搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

八股文,是明清科举考试的一种文体,也称制义、制艺、时文、八比文。八股文章就四书五经取题,内容必须用古人的语气,绝对不允许自由发挥,而句子的长短、字的繁简、声调高低等也都要相对成文,字数也有限制。
八股文就是指文章的八个部分,文体有固定格式:由破题、承题、起讲、入手、起股、中股、后股、束股八部分组成,题目一律出自四书五经中的原文。后四个部分每部分有两股排比对偶的文字,合起来共八股。旧时科举,八股文要用孔子、孟子的口气说话,四副对子平仄对仗,不能用风花雪月的典故亵渎圣人,每篇文章包括从起股到束股四个部分

锦织可能真的从八股文里找到了系构+致敬旧作的灵感

头像被屏蔽

锦织跟林哥哥当然是一起背锅了。都是系构。
锦织:阿林~我想做这个看看!
林哥哥:好,好。
林哥哥:(怎么办无法互相理解啊……啊……这样做,这样做或许就能让锦织满意了!)
锦织:阿林,你太棒了!
林哥哥:我们互相理解了呢,锦织

头像被屏蔽

玖瑶君 发表于 2018-7-2 12:23
如果从23集02的心理问题来分析……其实14集主要是莓出来横插一脚(现在看来莓和02思路是神同步啊,自己爱着 ...

观众想破脑袋,也想不通叫龙人怎么就是怪物了,叫龙人更是感觉自己受到了侮辱。

lanhao 发表于 2018-7-2 12:26
锦织写的还真不是八股文 八股文可不会突然神展开 所有伏笔设定全丢掉

我可没说锦织写了一篇好的八股

这么看下来没几个人理解016啊,都是一帮自我满足的人。最理解016的还要说那个女人呐,总有些不好的预感

skives 发表于 2018-7-2 12:28
观众想破脑袋,也想不通叫龙人怎么就是怪物了,叫龙人更是感觉自己受到了侮辱。 ...

归根结底还是阿广14话嘴欠

照顾小02的神秘人还会出现吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

送能源,送武器,送上太空;
战后要不要颁发一个卫球战争勋章纪念一下叫龙公主

skives 发表于 2018-7-2 12:28
观众想破脑袋,也想不通叫龙人怎么就是怪物了,叫龙人更是感觉自己受到了侮辱。 ...

12集9a最先起头
13-14集莓怒骂02
14集最后阿广自己也口嗨了
17集9a又跑来强调一遍
20集01也骂了02赝品

自己的儿子,老妈,小姑子,老公通通这么搞,02抑郁了也难免……

Nemo艇长 发表于 2018-7-2 12:31
这么看下来没几个人理解016啊,都是一帮自我满足的人。最理解016的还要说那个女人呐,总有些不好的 ...

真的是除了703没人理解。好朋友1556不行,连恋人02也不能互相理解……
主角的本质被第一集叫破也是……

下一集让216为变怪物多付出点代价就行,必须得生不如死才行(因为这两人早就不怕死了),剩下的就看演出水平了。
23集锦织这SB塑造方式已经让人连平庸HE都不想要了呢。最后再拼一枪,要么人物形象救回来,要么屎片留名。

正因为太了解了,所以才没戏也说不定
郁乃和满不也是一个例子吗

头像被屏蔽

想了想,说的那位大人该不会就是指出去摸鱼的锦织总算回到现场指挥了吧

Fnaygih 发表于 2018-7-2 12:24
八股文,是明清科举考试的一种文体,也称制义、制艺、时文、八比文。八股文章就四书五经取题,内容必须用古 ...
绝对不允许自由发挥

他要是真这样就好了

圣高雄:为什么我每次救国,下一话就出事了呢

而且出事等级提高了。

了解也没什么用啊

Nemo艇长 发表于 2018-7-2 12:31
这么看下来没几个人理解016啊,都是一帮自我满足的人。最理解016的还要说那个女人呐,总有些不好的 ...

