Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

CrayS1 发表于 2019-3-6 19:47
满了 加不了

刚入坑的ID #312592945

奇怪,搜索你的名字无法查找

OK,直接用钢丶搜了,邀请你啦

g54088 发表于 2019-3-6 22:09
作为休闲玩家,这波改动其实我是满意的,就是不知道会劝退多少大佬,到时候就不好玩了。

—— 来自 ...

啊,总算看到一个人和我一样了or2
果然只有休闲玩家能理解休闲玩家

说实话,这游戏讨伐的几次改动我都觉得很方便我这样的收藏系休闲玩家、
需要花在刷刷刷上的时间大幅缩短,很多时候只要抽抽抽就行了

可是一看论坛感觉全是骂街的233,真羡慕大家有那么多时间可以刷刷刷

mlfans 发表于 2019-3-6 22:29
啊,总算看到一个人和我一样了or2
果然只有休闲玩家能理解休闲玩家

主要是旧装备不跟着改动导致不少人刷了半天的装备一夜贬值,所以才那么多人骂。我反正都是垃圾装备无所谓。

挺理解甘地玩家心态爆炸的,要是我开服以来就大量碎钻刷讨伐好不容易搞了几队能用的t6套,现在一改等于直接明说甘地玩家不如狗,都休闲去吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

g54088 发表于 2019-3-6 22:54
主要是旧装备不跟着改动导致不少人刷了半天的装备一夜贬值,所以才那么多人骂。我反正都是垃圾装备无所谓 ...

??为啥会是贬值啊??
以速度鞋子为例
原来主属性+8是极品,改完后主属性+8还是极品啊。
相反原来如果刷出了速度+7只能凑合用,不知道猴年马月再刷出一双+8速度,现在概率提高了几倍
明明是大好事来的

leafS 发表于 2019-3-6 23:01
挺理解甘地玩家心态爆炸的,要是我开服以来就大量碎钻刷讨伐好不容易搞了几队能用的t6套,现在一改等于直接 ...

??难道说主属性上限提高了??
不然我原来一套是顶级神装,现在应该还是顶级神装啊。
为什么突然又不如狗了??

mlfans 发表于 2019-3-6 23:04
??为啥会是贬值啊??
以速度鞋子为例
原来主属性+8是极品,改完后主属性+8还是极品啊。

能全员橙装的是少数吧?感觉大多还是以优秀三词条的紫装为主。然后这么一改变成以前刷的紫装都废了。新紫装不仅主属性高,而且强化到废词条的概率也大幅度降低。
另外新旧版的橙装都会出现五次强化都加到废词条的情况(四个词条全都是优秀词条的大佬另说),而新版紫装只要前三个词条都很优秀的话,最后一个就算是废词条至少前三次都强化到正确词条了,综合起来说不定比原有的橙装还强。

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

g54088 发表于 2019-3-6 23:17
能全员橙装的是少数吧?感觉大多还是以优秀三词条的紫装为主。然后这么一改变成以前刷的紫装都废了。新紫 ...

就是这样,而且别的不说,这种级别的改动对之前的玩家一点补偿都没有真的说不过去,碎钻刷讨伐的不在少数了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

g54088 发表于 2019-3-6 23:17
能全员橙装的是少数吧?感觉大多还是以优秀三词条的紫装为主。然后这么一改变成以前刷的紫装都废了。新紫 ...

是啊,所以我觉得这是好事啊
在属性上限不变的情况下,如果以前的装备会被替代,那说明这些刷出来的装备本来就不让人满意,属于半吊子凑合产品,是要在长期游戏过程中慢慢更换掉的。

现在大幅缩短了我更换这些半吊子装备的过程,明明很好啊。
总不会真有人抱着一堆垃圾装备还特别留恋吧?

毕竟碎钻吃叶子刷讨伐一堆装备肯定都是脚本狗啦,看他们吃shi多开心,自己懒得弄装备其他正常玩家弄了装备也一起吃shi干我屁事,运营不补偿又有什么错呢

leafS 发表于 2019-3-6 23:21
就是这样,而且别的不说,这种级别的改动对之前的玩家一点补偿都没有真的说不过去,碎钻刷讨伐的不在少数 ...

额, 抱歉我还是有点反应不过来
你说碎钻刷,我仓库里也有将近三页的85级红装了,叶子也吃过不少
也不能算完全不刷装备的

你们的意思是,真的有人抱着一堆半吊子的装备想给主力穿一辈子?

mlfans 发表于 2019-3-6 23:37
额, 抱歉我还是有点反应不过来
你说碎钻刷,我仓库里也有将近三页的85级红装了,叶子也吃过不少
也不能 ...

