搜索

[新番] 一些对9alpha之死的真情实感 (附P站同人绘)

***以下多愤慨以及实名辱骂
国粉国吹慎入***

什麼都不说了

先上图吧

锦织活生生把这麼可爱的角色弄成这样
真TNND可恶得一逼

P站还有广X9alpha的车图......看一次心痛一次

萌死人
想骑!

骑起来还有02的感觉
02的复製人!!!

这麼可爱的男孩子 锦织捨得拋尸宇宙?
锦织我可去NM的吧锦织

锦织你欠问饭吗你全家都欠问饭吗?

这麼可爱的蓝孩纸
锦织你把他处刑了
你是认真的吗?锦织?
做人有点良心会死吗?

你捧著你的欧金金
问问看你的欧金金会不会痛!!!

他第七集就出来了
你让他活到24集你是会蛋蛋痛吗

我寧可9alpha洗白打脸纳入广的欢乐后宫小伙伴
我也不要他在宇宙裡剩粉阿阿阿阿(崩溃kami脸)

还是你恐男吗
锦织我可CNMLB锦织

他妈的不只让9alpha死
让整个9S都为了捧13S的臭脚而死

有工具人工具成这样的吗
TMD我对锦织真TM实名呕吐

哪有反派破格成这样的 就为了替主角群尤其是替阿广抬轿
CTM什麼破国家队真难看

锦织不要碧莲没有碧格
不会写剧本不会做大架构只会把角色乱搞乱收
恭祝剩锦织臭名远播一辈子被萌二记住成为萌二的追番列表之耻辱
一辈子当作画监督跟角色设计吧
一辈子去画他的宇宙大欧派吧

我对锦织真的实名呕吐(再次地)

评分

月临碧海 + 1 可怜
franly + 1 可怜见的……
NagisaLoveMami + 1 欢乐多

泥壇的9alpha會永遠活著
國家隊的9alpha是別的世界線的歪曲產物
我對JZ實名嘔吐

这一队刚登场时还以为是什么很厉害的角色,没想到后面的戏份只剩下被虐和充当工具,感觉被耍了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

哼嗯~我活在s1里就是对锦织的鞭尸

说起来上次是谁跟我说的不如死在宇宙里

后悔了吧。

头像被屏蔽

断线木偶 发表于 2018-7-3 17:28
这一队刚登场时还以为是什么很厉害的角色,没想到后面的戏份只剩下被虐和充当工具,感觉被耍了

- ...

9alpha剛登場的時候的角度跟渚薰在新劇場版裡是完全一致的
結果定位一路被玩弄
渚薰>貴亂>爸爸的狗>洗白>開機用的雌蕊>爆炸
JZ根本不知道他想做什麼
而且alpha登場以後JZ直接遺忘他......
還不如像直美一樣直接被冰起來比較痛快

歌谭市的 发表于 2018-7-3 17:31
这片莓之后最喜欢的就是阿尔法了。到现在我还是不忘初心。永远喜欢那个12话和15话的阿尔法 ...

现在看来15话后就是因为气势做下去,设定都可能改了。
12,15的轻浮+知道旧人类知识都不见了。

毕竟是staff工具人

请lz好好吃药

9α 发表于 2018-7-3 17:30
哼嗯~我活在s1里就是对锦织的鞭尸

说起来上次是谁跟我说的不如死在宇宙里

已經後悔了
其實阿廣這麼會撩
當個小妾也不錯啊
還是專樓好
專樓是我的一切

歌谭市的 发表于 2018-7-3 17:31
这片莓之后最喜欢的就是阿尔法了。到现在我还是不忘初心。永远喜欢那个12话和15话的阿尔法 ...

我超喜歡血色婚禮的時候的阿爾法
還有血色婚禮前後跑去嘲笑13s的阿爾法
超讚的阿......喜歡這種反派狗擔當
結果定位跟個性也是戲份一多說崩就崩
可怕

头像被屏蔽

還行吧
每天上S1刷專樓
覺得病情好很多
(並沒有

歌谭市的 发表于 2018-7-3 17:36
这破片我们站莓x阿尔法的是不是输的最惨的。

矢吹會給你希望
矢吹會治癒你的
我相信矢吹
......話說JZ連小草莓的感情線都不打算收了吧
郁乃跟56還在排隊

最可怕的是我先前看矢吹的漫畫嘔吐得要死
超討厭Alpha也加入莓爭奪戰
結果現在滿心希望矢吹快點出漫畫版
我想看活著的9Alpha......

