搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

火.. [复制链接]

买商店的时候手残买了不要的装备,损失75万金币

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-4-23 02:16
我TMD的服了
我被泰文 火盾 水刺 包子头那队最高级电脑 吊起来打输了10场 上头买了10个棋子

深渊50等那套加到15也没吊用的,弄到最后一套才算看得过去。
暗枪本来也是个脆皮角色,特别容易暴毙,pvp基本等于送人头

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

绕指流光 发表于 2019-4-23 10:53
深渊50等那套加到15也没吊用的,弄到最后一套才算看得过去。
暗枪本来也是个脆皮角色,特 ...

暗枪PVP不好用主要还是启动太慢吧,被动根本来不及叠,性能打对折。要说脆皮其实也不是很脆了,正常没几个主输出能挨得下破甲后一套。当然和那几个超高生存能力的不好比。

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-4-23 11:13
话说做装备是不是不做鞋子啊
听说鞋子主属性没速度的都没用

也不能说没用,百分比主属性也能用,反正没有速度也只能凑合了。。。

头像被屏蔽

其实前期玩PVP的话真的不用太在意自己的角色脆皮不脆皮啊。
除了闪避系角色,这游戏就没有所谓的硬皮。
像我中期打过的火拳2万5还是2万8的HP,够硬了吧?
实际上也就是两下的事。

以光响指为例子,4500攻击力,加完攻击buff后,对破甲后的1000防御力角色的烧伤伤害是5800一跳
3技能打破甲角色本身不暴击8000伤害,附带1~3个烧伤。
也就是说打2万8000血的角色,光响指只要脸正常点上完破甲后3技能中2个烧伤,对面这个角色晕完一回合第二回合再动时直接就没了。
这个时候脆皮不脆皮重要吗?

相反这时候只要速度快抢先手直接把光响指秒掉什么问题都解决了,任何一个合格的输出在无Buff情况下打破完甲的同级别输出角色也就是一刀。
又或者速度快,抢先手把免疫放出来(前提是对面没驱散),也什么都解决了。

PVE的时候对面AI设定攻击对象是随机的,主输出30%受击概率的情况下有上buff慢慢回血的时间余裕。
PVP的AI设定是优先克属、其次生存能力差(综合计算生命力和防御力)的角色。
也就是说场上没有被克辅助替主输出钓鱼的情况下(比如对面是水龙,你放个偶像,她会优先打你偶像),主输出一定是第一个被集火的对象。
这种两边全都是脆皮的情况(除了闪避系角色,闪避后伤害只有正常的30%甚至20%,再加上闪避后不吃破甲,本来两刀的脸丑一点要打10刀。)
速度慢一点就是起手变成3打4甚至2打4,对大部分前期玩家来说是做不到翻盘的。

当然,带了暗火奶、光之瑞儿的反手队例外。
起手放对面打,打完复活,然后自己一套带走。

突然不能参与公会战了,啥情况来着,参战权是满的。。。

土狼 发表于 2019-4-23 14:01
突然不能参与公会战了,啥情况来着,参战权是满的。。。

亚服还没开始吧??昨天才打完,今天不是修整期吗?
还是说是国际服?

有种可能是你们会长没把你安排去守城,所以你也不用进去参战了

最后一个可能性太惨了
这锅笑门背着别想甩了

事先申明我不知道没安排守城是不是会影响参与团战啊。
我因为是会长又是会里PVP比较好的几个,所以从来没把自己排除出去过。

如果真的不安排守城就不能打进攻战的话确实是太傻了……

有没有哪位被排出去过的朋友来解答一下的?

公会战是按什么匹配的啊,我这个公会15级有时能匹配到7–8级的,但是战斗力差不多,有时还打不过

uponutopia 发表于 2019-4-23 15:16
公会战是按什么匹配的啊,我这个公会15级有时能匹配到7–8级的,但是战斗力差不多,有时还打不过 ...

应该是按分数来的
公会战有分数段

mlfans 发表于 2019-4-23 14:35
事先申明我不知道没安排守城是不是会影响参与团战啊。
我因为是会长又是会里PVP比较好的几个,所以从来没把 ...

还有一种可能团长忘记排阵了,整个公会都没得打。

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

都没出战怎么可能进攻嘛
没法进攻就算赢了神秘抽奖励还是很少

fananaf 发表于 2019-4-23 15:38
都没出战怎么可能进攻嘛
没法进攻就算赢了神秘抽奖励还是很少

原来是真的不守城还影响进攻的吗?
怎么没人和制作组提一下呢2333,建议在reddit上带一波节奏

mlfans 发表于 2019-4-23 14:17
亚服还没开始吧??昨天才打完,今天不是修整期吗?
还是说是国际服?

