搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

amulelernen 发表于 2018-7-1 19:34
说明177的审美很独特

特殊性癖理解一下

apes配合橘麻美的神曲,奶子一抖的瞬间,一切都完了。

aptx8285144 发表于 2018-7-1 19:25
其实仔细想想还是015和056问题小点,心满就不必说了,现在那三话快成国家队的靶子了,这话这边的戏份我看的 ...

观点完全相反。15在国15以后塑造一半停滞,因为这个角色一半以上的本质都在恋爱上,把恋爱剥离了,就跟剥夺了空气一般,结果15后期只能沦为背景(也许反倒是好事)。56则一直都很背景,唯二有塑造和体现人性的第五话和上一话。你说的“正常“在国家队里其实等于塑造少。最正常的是Miku啊,因为全程背景板。

没塑造的角色是最正常的。她们只需要表现出人性最一般、表层的几个特征,后面让一般观众带入好啦。而且事实上一般观众也确实容易带入这些背景板,因为观众大多不过是灰头土脸地活在电话号码簿中的存在罢了。

不怕把角色塑造得不正常。我特别喜欢的小说角色,一半的智睿一半的妄想,典型的偏执狂,也颇为滑稽可笑,一般人看可能觉得不正常。然而,这个角色身上有着丰沛的人性。说到底,成功的角色与正常没关系。

锦织塑造角色有问题,然而问题与正常/不正常毫无关系。

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-7-1 19:43
apes配合橘麻美的神曲,奶子一抖的瞬间,一切都完了。

我以最快的手速去点右上角 但还是没躲开大02的脸

aptx8285144 发表于 2018-7-1 19:25
其实仔细想想还是015和056问题小点,心满就不必说了,现在那三话快成国家队的靶子了,这话这边的戏份我看的 ...

还有一话呢,不好说啊TT

讲真,几周(月)前,是万万没有想到,居然有这么一天,全程最小透明、前期被虐最惨的1556党是观感最凑合、也还对本剧的剧情抱有相对来说最大期望的cp党(我的一个帖子底下今天还有人说要入股五莓呢,觉得最后一集能成那种……虽然完全不晓得最后一集会不会也把他们也搞得令人无语……)。

这绝对有哪里奇怪吧。

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-7-1 19:37
锦织可是top2第五集的演出,宇宙级美少女机器人怎么做没有b数?还是他实在太讨厌02了? ...

然而他不在这集片场

头像被屏蔽

头像被屏蔽

AminGly 发表于 2018-7-1 19:28
那個 這裡應該沒有艹虫党吧

说那个花嫁扎加拉的
你给我出来
我给你加个BUFF

skives 发表于 2018-7-1 19:37
锦织可是top2第五集的演出,宇宙级美少女机器人怎么做没有b数?还是他实在太讨厌02了? ...

可能是因为要表达的东西不同,top2那个是宇宙美少女机器人,但02是“新娘”。
所以要画新娘妆,扯头纱,拿捧花,走红毯,全身都裹起来(除了胸露一下),大招也是亭亭玉立地站着发波,静若处子才像个“新娘”。

但结果是,就算02变身完了,不放大人类部分看,阿帕斯看起来也根本不像个美少女,依然是个机器人,与其说它是“巨大化美少女”倒不如说是在机器人上抠了几个洞把美少女装进去了……
这样自然可能触发恐怖谷效应,对比一下,02的脸恐怕还没旁边那几个萝卜脸顺眼,因为后者是一体的,而不像前者是硬捏在一块儿:

sherlockchu 发表于 2018-7-1 19:44
观点完全相反。15在国15以后塑造一半停滞,因为这个角色一半以上的本质都在恋爱上,把恋爱剥离了,就跟剥 ...

问题是剧情安排本身如果很奇怪就真的会让观众认为还不如不大幅度写(原因之一他们不是一号主角)他们,因为这个前提会影响塑造本身,何况国家队这个背景大家当初抱有大的希望去开拓世界观,但心满当初占据的空间和实际期望不符,造成了第一次激烈的反弹

大江户战士 发表于 2018-7-1 19:40
Regardless of whether or not you like the alien shit, can we agree this episode was just awful and r ...

