Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

易方世界 发表于 2019-3-22 15:12
圣女基本上成型了,克劳泽没练过,他的装备也没怎么搞过。不过强化升级一下,还是能搞出一套客观的。
幸 ...

啊,你有小女王有水奶的话没必要再练个克罗泽或者巴斯克吧?

水奶练起来后还能打迷宫,装备也是基本通用的(我水奶就是穿着一身纯堆HP的装备,16000HP,1800防,再带个偶像助阵神器,迷宫一样可以打)
感觉没必要再额外练个克罗泽了。

mlfans 发表于 2019-3-22 15:17
啊,你有小女王有水奶的话没必要再练个克罗泽或者巴斯克吧?

水奶练起来后还能打迷宫,装备也是基本通用 ...

就是因为没水奶,我才求官方开个三星水奶转职的(*/ω\*)

易方世界 发表于 2019-3-22 15:18
就是因为没水奶,我才求官方开个三星水奶转职的(*/ω\*)

噢,那可以试试克罗泽
不过我个人更推荐巴斯克
因为有免疫,这样打迷宫之类的副本也可以凑合上一下

mlfans 发表于 2019-3-22 15:19
噢,那可以试试克罗泽
不过我个人更推荐巴斯克
因为有免疫,这样打迷宫之类的副本也可以凑合上一下 ...

那我再咨询一下,巴斯克带啥装备呢?速奶行吗

易方世界 发表于 2019-3-22 15:29
那我再咨询一下,巴斯克带啥装备呢?速奶行吗

主要我不清楚你巴斯克的练度和装备强化程度
一般来说速、血够好的话肯定没问题,基本算是辅助和治疗职业的毕业装
刷不到好的速、血装,那理论上生命、防御的也一样可以用

mlfans 发表于 2019-3-22 15:34
主要我不清楚你巴斯克的练度和装备强化程度
一般来说速、血够好的话肯定没问题,基本算是辅助和治 ...

行吧,多谢,我还是闭关刷图去了(*/ω\*)

突发奇想,小王子可能是男主的孩子
首先女王需要一个继承人,但是她的恋人死了
其次女王作为女神的忠实信徒,通过和女神的分身负距离接触可以更加深自己的信仰
最后男主一直昏迷,可以任女王为所欲为。。。

老骑士为什么这么难打……是需要特定角色吗

zoJL 发表于 2019-3-22 19:16

感觉这次挑战任务设计失衡了,难的过分了。

zoJL 发表于 2019-3-22 19:16

嗯,如果你打不过炼狱难度的话,地狱难度或者上级难度也一样可以打的

第一面
在不能秒伪夏娜的情况下,优先目标光正太
在击败光正太之前尽可能全程保持免疫
推荐双治疗系统,有灵药的话带一个,甚至俩,避免出现免疫断档情况
打倒光正太后留免疫技能的CD
做到以上几点后第一面很好过

第二面
老骑士起手速度很慢
有两种打法
一种是起手免疫,木飞剑禁止强化,偶像两轮拉条,火斧一个吃魂大,秒了
一种是起手免疫,把小兵打死,然后慢慢磨

炼狱级请准备机关枪哦不对,超高速丽迪卡和木飞剑

易方世界 发表于 2019-3-22 23:40
感觉这次挑战任务设计失衡了,难的过分了。

因为奖励是五星神器吧
上次奖励五星角色的时候难度也挺高的
很多人别说炼狱级,地狱级都没打过
印象里那时候有个笑话是“我连一个史莱姆都不如”,因为第一面的史莱姆单个战斗力六万多

这次整体上难度和上次其实差不多
甚至机制更简单一些

mlfans 发表于 2019-3-23 02:09
因为奖励是五星神器吧
上次奖励五星角色的时候难度也挺高的
很多人别说炼狱级,地狱级都没打过

我认为官方对大部分玩家的水平估计是不准确的。这游戏的换装机制逼迫玩家不得不为每个角色单独准备一身装备,而这款游戏的装备强化机制随机性之大,又决定了「为每个角色准备一身高阶装备」,对普通玩家是一种奢望。
总的来说,我认为官方对玩家的平均水平估测过高了。大部分玩家并没有他们想想的那么强。在这种情况下,推行高难度副本,只会造成玩家间的马太效应——实际上这已经初见雏形了。

易方世界 发表于 2019-3-23 08:18
我认为官方对大部分玩家的水平估计是不准确的。这游戏的换装机制逼迫玩家不得不为每个角色单独准备一身装 ...

