搜索
楼主: comet1224

[新番] 一些对9alpha之死的真情实感 (附P站同人绘)

comet1224 发表于 2018-7-3 18:04
B站被小黑屋的話我覺得還好
這裡被小黑屋的話也還能開分身......
不過如今在泥潭我居然已經用可悲而憐憫 ...

我最不解的是:只是不符合你的期待党,是真特么神论

amulelernen 发表于 2018-7-3 18:06
专楼发过

讲真,后面让韭黄加入13队,发展一下他和其他队员,莓队再多和他交流一下,国23让他来说灵儿的流 ...

送死不是不能搞
不過這種為了處理沒有用的工具而發展的送死真的不行......
其實韭黃的戲份已經遠比郁乃、miku、直美之類的二三線角色吃重了 都還可以這樣搞
韭黃跟莓、跟廣、跟02跟9S都有一定的基礎可以進一步發展
這一部戲的長遠各線安排就是放不好
我先前在版面上就已經對心滿垃圾劇各種辱罵
就算放到23集來說 把心滿砍掉 把9s好好收線 都還來得及
至今13s為何白髮也沒個說明
很多伏筆都是可以在合理的時間裡被解決的
但多餘的劇情導致整體劇情變得不合理 分開看 各線的角色也被處理得並不合理

ゴロー 发表于 2018-7-3 18:10
那帖我还在
当时觉得02的塑造还是蛮不走寻常路的
「锦织没急于求成,故意把216这对的磨合期做出来,让02 ...

炖屎之仇犹可恕,夺妻之仇不可饶—
锦织把最初的02还给我!

头像被屏蔽

comet1224 发表于 2018-7-3 17:58
9黃9紅9藍9綠9紫到底有哪個是比較好的......
這就跟在屎裡頭挑金針菇一樣
說起來喜歡上9s本來就是悲劇中 ...

不算3个工具口罩,9紫最差吧,连外表都是照着16画的

暂无此人N先生 发表于 2018-7-3 18:08
胡说直美还活着啊,现在也没看出她那里low啊。只要她不接广的盘,她就是成功的。毕竟ditf少有的利 ...

直美被遺忘了20集左右
錦織大便的時候才想起來要收她
直美粉如果發現直美被冰在冰箱會高興嗎
當初還有人猜她是叫龍公主或叫龍皇后或大人呢
明明能高大上的鋪排 偏偏總是搞得下作又lowB

zlzhcqblf 发表于 2018-7-3 18:14

本来以为是唯一一个有对象的,结果是为了一起惨死的……

短名字的狸 发表于 2018-7-3 18:10
天赋点满在颜值,然后就什么都没有了,我朋友一佐仓粉在delta死的时候就气炸了,合着写出来就为了惨死, ...

最煩的是......delta的死只是為了拿來neta EoE?!
這劇裡死的人已經沒幾個理由是自然的了
......神風特攻隊那個小隊我覺得已經是全劇之中最不白死的了
然而總體而言 光看爸爸們那群白癡 我覺得為了爸爸而死也是

楼主忘了吧,他是不会带来快来的
去看看诺瓦回回血吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

暂无此人N先生 发表于 2018-7-3 18:08
胡说直美还活着啊,现在也没看出她那里low啊。只要她不接广的盘,她就是成功的。毕竟ditf少有的利 ...

我说的是703现在观感最好啊,和死活没关系,是出场时间少,所以观感好啊

moekyo 发表于 2018-7-3 18:12
我最不解的是:只是不符合你的期待党,是真特么神论

還行吧
我最不懂的是國家隊23集又又又又暴死
這都有投票帖可以實錘的了
結果版面上發一篇老老實實說國家隊哪裡黑哪裡慘哪裡屎
前排還一堆國吹跳腳......
國黑們可以互相理解 國黑跟國吹無法互相理解阿......
很多東西是有邏輯可以去理解的 國吹偏偏最愛搞邏輯自洽
說不定他們自己都不能跟錦織互相了解
卻要觀眾去跟錦織互相了解
觀眾又不是失了志 為什麼要跟錦織互相了解

ゴロー 发表于 2018-7-3 18:13
我真的不明白,把几个个人回连带1415和心满剧情打一块拌盆胃药出来很难么
可能对来说确实太难了 ...

你这样,我都不想用这个表情了

Nemo艇长 发表于 2018-7-3 18:18
这个理论认真起来所有的作品都无法批评了。画崩了,不符合你的期待罢了;剧情瞎写,不符合你的期 ...

照这个破逻辑,世界上的所有给过差评的影评人都罪大恶极,人家制作公司面对差评还知道只能默默承受呢,商业片做出来就是给人看的

tokimon 发表于 2018-7-3 18:12
炖屎之仇犹可恕,夺妻之仇不可饶—
锦织把最初的02还给我!

所以02黨到底喜不喜歡宇宙大歐派......求解
我感覺台灣宅男挺喜歡的orz
把一個鬼神般的女人搞到失智
我當時發帖噴這部的時候講的都還不是底線來著

comet1224 发表于 2018-7-3 18:16
直美被遺忘了20集左右
錦織大便的時候才想起來要收她
直美粉如果發現直美被冰在冰箱會高興嗎

之前肯定会有期待的,但是现在一点期待都没了还害怕加戏了呢。叫龙女王成了啥样?多亏直美不是。谢谢锦织,这真是意外之喜,意外之喜。

ゴロー 发表于 2018-7-3 18:13
我真的不明白,把几个个人回连带1415和心满剧情打一块拌盆胃药出来很难么
可能对来说确实太难了 ...

