搜索
楼主: comet1224

[新番] 一些对9alpha之死的真情实感 (附P站同人绘)

comet1224 发表于 2018-7-3 18:35
話說 為何直美被冰著
可是16還可以仿照真嗣見到碇唯那一套與直美魂交?
弄得我一塌糊塗

这一定是直美爱的力量。02死后,广就跑去说我的心被人指引了,要去哪里!在哪里看到了拿着箱子的直美,然后直美成功接盘。然后莓:太好了你们两个。真这样我要死了

Kokichi 发表于 2018-07-03 17:59:37
我记得中段有人发帖婊国家队,说这片全靠角色厨艹热度。锦织就是个庸才,只会卖卖角色,故事讲的狗屁不通。 ...
万万没想到jz不是庸才是个蠢材

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

暂无此人N先生 发表于 2018-7-3 18:42
这一定是直美爱的力量。02死后,广就跑去说我的心被人指引了,要去哪里!在哪里看到了拿着箱子的直美,然 ...

02看起來就一副完全沒有打算要死的樣子
那個OP是做假的嗎
真的希望02跟阿廣趕快去死一死

言酱啊啊啊 发表于 2018-7-3 18:41
最难过的是原本以为是渚薰的可爱角色,完全变成了JZGG召之即来挥之即去的工具人,太可怜了 ...

所以錦織是有多恨渚薰多恨EoE非得變了法子花式致敬
又花式地用EoE的法子把佐倉弄死......
以前別人都說國家隊致敬EVA
如今我只覺得錦織恨痞子恨EVA恨EVA的粉

moekyo 发表于 2018-7-3 18:41
什么意思

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

你不是人在出門或在忙嗎
不然怎麼會用客戶端刷帖?

步六孤 发表于 2018-7-3 18:41
我真的以为α要轰轰烈烈表演一下九队的实力没想到自爆了(另一种意义上的轰轰烈烈)
可能 ...

錦織的能力推測還行 靠譜 已實錘
9s一開始搞得那麼英明神武 上機能殺龍 下機能開槍能輪雷普02
結果也只是替13s捧臭腳懶趴的份
安安份份地捧了還得做掉......真他媽比韓信還不如

短名字的狸 发表于 2018-7-3 18:39
锦织:快看我又发便当了哦,死个配角显得我很有魄力
🙄🙄🙄

行吧
主角隊什麼時候死一死
我想寫信過去了哈哈哈
我第一推薦心滿 求心難產而死 求假藥成真

comet1224 发表于 2018-7-3 18:22
所以02黨到底喜不喜歡宇宙大歐派......求解
我感覺台灣宅男挺喜歡的orz
把一個鬼神般的女人搞到失智

我了解的并不比你多多少了
在15集就半弃坑状态了……
泥潭坛友的意见可以查下历次喜爱女性角色的投票
想了想大概对02党的毁灭也是分批的吧:
有故事的女同学→恋爱脑傻妞→锦织我不做叫龙了
15集之后再看02真的是有种看前任般的痛苦感
为什么我对角色的感情会变得这么扭曲啊

comet1224 发表于 2018-07-03 18:45:54
你不是人在出門或在忙嗎
不然怎麼會用客戶端刷帖?
下班挤地铁,不刷手机能干嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

comet1224 发表于 2018-7-3 17:52
我最怕的就是錦織失憶是很擅長的 鞭屍也是很擅長的
求不要在13s團圓的歡聲笑語中想起9s
不然我又 ...
“求不要在13s團圓的歡聲笑語中想起9s”

提前张开双臂等待病人

头像被屏蔽

看完这贴只有一个感觉,国家队的角色厨真可怜

我无法接受制作组下作的编排莓所以两集弃真是太好了

ゴロー 发表于 2018-7-3 18:10
那帖我还在
当时觉得02的塑造还是蛮不走寻常路的
「锦织没急于求成,故意把216这对的磨合期做出来,让02 ...

如果故意杀人只判1年我可能真的会学点日语去。

moekyo 发表于 2018-7-3 18:10
讲真,国家队有一万种方法写好,S1随便一个人脑洞不比现在的好。但是现在说这些有什么用 ...

基本上与s1各楼里开玩笑预言用的最屎路线都贴合上了

tokimon 发表于 2018-7-3 18:12
炖屎之仇犹可恕,夺妻之仇不可饶—
锦织把最初的02还给我!

“把02还回来!”(eva新剧场版某场景.jpg)

楼主太可爱了

ゴロー 发表于 2018-7-3 18:32
真羡慕你啊直美
我要是九集死掉就好了

为什么?
56后期除了14集被虐了下之外,完全没有崩坏啊……

moekyo 发表于 2018-7-3 18:12
我最不解的是:只是不符合你的期待党,是真特么神论
只是不符合你的期待党

看到这个就窜火
想到了闲的在国吧认真的码字解释——“我为什么从片中某某时间点某某场景,综合片前段某某某时间点某某场景,得出谁谁谁是个什么”后不久,就被厨贴主/吧务用这句傻逼话甩脸上,追加删除时——的无比蛋疼。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

redivan 发表于 2018-7-3 19:16
看到这个就窜火
想到了闲的在国吧认真的码字解释——“我为什么从片中某某时间点某某场景,综合片前段某 ...

