搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

skives 发表于 2018-7-2 11:24
13队在地球上便当也是寿终正寝啊

他敢吗
总觉得和锦织是无法互相理解的。

不要尝试预测24话了
你们做不到的
我能想到最傻x的就是郁乃和小胖成了
但是jzgg肯定会给我在这之上的惊喜

把博士的人生交代了,最后被石头砸死

9黄也留下了一句“我的人生一片无悔”

是时候安排一下正副主席的人生回收片头了

davidcch12 发表于 2018-7-2 11:29
不要尝试预测24话了
你们做不到的

你还是想想锦织怎么折腾男女主吧

davidcch12 发表于 2018-7-2 11:29
不要尝试预测24话了
你们做不到的

最傻的难道不是昨天奶的直美和太吗……
郁乃百合是安排不上了吧。

Fnaygih 发表于 2018-7-2 11:31

万万没想到片头居然是生死簿,一个个来,还有78呢

Fnaygih 发表于 2018-7-2 11:31

全是遗憾,被锦织和林哥哥逼着说的。

9绿9紫的仇根本不算报完。
没有见证到这个已经是最大遗憾了。
更别说对人类的感兴趣已经永远无法更深一步了。

虽然……锦织和林哥哥所描写的人类……让观众:???

我球球你们放过肥肥吧。
我能想的最好的是和新七

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

9α 发表于 2018-7-2 11:23
节日是七夕节……
父亲节死博士
母亲节上垒

我觉得你自爆前应该露出愤怒的面容大喊:“别瞧不起我们工具人!”然后开着残破的机体撞进virm中间,给个拉控制器的特写再自爆,体现出对被virm利用的愤怒并且光荣退场。(当然锦织弟弟明显是不懂的机器人自爆的浪漫的)

timepro 发表于 2018-7-2 11:29
赌五毛下集1556成了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

嘛 估计也不会明成 应该会给一种暗示

唉  说起来 国9以后 天天发5郎便当,国15后  只希望莓单身就行

现在我居然觉得最后1556成了也行的无所谓心态   果然   5郎不佛了  看起来就没那么别扭了   

timepro 发表于 2018-7-2 11:29
赌五毛下集1556成了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

对于1556党来说,最好和最坏的可能都在等着呢。佛起来佛起来……这样也挺好,那样也挺好,只要下集别写他们大概就是最稳妥的了……(一个剧能让人有这种感想真是不容易啊)

skives 发表于 2018-7-2 11:31
你还是想想锦织怎么折腾男女主吧

行吧,随便说几个
灵儿或者阿广反复横跳,自我满足,要炸的时候把另一个送出去活下来
灵儿突然说要给汁男赎罪,阿广说你的罪就由我来承担一半
两人并没有回来,最后02的石像被立起来围观,阿莓念诗(艹,怎么跟革命机一模一样)
两人传送过去突然和virm互相理解了,炸弹不炸了,打扰了我们回家了

magicz2 发表于 2018-7-2 11:36
我觉得你自爆前应该露出愤怒的面容大喊:“别瞧不起我们工具人!”然后开着残破的机体撞进virm中间,给个拉 ...

和一个工具敌人自尽
复仇没复仇到。
           对人类感兴趣想活又没法活。
           简直是最烂的结局。
还要被逼着说一生过的不错,个鬼。

所以才说是强行死的。
博士资料没留下维护这方面已经十分奇葩了。

周一爬专楼真的太快乐了

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-7-2 11:47
谁还记得孩子们带了什么菌,17岁为什么倒下,受害者是什么意思?宠物模式的秘密? ...

这动画的制作已经放弃治疗了,sp2就是明明白白告诉大家这剧本已经失控了只能硬着头皮画完

不厚道的笑了,心疼alpha...哈哈哈哈

amulelernen 发表于 2018-7-2 11:47
谁还记得孩子们带了什么菌,17岁为什么倒下,受害者是什么意思?宠物模式的秘密? ...

这个设定废弃掉了。
就和α懂吻手礼、大和抚子意思一起消失在黑历史中。
嗯,看蝈蝈的观众一定早忘记了。
只要我们靠气势做完让观众反应不过来忘记掉就好了。

结果濑古文豪山崎姐姐站到了最后,原先安排了大家1317的林先生一巴掌把角色厨呼飞。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

9α 发表于 2018-7-2 11:08
无法看见V星人团灭就自爆了

人生大遗憾

咱也想日死火星佬

但是咱也许没有选择权

9α 发表于 2018-7-2 11:52
这个设定废弃掉了。
就和α懂吻手礼、大和抚子意思一起消失在黑历史中。
嗯,看蝈蝈的观众一定早忘记了。 ...