还好吧,只说挑战本的话,高难度低难度出货品质是一样的
只是概率有差别
手里角色强装备好,那就打难度高的,可以少打几次
练度低装备差,那就打低难度的,多打几次也有了

普通难度期望值660体力出3张(算上成就)
上级难度期望值450体力出3张(算上成就)
地狱难度期望值300体力出3张(算上成就)
炼狱难度期望值220体力出3张(算上成就)

如果角色练度又低,装备又差,还只想打高难度我觉得纯属不可理喻。
还是说你的意思是新人刚进游戏也得能打所有难度?
又或者高难度本和低难度本不止出货品质连出货概率都一样?
那样高难度还有什么意义。

mlfans 发表于 2019-3-23 10:40
只是概率有差别
手里角色强装备好,那就打难度高 ...

我不是单指这次挑战本,我的意思是现在还有很多玩家跟不上版本的更新,无论如何,不得不承认,现在龙11和地狱级迷宫对很多玩家来说依然非常非常的困难,我认为至少在这方面,官方的考虑是欠妥的。
对于一天只玩1~2个小时的轻度玩家来说,想要变强,还是过于困难了一些。

mlfans 发表于 2019-3-23 10:40
只是概率有差别
手里角色强装备好,那就打难度高 ...

其实解决问题的方法也不难,那就是让很多功能性角色角色能够共用同一套装备。这样对大量高强度装备的需求也会大大下降,但看历次的官方公告,官方显然没有这样的想法——或者说他们让换装备也需要消耗大量金币,就是为了堵死这条路的。

当然这只是我个人的想法,不能代表大多数人,如果轻度玩家只想每两周看一次剧情,而不执着于变强的话,那么拥有两到三个通用讨伐队就足够应付大多数情况了。

易方世界 发表于 2019-3-23 11:07
我不是单指这次挑战本,我的意思是现在还有很多玩家跟不上版本的更新,无论如何,不得不承认,现在龙11和 ...

大概是年龄问题吧,不同年龄对时间的感受性不一样
年轻人比较急切,游戏玩一个月还不能打最高难度就会有挫败感
年纪大的人反而对这些可能看得比较开,一年内能成型就不错了

不知道你有没有玩过刚开服时的WOW那类网络游戏,玩过的话就知道了,进展都是以月为单位的。
一年内打不了最高难度本都是稀松平常的事,无非就是一个积累的过程。

我也算是休闲玩家,因为同时玩着好几个手游页游,还要玩单机,所以每个游戏能分配的时间也不过是一小时左右再加一点零散时间罢了,现在一样能打所有副本。

易方世界 发表于 2019-3-23 11:13
其实解决问题的方法也不难,那就是让很多功能性角色角色能够共用同一套装备。这样对大量高强度装备的需求 ...

顺便如果看过公告的话你应该知道官方更新这些难度本就是因为很多玩家嫌之前的本难度太低了,打完就没事干,所以官方才推出新讨伐,加地狱迷宫。结果不到半天老玩家们又开始刷刷刷自动挂起来了。所以说,不同玩家之间的矛盾是很难调和的

至于你说的随便换装备,讨伐是这个游戏的主要内容之一。官方偶尔开一下无所谓,长期来说是不可能做这种破坏现有内容、有损利益的事的。

头像被屏蔽

mlfans 发表于 2019-3-23 00:45
嗯,如果你打不过炼狱难度的话,地狱难度或者上级难度也一样可以打的

第一面

谢谢这么详细的回复……不过没有木飞剑我还是老老实实不要挑战炼狱了

zoJL 发表于 2019-3-23 16:24
谢谢这么详细的回复……不过没有木飞剑我还是老老实实不要挑战炼狱了 ...

炼狱难度木飞剑倒也不是必须的,鹰盾一样很好用,甚至第一层鹰盾会更好用些

反正都随意啦,实力够就可以试试,不够打上级或者地狱难度也是一样的

白兔 发表于 2019-3-23 16:20
首先来说这运营想做的肯定不是个休闲游戏了,想玩的舒服肯定是要投入不少资源和时间到装备相关,最主要的一 ...

