Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

trb315 发表于 2019-3-12 10:51
现在三个迷宫打完了,第三个迷宫区域3后面是没有了吗?
然后打逆袭,第一个BOSS打不过,开不了锁,接下来在 ...

逆袭迷宫硬件要求比较高,凑个15w战力再攻略比较舒服。如果你有水奶就轻松多了,可以先打左下右下的区域boss,基本就是打木桩,dps足够就能过,干掉两个区域boss就能解锁女王,不过一般需要尝试好几次才能过

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打完10-10了 一发3星暗杂兵  好烦啊
10-10打完之后应该怎么提升 讨伐现在大概能打过lv7 先去升6 还是刷装备

CrayS1 发表于 2019-3-13 09:34
打完10-10了 一发3星暗杂兵  好烦啊
10-10打完之后应该怎么提升 讨伐现在大概能打过lv7 先去升6 还是刷装备 ...

先给主力队伍攒一套够用的装备出来,然后就是无尽的刷狗粮——刷装备——刷迷宫——刷深渊。一轮一轮把装备往上提升,以刷龙十木十为目标。

龙11是最简单的,把auto这个作为pve育成目标就行

具体楼上都说啦
龙11的auto确实是最简单的
不过因为要打龙11得先打得过龙10,而龙9和龙10的随机喷机制是三个10里最TM傻和烦的,所以我个人建议是曲线刷

先自动木8/木9/木10刷起来,这三个相对来说对装备的要求最低,积累一定装备后看运气直接打通龙10,开启龙11后就基本随便刷了

当然具体还是看自己的英雄池
有偶像和木飞剑的话木11其实也是抠jio打的,装备一般的情况下全程也就两三分钟

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

暗讨伐?

mlfans 发表于 2019-3-13 17:35
具体楼上都说啦
不过因为要打龙11得先打得过龙10,而龙9和龙10的随机喷机制是三 ...

能给个木11的配队吗(´・_・`),我开始窜窜装备,准备开打了

具体楼上都说啦
不过因为要打龙11得先打得过龙10,而龙9和龙10的随机喷机制是三 ...

有木飞剑没有偶像 不过我云一下 毒弓配木飞剑能不能 打木11?

不行的话 我就练拉兹配火拳硬上了.

易方世界 发表于 2019-3-13 19:30
能给个木11的配队吗(´・_・`),我开始窜窜装备,准备开打了

我是50级偶像(带4星拉条古书)+60级木飞剑(换的5星标靶)+60级火斧(3星古代剑鞘)+狗粮手动打的,带狗粮的话手动三分钟一把。
想快一点狗粮可以换成比如火正太,或者其他火系输出比如火拳等

木11血很少而且还有火系30%伤害加成,在破甲带标靶的情况下火斧吃魂1发+1次夹攻基本能解决问题了
再不济偶像变身结束木飞剑给个刷新,第二轮怎么也能打死了

自动我挂不了,因为我偶像50级,再带一个狗粮,技能安排不好就容易翻车

CrayS1 发表于 2019-3-13 19:50
有木飞剑没有偶像 不过我云一下 毒弓配木飞剑能不能 打木11?

不行的话 我就练拉兹配火拳硬上了. ...

你有木飞剑+毒弓一直到木10都可以
木11基本不行,小怪会清debuff

另外我说的木11简单也是因为很多人当初30连是火斧的开局(我也是)
火斧手动吃魂的输出是全游戏前三名,再配上木11的火系30%额外伤害加成
在偶像一次变身的时间内就能解决战斗,避免了很多麻烦所以才说有木飞剑+偶像基本Jio打
没有火斧就对你的输出要求比较高,可能需要高配的暗枪暗兔这种级别了

不过你有木飞剑+毒弓的话,总体路线而言我还是推荐你先木8、9、10
有一定累积后直接打通龙10然后刷龙11

头像被屏蔽

头像被屏蔽

g54088 发表于 2019-3-13 22:09
新讨伐可以稳定出夹攻套了,感觉可以给木扇配一套。

收益太低 期待夹攻不如稳定的速度套+暴击套 堆暴击爆伤

我想要光响指

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 9

具体楼上都说啦

为啥只说龙和木,水妖不需要打吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mlfans 发表于 2019-3-13 20:57
我是50级偶像(带4星拉条古书)+60级木飞剑(换的5星标靶)+60级火斧(3星古代剑鞘)+狗粮手动打的,带狗 ...

我是以自动打为目标的,队伍凑了一队出来,但是装备还差得远。<( ̄3 ̄)>

易方世界 发表于 2019-3-14 10:03
我是以自动打为目标的,队伍凑了一队出来,但是装备还差得远。

没差,自动就是把偶像升到60级,不带狗粮带个正常角色
角色有了其他无非就是练度问题
不过有一说一,自动打木11就是浪费火斧的吃魂3倍输出
完全可以没时间的时候挂龙11,有时间手动打几次就刷木11

trb315 发表于 2019-3-14 09:16
为啥只说龙和木,水妖不需要打吗?

