搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

矢吹要是翻出个普通王道向作品就完全胜利了。

fengzijiang 发表于 2018-07-02 14:09:17
最后一话最后一个镜头是,巨大的锦织敦史躺在巨大的床上醒来,看见了巨大的天花板,其实一切都是锦织敦史的 ...
巨大的观众关掉了巨大的电视机,从巨大的阳台上跳了下去

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Fnaygih 发表于 2018-07-02 14:09:46
矢吹要是能翻太打脸了,
简直告诉观众“DITF我上我也行”
不需要矢吹,你再去看一遍23集,就会明白你上你也行

玖瑶君 发表于 2018-7-2 12:54
这倒是……

9集的56,和15说一定要回去,结果打算自爆了事(讲真这集简直是15、21、23的预演啊,9集216 ...

自我满足监督锦织敦史写出的自我满足作ditf,里面有几个自我满足人其实很正常嘛

[A]ZuZe 发表于 2018-7-2 14:11

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

天知道制作现场发生了什么

ditf校园篇 能否救国

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

[A]ZuZe 发表于 2018-7-2 14:11

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我的意思是在这个系构大纲不变的情况

细雪之舞 发表于 2018-7-2 14:15

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

炸弹炸出个平行宇宙来

你别说,我还yy过这集被v星人拉入精神世界,演半集13小队现代校园剧。

9α 发表于 2018-7-2 14:10
矢吹要是翻出个普通王道向作品就完全胜利了。

其实只要出一套平庸的作品就足够抽肿JZGG的大脸了

sherlockchu 发表于 2018-07-02 12:58:34
我一直以为黄血球是个重大伏笔,19话一笔带过,之后一定会说。然后……
我也以为会解释,看到21集外星人花了6千万年卷土重来才认识到锦织的设定集大概是小学生编的,前面故弄玄虚挖的这些设定坑最多一笔带过,只能靠观众自己脑补了。
现在我也不知道ape自称拉马克俱乐部有啥内涵,至于13部队有些人老化有些人活蹦乱跳更是众说纷纭啥解释都有。本来还挺在乎的,现在就算了,顶多在锦织审判书上多加几条罪状罢了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

看学生钓老师吗,感觉会被封啊

Fnaygih 发表于 2018-7-2 14:15
我的意思是在这个系构大纲不变的情况

可以,我失眠时已经脑补好几种路线。矢吹也可以踩着锦织弟弟的尸体更上一层楼。

其实不太理解矢吹有什么好期待的,
他的文戏是能吊打TV文戏,还是指望他的打戏分镜能让人彻底燃烧(印象里矢吹在国国画的打戏也是一枪秒的类型)

漫画感觉也就是如果你喜欢矢吹的画风的话,可以舔舔角色这种程度而已

栗悟饭177 发表于 2018-7-2 13:18
你们不懂真阿帕斯的浪漫

四格的阿帕斯就很浪漫啊

能做出eva那个感觉就好了。再配上ed6

下集,庵野痞子来,圆他给top最终话上色的梦。

山贼先生 发表于 2018-7-2 14:18
其实只要出一套平庸的作品就足够抽肿JZGG的大脸了

现在请骨头社那群人加入做个国家队长也来不及了

magicz2 发表于 2018-7-2 14:27
下集,庵野痞子来,圆他给top最终话上色的梦。

痞子:02哥斯拉化好不好啊

9α 发表于 2018-07-02 13:00:38
本片角色过去几乎没什么经历,基本等于无,性格的产生是随机的。
人物性格的不连续性简直像人格分裂,尤其是主角
23结尾草莓哭着喊着216必须回来,02一句"君はいつも偉そう"(你总是一副很装很了不起的样子)淦,现实中关系得多好才会开这种玩笑话,215有这么知心吗?!

看到现在,只想说真是辛苦戸松了

Fnaygih 发表于 2018-7-2 14:23
他的文戏是能吊打TV文戏,还是指望他的打戏分镜能让人彻底燃烧(印象里 ...

改掉所有让人一言难尽的剧情
漫画第一个改变就是326没和iota上机,
以及部分角色关系、性格的调整。
第二个改变让9α提前登场,跟16iota打了一架,让你们看见了动画根本就不存在的剧情。
但按常理都应该有的桥段……

最后改得成为一个平庸漫画就已经赢过动画了。

Fnaygih 发表于 2018-07-02 14:23:17
他的文戏是能吊打TV文戏,还是指望他的打戏分镜能让人彻底燃烧(印象里 ...
看了国23,连漫画广蜜汁下跪我都不在意了
我现在只希望漫画能是个自圆其说的王道boy meets girl故事……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

所以咱这个炸弹到底要不要booooom……

头像被屏蔽

那我拭目以待好了,毕竟是人矢吹的周年纪念作,我也不想用最坏的恶意去揣测人家....

不再是小孩子了 发表于 2018-7-2 14:30
23结尾草莓哭着喊着216必须回来,02一句"君はいつも偉そう ...

所以这话专楼我吐槽了……
角色设定压根就是为了推动剧情随便改的。
就连9α这个工具人都让我在22,23分析不动了。分析了也毫无意义。感觉像是被不想填所以毁掉了随便写一写。
再分析戏份多的13队的性格……太难了。关系莫名其妙变动太大。又毫无交流
这楼也吐槽了无数次,对9队之前还是躺在床上的病人上宇宙毫无关心之心。
要说像人类太难了……
结论,锦织和林哥哥跟我们理解的人类不一样。

不再是小孩子了 发表于 2018-7-2 14:30
23结尾草莓哭着喊着216必须回来,02一句"君はいつも偉そう ...

虽然我挺喜欢215的。
但是为什么她们关系神速变好真的不明。
15-16集那里转折非常突兀。
一度不是还有假药说,因为15和16是同个基因来源,所以02爱屋及乌么。
但是现在已经无所谓了…

所以太11集打了满一拳为什么没有向满道歉,这一点也不锦织

头像被屏蔽

我是不是记错了
特番2说好的交流很重要呢

可是我从来没见过好好交流……
憋死
让观众用力揣测
发现一切都是白费功夫

0215那个ED封面欺诈,xx:me第一营业百合cp无误,莓郁才是真王道

9α 发表于 2018-7-2 14:39
我是不是记错了

没好好交流所以出了问题——证明了交流的重要性

9α 发表于 2018-7-2 14:39
我是不是记错了

你嘲笑过咱,你为咱自爆了,大家就两清了

咱突然明白了,这个就是jzgg的扯平大法

9α 发表于 2018-7-2 14:36
所以这话专楼我吐槽了……
角色设定压根就是为了推动剧情随便改的。
就连9α这个工具人都让我在22,23分析 ...

写adv游戏脚本的转动画脚本的没几个能写了好的。这里顺便给打越钢太郎上柱香。

蝈蝈的特色,人物关系是在不断变化的!

然后根本不知道怎么就变了……

头像被屏蔽

ゼロツー 发表于 2018-7-2 14:41
你嘲笑过咱,你为咱自爆了,大家就两清了

咱突然明白了,这个就是jzgg的扯平大法 ...

你儿女全死光了!
001奶奶也死了!
因为我们一家挖了锦织老家……
锦织明显是为了这个过不去

amulelernen 发表于 2018-7-2 14:36
这个比莓还要拧巴几百倍,莓只不过是信息不全(话说有谁全的?)加上突发情况做出的较为激进的应激反应, ...

那只能怪广了。。。

打完这仗我们就自由了。。。

殊不知自己老婆从搭档杀手变成灭世兵器了。。。
你过你的太平日子,打打杀杀我来干。。。

头像被屏蔽

编辑