所以改动给我的感觉始终是治标不治本。玩家始终在疲于刷装备、素材、狗粮。如果官方开放装备共用,那么刷刷刷的压力会少一大截,需求大量觉醒符文的转职角色肯定也会大放异彩。

妈的,全免疫阵容越来越多了。
云了一个PVP阵容,
谁来看看前景如何?

暗光头,(速度命中装,5觉初始111速,大招退条15%,带-cd权杖),起手全体消强化
光响指,(速度暴击装,带-cd权杖)主控制副输出
火修里,(夹击暴击装,SSS阵型+14速,夹击神器),拉条加速
光修里,(攻击暴击装,SSS阵型+10速,无线提篮),主输出

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

易方世界 发表于 2019-03-23 17:24:23
所以改动给我的感觉始终是治标不治本。玩家始终在疲于刷装备、素材、狗粮。如果官方开放装备共用,那么刷 ...
轻度玩家想要变强想要体验全部内容,只有两条路呀,现在这个收费体制大环境决定了。
1. 不,你不想变强。
2. 投入时间或金钱,或者两者。

想要扩大轻度玩家数量,那么确实是无课低课生存环境改善,但是同时意味着不得不加重对重课玩家的盈利。
重课玩家在网络上肯定都是有发言权的,不沉默的小少数,反对肯定多。
那么就是只能让休闲玩家至少冲个月卡了,要么引导一步一步重课化

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

mlfans 发表于 2019-3-24 02:22
妈的,全免疫阵容越来越多了。
云了一个PVP阵容,
谁来看看前景如何?

输出太低,碰见有暗熊的队就要看脸了而且都是脆皮,一波压制不掉对面输出的话估计就要崩
现在PVP我看见暗熊就绕着走,不然非起来怎么都打不赢

绕指流光 发表于 2019-3-24 09:23
输出太低,碰见有暗熊的队就要看脸了而且都是脆皮,一波压制不掉对面输出的话估计就要崩
现在PVP ...

暗熊这种考脸的本来我也不怎么打,赢了也就那样,运气不好各种闪避输了还糟心

主要是我不清楚光修里无视防御的大招输出算哪个档次,足不足够做一个主输出。手里的光修里还留在40级没动。
如果光修里输出足够强势的话倒是可以把光头练起来了。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

来来回回换了好几次阵容,龙11终于能手动过了
现在就差把练度提上去,等有朝一日能自动过

说一下我的阵容:
小王子,水龙,卡琳,圣女
输出都还好,够用,最关键的就是圣女抗不扛的住,小王子奶不奶的回来。
现在来看,小王子还是蛮厉害的,毕竟他的回复量是根据对方的血量和自己的攻击力决定的,这就有很大的操作空间。
唯一的问题就是,他似乎只能用在龙十一这个副本里。

mlfans 发表于 2019-3-24 09:46
暗熊这种考脸的本来我也不怎么打,赢了也就那样,运气不好各种闪避输了还糟心

主要是我不清楚光修里无视 ...

我也是在云,这周三光暗抽了只暗罗技养起来才开始竞技场上分,之前就是每周拿个3000档次低保。暗罗技速度200后组了个最省时间的一波流,三天就爬上4000了谁让咸鱼分段没有免疫套大佬呢。给萌新参考一下:
204速暗罗技先手拉条,圣女跟上buff,木扇群体破防,最后3600攻水刺一个大招基本除了肉盾全都带走了,主要是看中他大招触发的aoe是无视属性不会被闪的,且只跟水刺攻击力和对象防御相关,3000分段aoe伤害大概在7000到12000
当然遇见全免疫阵容就果断投吧

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

绕指流光 发表于 2019-3-24 16:09
我也是在云,这周三光暗抽了只暗罗技养起来才开始竞技场上分,之前就是每周拿个3000档次低保。暗罗技速度 ...

啊,原来才刚刚4000分段吗,有暗罗上4000分确实比较轻松的
我姑且提个醒,亚服的话
4400分段开始我220速+14速+3速的暗罗都常常抢不到一速
4600分段开始有各种复数免疫套
如果打算继续走暗罗一波流的话最好把速度再提高一些

在支线任务那个中难度关卡都快输出一个6星的狗粮来了,还是一个锋利的刀刃也没掉,我怀疑这个掉落填错了

附庸风雅者 发表于 2019-3-24 17:03
在支线任务那个中难度关卡都快输出一个6星的狗粮来了,还是一个锋利的刀刃也没掉,我怀疑这个掉落填错了 ...

