搜索
楼主: 盘王老祖1

[新闻] 敖厂长这回的视频不错啊

When I see a bird that walks like a duck and swims like a duck and quacks like a duck, I call that bird a duck.

关泥潭屁事,还盟友,少给自己脸上贴金

这楼还真是…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

总是有人喜欢有人讨厌的,非要弄个一清二白谁对谁错是不存在的。不如多点时间去看书学习,才能赶上泥潭人人211处处985

这么多年过去,愈发感觉祝老师在《大众游戏》 倒台后所说的那番话是对的。
如何办好一本好杂志?第一是渠道,第二是广告,其他是第三。
这简直是真理啊。不光是如何做好杂志的道理,还是如何做一个好游戏,录一个好视频,甚至做一个好人的道理。

tsubasa9 发表于 2018-07-16 02:15:15
楼主怕不是00后, 没看过avgn那种
06年我差不多就开始看了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

飞书走檄 发表于 2018-07-16 07:24:17
一晚上没看,楼主突然宣布精神胜利了00后吧哥们
我不是00后,倒是你,莫非你40多?如果真那么老,那么确实没和你交流的必要

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这帖子怎么能这么多页的...

oyss1225 发表于 2018-7-16 01:23
敖厂长的水下8关视频用尽了手段去诱导你让你觉得这个就是他发现的.无数熬粉也是这样.

结果这水下8关是90 ...

嗯,感觉就是翻唱了一首老歌说自己原创的一样。等等那不就是郭比特吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

zbyyx 发表于 2018-7-16 08:48

500L里lz逗狗玩回了得有100L往上。

这楼已经超过了水下八关那次的15页了。

zbyyx 发表于 2018-7-16 08:48

LZ自己刷了125楼。
你看楼主发言记录,他在外野也是常常优越感极高地群嘲刷楼玩。之前他发的帖子就被锁了。现在留着他估计是用他刷刷流量吧。

过度吹捧会招致过度打压,这是合理的。当然楼主可能就想要这个

lz是怎么保持热情一直刷的 这得给多少钱啊。我觉得我上班都没这个毅力。高山仰止

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

我也不知道是泥潭表述不行还是我爬楼看的太快自己眼瞎。
本帖除了一个在s1自己发过宣传的狼鬼霸刀以外,我没看到一个“默默作科普原创严谨良心”的游戏up主名字......

头像被屏蔽

仿james倒是正大光明说出来了,这点是个进步,舍得下功夫去编程也还行,不是很清楚这期本身的黑点在哪,放在泥潭没有行动力、光耍嘴皮子的婆罗门,别说花钱买东西编程,拍视频都懒得拍吧。

布布2号 发表于 2018-7-16 10:49
你也是睁着眼睛说瞎话,明明是大家敞开心怀快乐互喷,到你这里就变成“逗狗”了?翻翻记录到底是谁逗谁把 ...

逗狗是他一直的态度啊。至

为了不给这楼添砖加瓦,你可以顺手翻一下前面我大号@adretyu67回了些啥。

这么多年来都这么多事了,只能说有些事就是说了也不懂的。定期就要来这么一趟。前几天还有人想起来蓝色宇宙近况如何发帖呢。虽然也不是吹贴就是了。10多年前tgbus直接照搬8站攻略也不妨碍psp和ds年代公车网站大热,但是谁能想到公车这几年居然也是完蛋了。

巡剑这东西怎么样先不提,我只能说厂长对自己当年回喷喷神james还有有那么点B数的,毕竟不敢说喷神james而是说AVGN。至于水下八关那风牛马不相及的车轱辘话说了也白说。

神威奏乱 发表于 2018-7-16 10:53
仿james倒是正大光明说出来了,这点是个进步,舍得下功夫去编程也还行,不是很清楚这期本身的黑点在 ...

得了。这不是第一次,也不是最后一次证明泥潭遗老遗少多。这种事早就该想明白了 该完蛋总是要完蛋的。不奇怪。

就长久来说,我是一直赞同@case的观点的,泥潭早输了。

syndrome2032 发表于 2018-7-16 11:03
得了。这不是第一次,也不是最后一次证明泥潭遗老遗少多。这种事早就该想明白了 该完蛋总是要完蛋的。不 ...