我已經快對這樣的自己嘔吐了

歌谭市的 发表于 2018-7-3 17:36
这破片我们站莓x阿尔法的是不是输的最惨的。

完全不了解锦织和林直孝是怎样的人,这一点上大家都彻底输掉了。
我觉得现在已经是全部厨都疯了的局面了。
这群staff做后面完全忘了前面的坑。
伏笔什么的全忘了,后面真是全靠气势,完全没想过剧情怎么圆
国15套路玩了3次
怀疑是不知道写什么全片注水。

头像被屏蔽

其实不用太气的,毕竟在国家队里面,观感好坏是和出场时间成反比的,所以最后活下来的算是最low?具体参考703,早点退场反而是好事呢,不然保不准,炖屎又想出:其实9α才是最终boss的天才点子了---离我们身边最近的往往我们最大的敌人

9α 发表于 2018-7-3 17:42
完全不了解锦织和林直孝是怎样的人,这一点上大家都彻底输掉了。
我觉得现在已经是全部厨都疯了的局面了 ...

國15、16的深情0216套路真的從頭到尾玩三次......心累不愛
就算是喜歡0216的CP黨應該也不能忍受瓊瑤玩三次吧
何況還跟心滿一起玩
"他們現在應該也在地球上戰鬥著吧"
幹 我覺得我的心也在跟錦織戰鬥啊啊啊阿

想想我覺得56真可憐
當初在莓磚樓還被詛咒早點死一死哈哈哈
56到底做錯了什麼哈哈哈
56黨在泥潭是真心可憐
明明一切都是錦織這個綠帽廚的錯
他太喜歡綠帽操作非得讓所有角色都綠一回 連本片女主角都深受其害

楼主你觉得未来日记里那个白毛怎么样,也是渚薰的同人

moekyo 发表于 2018-7-3 17:43
其实不用太气的,毕竟在国家队里面,观感好坏是和出场时间成反比的,所以最后活下来的算是最low?具 ...

嗎的從一開始到最後最low的都是16
以前我還當過一陣子莓黑 在B站評論區跟莓廚互相辱罵
現在仔細回想一下 根本不該互相傷害
每天問候錦織全家比較實在
用過就燒乾淨他媽的 宇宙是他家的焚化爐嗎 錦織可以不要汙染宇宙嗎可以還烈空座一個乾淨的沒有大歐派的宇宙嗎

我對13s還有016還有code001實名嘔吐

只求他杀青了最后一集别再拿出来鞭尸了,希望13小队保持他们的没心没肺,别再想起9s这些他们眼里不存在的人了,太惨了

zlzhcqblf 发表于 2018-7-3 17:47
楼主你觉得未来日记里那个白毛怎么样,也是渚薰的同人

其實也是個工具人
但因為是在主線大逃殺裡頭被我妻弄死的
所以雖然我對他也有戀愛的感覺 但他的結局對我來說 不像在宇宙焚化爐被燒卻的感覺那麼差......
人家未來日記是真的有在好好跑主線的阿

短名字的狸 发表于 2018-7-3 17:49
只求他杀青了最后一集别再拿出来鞭尸了,希望13小队保持他们的没心没肺,别再想起9s这些他们眼里不存在的人 ...

我最怕的就是錦織失憶是很擅長的 鞭屍也是很擅長的
求不要在13s團圓的歡聲笑語中想起9s
不然我又要上來發帖做心理治療

其实不用太气的,毕竟在国家队里面,观感好坏是和出场时间成反比的,所以最后活下来的算是最low?具 ...

