搜索
楼主: 盘王老祖1

[新闻] 敖厂长这回的视频不错啊

#@qqqy 发表于 2019-10-20 18:57
敖厂长做B站头部UP主这么多年,还没有财务自由吗?

收入肯定不少

但是多少是多啊

可惜没本事直播 恰不到气得要死

mark
精彩,明天上班靠这个了
https://www.bilibili.com/video/av53321468

md,这个太草了

里刻忠,真是熬粉一脉相传的特质。

红夜殇雨 发表于 2019-10-20 08:07
给楼主洗地之前,你要凡是看看我发的贴就不可能说出这么二的话。

这位发了这贴后12月还参与外野在a站骗众 ...

你是不是每次遇到看不爽的言论都会建个表格归档收集啊……

头像被屏蔽

红夜殇雨 发表于 2019-10-20 21:34
你是不是有病?我要是那么有闲可以乘没删的机会缓存敖厂长的大圣归来视频,有什么不爽言论当场就截图下来 ...

纯问问,别这么大火气

魔幻现实主义这些为国产游戏鞠躬尽瘁的网红

头像被屏蔽

ebuw 发表于 2019-10-20 22:07
你谭游戏区婆罗门傻逼太多了。再感慨一下,发一帖让你们继续有机会扣鹅。lol ...

既然你这么说了我就这么做,我这辈子都没有听过这么奇怪的要求

评分

ebuw + 1 谢谢哦,还有人觉得自己婆罗门的哈哈.

只能说对于不会番茄的人,这人的视频科普了些内容。带来些欢乐。当然这么恶心的恰饭被大家婊也没话说。比如说水下八关的那期,大部分看视频的人都是不带脑子的,看看就过了,有几个会去认真思考的哦?

暗夜明岚 发表于 2019-10-20 22:41
只能说对于不会番茄的人,这人的视频科普了些内容。带来些欢乐。当然这么恶心的恰饭被大家婊也没话说。比如 ...

这个你就得翻翻在那个视频下试图讲清楚水下八关到底是怎么回事的人是怎么挨打的了。
真要像你说的都看看就算了,敖卫兵这种认真维护敖狗错误言论的生物是哪来的。

微博有人开始洗地了,还是惯例的【番外就是恰饭,他其实是帮甲方文案背锅,现在恰饭不容易,你们太不包容了】
底下也不出意料的有人开始带节奏,估计过几天敖缘凤的粉丝就忘了有这回事了

nage560 发表于 2019-10-20 06:50
不知道哪期开始他的视频里就必带很多自恋的自画像开始,我对他就没有好感了,被低年龄的b小将当成神棒就开 ...

我记得是请人画的,那时候我知道敖厂长做大了,开始经营形象什么的了

上坂莲华 发表于 2019-10-20 23:14
微博有人开始洗地了,还是惯例的【番外就是恰饭,他其实是帮甲方文案背锅,现在恰饭不容易,你们太不包容了 ...

敖厂长的文案不就是他自己吗

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Лилия 发表于 2019-10-21 08:27

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

再下去怕不是有团队被胁迫眨眨眼了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白行简5566 发表于 2019-10-21 10:37
道歉公告更逗:视频影响不好,所以隐去了;但是不能删,删了要付违约金的 ...

B站没有隐藏视频的功能……

除非是官方给头部UP的特供?

Sopp 发表于 2019-10-21 09:20
再下去怕不是有团队被胁迫眨眨眼了

那以后谁还敢找他做广告啊,被骂了就甩锅给金主。金主宣传效果没做到反而惹了一身骚,金主也没有拿枪顶他头逼他接啊,真就反向宣传鬼才

白行简5566 发表于 2019-10-21 09:37
道歉公告更逗:视频影响不好,所以隐去了;但是不能删,删了要付违约金的 ...

看得出来是没有经纪团队的,不然也不会这么说话……

上坂莲华 发表于 2019-10-20 23:14
微博有人开始洗地了,还是惯例的【番外就是恰饭,他其实是帮甲方文案背锅,现在恰饭不容易,你们太不包容了 ...

你是说那个几百粉的打折情报?????