看评论酸味都能溢出屏幕了,真的是不舒服

真实凶猛,17页,我是想不出来光靠打字或语言是怎么能睡服他人的。
屁民占领网络舆论高地两大法宝,时间and脸皮,回复即胜利。

论坛这个游戏对我来说也逐渐失去乐趣啦,全都是那么几种套路,变化还没有DOTA多呢。还又懒又蠢,你行你上,舆论战地失守咧。老子玩个游戏没什么义务跟你们分享。要干货自己去搞,没人给你伺候着。宅在家里自己爽才叫本格肥宅,研究自己喜欢的东西自己高兴就成了,有什么理由要抛头露面给人服务哟。
给个建议,有人伺候你你觉得爽就去给他点个赞,别当爹似地养着。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

林照人 发表于 2018-7-16 04:21
When I see a bird that walks like a duck and swims like a duck and quacks like a duck, I call that b ...

你们喷了这么多,我感觉这才是最精髓的回复啊

onezeron 发表于 2018-7-14 20:51
这个人,我记得我是10年还是11年吧。。不记得了。在a站,当时b还不行,看到的,觉得很傻,不行。从人到作品 ...

看网文的好像不少都对三少表示不屑,但我看网文也有些年了,好像大家除了说他的书比较白和套路外,对作者本人好像没什么恶言

其实看完之后觉得是挺厉害的。。。

花钱买游戏和编程良心?
人家大up买游戏出视频赚钱不是很正常嘛 粉丝刷良心的不是招黑吗
后面那编程的就更加恶心了 先不提十有八九是团队有人弄的编程 然后写好文案和准备写满字的笔记本给他
整个视频后半全是自吹自擂 以自称半个月培训班的实力就装逼 说一大堆别人不知道的编程术语 “这编程很难的(半个月培训实力),你们看我多良心 多有工匠精神”

nihse 发表于 2018-7-14 06:44
都8102年了居然还能在s1游戏区看到这种质朴而无力的辩解…说真的,这里不是贴吧或b站,对于真正的好物大 ...

“像闻到血腥味的鲨鱼一样”倒是看出来了

“好物”和“追捧”???

飞书走檄 发表于 2018-7-16 07:24
一晚上没看,楼主突然宣布精神胜利了00后吧哥们

他其实每隔几十楼都要宣布一次的……

这帖子从头到尾都充满了楼主和几个网友的垃圾话,偶尔有好好说话的也被淹没在垃圾里面,我实在不明白为什么还能说这么多,真的没有一点羞耻之心吗……

视频前面还行吧,后面的编程说那些专业术语有什么意义啊,只能让人觉得卖弄。你编程出了东西演示出来就好了,非得说什么游戏模拟重力什么同屏长度的。

LZ这战斗力还真行,好久没看见舌战几百楼的了

不过有这时间干点什么不好........

惊了,500多楼,楼主真惨,原来泥潭对泥熬这么不待见

头像被屏蔽

ddwhzh 发表于 2018-7-13 22:28
泥潭成天扯噴神James,我猜绝对不知道噴神曾说过他的游戏大多都是粉丝送的,噴神本身不是特别热爱收集游戏 ...

喷神的真爱绝对不是游戏,虽然很多人看到他身后一大堆游戏机和游戏盘,但这些在美国的中古市场大部分都非常便宜,就看你有没有地方放而已
喷神只是想通过AVGN吸引人气,然后利用这些人气去完成他自己的电影梦,仅此而已

Valkyriepro 发表于 2018-7-16 20:36
喷神的真爱绝对不是游戏,虽然很多人看到他身后一大堆游戏机和游戏盘,但这些在美国的中古市场大部分都非 ...

大佬你说的每句话都是“毋庸置疑”的样子,“绝对”“都非常便宜”“只是想吸引人气”“利用“仅此而已” 是肯定有像敖敖怒喷JAMES那种实锤的吧?

哈司令 发表于 2018-7-16 10:07
lz是怎么保持热情一直刷的 这得给多少钱啊。我觉得我上班都没这个毅力。高山仰止

-- 来自 能手机 ...

可能计件方式更新了吧,一击脱离拿不到钱