水妖11自动容易因为太早秒怪触发BOSS机制翻车
需要靠自己微调
水妖10又没啥难度,有个木刺或者木扇就行,不用说太多

头像被屏蔽

没体力了上来水一水  那个神秘召唤的货币是怎么来的 除了648 这玩意是什么定位

CrayS1 发表于 2019-3-14 11:28
没体力了上来水一水  那个神秘召唤的货币是怎么来的 除了648 这玩意是什么定位 ...

奖牌基本是团战出(40~50个) 讨伐7级以上也会出个位数
池里有什么抽奖界面有得看

CrayS1 发表于 2019-3-14 11:28
没体力了上来水一水  那个神秘召唤的货币是怎么来的 除了648 这玩意是什么定位 ...

50个神秘书签抽一次,打骑士团的团战不管输赢都会给几十个
刷讨伐有几率掉几个
普通玩家一般就是两天抽一次
出货率很低没多大意义,我一个礼包抽完都没出货
无非是给你骑士团战斗加点甜头,给你个打打骑士团站的理由罢了
但是大多数工会赢一场也就只能抽1~2次,一周打3场,基本也就抽4~6次,考虑到不到1%的出货率

期望值大概4个月~6个月出一次货,脸不好的情况下可能一年都不一定能出货

g54088 发表于 2019-3-14 11:01
说起来龙11需要纯水队吗?我现在6星只有暗兔,暗枪,火斧和木扇,下一个准备6卡琳,没有圣女和偶像,感觉好 ...

三系11都有一个额外被动XX的守护(只看图鉴看不到,只能在战斗时看头像下面点开看到)
对非克制属性有30%伤害加成,同时受克制属性30%额外造成伤害
另外龙11在非水属性行动后会提高加速行动10%

也就是你非水系得比水系整体强30%左右才能弥补这个差距
所以基本上
主输出主坦(就是前排)装备越差越需要纯水队
主输出主坦装备越好则越可以容忍非纯属性队伍

不过其实还是看你需求啦
比如我龙11试过一次手动的50级光狗、50级偶像、50级暗罗季、60级水龙露娜的队伍,因为运气夹攻了两次(本身暗罗季、光狗的SS阵都是带夹攻,偶像又夹攻一发),所以一发破甲之内直接就秒掉了
但我自动肯定不选这个,因为50级光狗那血量挨不到第二次三连喷XDD

具体到你的情况,可以考虑水卡琳+3星小水刺,小水刺本身有毒伤再加3星的白日梦小丑,在龙11血量13万的情况下据说效果不错,小水刺好像只要50级就可以了,也不太需要点技能

没木扇,我要死了

g54088 发表于 2019-3-14 11:01
说起来龙11需要纯水队吗?我现在6星只有暗兔,暗枪,火斧和木扇,下一个准备6卡琳,没有圣女和偶像,感觉好 ...

水属性没啥人选就带个水桶哥吧,萝卜都不用吃,有小丑和夹攻套就能上阵。正好今天开始夹攻套也不用刷迷宫了
我现在自动龙11阵容就是靠40级水桶哥和露娜输出,今天才给升到5星这龙11就一个指标,前排能不能顶。有水奶和波涛祈愿就随便自动了

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

绕指流光 发表于 2019-3-14 13:37
水属性没啥人选就带个水桶哥吧,萝卜都不用吃,有小丑和夹攻套就能上阵。正好今天开始夹攻套也不用刷迷宫 ...

说起来惭愧,我初始号里有个水桶哥 我以为是杂兵给吃了...

现在是计划伪娘王子/水奶/小水刺/水龙 不知道可行么.

PS. 现在兑换里就有波涛 但是知识粉尘不够啊 分一些没用的4星? 问题是也不知道哪些可以分.

头像被屏蔽

打各属性11要养多少角色啊喂!太费劲了吧ヘ(_ _ヘ)

g54088 发表于 2019-3-14 14:16
感觉最大问题是缺奶。

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

问题到也不大,水王子+水桶+小水刺+巴斯克都能挂龙11的

不过角色不够就只能用练度来代替了,相对来说玩起来会麻烦点

我意思是你们可以先用自己的角色手动打一把看看问题出在哪,然后根据需求做调整就行了

没水奶,泰温放前排能不能打?现在输出倒有好几个,水刺,琦世,露娜,卡琳,奶用偶像。应该怎么配队?

dreamd 发表于 2019-3-14 15:01
没水奶,泰温放前排能不能打?现在输出倒有好几个,水刺,琦世,露娜,卡琳,奶用偶像。应该怎么配队? ...

露娜+琦世+偶像+泰温倒是够用了

就是相对装备有一定需求,门槛会比 露娜+琦世+小女王+水奶 这种闭着眼打的自动队伍高一些

如果是比较休闲的玩家,相对来说肝度有限的情况下,泰温练到60级的性价比相比较那些万用角色就没那么高。如果本身比较肝,只是角色池比较浅的话,那泰温还不错了,毕竟自带破甲和加攻,大部分场合凑合一下也能上。

泰温就是有点鸡肋,然而就是抽不出水奶也没办法啊,我这阵容还需要练小水刺吗?

头像被屏蔽

没有圣女没有偶像我要死了

说好的日语语音包啥时候出啊