搜索
楼主: 盘王老祖1

[新闻] 敖厂长这回的视频不错啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

NilGnef 发表于 2019-10-19 22:13
自从他有一次在视频中叫出“任婊”这个词之后,我就知道他摊上事了,他以为既然大家平时一口一个卡婊,那我 ...

敖狗欺师灭祖喷喷神的时候,我连任系主机都还没买,到你这我就变成任任了

说起来敖厂长发明“任婊”这个词的视频,是不是讲Super Mario Bros.初代各种版本的那一期?那这事说起来就有意思了
敖厂长先是找出了一个所有关卡的背景都换成夜晚的SMB初代,然后说任天堂把游戏随便换点内容就拿出来重新卖一次,真是太婊了
但实际上呢,那个黑夜版SMB初代是为了纪念日本一档著名广播节目《オールナイトニッポン》20周年推出的纪念版,并非敖厂长暗示的普通零售版
黑夜背景就是为了契合节目标题オールナイト(All Night)特意替换的,游戏里还有其它一些相应的变动内容
当然敖厂长是不会跟敖粉们详细解释这种细节的,毕竟要是都讲清楚了他还怎么强行扣个“任婊”的帽子呢

这种把真实的游戏历史歪曲一遍再喂给粉丝的操作敖厂长来来回回也玩了好几次了,魂斗罗水下八关那次强行论证也是,黑夜版SMB这事也是
现在看到595楼能这样毫不脸红地把这件事避重就轻地重复一遍,然后倒打一耙给任天堂爱好者,也算是粉随主人,只能祝敖厂长和敖粉婊子配狗天长地久了

评分

Jai用机玩家 + 1 好评加鹅

自从他有一次在视频中叫出“任婊”这个词之后,我就知道他摊上事了,他以为既然大家平时一口一个卡婊,那我 ...

索尼中国之星扶持国内开发者,大圣归来帮助国产IP走向世界。任天堂粉丝又有何作为

当年史克威尔与任天堂决裂,任粉一直怀恨在心。FF7重制版新宣传片的时候,任任恶意制作梗图损害蔡明,额,爱丽丝形象。

哈哈,我就记得这个楼主,没想到真的有人翻出来了这个贴

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

萝卜片 发表于 2019-10-20 00:27
说起来敖厂长发明“任婊”这个词的视频,是不是讲Super Mario Bros.初代各种版本的那一期?那这事说起来就 ...

敖厂长粉丝谈不上,他甚至不在我的关注列表里,只觉得他是一个做视频挺认真的年轻人。今天刷泥潭看到这贴标题叫这期视频做的不错,点进来想看看漏过了什么好视频,往下一看好家伙泥潭一个个都跟他有杀父夺妻之仇一样的往死里喷,和饭圈文化何其相似,让我不禁想起了当年他因为说了一句任婊,下面评论的风景就跟泥潭这贴一模一样,像我这种真正跟他没什么关系的路人是不会追着他不放、挖坟喷个20几页还不解恨的,不过是网上千千万个youtuber中的一个,有何值得喷的?除非是有什么深仇大恨,得罪了另一个群体,进入了饭圈粉丝互撕的阶段,真正的路人看你们这两波人都觉得幼稚可笑

评分

MumuQ -1
shangbanyongde -1
Jai用机玩家 -1 好评加鹅
一条虫子 -1 救市啊
qwerasdff -1
千本blur -1
noobtizi -1 纯路人有一说一确实
桃子公主 -3
107a -2 好评加鹅
Eric_方歌阙 -1 “做视频挺认真的年轻人”哈哈哈哈哈哈哈,.
dsalk -2
木雕考拉 -1 下场的没有路人
F.R.ONY -1
saevey -1 欢乐多
镜工坊 -2
坂装踏舞会 -1
dengsh -1
究极巨魔 -1 好评加鹅

果然是因为那个恰饭的视频……虽然被他夸出花来,但我看着这画面这玩法就觉得挺无趣的……玩主机游戏的人应该不太会买账吧

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

NilGnef 发表于 2019-10-20 01:39
敖厂长粉丝谈不上,他甚至不在我的关注列表里,只觉得他是一个做视频挺认真的年轻人。今天刷泥潭看到这贴 ...

真正的路人应该觉得,“认真地做视频去歪曲事实”是一种非常恶心人的行为,而且这种歪曲事实的人一旦占据了话语权,就会把这种“认真做出的信口胡说”散布到没有基本分辨能力的普罗大众中去。
概括来说呢,这就叫制造谣言然后传播谣言,为了自己出名而发表耸人听闻的假话。
在这种时候,一个人忽然蹦出来说,“你们谴责造谣传谣的人就是你们幼稚,你们不应该这样喷他,我不知道他干了什么,但我觉得他是个认真做视频的年轻人”。
通常来说,你这种人要么就是真的是弱智,想要装理客中却没搞懂自己究竟在说什么,要么就是粉丝装成路人,然后对已经发生的事情避重就轻。

评分

nage560 + 1 好评加鹅

说实话被他说得一无是处的RC联盟我觉得光看他视频都觉得设定超带感,就是不知道实际玩起来怎样?然后发现这玩意steam锁国区

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

亡灵的彼岸 发表于 2019-10-20 01:52
真正的路人应该觉得,“认真地做视频去歪曲事实”是一种非常恶心人的行为,而且这种歪曲事实的人一旦占据 ...

