Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

CrayS1 发表于 2019-3-14 14:16
说起来惭愧,我初始号里有个水桶哥 我以为是杂兵给吃了...

现在是计划伪娘王子/水奶/小水刺/水龙 不知道可 ...

可以的,水奶自身要够硬,速度也不能慢,不然当前排容易在头两轮暴毙,毕竟连喷三下推条真的不少。波涛祈愿简直就是为龙11量身定做

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

好像有个活动掉落的5星,想把他当狗粮吃掉,但用不了是咋回事啊

trb315 发表于 2019-3-15 10:32
好像有个活动掉落的5星,想把他当狗粮吃掉,但用不了是咋回事啊

运营就是不让吃啊,只能自己给自己吃。

很想问你们的神器狗粮都认识哪儿来的……

易方世界 发表于 2019-3-15 10:39
很想问你们的神器狗粮都认识哪儿来的……

不都是商店里换的或者友好度抽出的1,2星神器吗?
舍得的话也可以吃3星以上神器

trb315 发表于 2019-3-15 10:42
不都是商店里换的或者友好度抽出的1,2星神器吗?
舍得的话也可以吃3星以上神器 ...

对哦,我都忘了友好度还能抽了!!!!

我才4600分啊,怎么点进去就是4免疫了

hui8xxx 发表于 2019-3-15 11:50
我才4600分啊,怎么点进去就是4免疫了

没办法,现在免疫套好搞了
外加队伍区分度越来越高

大部分人的防守队已经只拿来打PVP防守了,每人凑一套免疫装还是没啥难度的
已经在考虑进攻队要不要把木飞剑和鹰盾拿出来用了

新人入坑,现在哪个服比较好啊,以及是ios哪个国家地区下载?

附庸风雅者 发表于 2019-3-15 18:14
新人入坑,现在哪个服比较好啊,以及是ios哪个国家地区下载?

亚服国际服差不多,但是国际服领体力的时间比较反人类.  推荐亚服

ios用台湾区就可以.

CrayS1 发表于 2019-3-15 18:43
亚服国际服差不多,但是国际服领体力的时间比较反人类.  推荐亚服

ios用台湾区就可以. ...

香港区可以吗,没有台湾的号

今天在香港下了一个,然后看英雄评价全是棒子文,才有此一问

以及,我是纯休闲pve玩家,就是连公会都懒得混的那种,30个10里选了一个火斧,后来书签出了个宝马哥(水盾是叫这个吧)这个能开局吗

附庸风雅者 发表于 2019-3-15 19:12

五星水盾有两个 宝马哥是克劳乌 偏PVP  
火斧属于能打能T的
另外有个四星水奶就好了

woodcoin 发表于 2019-3-15 20:21
五星水盾有两个 宝马哥是克劳乌 偏PVP  
火斧属于能打能T的
另外有个四星水奶就好了 ...

是克劳乌,主要是看很多人说可选的人里火拳最好,所以想看看需不需要重刷

附庸风雅者 发表于 2019-3-15 19:12

游戏用的是统一的客户端,没有区域版本之分,都可以设置中文。具体哪个服是在进入游戏的登入界面后自行选择。

目前有韩服、亚服、国际服三个服务器。
S1在亚服和国际服都有组织。
两者中亚服相对来说有两个优势:
1.服务器稳定一些。
2.领取每日体力时间更适合一些。

至于你说的点开英雄评价发觉都是韩文,则很可能你一开始没注意选了韩服。
公会(骑士团)最好还是加一个,活跃的公会可以给你24小时提供经验值和金币加成等,还可以交换这游戏比较缺的素材。
PVE玩家如果去亚服的话也可以来我们公会,不强制PVP不强制社交,24小时开buff加成。