只要我e的够快,观众的问号就追不上我

下集要是一整集后日谈还有可能说明白。

一集打戏就等着设定集和访谈吧……

讲真,其实这些细枝末节的也算了,就是一个问题我一直耿耿于怀:是个叫龙厨的博士,到底,为什么要,设立13队啊(包括他做的一系列赞美旧人类的行为,比如搞青春期和生育实验,还有冷冻被剪枝的孩子等等)?是为了216谈恋爱要有个归属队,还是什么原因?这个原因可是整部剧成立的大前提,是所有主角配角存在的大前提啊……

玖瑶君 发表于 2018-7-2 11:54
下集要是一整集后日谈还有可能说明白。

一集打戏就等着设定集和访谈吧……

博士:我也不知道为什么。就这么想了。
          大概是神的指示(锦织)

11和14虽然争议大了点,好歹有点群像的意思,
林直孝真是跳崖式发挥

阿尔法小队剩下的两个还活着吗,没人记得的工具人...

其实我挺好奇的,作为锦织的副手(副监督),而且负责了1,3,12,15,23话,居然没什么人喷他,果然谁名气大谁背锅吗

soulife7 发表于 2018-7-2 11:53
结果濑古文豪山崎姐姐站到了最后,原先安排了大家1317的林先生一巴掌把角色厨呼飞。

-- 来自 能搜索的 S ...

现在来看,
莉乃姐姐(7,9,16)
濑古先生(11,14,15,22)

虽然中间有争议,但是都是善始善终吧。
林大先生,前面很好(比如5,13,17),晚节不保……

最后一集还能怎么打?老老实实做文戏骗点眼泪还能抢救下。
能做灵舡直接捅爆阿帕斯,然后216卖一波惨吗?

Fnaygih 发表于 2018-7-2 12:05
其实我挺好奇的,作为锦织的副手(副监督),而且负责了1,3,15,23话,居然没什么人喷他,果然谁名气大谁背 ...

1还不错 他也只是个演出
3有天台戏撑着
12集也还可以
15集是锦织脑子发热了无误
23集确实是副监督全锅

aptx8285144 发表于 2018-7-2 12:04
阿尔法小队剩下的两个还活着吗,没人记得的工具人...

有人说被抓后没人管,可能远景自爆了

这话演得太智障了。

玖瑶君 发表于 2018-7-2 12:05
现在来看,
莉乃姐姐(7,9,16)
濑古先生(11,14,15,22)

林直孝晚节不保的原因是写的集数太多了。
而且15集以后基本上可以当成没有系构的

skives 发表于 2018-7-2 12:06
1还不错 他也只是个演出
3有天台戏撑着
12集也还可以

赤井俊文,番组计划下面描述是a1最好的作监,还三人过“避难所”的监督。。。

最后一集能不能看到叫龙被人驯服后,给人类耕地的画面,然后大统领8郑重地承诺要建立一个"大人,孩子,叫龙平等生活"的社会

真的已经不指望这些坑还能填上了

Fnaygih 发表于 2018-7-2 12:15
最后一集能不能看到叫龙被人驯服后,给人类耕地的画面,然后大统领8郑重地承诺要建立一个"大人,孩子,叫龙 ...

你以为种菜就不是吸叫龙人的血了嘛?。。。
想想菜为啥会枯掉,地下的叫龙都飞宇宙了,菜才枯的啊。。。

系构+剧情才是林直孝该背的锅,
设计了一个工工整整的系构往里面填充内容,
结果这个八股文越写越微妙

如果从23集02的心理问题来分析……其实14集主要是莓出来横插一脚(现在看来莓和02思路是神同步啊,自己爱着的广不能变怪物,所以要阻止他,他自己内心怎么想都无所谓……),导致15集16没能搞清楚02心理问题的本质(怪物问题),当时也没给说明白(15集不就很多人说216和解太快了没深度,现在看来不是没深度而是问题根本没解决),又因为16集莓和大家接纳了02,怪物问题被搁置了,现在看来,其实16-18集的02一直没说心里话,沉浸在绘本的悲剧结局中无法自拔……这集问题才爆发……

头像被屏蔽