搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

谁能想到屋久如此虚浮却不自知呢?这种人不适合做脚本。

废都刽子手 发表于 2024-6-18 00:01
台长应该是很喜欢边缘行者的,有段时间你台是站在萌豚那一边的,但后来又回到日本动画就应该做sf作品这种最 ...

你说得对,但我们都知道2022gpa是孤独摇滚(

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

kaolimadepi 发表于 2024-6-17 23:24
水魔不是靠场外拉扯关系性成功混了个新赛道吗,逃过遗老们对其作为高达/机战动画的清算很成功了。 ...

直接除籍的玩意当然不用清算了

是谁的书画 发表于 2024-6-18 00:34
虽然但是,水母6.5比较难吧

翻了翻B站,你台上次更新水母评分的时候截止第二话
当时你说水母能以这个形式翻车我也是不信的

—— 来自 S1Fun

gigguk好评gbc回旋镖了战吧造的谣这个才比较重要吧

gigguk哪儿好评了?推特?

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

泥漏真的只有聊gbc才盖得动楼啊

你漏聊gbc不可避免聊到其他,能引来很多不同成分的人啊

我对gbc没意见,动画播出之后比较早我就写文分析宣传辣 https://www.zhihu.com/question/651910339/answer/3456377937
但是自从之前讨论第十集之后,我就对gbc粉丝有很大意见

问个问题
gigguk在水母第几集后开吹的
这很重要,因为再第x(最低11)前水母还真有能找到地方吹的,即使屎再多

明内幽 发表于 2024-6-18 02:33
问个问题
gigguk在水母第几集后开吹的
这很重要,因为再第x(最低11)前水母还真有能找到地方吹的,即使屎 ...

如果gigguk是看完第七话后开吹那更是没问题,因为第六集太符合欧美的想法了

你台在gbc锐评里的钩疑似有点太多了,一般我不会说一个人破防,但这种行为是典型的破防

来聊点春物,前几天朋友谈恋爱中发了个也许neta了春物的朋友圈,搞得我去把小说的某几卷又看了几遍。在db特典第6卷第4章结尾二小姐直球后八幡也做出了“仅有二字,啊不是三字?或者是五字还是八字”的回应我想不到这5字和八字会是啥啊
ps:我对我竟然看的挺舒服相当意外,虽然也有想吐槽(不止)的地方但总的来说还是好的,舟亢到底为什么要写他那个团子线呢,我觉得学川原写个春物进击篇更有意思

gigguk,他已经没活了,现在视频质量明显没有以前好,真不如泛式,国内这帮动画区up那确实卷,每季几乎每部都看,gigguk把自己重心都放到真人节目了,聊播客去了,基本凭喜好看片子,偶像片是看不到一点的

—— 来自 S1Fun

gigguk不是说过很多次他对二偶片不感冒了(倒不如说大部分非日宅都这样)

水母翻车了吗?如翻,就没起来过怎么翻,啊大概也就真昼花音吵架那集算起来那么点情绪。在我看来这片的整个基调就很梦幻(儿戏),里面没有哪个角色痛说家史的时候会让我触动,所以要所谓洗白某个角色的时候也是轻描淡写毫无波澜,无非就是个制作水平高一点的动工经典kirara系动画。内核还就那样的过家家,看妹子们一起因为做一种活动所产生的互动,开展的关系性就行了。对比gbc这种话题性以及带出来的争议要小太多。所以gbc完结的平庸会带来的负面体验只会更大。

—— 来自 vivo V2218A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Atamaitai 发表于 2024-6-18 03:32
来聊点春物,前几天朋友谈恋爱中发了个也许neta了春物的朋友圈,搞得我去把小说的某几卷又看了几遍。在db特 ...

春物进击篇要怎么写?川原是时间线有大片空白所以能填,春物有吗?

论坛助手,iPhone

所有评分都是图一乐,哪怕牢台的评分也一样(好吧,我承认我对牢台高评分的作品起码有一半我自己就很不喜欢),但是估计牢台也觉得评分图一乐,他经常有拿评分开涮的视频。不同平台不同评分标准,一部作品评分就会不一样,而且凭啥拿某个平台的评分就是权威呢。一部作品好不好看就应该是观众个人看法

引路人形当下哥 发表于 2024-6-18 09:35
所有评分都是图一乐,哪怕牢台的评分也一样(好吧,我承认我对牢台高评分的作品起码有一半我自己就很不喜欢 ...

