搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第24話 わたしを離さないで

火.. [复制链接]

9α 发表于 2018-7-11 14:05
别思考了,人类
直接JZSB就行了~

你国专楼共识:锦织SB

你国专楼争议:锦织的SB都体现在哪些方面

magicz2 发表于 2018-7-11 13:44
啊 promare有机器人吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Mafise 发表于 2018-7-11 13:47
这破楼怎么还在。。
都给我去看羽毛球啊

国破专楼在,春番草木深。
感时花溅泪,恨别鸟惊心。
烽火216,转世记忆没。
白头13队,早已入土安。

cbx0707 发表于 2018-7-11 12:39
主要是整体基调太过喜庆,我们都知道216在天上的战斗是有多么辛苦艰难,连续几百天不吃不喝时刻保持神经 ...

再说下去就要变成希望之花了

sketchup 发表于 2018-7-11 13:15
建议不要涉及道德,或者把道德问题简单化——用立场来衡量。道德作为一个复杂的人文问题本来就没有明确的基 ...

然而除了极少数学者,没太多专业人士同意“道德作为一个复杂的人文问题本来就没有明确的基准,甚至可以说每个个体的道德基准都是不尽相同的,因为个体的道德基准很大程度上关联与个体生活体验”。

随便举几个例子。Moore,Ross这样的直觉主义者不认为道德知识是人文知识,而是基于类似于数学的直觉能力。康德也不会认为道德规则因人而异,而是从人的理性本性中直接分析出来的(这个进路就是他在Groundwork II中采取的)。但是,道德准则在应用上有很多争议,这点很少人否认。不过在谈论你国的时候,这些意义不大。确实一些学者认为没有一般意义的道德法则。Anscombe似乎就认为根本没有一般所谓“道德”那一回事,但存在伦理。Dancy否认道德法则的存在。不过我觉得这类主张挺小众的,因此没特别在意。

算了,说这些也没意义…早点忘了这片子才是要紧事。

天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期

sherlockchu 发表于 2018-07-11 14:25:56
然而除了极少数学者,没太多专业人士同意“道德作为一个复杂的人文问题本来就没有明确的基准,甚至可以 ...
我确实是野鸡路子,对于学术词汇的运用不在体系里的

但是别嘛,若干年后,还记得夕阳下吃屎的岁月,那是……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-07-11 14:49:52
gridman是两男两女吗,emmm
应该不止两男两女,PV里还有个头发往后扎的妹子。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sketchup 发表于 2018-7-11 14:43
我确实是野鸡路子,对于学术词汇的运用不在体系里的

但是别嘛,若干年后,还记得夕阳下吃屎的岁月,那是… ...

若是能把13集以后的记忆替换成:第二季在锐意制作中,你国瞬间就变得闪闪发亮了。

然而,现实真是残酷

theFinalNagisa 发表于 2018-7-11 13:20
但人家能保证剧情,逻辑的连贯,至少在24集就决定冲击和补完的具体步骤了,不然2526连ppt内容都难整 ...

是这样的呀,痞子圆上了,锦织搞砸了,所以劝他笨鸟先飞呀,摊手

sherlockchu 发表于 2018-7-11 14:53
若是能把13集以后的记忆替换成:第二季在锐意制作中,你国瞬间就变得闪闪发亮了。

然而,现实真 ...

反正是边拍边写
说不定真搞分割放送,他们可以把脚本弄得好点呢
至少他们会收到13集的“观众反馈”吧?那就不可能弄死216吧?

玖瑶君 发表于 2018-7-11 15:08
反正是边拍边写
至少他们会收到13集的“观众反馈”吧?那 ...

强欲的JZDD,团队里没人能阻止他的意见,emm......

道德观入脑了吧

头像被屏蔽

我怎么就是忍不住我的手呢

本帖子中包含更多资源

moekyo 发表于 2018-7-11 15:17

我错了……毕竟已经对你国专楼有戒断反映了

玖瑶君 发表于 2018-7-11 15:08
反正是边拍边写
至少他们会收到13集的“观众反馈”吧?那 ...

直接停在13最好,给人一种——这片子之后会很有趣——的错觉。

你国真香

风怒

sherlockchu 发表于 2018-7-11 15:23
直接停在13最好,给人一种——这片子之后会很有趣——的错觉。

要分割怕也应该在14啊

第一季结束在男女主分别 女二疑似上位的爆点下     应该能逼疯很多人

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-7-11 15:20
我错了……毕竟已经对你国专楼有戒断反映了

只是觉得你变得有点快而已

本帖子中包含更多资源

我去楼上是hentai跟踪狂吗??

