搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第24話 わたしを離さないで

火.. [复制链接]

山贼先生 发表于 2018-7-11 16:36
还是当一个肤浅的吃216糖群众好但是到最后还是被JZDD灌了一嘴屎 ...

连泥潭某位爱国者都自闭了,何况我等216厨,我杀了锦织

编辑

屎片搞笑片为什么纠结道德问题……
安心吃屎已经是对锦织最大的仁慈了

头像被屏蔽

所以,216独白时自称不一样是因为锦织你觉得这样很COOL没有别的原因?

amulelernen 发表于 2018-07-11 16:49:19
叫龙X天王都不回收了,谁还管这个啊
那个镜头是幼02手撕叫龙便乘人啦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

第一集开头那就是被抓回来洗脑的幼02诸多梦境的其中一个,现实没发生的

头像被屏蔽

挺好呀,当时心态就完结了,后面再看不至于崩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

玖瑶君 发表于 2018-07-11 16:39:58
个人感觉吧,争论了半天这个问题,其实意思就是:

13队不至于像某些真的恶人角色一样,被黑是“道德败 ...
然而鬼才就是这样拍了,拿他没法

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sketchup 发表于 2018-7-11 16:36
不觉得(3)有点反理性吗?

吐槽就是发泄不满啊……因为没理性可言,也不用考虑逻辑连贯性,因为就是单纯表达不爽嘛。

玖瑶君 发表于 2018-7-11 16:39

13队不至于像某些真的恶人角色一样,被黑是“道德败坏 ...

谢谢……我刚才还想怎么把上面那些绕口令说清楚吶

13队不至于像某些真的恶人角色一样,被黑是“道德败坏 ...

在战争中拍后方,也得应该有热血青年投笔从戎,学校教孩子唱军歌,劳动人生产军需,新闻播报战况的场景。你国就完全一副灾后重建载歌载舞到几年后太平盛世,仿佛天上的事和他们无关,除了那个笑掉牙的集元气

moekyo 发表于 2018-7-11 16:20
你说的这大串,我怎么觉得在说绕口令呢,没get到想表达什么

抱歉,说得像绕口令一样。只是分析下黑角色的概念罢了……

sherlockchu 发表于 2018-07-11 17:01:48
抱歉,说得像绕口令一样。只是分析下黑角色的概念罢了……
你真的恶心

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

你说这些我同意,24给人印象差就是你说的这些,演得太蠢,演得像嘲讽一下。而且13小队这帮人在实际上也没做什么,但是却获得好的结局,相对比之下,0216就太惨了,叫龙什么的就不说。连我这种不是厨的都这样觉的,那些2016厨还不爆炸。
对于那位,我是觉得双标--厨角色可以,黑角色不行。喜欢给人戴帽子--道德观入脑,赎罪爱好者

反正我改名 发表于 2018-7-11 17:01
在战争中拍后方,也得应该有热血青年投笔从戎,学校教孩子唱军歌,劳动人生产军需,新闻播报战况的场景。 ...

因为这片的前后战场根本就是割裂的。
或者说,打virm是叫龙的事,如果不是0216恰好卷进去了人类方没有任何存在意义,所以才会显得如此尴尬。毕竟在“战争”意义上,这片的人类根本就是打酱油的。

在战争中拍后方,也得应该有热血青年投笔从戎,学校教孩子唱军歌,劳动人生产军需,新闻播报战况的场景。 ...

关键就在于后期13队和0216力量差距已经达到了蚂蚁和大象般的区别

蚂蚁再努力 也对大象毫无影响

当然这也是国15的锅   一顿达令四连 直接把战力体系直接崩掉了

毕竟,

锦织觉得216在宇宙就是神仙眷侣了。。。

新年才醒 发表于 2018-07-11 17:05:34
关键就在于后期13队和0216力量差距已经达到了蚂蚁和大象般的区别

当然这 ...
这又不是少年漫,还要什么战斗体系?心意一到,把战斗分镜画好就够了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

新年才醒 发表于 2018-7-11 17:05

这片的战力差距不是一直都是216秒秒秒13小队背景板吗?也就11.12例外

都是锦织的工具人,你们怎么还分析起来了

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2018-7-11 17:03
你说这些我同意,24给人印象差就是你说的这些,演得太蠢,演得像嘲讽一下。而且13小队这帮人在实际上也没 ...

道德观入脑是为了表示13队没做错啥。如果你觉得“13小队这帮人在实际上也没做什么”,那么也没啥好争议的了,因为我也同意这点。

“厨角色可以,黑角色不行” —— 我之前的某留言确实欠妥。自然是可以黑角色的。

再补充一下,24集,13小队真的谈笑间,我就怀上了。你特么好歹弄个我们在地球也是冒着生命危险在努力,在奋斗。结果呢,今天天气真好,我晾一下衣服吧。这个月的收成不错,今晚加菜吧。那我真的有点难接受了

新年才醒 发表于 2018-7-11 17:05

然而锦织偏偏要大象靠着蚂蚁打call才能赢,这不更崩溃了。

工具龙其实可以加段女王见到16后发现人类就是叫龙化成熔岩后自然孕育出来的叫龙的后代,所以付死为人类开创未来,这不就好多了,另外V星人总觉得是因为制作组终于发现孩子们根本干不过大人才搞出来的玩意

magicz2 发表于 2018-7-11 17:09
这又不是少年漫,还要什么战斗体系?心意一到,把战斗分镜画好就够了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方  ...

事实上,锦织搞了那么多角色就应该按少年漫的路子搞。。。

当初是说好每个角色都有用,每个角色都有成长的。。。

少年漫里角色再弱鸡,还有机会爽两把。。。

现在这些角色从只会战斗的编号人,变成了被分配工作的编号人。。。

感觉专楼又扭曲了?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

amulelernen 发表于 2018-7-11 17:12
主要是这个战斗还是强迫的,还是被第三方强迫的……军队保家卫国绝大部分自愿的,主动报名应征入伍,后方获 ...

讲道理,拉壮丁入伍不应该是后方亲人更痛苦吗,怎么一个个比赛生孩子了嗨皮的不行

编辑

Meteors 发表于 2018-7-11 17:20
我逐渐开始看不懂专楼在说啥了

锦织根本就没有这个墨水,你们这样讨论只不过是因为不符合你们的期待罢了

fengzijiang 发表于 2018-7-11 17:10
这片的战力差距不是一直都是216秒秒秒13小队背景板吗?也就11.12例外

对呀 前面背景板 后面有输出 不就是说明成长了嘛。

结果国15又回到背景板了

神仙眷侣行啊,没说一起死不可以接受啊,大多数216厨都应该有这个准备,但是你别转世啊,你做个216成为宇宙龙鬼,坐在鹤望兰肩膀上化作流星不就行了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

回来也行,你就到樱花树那俩人灵魂站下面变成地缚神都能接受

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-7-11 17:24
神仙眷侣行啊,没说一起死不可以接受啊,大多数216厨都应该有这个准备,但是你别转世啊,你做个216成为宇宙 ...

不转世怎么变成人,怎么生孩子,怎么获得幸福呢。

马后炮一下,现在看当初关于001强行说叫龙“放弃了链接”然后肯定人类的争执,算是这结局的征兆之一。

头像被屏蔽

这时候来一对不相干的路人情侣在树下接吻,再编个什么流传下来的樱花传说,216温柔注视他们。哪个不比这个好,sbjz

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Meteors 发表于 2018-7-11 16:45
说起来我刚不小心戳开第一集
请问sbjz你还说的出那段独白是02什麽时期说的吗???? ...

其实都是转世重获记忆时说的