搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(套用隔壁游戏区一句梗)
花田,你让人疯狂
只不过陶德哥哥的结局是星空,大概就是花田的星团了吧
所以一样的,只要陶德做上古6一切都会好起来的(
可是星空不是陶德哥哥奖励自己的吗(
—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

离心 发表于 2024-6-16 12:37
虹一至少还有点主线吸引新人。到了虹二完全就是纯粉丝向了明明r3可以深入写写的。为了排雷把矛盾无限弱化了 ...

真的假的,我虹1看的昏昏欲睡虹2反而挺好。如果不是先看的虹2,虹1足够让我把这个系列名拉进黑名单了

陶德真的是B社话事人,外加每次宣传都是他出来刷脸,星空做成那样第一个肯定骂他

花田就是个打工的,而且星团肉眼可见的上层干涉严重,宣传也不见有他份,每次一说星团第一个中枪就花田,有点冤了

有点冤?冤在哪?上层都把这种偶像番的反面教材的剧本放出来了。你花田哥哥一句话不说?我承认一部动画烂不是一个人的错。但监督、编辑锅是甩不掉的。尤其是已经有了虹做模板了照着抄都抄不会。明确上层干涉的有啊,在国内一点水花都没有的舞台剧。上层就是一直再和编剧讨论。也不是有纯正的拉味。

plok201 发表于 2024-6-16 15:17
陶德真的是B社话事人,外加每次宣传都是他出来刷脸,星空做成那样第一个肯定骂他

花田就是个打工的,而且 ...

上层干涉论是无法论证的。

当你把一切问题都推诿到一个无法想象的高层,就等同于放弃讨论这个作品了。

更何况从技法角度说,花田魔法确实一直都在生效,甚至说为了让人不要想那么多而使用的更加频繁。星1基本可以认定没被干预的情况下也写炸了,大家对星1的宽容也只是因为有“五人星的二期”。然而为了缓和加人这个情节而频繁使用的it just work魔法,在前提就崩溃的情况下越用越被炮轰,这也就是花田魔法的弱点,基础不牢你上面堆的情感宣泄是无法共鸣观众的。

某种意义上还真是陶德。至于站台这事,你花田接受采访的时候履历上的lovelive系列可标的高高的呢。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

plok201 发表于 2024-6-16 15:17

花田就是个打工的,而且 ...

“花田有点冤”这个说法是真是假现在很难定夺,但是这话对gop拉拉双厨来说,应该是属于引爆他们的说辞了吧新仇(卖狗闺泣粉丝互相拉踩)旧恨(星团垃圾动画)一起算

说起来第一次接触花田改编作品就是女生爱女生,只能说花田确实不太会写女女关系性(哪怕其中一个根本就是当男人写的),情感上也喜欢重拿轻放,这么多年来看确实没变。

剧情里把女二各种情感压抑,重女属性拉满,和女一摊牌要抢人,然后就一转花田魔法搞三人行了。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

就是有新仇所以感觉冤啊

花田问题再多,那么多花田参与动画就一个星团能让我感觉到恶心的(其实还有个舰娘,不过后来把花田拔了也没啥变化就不算了),那肯定要想是不是有其他因素吧

台长能不能趁势向嘎嘣脆发起第三次冲击

还能有啥冲击…..再复读一遍吗

明内幽 发表于 2024-6-16 16:18
还能有啥冲击…..再复读一遍吗

我就说gbc想两边都吃你真也拿花田没啥办法
还是愉快车水母吧

明内幽 发表于 2024-6-16 16:19
还是愉快车水母吧

水母粉自己都轮过了,台长再出视频大概也没什么波澜

还是愉快车水母吧

59往地上一躺,我就菜 怎么滴吧,你也没什么办法啊

依旧ing 发表于 2024-6-16 06:57
试图通过预设2.5企划粉和电竞烂梗v圈不兼容来婊mygo那位,我暂且当你顶级婆罗门完全不逛b站我帮你科普一下 ...

对啊,不知道怎么扯上动物园的,明明炫狗老早就挂着虹夏表情包直播了

还是愉快车水母吧

现在牢台其实很狡猾,他太清楚自己要攻击闺泣哪里了
闺泣的质量是保底6分,那牢台压根没想过和人汴京闺泣到底有没有6分
他在yygq的是那些说闺泣有10分甚至9分的gbcp
说到底牢台一早就把自己置于某种难以辩驳的高地,他牢牢抓住的辫子不是闺泣好不好,而是闺泣没有那么好
这样现在来汴京的人就一直陷入一个怪圈,就是他们要争辩的是闺泣是不是完美
本来这放在大部分动画,就是一个无聊的攻击点,“行行行,我知道没那么好,我自己喜欢看不行吗”一句话的事
然而现在的情况是,还真的有不少铁粉为了一口气,硬是开汴要证明闺泣就是那么好

花田确实冤啊,花田自己都说了他在创作拉拉和别的作品之间会采取不同的设计倾向,用拉拉上的miss来给别的作品粉丝贷款,花田确实冤啊(重要的事说两遍)。

聊到2.5分戏份的时候我就想说,乐队题材最酷的地方其实就是几个位置天生就是不平等的,至少说在邦多利里主唱就是绝对核心,前排就是比后排更有人气,鼓手就是没人权。
其实邦多利一直都是这么干的,gbc被嘲大仁传,我觉得各方都负一点责任

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你台黑京吹就像往天空丢斧头

头像被屏蔽

cbqd2z 发表于 2024-6-16 19:25
你台黑京吹就像往天空丢斧头

但你台黑的不是京吹,是Soulmate

保留了武田原汁原味的粪味增的是不是就soulmate失格部分

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不是更应该喷了吗,你京明明能做好的,但是还保留了一点原作的屎味,我不好说了

这有啥好喷的,不就证明京阿尼就是喜欢直女卖姬?还有什么公道要讨?

有没有可能,我是说,京吹其实不是原创

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

蓝粉挑染双马尾,还以为是阿夸呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友商此举虽然确实不能说是抄袭,但至少是对我们PAREO的营业妨碍,和在新角色形象上的创意破产

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-6-16 20:19
蓝粉挑染双马尾,还以为是阿夸呢

哇这张截图,裙子真的有点短吧。

米拉苏尔 发表于 2024-6-16 19:36
有没有可能,我是说,京吹其实不是原创

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

牢台知道啊,他拷打soulmate那期节目都直接说武田对百合是相当功利。而且那次牢台喷的也不是京吹,虽然阴阳怪气了京吹开启直女卖姬的好时代,但是他攻击的对象是洗京吹没有直女卖姬的粳米以及带头投降满嘴soulmate的河豚

台长红了啊,有GBC的地方就有他

要不然怎么说是烂梗仙人呢
感谢窝台让一众直女卖姬的关系性上升到soulmate

京吹3看到现在不想骂花田十辉的都是神人了

居然还能看到有人吹花田魔法的,先有剧情再有角色的写法都能吹啊
太有精分了

奖励一个星三

盘点台长十大顺风缩头

头像被屏蔽

咱就是说,台长能更新了吗?已经半个月没听到台长的公鸭嗓子了,没看到台长的“犀利锐评”了,家人们谁懂啊

不是gpa就不用更新了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

按理说这两周应该有你台版新番导视()

台长:沉迷巨魔对线中,勿扰

nemo_snowman 发表于 2024-6-17 03:52
京吹3看到现在不想骂花田十辉的都是神人了

11集这不是原创的挺好的嘛
另外就是毕竟还有个武吹垫着,京阿尼已经有点不粘锅了,网友们的攻击性是分散的。