搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

台长能怎么吹水母

水母竟然也烂完了,既没有成长,也没有贴贴
坑爹呢这是。jpg

GBC这波讨论度也太大了吧?

那列车怎么样了 作为火车爱好者看宣传片的开车部分还挺吸引的,但是就怕就是个噱头

公路片不是真的探讨汽车文化的,列车同理,轨道只是一个用来讲故事的载体。列车为了作画、叙事方便,在开车这件事上的处理是不严谨的

能接受这种胡逼风格的话还是值得一看的,相比水母用豪华的制作做了一坨屎,列车在相当有限的成本下呈现了一个还可以的效果

如果最后花田大老师把京吹高黄变成真的,你台会跟花田以及Soulmate和解吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

高太尉主动向久部长道歉再先,久部长爱的拥抱再后,这个处置就完爆了水母

你以为列车里的电车相当于少女与战车里的坦克,实际你得到的是一辆比较方便走池袋线的地方宣传交通工具。

soulmate这个嘲讽就是建立在“高黄是直女卖姬”这个基础上,要是压根就是真姬,那么牢台的所有嘲讽从头就是错的了牢台现在私密马赛还来得及

等等京吹咋了?黄大叔真输了?全员小丑了是吧,看了看隔壁不是说告白删了吗?那你誓言的终章搞啥子告白?

有一说一,秀一是是这么好的青梅竹马,而日理万机,经常出来背锅的久部长两头都卖又怎么了(

别急 还有13集呢 输个PK 赢了人心, 一堆人明明真由吹的更好依然违心投阿黄,和第一年完全不一样,这次不读空气的有一半了,是进步了,再balabala 故意不提男路人,再留个开放结局 就算赢了,河豚得到自己想要的,BG也可以嘴硬 又没拍死局,也没说你就赢了。

12集就在说改百合的也太急了, 应该等13集的吹奏画面拉跨了一口气清算,我来教下话术,为了私心改变结局,把BG改百合直女卖姬,为了做文戏,一个吹奏部做不好吹奏画面,一个魔改惯犯就知道做自己舒适区,习惯性魔改原作,不尊重别人作品,自己没有原创能力,就会改改改,你那么能,做个自己完全原创的非改编出来啊。
  这一套话术先捏着,看13集情况打,现在就喷就太赤裸裸了,拉不到新仇旧恨的。

爆杀武吹应该是能确定的

我相信花田这么改不会真动了全国金的想法,应该是会保留的

这算个毛的‘青春的遗憾’就像我也不喜欢灌篮最后赢了山王输了后面的比赛。哪怕再有逻辑再有道理。都是💩举的例子有点不对。就像一个勇者历经千辛万苦高喊着友情啊、努力啊、羁绊啊。去打魔王回忆杀都弄出来了然后就被魔王gank了(而且这个魔王还是最后跳出来的)sb吧

列车这片子本质上是格格列佛游记,mindfuck下面是zz隐喻

指南アキラ 发表于 2024-6-22 20:27
任何动画看第一次的时候都不建议用正常观看以外速度看,拉片除外

真的好看我自然会正常速度看,但现如今大部分动画的信息量还不如开倍速快点看完,去找论坛或讨论区聊两句反而比看更有意思。

最近没开倍速看完的东西也就只有Boogie pop和Sonny boy

之前在专楼我说你京做这部历史包袱这么重的作品改编肯定是会保守的,没想到被打脸了

cuiluzhu 发表于 2024-6-23 17:24
之前在专楼我说你京做这部历史包袱这么重的作品改编肯定是会保守的,没想到被打脸了 ...

还没说要动全国金全员含恨呢,别急

片子还没看,其实我能理解他这么处理的原因,事情已经被架到这个地步了,这段剧情要按原著走向来合理处理的话要给真由开窗,还要让真由合情合理的输,关键给真由开窗=给真由加buff,这个处理难度是极大的,我甚至觉得得给真由原创一段黑历史才能讲的圆
预告放出来要solo就预感到久美子可能要输,不然的话公开solo如果久美子赢,无论如何处理都会有久美子以人情压人这样的问题只是没想到是他们真的敢改,不过这样处理也有其他问题,只是没直接冲击到作品主题,只是小伤

编辑:还真是原创了一段黑历史啊,绷不住了,我太懂大花老师了

商博良 发表于 2024-6-23 17:30
还没说要动全国金全员含恨呢,别急

说实话,这年头饺子吃多了,你京整这么一出,还真的解腻

cuiluzhu 发表于 2024-6-23 17:36
说实话,这年头饺子吃多了,你京整这么一出,还真的解腻

魔改不是沃金传统? 下一集把全国金改成含恨我才承认不是包饺子!
至于BG 百合 都不重要,既然不想完全牺牲掉真由这个角色,并且石锤了阿黄第三年就是实力不足了,那怎么让这个队伍打赢其他更努力的学校?