屮 都10w粉了。。。。

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2019-10-19 21:16
这些网络红人是不是该去学一下营销学?这自己干什么事会有什么后果没个预判吗? ...

事实上国内其实很多人都不懂公关,对公关毫无警觉性。
等到需要公关的时候,反而因为之前没有准备,就会瞬间暴毙。
一如五五开、小吴等等网红之流。

Sopp 发表于 2019-10-21 10:07
看得出来是没有经纪团队的,不然也不会这么说话……

屎单粒觉得有意见

这楼可是瑰宝要收藏起来

这个lz已经和说国家队不可能翻车的某lz一样 不会在他吹过东西的话题出现了

Лилия 发表于 2019-10-21 10:05
那以后谁还敢找他做广告啊,被骂了就甩锅给金主。金主宣传效果没做到反而惹了一身骚,金主也没有拿枪顶他 ...

头部主播就那么几个,大多没得选。你看隔壁陆夫人都多少回吃饱了骂厨子了,还不是喜提育碧游戏遗像一枚。

啊!是文艺复兴!公鸭嗓ver 1.78

头像被屏蔽

Лилия 发表于 2019-10-21 08:27

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

不是的 敖厂长的番外广告视频是照着甲方给的稿子一字不差的念。全B站游戏区头部只有他一个在读稿方面极好说话,别的UP都会审稿并商议改掉吹的过分的口径。

问就是业内朋友,问就是道听途说。

makece 发表于 2019-10-21 17:25
不是的 敖厂长的番外广告视频是照着甲方给的稿子一字不差的念。全B站游戏区头部只有他一个在读稿方面极好 ...

这样的吗?如果是真的那嗷嗷在道歉信里面说文案是他自己负责的,把仇恨往自己身上拉,也算是拿钱办事尽职尽责有敬业精神了吧。比起某巨婴主播可以说还是略高一筹的。

头像被屏蔽

红夜殇雨 发表于 2019-10-21 17:34
你信它?它可是本区人尽皆知的腾讯卫兵,著名言论“怪猎过审了却被下架,你们为什么相信政府不相信腾讯? ...

所以我说如果啊

Лилия 发表于 2019-10-21 17:29
这样的吗?如果是真的那嗷嗷在道歉信里面说文案是他自己负责的,把仇恨往自己身上拉,也算是拿钱办事尽职 ...

道歉文推卸责任当然出反效果,而且不往自己拉难道往甲方身上拉?这也能跨

红夜殇雨 发表于 2019-10-21 17:34
你信它?它可是本区人尽皆知的腾讯卫兵,著名言论“怪猎过审了却被下架,你们为什么相信政府不相信腾讯? ...

你是不是有病?这事和腾讯有jb关系?最烦你这样啥都不懂就靠着直觉怼天怼地的了

makece 发表于 2019-10-21 17:25
不是的 敖厂长的番外广告视频是照着甲方给的稿子一字不差的念。全B站游戏区头部只有他一个在读稿方面极好 ...

人家洗地的都说了,【真是厂长写的文案怎么可能一句粗口都没有,肯定是甲方给的稿子,厂长在背锅而已】

上坂莲华 发表于 2019-10-21 23:34
人家洗地的都说了,【真是厂长写的文案怎么可能一句粗口都没有,肯定是甲方给的稿子,厂长在背锅而已】 ...

最大的锅就是敖厂长不审稿的毛病,B站比他低N个量级的UP也会自己看稿子适不适合播,他这种无所谓的态度遇到甲方有b数的还好,遇到大圣这样没B数的甲方毁的是整个B游戏区圈子的商业生态

makece 发表于 2019-10-20 22:51
这个你就得翻翻在那个视频下试图讲清楚水下八关到底是怎么回事的人是怎么挨打的了。
真要像你说的 ...

所以说还是只能说煞笔太多了

一个过路的 发表于 2019-10-21 17:13
https://www.acfun.cn/v/ac11393065

看看喷神这期的视频,坐拥600万粉丝的敖厂长每期买点道具、找人画几张 ...

拿他和喷神比,你不是在欺负他吗?

我怀疑楼里那俩沙雕是故意用弱智发言勾引你们扣鹅,消耗正常人的积分