搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] 【2018B萌圆满落幕】16年后,Uruk殿前,最古之王重登王座

肘子被黑的原因根本不是伊利亚啊,为什么已经岁数一大把了还不明白

sadakawa 发表于 2018-8-20 01:26
奇幻作品不谈杀人,那金闪闪巨冤无比了,掏心算个什么事呢,伊莉雅甚至都不是人
...

闪闪的黑点是暴发户一般的lowb性格,作为一个本应有逼格的反派,然而表现太蠢了

ghostgl1987 发表于 2018-8-20 02:10
闪闪的黑点是暴发户一般的lowb性格,作为一个本应有逼格的反派,然而表现太蠢了 ...

不觉得闪闪是个“本应”有逼格的反派,闪闪在fsn里面扮演的角色很清楚了,就是个针对塞巴的性骚扰猥琐暴发户,真正有逼格的反派是由麻婆来担当的,金皮卡么和间桐慎二差不多定位吧

头像被屏蔽

mintmic_ 发表于 2018-8-20 01:52
等等,这是什么都市传说
蘑菇虽然总给我一种想极力隐藏的微妙慕强心理,但他洗金闪闪要在老虚写fz ...

虽然红茶现在凉了,但是当年型月人气投票他也是全系列人气第三,就输呆毛和式姐一手
现在他的出勤率低+设定削了又削+fgo的debuff,茶凉了不奇怪,不过总不能因为这样就说观众不吃红A吧

头像被屏蔽

肘子本篇low出花来,要是一开始就按成田这个龙傲天的方向走就没这么多口水了,谁知道这位就火了呢(我反正是不理解

战吧有京紫队助教写大赛回忆录了,干货满满
感想是确实好看过世界杯无疑,你月确实败在教练CBA

http://tieba.baidu.com/p/5847845351

AnnieLeonhart 发表于 2018-8-20 14:23
感想是确实好看过世界杯无疑,你月确实败在教练CBA[f:06 ...

这样来看远坂凛简直是怼上世界的恶意,连埋厨都带上了。
想想也不大对啊,据我所知埋厨厨头817是给远坂凛拉票的,莫非换人了。

头像被屏蔽

AnnieLeonhart 发表于 2018-8-20 14:23
感想是确实好看过世界杯无疑,你月确实败在教练CBA[f:06 ...

“京吹过气严重实在捞不动”,京吹火过么?
没想到伊莉雅是刀
虽然不喜欢紫薇,但薇厨玩得很认真,佩服
顺便,樱群管理战后透露人均真爱票根20张,即近20000真爱票(应该是指半决赛一场的

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2018-8-20 16:05
感角fsn角色优先度基本都比不过废狗人气角色  不过也是 没有废狗fate都过气到姥姥家了 ...

拿fsn的路人和废狗人气角色比,是不是不太合适

爆料看来伊莉雅月内月外一个待遇,表面各个为她讲话,实际都把她当刀用

好看,燃过世界杯

----发送自 Xiaomi Redmi Note 3,Android 6.0.1

Fha和fz是同时企划的,所以fha会有和fsn矛盾 但和fz吻合的细节,所以应该是fz里老虚想给金闪闪抬轿,蘑菇只是配合着在fha里给fz铺垫一下;fz小说发售之后的fe里,蘑菇还是在力推红A的,那时候也正好有ubw的剧场版上映,红A人气也能在2011年末投票的时候拿第三。但2012年末 fz播放完,fate宇宙逐渐铺开,就今时不同往日了,蘑菇顺应资本人气 倒戈到了金闪闪,开始吃书洗闪……

wang1309495 发表于 2018-8-20 15:32
还有另一个版本呢。https://tieba.baidu.com/p/5847539910?see_lz=1
京紫的小目标是皎掉ditf,哈哈[f:184 ...

活脱脱日萌操作再现,看来b萌也活不过后年了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wang1309495 发表于 2018-8-20 17:06
月内支持伊利亚,进四强可以不用分票,全力对战初代。
月外支持伊利亚,尼禄较强,a掉后过伊利亚比较轻松 ...

伊莉雅是种子选手,尼禄种都没有
当初尼禄能逆掉伊莉雅都很多人奇怪了

帖子被删了。。。。

头像被屏蔽

villy_yang 发表于 2018-8-20 01:50
厉害啊,伊利雅不是人都出来了,下一步就该马修也不是人了吧。
当然你们闪厨不敢了解原作,自然不了解fat ...

切嗣官方认定混沌恶,非要洗白成慈祥可爱吃不起汉堡的老父亲人设是闹怎样呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wang1309495 发表于 2018-8-20 17:22
掉种子不是海选分组的问题?还有就是一堆fsn厨在洗脑,fsn优先度最高,都投fsn。结果投票时候一看,老虎 ...

就男子组来说,FSN优先度确实最高啊
男子组1~4名全是FSN老角色
然后FGO出名的梅林,小太阳 被红A士郎碾压成什么样了……

头像被屏蔽

wang1309495 发表于 2018-8-20 17:22
掉种子不是海选分组的问题?还有就是一堆fsn厨在洗脑,fsn优先度最高,都投fsn。结果投票时候一看,老虎 ...

R姐打的美游
美游当时好像是和伊莉雅同一天出赛?

winoros 发表于 2018-8-20 17:13
不少人觉得有厨团更精彩呢

能恶心月球人当然精彩了 当然没准明年厨团就来恶心你本命了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

winoros 发表于 2018-8-20 17:13
不少人觉得有厨团更精彩呢

事实上确实有厨团更精彩你想想看,没有厨团,那基本上月球真的就是一家独大了,剩下的按照b战播放量大概排下去就行。

sadakawa 发表于 2018-8-20 17:15
伊莉雅是种子选手,尼禄种都没有
当初尼禄能逆掉伊莉雅都很多人奇怪了

这其中fgo的人气也挺重要的

memphiseme 发表于 2018-8-20 17:18
帖子被删了。。。。

我有存图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xx小小xx + 1 好评加鹅

时间真快,都一年了

-“萌二都是小孩子,我xx都是行动力强的大人”

-“当反派的感觉真好”

之类的言论仿佛还在昨天,忽然就变成

-“科技的力量真强”“有没有刷票自己心里清楚”

“厨团”还是那个“厨团”,强大的能“搅乱厨团剧本”的真爱粉怎么就不爱了呢,建议明年再来一波2000欧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

youcat + 1 欢乐多
shelmy + 1 欢乐多

老哥给力,看完了,比官斗小说还精彩www

六花自我中 发表于 2018-8-20 17:40
伊利亚是路人?被粳米当刀 还打不过呜姆怪

尼禄又不是废狗才登场的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

头像被屏蔽

sadakawa 发表于 2018-8-20 17:24
切嗣官方认定混沌恶,非要洗白成慈祥可爱吃不起汉堡的老父亲人设是闹怎样呢

切嗣关我什么事,你先说清楚玛修是不是人。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

villy_yang 发表于 2018-8-20 18:11

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Nex ...

无语,你爬楼去看看我和那个人在争辩什么再回帖行吗……(
搞了半天是在歪楼= =)

villy_yang 发表于 2018-8-20 18:11

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Nex ...

无语,你爬楼去看看我和那个人在争辩什么再回帖行吗……(
搞了半天是在歪楼= =)

ghostgl1987 发表于 2018-8-20 17:45
这其中fgo的人气也挺重要的

但是我觉得FGO里尼禄是负加成啊……
2章那个剧情恶臭
而且本体红尼禄真的好弱,没开宝具本的时候克制阶的狗粮都清不掉,开了宝具本伤害也很低= =