出了问题骂太子,看到自己想要的就是花田魔法,怎么都不会有负担的

这下真的“怎么,你不服气?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

京阿尼会不会把膏肓改真不知道,但绿毛男路人估计是要删完了

邀功小子 花田十辉

商博良 发表于 2024-6-23 17:39
魔改不是沃金传统? 下一集把全国金改成含恨我才承认不是包饺子!
至于BG 百合 都不重要,既然不想完全牺 ...

我觉得是好的啊,而且你京在动画制作上没有偏向保守我是很开心的

无敌了花田

这个四月乐子太多了,是不是该颁个史上最强了

cuiluzhu 发表于 2024-6-23 17:41
我觉得是好的啊,而且你京在动画制作上没有偏向保守我是很开心的

这样一改我觉得很合理,这样贯彻了小高的初心,而不是塑造一个傻逼恋爱脑,是为了音乐而去争取,而不是什么为了给老师站台,为了一个目标去拼搏,也不会因为私心去偏袒阿黄。
  重点是这样的队伍有一半的人还在想着人际关系大于实力,不是一心向上的,实力就是不足以摘全国金的,那会为了逻辑把这个全国金含恨掉么

问题是真由也没塑造好啊前几集的塑造就是个复读机。都魔改了干脆全国金别要了,久十年当副顾问锐取全国金

台长能不能在gpa之前再加急赶一个锐评视频 急急急

京吹这么改文本上没什么问题,但既然原作soli了,对观众的预期管理肯定会失控,毕竟很多原作党把这个soli视作久美子成长的开花结果。

纯动画党的观感应该可以的。

这么改确实把高、泷和真由都救回来点,至于秀一,谁?
全国金肯定赢,所谓青春有泪水也得有欢笑嘛,输了不就成邪典作品了

离心 发表于 2024-6-23 17:45
问题是真由也没塑造好啊前几集的塑造就是个复读机。都魔改了干脆全国金别要了,久十年当副顾问锐取全国金 ...

算是一个极端方向的阿黄,我很喜欢用修仙文打比方,就是一个和主角性格很像但实力更强更极端的人格,真由后续要么是塑造成小奏想象的心机婊,要么就是大能在压抑自己不想破坏自己最后一年的社团气氛,毕竟她才赢了一次选拔就一个眼镜燕能感受她确实比阿黄强,过了关西赛也只是音部部长的认可,这种锋利的磨刀石角色确实很难写的。

会不会有八分释兵权环节

只能说内部空降一个与主角实力相当又没有实质负面塑造的角色去巩固“实力至上”的主旨,就注定了这个戏不好写。既然敢魔改,为什么真由的人设不敢魔改?

京吹是百合界的巨人吗

阿黄这单身狗

商博良 发表于 2024-6-23 17:51
算是一个极端方向的阿黄,我很喜欢用修仙文打比方,就是一个和主角性格很像但实力更强更极端的人格,真 ...

能明白你的意思,那这样和久一年没区别啊。当初久一年,现在久三年有任何成长吗?说是实力至上。到头来还是人情社会……

高黄要不一起出国直接在美丽国结婚吧

论坛助手,iPhone

离心 发表于 2024-6-23 17:57
能明白你的意思,那这样和久一年没区别啊。当初久一年,现在久三年有任何成长吗?说是实力至上。到头来还 ...

第一年 只有阿黄站起来给小高鼓掌,那一幕我看的很感动的, 第三年起码有一半的人没有违心了,总不能说没有成长吧,泷升在高一到高三加大了训练力度,还找了其他的指导老师来帮忙找想法纠错,自己也反复听合奏纠正声部问题,起码有一半的人能体会到这种想要一起夺金而不是那种人情味,因为学姐你是高三最后一年了,我要为你献上忠诚的这种人情社会的说法。
  阿黄作为一个安抚部员的老好人,很受部员喜爱没错,但实力不足以成为乐器首席的时候,怎么处理这个矛盾,我觉得后面还有一集,看看京都怎么处理,不急,再看看。