这话不是理解了嘛

讲真,这片里和16一样自我满足的,主角团里有一个算一个,都一个德行。都是属于自嗨型,自己觉得自己做到了,努力了,其实还不如不做......

叫龙人真惨,感觉已可算“怪物”中最惨的一个了……希望最后能有个叫龙人还留了种子在火星繁衍生息的结局吧,否则这片可以被钉在人类至上主义洗脑片的耻辱柱上。

不能理解对方,但还是想要相互陪伴
林先生不是sp2就说过了嘛

9α 发表于 2018-7-2 11:52
这个设定废弃掉了。
就和α懂吻手礼、大和抚子意思一起消失在黑历史中。
嗯,看蝈蝈的观众一定早忘记了。 ...

来不及反应太机智了

CCYYFF 发表于 2018-7-2 12:43
想了想,说的那位大人该不会就是指出去摸鱼的锦织总算回到现场指挥了吧

锦织配的上大人物吗

amulelernen 发表于 2018-7-2 11:47
谁还记得孩子们带了什么菌,17岁为什么倒下,受害者是什么意思?宠物模式的秘密? ...

只能瞎猜了:

带菌:黄血球

为什么倒下:不知道……

受害者;作为实验动物植入黄血球,黄血球是老化罪魁祸首

宠物模式:因为宠物有生殖能力
——————————————————
国10和国19的有些部分真的对不上。要不然如某戏服说的改过设定,要不就锦织没设定好。说起来也挺怪的,一个长达三年的企划,能在设定上出问题。

Fnaygih 发表于 2018-7-2 12:42
正因为太了解了,所以才没戏也说不定
郁乃和满不也是一个例子吗

我感觉016即使继续相处他这辈子也都会不知道那个女人的本质了。这不是相互理解,这是一方对另一方的虐杀

24唯一的好消息是工期正常,真实太感动了

[A]ZuZe 发表于 2018-7-2 12:30
这明明是初中学渣作文

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

侮辱初中生了,我初中那会儿写的都比jz有深度多了

世界杯都要4年一届,三年现在看真不算长,再想三年吧(开播前的内心:WOC花了三年,NBNB,稳了稳了)

fengzijiang 发表于 2018-7-2 12:46
讲真,这片里和16一样自我满足的,主角团里有一个算一个,都一个德行。都是属于自嗨型,自己觉得自己做到了 ...

这倒是……

9集的56,和15说一定要回去,结果打算自爆了事(讲真这集简直是15、21、23的预演啊,9集216送15上翠雀,然后1556就无限循环送216上鹤望兰了……)。

11集心满,双方都是战场自杀式谈恋爱。

14集的莓,你恨我也成,我就是要你不变怪物。

23集的02,同14集莓。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我一直以为黄血球是个重大伏笔,19话一笔带过,之后一定会说。然后……

大江户战士 发表于 2018-7-2 12:56
我记得哪次访谈里若林还是福岛说这片能on air真是奇迹来着

“能做出来真是梦幻呢”

本片角色过去几乎没什么经历,基本等于无,性格的产生是随机的。

Fnaygih 发表于 2018-7-2 12:54
世界杯都要4年一届,三年现在看真不算长,再想三年吧(开播前的内心:WOC花了三年,NBNB,稳了稳了)[f:125 ...

球赛只要来个绝杀,之前踢得多烂都没关系,这片能吗,连死守都想不出怎么死守

9α 发表于 2018-7-2 13:00
本片角色过去几乎没什么经历,基本等于无,性格的产生是随机的。

神 之 群 像 剧

短名字的狸 发表于 2018-7-2 13:03
球赛只要来个绝杀,之前踢得多烂都没关系,这片能吗,连死守都想不出怎么死守 ...

之前踢得烂哪里还有绝杀的机会
顶多是被人踢成0-7,人家在客场怕自己回不了国
最后时刻送你一球,将比分锁定成1-7