编辑

你们人类真可爱~

sketchup 发表于 2018-7-11 15:29
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1636778-1-1.html

真香

sb织锦把人变成鬼

moekyo 发表于 2018-7-11 15:45
只是觉得你变得有点快而已

删了,确实我发言欠妥

大家既舍不得蝈蝈,也舍不得专楼。没有蝈蝈的专楼没有灵魂,没有专楼的蝈蝈没有乐趣。
某种程度上也是比翼鸟呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

新年才醒 发表于 2018-7-11 15:29
要分割怕也应该在14啊

第一季结束在男女主分别 女二疑似上位的爆点下     应该能逼疯很多 ...

作为莓推,我是喜欢你这个的……不过考虑到风评,在13话戛然而止最好。

头像被屏蔽

15就结局拉倒   15大家专楼对台词还挺好玩的

新年才醒 发表于 2018-7-11 15:29
要分割怕也应该在14啊

第一季结束在男女主分别 女二疑似上位的爆点下     应该能逼疯很多 ...

其实停在15也不错。还记得当时无限的可能性,摇到703的专楼……
而且15本身也像是阶段性结局吧。

停个半年,估计好多后续同人文都写出来了。就算第二季崩盘,好歹还有同人文可以慰藉……

19话弃番的来扫个墓
那集我记得是博士的工具老婆,死了还没五分钟,博士就对着钉宫叫龙公主一顿狂舔,实在不能忍了,这锦织哥哥怎么总能抓住观众最恶心的东西呈现出来呢。。。
后面的集数拖着进度条看了眼:
心确定怀孕以后满总理那一脸懵比:“hiro!我该怎么办??”
02那个大机娘还有画风突变的脸。。
24话泥潭日思夜想的女神直美半集就安排明白了??
还有那种母猪产仔式的生孩子。。这真的能起到宣传多生的效果??看得人头皮发麻,真的服了。。
叫龙人进化放弃了生育,砍了。爸爸党长生不死放弃生育,砍了。所以生育大法好!这条路线才是对的。。。OKOKOK,ojbk
谁来科普一下锦织哥哥成家了吗?那么喜欢生育自己去生啊,何必做个美少女机战绕这么一个大圈。。。

sherlockchu 发表于 2018-7-11 16:09
我自己觉得我之前的想法有不连贯的地方。之前的截图中,我没有说清楚我的考虑,这里容我澄清下。

分析日 ...

你说的这大串,我怎么觉得在说绕口令呢,没get到想表达什么

amulelernen 发表于 2018-7-11 15:16
你居然背叛加帕里公园不当薮猫了哦

公园和薮猫走得都很安详

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0-play

sherlockchu 发表于 2018-07-11 16:09:36
我自己觉得我之前的想法有不连贯的地方。之前的截图中,我没有说清楚我的考虑,这里容我澄清下。

分析 ...
不觉得(3)有点反理性吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

还是当一个肤浅的吃216糖群众好但是到最后还是被JZDD灌了一嘴屎

moekyo 发表于 2018-7-11 16:20
你说的这大串,我怎么觉得在说绕口令呢,没get到想表达什么

个人感觉吧,争论了半天这个问题,其实意思就是:

13队不至于像某些真的恶人角色一样,被黑是“道德败坏”,因为客观上没做错,或者说你很难说他们“做错了什么”,因为都是被jz剧本牵着走的人(216是没有办法,13队也没有办法)。

13队让人(216党)主观不爽可以接受,因为演出效果糟糕,非要搞什么天上地下对比。

我觉得她之前提出的一个观点很对:就是所有战争其实都是后方人民躲着靠前方战士牺牲,而后方人民什么也没做就得到了好结果,前方战士却死了……

问题只是拍战争片,没有一会儿拍战场上的战士英勇战死,一会儿拍后方的学校里老师正在教学生知识大家欢声笑语的,后来还唱了首歌给前线听,然后最后赢了战争,战士只剩下坟头,其他人却开开心心的幸福一生……尤其是这战士,其实就是以前在这个学校读书的学生。学生们也没做错什么,总不能打仗了就没有任何人传承学习知识吧?而且其他人都是有些年龄小或者文弱,能力上也没办法上战场。但是观感就是不爽……这么对比本身其实说明了一件是日常事实、但我们不希望在虚构中也看到的事--人生的命运是不公平的。确实有的人付出多得到少,有些人付出少得到多。