催化剂掉落概率是这样的
不出的时候刷个几百体力都不出
所以一般才推荐新人加那些可以交换催化剂的工会(之前有些工会不许交换,只能换符文或者装备素材)

你有了一个后记得在工会的资源交换里选择需求资源
如果工会有人有多余的材料就可以支援你(没人有多的那也没办法)

mlfans 发表于 2019-3-24 16:22
啊,原来才刚刚4000分段吗,有暗罗上4000分确实比较轻松的
我姑且提个醒,亚服的话
4400分段开始我220速+1 ...

PVP太累了,打一次要换好久装,我2个月前爬到3000就觉得累,再没上过分,就随便蹭点点数买体力而已,不是抽到暗罗根本不会上分啊
还是等下周的改动实装后再看看形势,凑一套恶心队当门神好了

绕指流光 发表于 2019-3-24 19:34
PVP太累了,打一次要换好久装,我2个月前爬到3000就觉得累,再没上过分,就随便蹭点点数买体力而已,不是 ...

主要还是心累,休闲玩家如果想上5000分的话基本得隔一阵看一下
尤其是周末,简直群魔乱舞
刚刚一看又被打回4700分

200速的暗罗守个4000分段还是没问题的

mlfans 发表于 2019-3-24 19:42
主要还是心累,休闲玩家如果想上5000分的话基本得隔一阵看一下
尤其是周末,简直群魔乱舞
刚刚一看又被打 ...

对了,狗粮的话,黄白狮子和普通狗粮比,是不是唯一的区别就是上来满级,因为我有一些其他颜色的企鹅,给黄白狮子亏了,给对应颜色的野怪也可以吧

附庸风雅者 发表于 2019-3-24 19:44
对了,狗粮的话,黄白狮子和普通狗粮比,是不是唯一的区别就是上来满级,因为我有一些其他颜色的企鹅,给 ...

嗯,不过黄白狮子一般大家是拿他们连升到4星和5星再拿来用的

比如黄狮子,初始3星满级(30),用3个三星的怪突破后就是4星31级
然后一般会带着黄狮子练到40级(黄狮子6%经验值加成,白狮子3%经验值),40级黄狮子再用4个4星的突破成五星。

白狮子同理,一般升3星后再练到30级然后再升到4星

嫌麻烦的话也可以不升两次,直接白狮子升到3星,黄狮子升到4星拿来用就行(一般不太推荐,因为40级的紫狮子很少)

企鹅看情况,我一般是用2星水企鹅升白狮子,两个2星水企鹅刚好能把升到3星后的白狮子升到3星满级

mlfans 发表于 2019-3-24 19:56
嗯,不过黄白狮子一般大家是拿他们连升到4星和5星再拿来用的

比如黄狮子,初始3星满级(30),用3个三星 ...

2个2星冰企鹅浪费的,用一个1星一个2星冰加一个其他属性2星企鹅就行了,不然其他企鹅总是溢出

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

绕指流光 发表于 2019-3-25 08:28
2个2星冰企鹅浪费的,用一个1星一个2星冰加一个其他属性2星企鹅就行了,不然其他企鹅总是溢出

— ...

呃,如果有人其它企鹅溢出到了情愿亏1个1星企鹅的程度(正常方案两个2星企鹅,该方案2个2星企鹅+1个1星)
我建议他/她改刷普通难度的剧情迷宫,推荐9-4,然后他永远不会嫌自己企鹅多了。

新入坑请问水龙和圣女是不是就绝版了?一个开服不到半年的游戏就搞了两个绝版人权卡? 还有限定池是怎么样,多久开一次啊,限定池是每次新角色限定吗?

想问下现在入坑时机如何,听说爆肝?现在主氪fgo和aga投入不想太大,不喜欢特定时间点来打本会影响生活节奏那种的话适合玩这游戏么

yzj134100 发表于 2019-3-25 11:13
想问下现在入坑时机如何,听说爆肝?现在主氪fgo和aga投入不想太大,不喜欢特定时间点来打本会影响生活节奏 ...

手动打会影响,挂脚本就ok了。对特定时间没有要求,素材本是全部开放的,唯一的问题就是肝,爆肝。
不过不想变强,只想看剧情的话,练出两三个通用队就差不多了。