神tm话语权,成年人谁会在意一个网络视频作者说了什么,网上到处都是假消息,你一个个去喷?他的粉丝不出意外年纪都比他还小,华尔街日报前两天报导任天堂的目标群年龄也远低于ps/xbox主机玩家,你们两拨人真是旗鼓相当的对手。别说任婊这种侮辱词汇了,就是“卡婊”这个称呼我一直都非常反感,但没见哪个卡普空粉丝成天到处攻击别人,非饭圈人士,没有你们那种狂热的偶像崇拜,懒得参与这种网络撕逼。我现在就是自己闲的被卷进你们饭圈日常对骂中了,我现在深深的陷入反思中,不回了

评分

MumuQ -1
shangbanyongde -1
Jai用机玩家 -1 闸总啊
Corruptwing -1 脑残粉自以为理中客,你的世界观都扭曲了还.
桃子公主 -3
stackoverflow -1
北欧王座 -1 家里人还好么
Eric_方歌阙 -1 感谢层主送上欢乐
莉莉橙 -2 你口中的成年人也不应该对网上的帖子认真.
上坂莲华 -2 我寻思非饭圈人士也不会一直喷恶臭饭圈啊.
saevey -1 那就别回
54brf -2
F.R.ONY -1
difa -2
acejoe -2
神勇无敌饶铁牛 -1 卡普空三十年铁粉不请自来
坂装踏舞会 -1
dengsh -1
qwerasdfzxcv101 -1
首领 -2 卡粉袭击现行犯,不送

头像被屏蔽

一个过路的 发表于 2019-10-20 02:10
“只觉得他是一个做视频挺认真的年轻人”

你们说他XXXX,但你们知道他有多努力吗?

看到厂长粉都是这么一副嘴脸我就放心了

NilGnef 发表于 2019-10-20 02:07
神tm话语权,成年人谁会在意一个网络视频作者说了什么,网上到处都是假消息,你一个个去喷?他的粉丝不出 ...

成年人一般也不会喜欢好好说话之前先给对方戴帽子的
当然空降xxj指点一番喧哗两成败也是这种楼的固定节目了

神tm话语权,成年人谁会在意一个网络视频作者说了什么,网上到处都是假消息,你一个个去喷?他的粉丝不出 ...

笑话,一个人为了钱公然胡说八道、妖言惑众,每个人就算不阻止,也都可以鄙视这种行为。得多扭曲会觉得这样理所当然的反应是不对的。
会像您这样原谅放纵这样行为的,也只有饭圈粉丝了。

没看出来楼主怎么被打脸了,倒是楼里上来就喷不懂人话的疯狗们没看出跟某熬有什么档次上的差别

头像被屏蔽

任任黑社会,把人家嗷嗷都喷得删视频了,心疼我家嗷嗷

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Parsifer 发表于 2019-10-20 04:54
原来s1真有敖厂长粉丝吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

其实雇流量公司在网上叫得出名字的论坛和门户网站进行基础的舆论导向操作真的很便宜。
如果有人能给我发工资,我能包揽一件具体游戏圈笑料从巴哈到P9,包括三大妈、Lowga、S1等等一件事最多发两三个主贴网站的洗地工作。

同样作为路人,我觉得你这是是非不分颠倒黑白。敖厂长作为国内游戏圈内体量最大的视频作者之一,居然在游戏知识普及视频内传达不符合客观事实的观点,这就是问题。

不知道哪期开始他的视频里就必带很多自恋的自画像开始,我对他就没有好感了,被低年龄的b小将当成神棒就开始在视频疯狂自恋,恶心。

头像被屏蔽

看到傻逼敖厂长的粉丝们还是这么安定我就放心了

ebuw 发表于 2019-10-20 06:53
我不看敖厂长的。所以我就想知道,平时不看敖厂长的S1er,对这件事有什么好喷的?
没有恰你钱,也没有碍着 ...

那S1er喷他也没碍着你,管你屁事啊?

我不看敖厂长的。所以我就想知道,平时不看敖厂长的S1er,对这件事有什么好喷的?

这算最后一招了吗?

头像被屏蔽

没碍着你,所以你不能喷(X)
没碍着你,你可以不喷(✓)
宁这逻辑太感人了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这么多年过去了,唯有嗷嗷和他的的粉丝还是一如既往的傻逼,真是令人安心

ebuw 发表于 2019-10-20 07:16
净化s1风气人人有则。
通过二手消息才知道敖厂长恰饭翻车的人,骂一句傻逼就完了。长篇大论“当年他怎么 ...

谢谢你教大家上网

头像被屏蔽

看过敖敖囧的呼唤135的人知道大圣这视频只是敖敖不忘初心,只能说你们都不是敖敖的真爱粉。

我本来觉得挖坟过分了,挖一个就够了
感谢嗷嗷粉丝让我认识到反复鞭尸的重要性

头像被屏蔽