行吧,您心态好,不在乎之前的时间成本。只要运营但凡有点给老玩家补偿的意思都不至于炎上

感觉还好可还行,他这次喂老玩家屎不管,下次把屎喂到休闲玩家嘴边会有人管吗

leafS 发表于 2019-3-6 23:41
行吧,您心态好,不在乎之前的时间成本。只要运营但凡有点给老玩家补偿的意思都不至于炎上

—— 来自 Xi ...

额,不是不是
我心态没什么好的,我只是脑子比较慢,还没反应过来这次改动的坏处在哪

因为我想了想我的装备属性也没变差,NPC的能力也没增强,那意味着我的PVE能力没啥变化。
所以问题出在PVP?
不过按理说玩PVP的应该更加明白半吊子装备需要及时更换,这样才能维持在5000分段啊。
PVP玩家更加不可能觉得一套半吊子装备可以穿一辈子了。

所以究竟是哪类玩家觉得现在这么改要生气,我到现在也没明白。

mlfans 发表于 2019-3-7 00:02
额,不是不是
我心态没什么好的,我只是脑子比较慢,还没反应过来这次改动的坏处在哪

没人觉得改动差,生气的是老装备不改。等于是让老玩家重新农过,当然全部是红装的石油佬和还没怎么弄装备的玩家除外。

原来的装备又不是原地爆炸 你不花时间刷装备照样打不了高阶讨伐啊 说全废了的大佬是只打pvp么

飞雨阁 发表于 2019-3-7 00:20
没人觉得改动差,生气的是老装备不改。等于是让老玩家重新农过,当然全部是红装的石油佬和还没怎么弄装备 ...

噢,我明白了
我是抱着”仓库里的垃圾装备本来也要更换,这样更省时间了“的想法看更新
大家是抱着”仓库里的垃圾装备应该更新后直接变神装“的想法看更新?

这样一说我大概就明白了,确实如果能直接把以前的垃圾装备全部更新变成极品会很不错。

mlfans 发表于 2019-3-7 00:38
噢,我明白了
我是抱着”仓库里的垃圾装备本来也要更换,这样更省时间了“的想法看更新
大家是抱着”仓库 ...

并不是变废为宝。其实主要问题还是弄装备成本太高,紫色副属性能相对满意付出就很高了,更新后主属性硬生生的相对于新系统少一些。让不少玩家觉得之前的付出被否定了。

不是,原来还真有人觉得改了就改了,没补偿也挺好吧。居然还有人说什么碎钻刷的全是脚本,我休闲玩玩没影响看别人吃屎。首先喷的不是这改动怎么怎么样,说到底还是帮助了新人,主要还是补偿不到位挨喷。涉及所有装备属性的改动,拍一脑门全改了,连卫星都不放的。你tm更新卫星倒是勤快点啊
我也是开服开始玩,不是很肝,玩到上周才刚刚能打自律过龙11,急着出装备我氪了三个树叶礼包,三词条紫85好的第四条炸的丢了一大堆,到最后根本没什么可以用的,意思我听到这消息我还要高兴,哎呀止损了,以后再氪叶子出的装备能用的更多了?那不是我傻逼?
比如说我现在有绿85项链,强化到一半+12,紫的装备什么的+9,那你告诉我继续强化还是丢了,拿去当狗粮还要几十万呢,85强化的钱全一点点挤出来,你这样搞不给金币难道不是喂屎。
我这种氪的少的都觉得不爽,那你想想爆氪爆刷装备的大佬亏多少,很多本身可以成能用的紫装被他们丢了,身上能用的紫装还比新紫属性差。
这游戏策划恶心人次数还不够多?情人节这波好像是来了不少新人,但没关系,这势头后面也有的恶心的,嘻嘻

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

再倒点脏水儿,国产手游护策划的,护短儿的,大家都懂,理解理解。棒子策划还扯什么劲啊,我tm喷爆

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

笑死我了,第一次见到手游有搞退环境退的这么彻底的,右边三个的紫装彻底废了,可以可以。

还有人洗地,学到了

这次更新是不是意味着我可以直接把手头待赌的紫装都卖了?
本来就咸鱼的人表示安定,本来就没功夫刷讨伐,海兹转职那150个到现在都没刷完一个图鉴收藏游戏而已

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Ronso 发表于 2019-3-7 00:59
不是,原来还真有人觉得改了就改了,没补偿也挺好吧。居然还有人说什么碎钻刷的全是脚本,我休闲玩玩没影响 ...