1516 心滿 0216分開看噁心 一起看還是噁心
作為感情劇沒處理好 機人番沒處理好 還另外生了星際大戰出來
我不太明白觀眾還有什麼東西能期待
錦織到底有哪條感情線是處理好的?
為什麼有這麼多感情線在這一部裡?
1516 1556甚至是最早開始的 至今還不是無疾而終......Alpha都死了 錦織也不打算交代草莓到底喜歡誰
他媽的我很在意我當初做的假藥有沒有成真阿

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2018-7-3 18:19
我说的是703现在观感最好啊,和死活没关系,是出场时间少,所以观感好啊 ...

我反驳的是活着的都是最low的,冒犯到你抱歉。锦织真是塑造鬼才,塑造了半天观感还不如一个原地踏步的人

comet1224 发表于 2018-7-3 18:22
所以02黨到底喜不喜歡宇宙大歐派......求解
我感覺台灣宅男挺喜歡的orz
把一個鬼神般的女人搞到失智

宇宙大欧派倒不是问题,问题是奇怪的留下广和奇怪的又要和广在一起,就为了贯彻所谓的魔人理论逻辑都不要了?没有雄蕊阿帕斯动不了virm再攻回地球16没有雌蕊开训练机抵抗吗,不是送命吗

头像被屏蔽

ゴロー 发表于 2018-7-3 18:25
国吹最初用这套理论也是被媚宅的批判声搞烦了吧
到最后就只是不愿放弃幻想,这种事多少也能理解
要怪当然是 ...

泥潭國吹花招真多
國家隊女權帖加鵝的人可多了
如今國家隊到底談不談女權都還無法實錘= =
到底是不是腎寶廣告當然也是無法實錘的
不過像蕾絲一樣看到後入式就直接棄番也總比後來瞎狗眼好
連泛式都不做這一部的吐槽了 像他這種看番比較講邏輯的人 看到這一部可能吐血
酒客小丑才看了22集就知道23集要完 還真的完了

暂无此人N先生 发表于 2018-7-3 18:23
之前肯定会有期待的,但是现在一点期待都没了还害怕加戏了呢。叫龙女王成了啥样?多亏直美不是。 ...

所以我說9alpha與其出場與其血色婚禮與其給阿廣當開機雌蕊活塞
還不如像直美一樣被冰著遺忘20集來得好
這種給角色戲份給角色逼格然後洗白打臉燒屍一波流的操作
我最近好像是在起點文看過 棒極了
起點文作者每個都能當國際級監督了

评分

暂无此人N先生 + 1

头像被屏蔽

步六孤 发表于 2018-7-3 18:18
楼主忘了吧,他是不会带来快来的
去看看诺瓦回回血吧

我一想到這個周末我還要繼續期待24集帶給我什麼樣的傷害我就覺得回血不能......
秋番也沒什麼預期能舔的新角色......
感覺很久都不會再對角色戀愛

Nemo艇长 发表于 2018-07-03 18:18:12
这个理论认真起来所有的作品都无法批评了。
对啊,所以这个世界没有烂片,只有错误的期待

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Code:703 发表于 2018-7-3 18:31
多说多错
少说少错
不说不错

还是直美酱懂得闷声发大财

头像被屏蔽

zlzhcqblf 发表于 2018-7-3 18:14

9s一開始出來的時候給人一種知道一切的陰謀/跟13s競爭/被當成好學生樣本的感覺
就連制服/模板機體等等也給人高大上的感覺
可是最後我連他們為什麼在宇宙爆炸為何非得爆炸都不是很明白
看這一部的9s我真的不如直接去看歌王子
明明9s就是因為在這一部垃圾劇裡有歌王子的定位所以顯得設定出色?
單單只有歌王子的話我是不會看的阿
所以錦織就是愛用花式擺盤端出精緻屎

暂无此人N先生 发表于 2018-07-03 18:25:56
我反驳的是活着的都是最low的。
所以我划线了,很严谨

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Code:703 发表于 2018-7-3 18:31
多说多错
少说少错
不说不错

被冰了二十集
你的感覺怎麼樣啊
直美醬

話說 為何直美被冰著
可是16還可以仿照真嗣見到碇唯那一套與直美魂交?
弄得我一塌糊塗
可能錦織已經忘記他寫過這段

ゴロー 发表于 2018-7-3 18:32
真羡慕你啊直美
我要是九集死掉就好了

幹嘛連你都這樣2333333
死掉是有哪裡好

步六孤 发表于 2018-7-3 18:27
宇宙大欧派倒不是问题,问题是奇怪的留下广和奇怪的又要和广在一起,就为了贯彻所谓的魔人理论逻辑都不要 ...

直接演星際穿越也沒有邏輯可言阿......
我還寧可02跟阿廣都一起叫龍化然後死掉之類的......
alpha就算換機下機也不會沒有邏輯
直接死掉才是沒邏輯的 那裡又沒有說一定要死人阿廣才走得了

moekyo 发表于 2018-7-3 18:36
仅限国家队

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

你不要繼續用客戶端刷國家隊的帖子啦
國家隊完結以後泥壇應該一陣子沒有這種大型話題了

comet1224 发表于 2018-7-3 18:37
alpha就算換 ...

锦织:快看我又发便当了哦,死个配角显得我很有魄力
🙄🙄🙄

comet1224 发表于 2018-7-3 18:37
alpha就算換 ...

我真的以为α要轰轰烈烈表演一下九队的实力没想到自爆了(另一种意义上的轰轰烈烈)
可能对于锦织来说工具人除了冻着和便当没有其他出路吧

comet1224 发表于 2018-07-03 18:38:42
你不要繼續用客戶端刷國家隊的帖子啦
國家隊完結以後泥壇應該一陣子沒有這種大型話題了 ...
什么意思

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

最难过的是原本以为是渚薰的可爱角色,完全变成了JZGG召之即来挥之即去的工具人,太可怜了