我还记得前面几集还有人分析机体名字和其对应的花语和叫龙命名对应的地壳之间的关系呢,结果惨遭炖屎打脸:我特么真没想那么多

comet1224 发表于 2018-7-3 17:45
國15、16的深情0216套路真的從頭到尾玩三次......心累不愛
就算是喜歡0216的CP黨應該也不能忍受瓊瑤玩三 ...

"他們現在應該也在地球上戰鬥著吧"

看到这句话我火大,想把肥宅打一顿

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2018-7-3 19:44
我还记得前面几集还有人分析机体名字和其对应的花语和叫龙命名对应的地壳之间的关系呢,结果惨遭炖屎打脸 ...

印象中贴吧里还有个分析02爆走时那角的寓意的小姑娘,我甚至那时还觉得——牛逼阿。后来因为我在她帖子里不满狗男女还怒喷我一顿,结果ep21之后,也发贴“我他妈的到底在干吗”这种的。再后来我再去她帖子里逗咳嗽,她也不吭声儿了

yjsp114514 发表于 2018-07-03 19:01:26
啊!话说直美被冰起来了,然后呢?下集她还出不出场啊
我猜又被遺忘

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

咸鱼无双 发表于 2018-07-03 19:05:40
看完这贴只有一个感觉,国家队的角色厨真可怜

我无法接受制作组下作的编排莓所以两集弃真是太好了 ...
莓被手動捏造成強行婊那時真的該莓廚棄一波,而不是強洗地啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

玖瑶君 发表于 2018-07-03 19:16:14
为什么?
56后期除了14集被虐了下之外,完全没有崩坏啊……
就是繼續一路送廣上機的背景板
想強行篡位當主席,也是下一秒就真香

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Sliark 发表于 2018-07-03 19:25:29
怎样快速简洁高效清洁的喜欢上9α?
云看片时间太长了
為毛要喜歡
別喜歡了
何必喜歡錦織的免洗筷

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

白武男 发表于 2018-07-03 19:32:16
说起来,剩下的口罩妹也没露个脸。
不是全死透了嗎 9S全員被手動不得好死了

静哮苍穹 发表于 2018-07-03 19:48:05
"他們現在應該也在地球上戰鬥著吧"

看到这句话我火大,想把肥宅打一顿 ...
宇宙聖父呀這胖子
聖光開的蒙蔽雙眼
要不是懷孕,鐵定心滿在床上繼續戰鬥

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tokimon 发表于 2018-07-03 18:54:51
我了解的并不比你多多少了
在15集就半弃坑状态了……
泥潭坛友的意见可以查下历次喜爱女性角色的投票
想 ...
曾經希望alpha被拋屍宇宙的我在假藥成真後開始期待矢吹漫畫跟追憶阿爾法當廣主席洗腳婢的別條世界線,我也覺得我被精神污染

白武男 发表于 2018-7-3 19:32
说起来,剩下的口罩妹也没露个脸。

头发颜色这么闪的三个都成工具人了,那仨克隆人连提起的必要都没了呗

いつか「过ち」を许せるなら

之前哪贴有个人的回帖完美解答一切问题:色字头上一把刀,记得以后别粉shi片的角色了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

说起来,矢吹健太朗的马甲在我手上,有人要么?

—— 来自 GiONEE GN5001S, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

猫睛石 发表于 2018-7-3 20:48
之前哪贴有个人的回帖完美解答一切问题:色字头上一把刀,记得以后别粉shi片的角色了

-- 来自 有 ...

況且國家隊屎味前期就很濃厚
還真是說對了
不過要不是有我婆在 我也不看的
每周都說不看 這周還是得看阿
把他看完吧 唉

鵝 发表于 2018-7-3 20:59
说起来,矢吹健太朗的马甲在我手上,有人要么?

—— 来自 GiONEE GN5001S, Android 5.1上的 S1Next-鹅版  ...

你是說他的S1皮嗎?
矢吹大濕又不製假藥
開他的皮來製藥也沒意思?

看见你们都疯了我就放心了

comet1224 发表于 2018-7-3 20:06
莓被手動捏造成強行婊那時真的該莓廚棄一波,而不是強洗地啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

感觉你们现在这么痛苦就是因为太过相信jzgg了。
别的片子有低走趋势的时候一般都会降低期待,只有国家队,大家会认为过渡回,不要怕,只是技术性调整。
最开始就觉得如果把片子单拎出来,不谈staff,lex之流认为能天元起步,EVA精神续作,泥潭绝对会往死里喷。
不过看前几集我以为这片子会是个高配,或者顶配罪恶王冠,再怎么黑也没想到会拍成这样