这楼之前有看的话早就习惯一些人的神奇逻辑了,毕竟千错万错都是脚本狗玩家的错,帮人说说内心真实想法而已。氪金大佬都没抱怨你们喷个鸡毛。
我自己早就上官方论坛喷了,包里一堆店货蓝绿白+15首饰浪费了不知道多少资源。

绕指流光 发表于 2019-3-7 07:30
这次更新是不是意味着我可以直接把手头待赌的紫装都卖了?
本来就咸鱼的人表示安定,本来就没功夫刷讨伐, ...

上三件三属性完美的紫装可以留,副属性强化还是一样的,那点主属性差别不大。下三件基本可以都扔了。

呃,好像都在讨论装备系统改革的问题,弱弱说一句,我看了下光响指姐的技能组,有点爆炸啊

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 9

Ronso 发表于 2019-3-7 00:59
不是,原来还真有人觉得改了就改了,没补偿也挺好吧。居然还有人说什么碎钻刷的全是脚本,我休闲玩玩没影响 ...

233,我这每个月礼包几乎买光到现在氪了3000多美元的这就被开除出氪金范围了吗

说得好像谁不是一身+15一样,尤其是我还是10个队伍开满的,我要是发一下我强化到+13四个属性全错的灰装戒指怕不是强迫症看了得当场去世。

不过这事确实也随意啦,大家喷得狠了如果有补偿自然好,我乐得坐享其成。
如果没有补偿我也一样开心,毕竟以后更新装备更方便了,竞技场打进前100名只要角色池够深也更容易些了。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

石油佬和咸鱼看戏 中间玩家痛心疾首 这棒子运营真睿智

贴一下google记录截图,俺寻思玩这游戏我投入也不算少了。
另外其实也谈不上洗地不洗地,真要洗我在S1浪费这功夫做啥,直接跑去reddit不好么?
S1上运营又看不到,无非是说一下自己感受罢了。
reddit上老外发飙闹到有补偿自然好,没有的话也没多在意补偿了
毕竟从亚服开服到现在给过的最多也就是100万金币,总不至于再送几件传说装备吧。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看活动剧情发现女王能动了,看来女王也会出了?

—— 來自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

病少爷 发表于 2019-3-7 08:40
呃,好像都在讨论装备系统改革的问题,弱弱说一句,我看了下光响指姐的技能组,有点爆炸啊

----发 ...

是挺爆炸但是更想看看剧情讨论啊,这么多黑历史呢。未来不知道还有几个人物的立绘能飘起来,不会动的话肯定不会进氪金池了

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

刚到办公室更新完,看了下老爷爷的技能动画有点帅啊XDD
可惜技能组感觉有点一般,毕竟本身能消除强化的木属性也太多了

现在最大的问题是同等级装备的主属性是固定的,但是旧装备的主属性却没有相应提升到相同数值

就好比你有某个角色,现在运营把他加强了一波,但是只有新抽出的才享受这个加强,你原有的角色不会得到任何加强。。。

看来官方论坛建议区一堆帖子轰炸还是有效果的,等下周更新了

啊,剧情里又提到了巴斯克一句,不知道还有没有以某种方式把他拉起来再鞭几下的可能性

怂了还行,其实我更希望退回金币材料,手头的几件t6副属性太差了

trb315 发表于 2019-3-7 10:45
现在最大的问题是同等级装备的主属性是固定的,但是旧装备的主属性却没有相应提升到相同数值

就好比你有某 ...

稍微有几点区别
首先角色属性是固定的,大家之前抽到的角色属性都一样
其次就算要拿角色来比较,新加强的角色和老角色的上限也是一样的
最后装备强化只要不是极品那总要换的,但培养角色哪怕再差,一般都还是投入点感情的

支线剧情打完啦
稍微填了一下成就剧情里有关卡威利千里追杀的坑
查尔斯挺不错的啊,忠心耿耿,有能力有原则,和蔼可亲心狠手辣

看了下公告说上限平衡追溯到以前的装备了??那样也不错,本来还以为会给些金币补偿XDD
反正新的强化模式下,在出现极品装备前都还是要继续刷刷刷的

头像被屏蔽

木老头沉了,歪了个火正太<( ̄3 ̄)>,也行吧。