搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]
武吹久三年部分就是💩,但包成了饺子,一口饺子皮一口💩读者们骂骂咧咧吃下去了,京吹这改编饺子皮都没了,在💩上雕花雕成了巧克力的样子,“这人物塑造,这剧情逻辑不比武吹好多了”,但💩再像巧克力也还是💩,指望就着饺子皮吃的人也破防了,“我饺子皮呢”

武田是豚届谏山创吗

MagicGiraffe 发表于 2024-6-23 23:20
武田是豚届谏山创吗

坏了 京阿尼变马趴了,但马趴不是一片赞扬么

ganeid 发表于 2024-6-23 20:58
这叫顺风是吧
那我也顺风一把,我支持这么改

其实挺顺风的,目前看只有S1算是好评如潮,nga和贴吧是褒贬不一,但是差评的声音大,B站是一片差评,已经锁分了。

Black·Cat 发表于 2024-6-23 23:28
其实挺顺风的,目前看只有S1算是好评如潮,nga和贴吧是褒贬不一,但是差评的声音大,B站是一片差评,已经 ...

然而牢台喷京吹针对的就不是京吹本身质量如何,而是有没有直女卖姬,现在确实谈不上顺风

现在显得有点顺风的是他喷的另一个

这才是是真的见识到什么叫两极分化啊,能体现到投票上,正反方都能说道说道,也有真情实感地宣泄,泥楼之前说gbc两极分化给我逗乐了

京吹你b是不是锁分了啊

看了眼BGM,一分占比都快到6%了,真TM哈人。

台长在隔壁基本全是差评的时候站了花田,如何评价
这下真是soulmate了

我猜BGM完结后的评分会很有喜剧效果

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

Fakerの幻影 发表于 2024-6-24 00:29
台长在隔壁基本全是差评的时候站了花田,如何评价
这下真是soulmate了

哪个隔壁

屎黄色论坛,发帖都是骂的

台长是不是可以考虑做真由视界了

我怪想看京吹视界的(不过能不能先新十万三

台长在nga也有号吗

先端GPA吧, 然后再真视界ti6北宇治夺冠回忆,后续的人只能每年TI结束后看一遍黄部长带队夺冠的录像回味一下,北宇治的最后荣光

ganeid 发表于 2024-6-23 20:58
这叫顺风是吧
那我也顺风一把,我支持这么改

台长你gpa不会故意拖到周六卡6.29号放吧

—— 来自 samsung SM-S918U1, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

台长要和专楼共沉沦还是和专楼外共沉沦啊,隔壁对京吹这事喷不喷你举棋不定呢

升**华,拔**高,救**塑造,立**人物
要探讨这些无聊琐碎的办公室政治只能通过剥夺这个独奏资格实现是吧,早几集干嘛去了?
要改变原作走向就非得顶着海量的断裂和不自洽在结局前整这个活是吧,早几集干嘛去了?
笑死,还立起人物呢,我看就算是挂着傀儡线的纸板立牌配一台复读机,只要血腥味足够就能让你们高呼不可战胜了
前面95%近乎原封不动——甚至比小说都不如的改编剧情和台词——配上这么个血淋淋的大活——就能让你们高呼真实深刻立意高了
**恶心啊,恶心死了

论坛助手,iPhone

评分

萨文科夫 + 1
商博良 + 1 欢乐多

只能说武田搞得久一年回旋镖被照着久一年结局做出来了

友情的结晶 发表于 2024-6-24 07:47
升**华,拔**高,救**塑造,立**人物
要探讨这些无聊琐碎的办公室政治只能通过剥夺这个独奏资格实现是吧, ...

不想举报你骂脏话,但你说一下应该怎么实现,请问哪里有海量断裂和不自洽

一护饭团 发表于 2024-6-24 08:21
不想举报你骂脏话,但你说一下应该怎么实现,请问哪里有海量断裂和不自洽 ...

在lga看到的高赞评论,不是原创

论坛助手,iPhone

……那段全是**的话看风格还以为是从隔壁搬运的。
不过剧情这么改血腥味有点重这个我赞同

——好吧还真是搬运

问题在于前面不改在最后大局已定的情况开始一把打过方向盘猛踩油门 ,不得不说挺有ti8那味的,台长下期做真视界吧

—— 来自 vivo V2121A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说个暴论,
巨人,如果你在地鸣篇把认知转变为艾伦是个疯子小丑而不是什么正面人物,那巨人结局观感就还行。
京吹也一样,可能是因为我本来就觉得高坂丽奈是个是个大啥b,所以没觉得吹3这集不可接受。

评分

商博良 + 1 欢乐多

久三年和久一年还是太像了,只要对照久一年,久三年该怎么解决问题就很清楚了

换个角度,这一集的最终投票不就是高从黄黑中间选妃,之前的选妃厨怎么不见影了

论坛助手,iPhone

看到有人歪到了水魔,好奇要是最后学水魔来个明牌百合end那画面得有多美

飞雪小狂 发表于 2024-6-24 10:46
看到有人歪到了水魔,好奇要是最后学水魔来个明牌百合end那画面得有多美

高黄+真秀

立牌啊 周边啊 都可以这么卖

以后啊 大伙儿都记住这操作了,京阿尼卖高黄真秀啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

商博良 发表于 2024-6-24 10:50
高黄+真秀

立牌啊 周边啊 都可以这么卖

感觉也不是不行

—— 来自 meizu MEIZU 21 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

依旧ing 发表于 2024-6-24 08:42
说个暴论,
巨人,如果你在地鸣篇把认知转变为艾伦是个疯子小丑而不是什么正面人物,那巨人结局观感就还行 ...

艾伦巨婴论在马莱篇之前的在知乎就大行其道了。

花田那个推更像是拉导演副导演下水,要背锅一起背。

不过啊,您老人家这么搞是第一次吗?真跳还是真怂还不好说嘞。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

急得武田亲自出来辟谣了

私の許容範囲を超えている部分は意見をお伝えして脚本に反映してもらっているのでこちらも安心&納得してお任せしています

说明什么,京阿尼原本有超出武田容忍范围的改编,最终呈现出来的是收敛之后的版本。我一个花田黑都怜悯这戴着镣铐跳舞的改编了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

意思是没收敛的版本真是全国金也没拿到咯?这个刺激我要看这个

感觉更有可能想改掉南中的剧情,但是武田没同意。毕竟她写久三年就是为了这么一点醋。

其他人的死活,武田:我不关心啦。

星三的时候能不能发推说星三的剧情是和所有人讨论出来的啊。我好一起骂

一集京吹没看,但看终于有人给bgm撕下了婆罗门遮羞布,觉得很乐

不过说真的,bgm为啥不改完结后才能评分啊,现在也太弱智了

离心 发表于 2024-6-24 12:05
星三的时候能不能发推说星三的剧情是和所有人讨论出来的啊。我好一起骂

原创系构想甩锅?没那么容易,除非被监督踢出制作组连BD设定集也查无此人(对说的就是翻转轻拍烂尾原因)

大胆一点,我觉得花田一开始可能想直接把黑江真由删了,这人杵在剧本里注定了怎么改都有人要骂