当初砸血本抽火弓好了
这疯狗暗拳还三连动 设计关卡的人怎么不去死

mlfans 发表于 2019-5-11 00:08

我一共抽了5次保底+93抽满破的dizzy,合计大概是698抽。

前面已经有个小哥抽神器沉船送号了,上张隔壁神器沉船图可能看了好受些

本帖子中包含更多资源

uponutopia 发表于 2019-5-11 00:53
前面已经有个小哥抽神器沉船送号了,上张隔壁神器沉船图可能看了好受些
...

这图是真的话,我心情好多了

刻印是攻击要不要SSS满全队享受骂

gbsyly 发表于 2019-5-11 00:35
以前懒没趁着蘑菇有bug的时候过了深渊86真是亏死了,本来火拳暗拳就够恶心 还要照顾蘑菇 当初砸血本抽火弓 ...

86层用50级毒弓+60级木飞+60级水龙+60级水奶过没问题,全员速度套,总战斗力15万左右足够了

当时的操作参考
速度顺序是毒弓195,木飞190,水龙180,水奶174(有飙车书)
毒弓装了誓约钥匙(三星神器)后对火属性一样各种上毒,配合木飞(装上星辰,大招有3个debuff)和-CD神兽+水龙本身针对火属性的输出,效果还是很可观的
第一面攒魂不提,进第二面就是
毒弓起手大招
木飞刷新毒弓+大招扔火拳身上
这时候火拳身上基本存在的debuff是星辰之歌的标靶,和1~3个中毒
水龙看情况如果木飞破甲成功,水龙平A吃第一次反击(把大招的破甲debuff留着)
如果木飞破甲被闪避,水龙大招上破甲debuff
水奶吃魂开免疫
毒弓刷新了CD(木飞),上第二轮毒(火拳受击1)
木飞魂兽-CD
水奶因为飙车书的关系速度可能会插队到水龙前面,水奶和水龙各打一下火拳(火拳受击2、3触发第二次反击)
毒弓刷新了CD(魂兽),上第三轮毒(火拳受击1)
木飞和水龙开始针对蘑菇削血量,但注意因为水龙平A不可控的关系所以蘑菇打到一定程度后千万别让水龙继续了

不用楼上说的bug的话(我不知道那个Bug修正了没,反正我没用)
两个要点
1.debuff和buff要错开蘑菇的大招(消除火拳身上的debuff,清除我方buff),有时候哪怕自己的debuff/buff技能CD好了,看到对面蘑菇要A了也得忍着

2.如果确定一两轮内火拳就能转阶段了,木飞的大招和毒弓的大看情况留着,靠水龙输出削掉火拳最后的血量。这样一进暗拳转阶段,木飞3debuff(星辰标靶,大招破甲,禁强化),毒弓各种毒可以直接结束战斗。

现在有了dizzy后把水龙换成dizzy可能会更轻松些

gangzhu2 发表于 2019-5-11 00:59

dizzy的刻印是攻击,除己方以外的全队享受

可以点角色阵型的详细说明看的

至于要不要满就见仁见智了
个人觉得完全没必要,一个足够了

mlfans 发表于 2019-5-11 00:59
86层用50级毒弓+60级木飞+60级水龙+60级水奶过没问题,全员速度套,总战斗力15万左右足够了

谢谢你的套路,不过我刚才自己过了233333
笛子真是火拳暗拳亲妈,我咬牙把商店的权杖换了出来给了笛子,火拳暗拳臭弟弟就算反击也不掉血,随便打,就是要注意蘑菇血量。
之前拿的木飞上d8,总被臭弟弟火拳精准点击一套带走,恶心死了,换了笛子就是妈妈打儿子一样。

gbsyly 发表于 2019-5-11 01:27
谢谢你的套路,不过我刚才自己过了233333
笛子真是火拳暗拳亲妈,我咬牙把商店的权杖换了出来给了笛子, ...

是的,dizzy深渊打10分是因为满分只有10分

mlfans 发表于 2019-5-11 01:01
dizzy的刻印是攻击,除己方以外的全队享受

可以点角色阵型的详细说明看的

好吧 哪这次新神器如何呢 我看贴吧说是玩具。。。

gangzhu2 发表于 2019-5-11 01:47
好吧 哪这次新神器如何呢 我看贴吧说是玩具。。。

不清楚,我抽不到

只能说仅就纸面数据而言,我目前没觉得这张神器有什么在使用上的可取之处

绝了,上期神秘出了小人以为出了光响指结果是埃及佬,这期神秘出了小人以为是光人偶结果是74,还两次都是……

忽然发现我没暗女主我抽什么神器,不抽了。顺便问下大佬们下个up谁,偶像up过没?现在只想抽偶像

现在龙木暗11已经能轻松打过了……还差水11……那条木狗真不想练……但不练又不行……

说来你游新角和限定角大概隔多久出一次,活动是无缝的吗

易方世界 发表于 2019-5-11 10:40
现在龙木暗11已经能轻松打过了……还差水11……那条木狗真不想练……但不练又不行…… ...

梅喧挂自动都行