至于英雄的话:
你抽到的火斧本身是非常优秀的英雄,爆发输出能力在全游排前三(需要手动),自带受击提速,同时还具备游戏里首屈一指的生存能力,最重要的是培养成本非常低。
如果你抽到的是宝马哥克劳乌的话,克劳乌属于非常强力的PVP英雄,当然PVE普通推图能力也够用,同时在某些副本也能发挥不俗的能力,但总体还是一名PVP英雄。
如果是泰温的话,拥有全游戏最常用的debuff破甲和加攻buff,在前期属于还可以的万金油角色,但相对来说可以替代他的角色比较多,属于凑合练练够用的类型。
30连开局如果以后不准备氪金,又觉得游戏不错想长期玩的话,一般更推荐抽到四星水系治疗角色(安洁莉卡),拥有全游戏首屈一指的治疗能力,同时还有游戏后期必须的免疫debuff技能。
如果没有这个角色后期打起来会麻烦很多(当然也不是不能打)

准备氪金的话其实无所谓了,我自己也是火斧开局的。没啥不能玩的,火斧足够胜任这游戏99%的输出场合了。至于水奶(安洁莉卡),只要氪金抽着抽着总会有的。

mlfans 发表于 2019-3-15 20:49
游戏用的是统一的客户端,没有区域版本之分,都可以设置中文。具体哪个服是在进入游戏的登入界面后自行选 ...

谢谢大佬,那我现在重新选服的话,进度还在吗,还是需要重练,以及应该是不氪金的

附庸风雅者 发表于 2019-3-15 20:43
是克劳乌,主要是看很多人说可选的人里火拳最好,所以想看看需不需要重刷 ...

一般而言30连最好的是木飞剑伊赛利亚(优秀的破甲手+优秀的辅助职业)

剩下的几个都差不多吧,火斧(罗菲,顶尖的输出手)火拳(肯,优秀的破甲手+还不错的输出能力)木奶(戴斯蒂娜,治疗用……总得带一个治疗的)水刺(赛兹,优秀的斩杀能力,不错的群体输出)二五仔(维德瑞,优秀的群体输出)这几个都属于还不错的五星角色。

高分角色分两种,要么是可以身兼多职的(因为最多只能上四人,多功能型的角色可以省下一位置再多一名输出手加快游戏速度),要么是单一功能非常优秀的。

常规队伍组成一般由一名buff手、一名破甲手、一名主输出、一名主治疗组成。(目前因为游戏缺乏合理的嘲讽机制,导致怪并不会始终盯着你的前排打,外加治疗和盾牌的生存能力差不多,所以一般让主治疗或者buff手穿上生命或者防御加成足够高的装备站在最前排)

附庸风雅者 发表于 2019-3-15 20:53
谢谢大佬,那我现在重新选服的话,进度还在吗,还是需要重练,以及应该是不氪金的 ...

三个服的进度是独立的,所以可以同时存在,但相对的换服务区域的话只能重新开始(如果之前该服务区域没进度的话)

不氪金的话按照他们的说法,最好还是抽个四星水奶(安洁莉卡)出来。
因为没有免疫角色在游戏后期各种debuff满天飞的情况下会比较难受。
不过毕竟是四星角色,实际上中后期抽到的概率也不算低就是了。

mlfans 发表于 2019-3-15 21:16
三个服的进度是独立的,所以可以同时存在,但相对的换服务区域的话只能重新开始(如果之前该服务区域没进 ...

最后刷了个木飞剑加水奶的起手,大佬工会叫啥我加一下,还有圣约书签是一直留着还是可以随便抽

附庸风雅者 发表于 2019-3-16 09:15
最后刷了个木飞剑加水奶的起手,大佬工会叫啥我加一下,还有圣约书签是一直留着还是可以随便抽 ...

亚服 公会名:银狐
你如果打算加公会的话留个ID吧,我好把剩下的一个位置空出来加人,到时候直接邀请你

mlfans 发表于 2019-3-16 13:02
亚服 公会名:银狐
你如果打算加公会的话留个ID吧,我好把剩下的一个位置空出来加人,到时候直接邀请你 ...