我忽然想到
雖然9s從一開始出來逼格就不高(爸爸們其實感覺也很lowB)
但如果真的是像你說的那樣 我也還是會繼續喜歡9alpha
給廣騎過以後又跟廣對幹不是很好嗎
但就算如此 錦織永遠都不會把點擺在對的地方上......
不要的角色不是遺忘就是爆炸
......有人這樣收線的阿
真是鉤直餌鹹 還能把我釣上

α不错了,你想想9红和9蓝,连个近景镜头都不给,就V星舰队阵中爆了两团就交代了,还有那3个口罩妹呢,活不见人死不见尸的

月临碧海 发表于 2018-7-3 17:57
α不错了,你想想9红和9蓝,连个近景镜头都不给,就V星舰队阵中爆了两团就交代了,还有那3个口罩妹呢,活不 ...

9黃9紅9藍9綠9紫到底有哪個是比較好的......
這就跟在屎裡頭挑金針菇一樣
說起來喜歡上9s本來就是悲劇中的悲劇
twitter跟P站都還有9s的同人圖呢
這一部不論喜歡上哪個角色都是原罪
就算喜歡阿廣也得忍受阿廣的卑鄙無恥下流低級

头像被屏蔽

comet1224 发表于 2018-7-3 17:48
嗎的從一開始到最後最low的都是16
以前我還當過一陣子莓黑 在B站評論區跟莓廚互相辱罵
現在仔細回 ...

小心又被小黑屋

Kokichi 发表于 2018-7-3 17:59
我记得中段有人发帖婊国家队,说这片全靠角色厨艹热度。锦织就是个庸才,只会卖卖角色,故事讲的狗屁不通。 ...

本來說他只會賣角色就已經是在挖苦他不能搞大架構 不能把線從一而終地收好了
今天不說我出來悲鳴吧
光是本作的女主角 從吃麵包到被麵包吃 到失智 到現在變成宇宙大歐派 02廚就好受了?
016還是一個沒心沒肺的下作無恥之徒
連男女主角都不能handle好了 心滿還硬要出來拖時間
這一部到底還有什麼好吹的?泥壇各路國粉都開始邏輯自洽了 因為已經沒點好吹了

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2018-7-3 18:00
小心又被小黑屋

B站被小黑屋的話我覺得還好
這裡被小黑屋的話也還能開分身......
不過如今在泥潭我居然已經用可悲而憐憫的心態觀看國吹的生態
難道我可以升級成不必再跟國粉辱罵的佛系狀態了嗎
有的時候看到國粉怎麼繼續吹國家隊 都覺得他們可悲
可悲的不是吃屎 而是吃的時候不知道是屎 還津津有味地繼續吃
這一點國23播完隔天的B站評論區特別能反映

头像被屏蔽

胡说直美还活着啊,现在也没看出她那里low啊。只要她不接广的盘,她就是成功的。毕竟ditf少有的利他的人。“要找个好搭档啊广。”

ゴロー 发表于 2018-7-3 18:03
其它作品不敢说
国家队,角色真的是无辜的,没必要黑
大家一起骂锦织就完事了 ...

看這一部佛系比較實在
直接當國黑跟國吹的生態觀察員
笑看彈幕、評論區跟泥壇版面
然後誰都不要喜歡上比較實在
miku、郁乃之類的就算有人喜歡 也只是喜歡上背景板
喜歡莓、心的人不會比喜歡02的人少
但是總結來說這三位姊妹被搞得最凶阿......
錦織腦袋裝屎已經實錘了
錦織去P站刷刷國家隊的TAG 看看大家對她們的愛 他歐金金真的都不會痛的.......

头像被屏蔽

comet1224 发表于 2018-7-3 17:58
9黃9紅9藍9綠9紫到底有哪個是比較好的......
這就跟在屎裡頭挑金針菇一樣
說起來喜歡上9s本來就是悲劇中 ...

天赋点满在颜值,然后就什么都没有了,我朋友一佐仓粉在delta死的时候就气炸了,合着写出来就为了惨死,以及,他们全队被叫过名字的次数一只手都数的过来,特么是靠cv表认人的,片中根本不知道谁叫啥

amulelernen 发表于 2018-7-3 18:06
专楼发过

讲真,后面让韭黄加入13队,发展一下他和其他队员,莓队再多和他交流一下,国23让他来说灵儿的流 ...

讲真,国家队有一万种方法写好,S1随便一个人脑洞不比现在的好。但是现在说这些有什么用