我还不喜欢某个给我心危打高分的所谓婆罗门平台呢

引路人形当下哥 发表于 2024-6-18 09:35
所有评分都是图一乐,哪怕牢台的评分也一样(好吧,我承认我对牢台高评分的作品起码有一半我自己就很不喜欢 ...

顺便问一下bangumi咋注销啊,想注销没搞过

Seabiscuit 发表于 2024-6-17 22:56
所以gbc的优点到底在哪里,被大伙捧上神坛

捧呗,反正与我无关,我这季三个原创都没看,一个东映的3D实在欣赏不来,一个是脚印姐当主角看不了一点,一个直接无视了

它爱捧谁捧谁去,反正7月马上来了,等着看新的好了

牢台还挺喜欢小鸟之翼呢,那片子又穷兼容卡又多,纯粹靠一股气势做的片子(甚至不是情感而是气势)

不过阿姆罗前辈给这个片子增加了无法言表的传奇色彩。

小鸟球连三牛都很喜欢吧,说是像零几年的日升片。老东西喜欢老味儿动画那不是很正常

当初就是看了台长在漫区的安利才开始看小鸟之翼的,前八集味道很对,一度是那季度最喜欢的动画;
主要是第二季进入校园超能力大战和二次元雷雨以后一下子平庸了,结尾更是饺子+开放,搞得看剧情的不满意,豚豚也不满意

没取名啊 发表于 2024-6-18 10:51
小鸟球连三牛都很喜欢吧,说是像零几年的日升片。老东西喜欢老味儿动画那不是很正常 ...

小鸟之翼在上学篇前古早日升味还是很重很爽的,开始上学就失去那种唬人味,整个故事一口气就衰减下来,过了几个垫脚石后就完全没法看了。

装备升级,心流什么的都显得很干瘪,个人感觉是很可惜的动画,唯一值得说的就是比水魔更正统的女女关系性吧(还有高达)

京吹巨的要来了
尼台什么时候诵读俳句

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

你台除了破防以外最真情实感的评价不是都写在每年发在这的年终总评帖子里了,新番大爆炸里的评分多少沾点巨魔的,而且评分这东西本来就没啥信息量

小鸟之翼确实蛮好看的啊

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

作为一个新入坑的台gachi在知乎搜台长时意外发现了台长的知乎账号,还有在2016年获得高达3.6万赞的美国大选分析回答,台长真是冲浪大手子!
https://www.zhihu.com/answer/129509308

笑点解析:标签是自由职业者

你台不少回答还上过日报来着,16年时期算知乎高光了,毕竟也就这个平台大部分用户押宝川宝。

看你台冷静分析拉拉big boom就知道你台根本不是二偶受众呀(但是钓鱼二偶受众很有趣。)

台长锐评GBC导致台长专楼涌入大量一般通过,辱台环境变差了,我要求台长立刻道歉

牢台最近估计熬夜看比赛

你台确实不是二偶受众但从不少视频里能看出来对二偶产业还是有所研究的,平时肯定没少看,而且是真挺喜欢虹团这企划的,当然因为星团烂了破防记仇花田什么的肯定不至于

以及看台长知乎还有分析平面设计的回答,之前不少视频在这方面确实是用了心的,领先动漫区同行不止一个档次,可惜最近都是赶工蹭热度锐评烂活了

错漏编辑

铃森冬 发表于 2024-6-18 17:16
你台确实不是二偶受众但从不少视频里能看出来对二偶产业还是有所研究的,平时肯定没少看,而且是真挺喜欢虹 ...

台长知乎账号叫啥

翻了下知乎回答才发现原来陌陌是泥潭出来的,台长十几年前以前还当过动漫网站的撰稿人

然后被优化了?

kykawaiii 发表于 2024-6-18 17:47
台长知乎账号叫啥

楼上不是有台长讲16年大选的回答链接,账号叫 Ganeid Ding(这下辽宁省大连市的丁先生了),至少五年没动过了