十五国风

邀请你啦,骑士团的团员商店可以用特殊货币买一些比如技能种子之类的稀有道具
骑士团货币的来源基本就是每日捐赠5万金币,或者支援其他团员一些他们需要的素材之类的

因为这个游戏的技能种子来源很稀少(哪怕氪金玩家也没多少技能种子),所以建议如果加入骑士团的话至少每周能把技能种子给换了

联动要来了,还想抽火拳的,这下先仓鼠吧

各种书签有仓鼠的价值吗?

高坂麗奈 发表于 2019-3-16 19:17
联动要来了,还想抽火拳的,这下先仓鼠吧

啥???有情报了?

神秘礼包出货啦出货啦出货啦,光响指姐出现啦出现啦出现啦
(因为氪金不太顺利导致抽疯了的某人大半夜开心的发出猪叫)

顺便现在google礼品卡啥情况??
今天先用信用卡把强化礼包买完了,然后想着顺便把神秘礼包也买了
结果提示信用卡付款故障,试了几次都这样。
然后上淘宝上买Google美元礼品卡,结果首尔的IP还充不了,得切换成洛杉矶的IP。
充值后googleplay里面是显示有100美元,但是游戏里想买礼包的时候又发现余额是0美元。

绕了一大圈,最后突然信用卡又能用了,看着用不了的google100美元余额发呆
发呆完继续回去舔响指姐去(俺一直觉得响指姐超好看)

头像被屏蔽

现在游戏放大招动画必卡死,有什么办法吗

附庸风雅者 发表于 2019-3-17 22:23

游戏别退,断网,再连

一般来说这种是网络问题
先断网再连
顺便建议遇到这种情况,打完战斗后换流量或者别的wifi试试
再不行可以用V匹恩弄个代理之类的

最后抽了个书签,出了个三星,然后动画就不卡了,这是不想让我当仓鼠啊2332

清一下手机内存试试...

我的也有这种情况,断网再联也不行,必须要重启手机。苹果ios

有不少这种情况的,你看你大厅主界面右上角的活动资讯框能不能正常刷出来图,如果不能,那大招必卡,等到能正常刷新图片之后再干活可以解决,至于刷不出图片那应该就是网络问题了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

目前最大的问题是不能断点续连吧,讨伐副本打了老半天掉线了就要重新打了

今天又莫名其妙地好了……

话说当前卡地图7了,也没啥输出角色,5星就一个木飞,接下来该咋办呢,或者有啥输出高,好成型的平民战神

附庸风雅者 发表于 2019-3-18 16:02
今天又莫名其妙地好了……

话说当前卡地图7了,也没啥输出角色,5星就一个木飞,接下来该咋办呢,或者有啥 ...

输出高的平民战神肯定是人手一个点击就送的暗枪 罗莉娜 了,全游戏前三的纯输出能力
不过练起来要很久,当然收益也足够高

至于你游戏觉得输出不高,其实和角色什么的关系不太大,主要是装备还没跟上。
这游戏装备比人强,木飞剑作为主输出一样能打过这游戏除了属性相克那几个火系本外的绝大多数迷宫副本。

先去酒馆里把罗莉娜的招揽任务给做了吧

mlfans 发表于 2019-3-18 16:40
输出高的平民战神肯定是人手一个点击就送的暗枪 罗莉娜 了,全游戏前三的纯输出能力
不过练起来要很久, ...

好,听说这游戏男主是个渣渣?以及毒弓值得前期练升5吗

最近女王的水圈是不是存在感高了些.......
死了还在......

附庸风雅者 发表于 2019-3-18 17:06
好,听说这游戏男主是个渣渣?以及毒弓值得前期练升5吗

男主好像棒子那边有些特殊队伍会用上
反正大部分人没必要特地去练男主

毒弓前期练到50级的话对很多副本很有帮助,因为相对来说不吃装备

会跟着水龙上天