是国际服

问了下是会长搞错了,没安排守城233

mlfans 发表于 2019-4-23 15:44
原来是真的不守城还影响进攻的吗?
怎么没人和制作组提一下呢2333,建议在reddit上带一波节奏 ...

因为很多公会本来就凑不满满员的pvp人员呗就像我们公会差不多一直是22人参战的

绕指流光 发表于 2019-4-23 15:37
还有一种可能团长忘记排阵了,整个公会都没得打。

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上 ...

这也挺有可能的
我们公会基本全是副会长就是因为我怕自己忘了这事

土狼 发表于 2019-4-23 15:44
是国际服

问了下是会长搞错了,没安排守城233

噢,新人的时候这也没办法了。
毕竟实力有差距,很容易被忽视。

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-4-23 16:29
经常出现网络错误,来提示XXX CLEAR。  退出战斗也不行,结算也结算不了,只能关游戏重进。
结果刚刚关游戏 ...

什么模拟器啊这么惨?

夜神模拟器两台机器上玩了半年e7还挺稳定的,不过有时候卡住的话要手动切换一下网络。
我一般是模拟器设置里把网络关了再开,或者挂一下梯子。

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-23 16:56
你游一个奶比战士都要硬,笑了

你游奶才是肉盾啊,战士有的是输出,有的是半肉半输出

能奶能打还能抗不就是真正的正统牧师么

你肯定没玩过山口山

偶像程序员POI 发表于 2019-4-23 16:48
雷电模拟器
就是结算的时候网络错误,其实本质上服务器已经结算了。但是程序逻辑包括客户端都认为你没结 ...

这模拟器也太烂了……

模拟器我一般还是跟着国外走,用国外比较常用的几种

头像被屏蔽

mlfans 发表于 2019-4-23 17:28
这模拟器也太烂了……

模拟器我一般还是跟着国外走,用国外比较常用的几种

这个网络问题跟模拟器关系不大吧,夜神、雷电都长时间用过,网络不好的时候就是这样(有时候是服务器,大家都喊网络卡加载)。
后来群里面人给我推荐uu加速器,刚才还在各种卡加载那,一用立刻就好太多了。

另外,我感觉夜神帧率没雷电好,掉帧更多。
不知道其他还有啥效能高的模拟器不,丢大招打人群掉帧少的。

在就是国外那些模拟器,大都是国内这些换壳吧... ...
以前yt看韩国主播玩天命,用英文去问人家模拟器用的啥,跑韩国网页去下,打开一看这不是雷电模拟器吗...

liaojings1 发表于 2019-4-23 17:43
这个网络问题跟模拟器关系不大吧,夜神、雷电都长时间用过,网络不好的时候就是这样(有时候是服务器,大家 ...

不是啊,卡不卡是网络问题。
卡完之后能不能正常游戏就是模拟器问题了。

按他的说法雷电模拟器不是各种卡完后出错吗?
我用NOX卡完后断一下网络或者挂一下梯子就好了,再怎么也不会出现设备出错之类的提示啊。

偶像程序员POI 发表于 2019-4-23 11:44
有没有解包过这种情况
BOSS被打死了,然后小怪殉葬。那么小怪有没有掉落? ...

nga有帖子说过,会掉东西有经验

—— 来自 Meizu MX6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-4-23 18:18
不是啊,卡不卡是网络问题。
卡完之后能不能正常游戏就是模拟器问题了。
啊 我用雷电卡加载 等会就好了啊...
报错 也就前几天卡的厉害,loanding等会会报网络链接有问题还是咋,显示数字代码?
(我感觉公司移动网络问题,我看视频都能段断断续续...同事打农药460飞起,基本不能打)

这种报错 数字 网络断开的,点确定即可从新连上,只有极糟糕情况下才能看到这个吧。
一般都是卡加载loading,等下就好。

liaojings1 发表于 2019-4-23 19:05
啊 我用雷电卡加载 等会就好了啊...
报错 也就前几天卡的厉害,loanding等会会报网络链接有问题还是咋,显 ...

那应该和我用的nox差不多,不知道那位用的雷电模拟器是啥情况了

可能是电脑兼容性或者某些设置不合吧

头像被屏蔽

白兔 发表于 2019-4-23 19:59
问题是有些人在手机上出现过这个提示,模拟器只需要重装或者复制一个就行了,手机就要重刷或者还原系统[f ...

手机也会出这种问题吗?
感觉还是配置问题吧,听说棒子这个引擎自己写的挺独特的。
估计比较吃手机或者模拟器的性能和稳定性之类的。
我用模拟器和自己S9+玩倒是一直都还挺好的,没出过错

头像被屏蔽

白兔 发表于 2019-4-23 20:09
在贴吧见过几个人说这事,有个人直接出号了,有个用IOS的说还原系统解决了
我模拟器遇到过两次, ...

看来我是习惯性遇到网络不好就直接挂梯子所以从来没遇到过这种问题