“本集除了一些没什么人在乎的角色死了之外,其实啥也没发生,就是02突然变大了然后非得要钻虫洞了……”(Nothing really happens except a few characters nobody cares about die, and then 02 is suddenly big and must go through some asspull wormhole. )

好有道理。

davidcch12 发表于 2018-7-1 19:30
我……再也不想玩扎加拉了

扎加拉可强了
红尘滚滚
还有花嫁皮肤

头像被屏蔽

玖瑶君 发表于 2018-7-1 19:49
还有一话呢,不好说啊TT

讲真,几周(月)前,是万万没有想到,居然有这么一天,全程最小透明、前期被虐 ...

1556等个开放结局吧。之前这条线一直停滞,最后一集推进太仓促了。

以上推测假定锦织脑子还正常。不过我已经不再相信这点了。

sherlockchu 发表于 2018-7-1 19:53
1556等个开放结局吧。之前这条线一直停滞,最后一集推进太仓促了。

以上推测假定锦织脑子还正常。不过我 ...

锦织肯定认为22话的描写表示他们两个已经拉近距离了,剩下的随缘吧

hl8243 发表于 2018-7-1 19:52
扎加拉可强了
红尘滚滚
还有花嫁皮肤

我练了那么久泽拉图 你突然告诉我她是扎加拉 接受不能

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-7-1 19:55
草莓只有两个结局了:
1、和五郎一起
2、和郁乃一起

也有可能时间跨度根本没长到足以让莓和某个人在一起啊……

大江户战士 发表于 2018-7-1 19:50
放心,下一集1556的孩子就出来了

还真有可能
莓厨激怒

草莓只有两个结局了:
1、和五郎一起
2、和郁乃一起

3、和五郎以及郁乃一起

草莓只有两个结局了:
1、和五郎一起
2、和郁乃一起

科技树点亮试管婴儿路线

aptx8285144 发表于 2018-7-1 19:52
问题是剧情安排本身如果很奇怪就真的会让观众认为还不如不大幅度写(原因之一他们不是一号主角)他们,因 ...

我没说心满啊。

心满确实占据篇幅,不过没用其他细节也不少,比如国10…… 我的观点是,心满确实拖沓,但是如果没有星际大战,这段剧情还有象征意义的,有了星际大战,这段剧情意义不大了。

这片子两大扭曲点:国15,过20。

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-7-1 19:57
希望是个长得像莓的男孩

那不就是广吗

大江户战士 发表于 2018-7-1 19:57
希望是个长得像莓的男孩

那不就是016吗

草莓只有两个结局了:
1、和五郎一起
2、和郁乃一起

可能性3: 草莓没和任何人在一起,但是打算认真考虑56。

类似TT中饭店女和基友,Nagi里的要纱。

也许216很快就回来了。毕竟是喜欢大团圆结局的锦织哥哥啊。

为什么我莓不能学习荣格把自己冻起来等0216回来

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

那不就是韭黄吗

头像被屏蔽

编辑

头像被屏蔽

偶像厨锦织不会弄这种剧情的……也许吧

应该挺容易懂的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大江户战士 发表于 2018-7-1 19:45
现在的心满和18集之前的心满完全是两对cp,一对人两对cp也是没谁了

原来是“反乌环境中冲破重重禁锢,觉醒人之本能情爱的先驱,想要孩子作为未来的证明”。其实最闪光的是那种不顾一切的人之本性,哪怕知道是不被允许也要去做,以微末之身去反抗这个社会。

现在是“不知为何就被周围人安排成了一对,之后逐渐产生好感,还有了孩子,为了孩子的未来,父母共同承担、负起责任,爱也更深一层”。说句实话,小言里这种剧情很多,一般出现在两种情况(1)包办婚姻的夫妻如何走向幸福(原本彼此无感,但因为成了夫妻、有了孩子所以慢慢亲近,最后相爱) (2)一夜情的男女如何走向幸福(原本只是玩玩,有了孩子后,为了孩子不得不有更多接触,最后产生感情)。这两种都恰恰和之前相反,是在教育人们不要去冲破社会的禁锢(要对孩子负责任),是用责任去压着双方在一起,然后再产生好感的类型……

所以当满说要“负起责任”时,这对给人的感觉就不一样了吧。怎么说呢,不是哪个好哪个不好,而是不同的两种感觉。

栗悟饭177 发表于 2018-7-1 20:05
应该挺容易懂的吧

就是那句“我还是希望达令是人类”有问题啊
人家阿广17话都说了“我很高兴,变的和你一样了”
如果换成“我还是希望达令活下去”
最多也就是和6话的阿广一样自我满足
这句“希望达令是人类”出来就不对劲了