搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-1 13:00
这就是喊来的主力了呗。

最后提了敌人主体比刚才还要多

开始感觉是叫龙追穷寇,结果是VIRM不知为何在阻挠叫龙活动(他们应该不知道叫龙的传送门吧?)还批评这是无谓抵抗。
正副主席突然又出现,#21搞到手的灵舡神隐,明明是当道具用的东西却好像很珍视特意去藏起来了,有种会在最后变成自掘坟墓闹剧的不祥预感

为什么没有无用展开呢,因为要凑够24集啊,没有这些,难道你要炖💩只做个PV出来吗,正因为有了这一切,才会有半年一来“刻骨铭心”的回忆啊!在此我申请APE的帮我洗掉,看效果还挺不错的

栗悟饭177 发表于 2018-7-1 20:29
这在漫画里很常见的吧,为了你我宁愿离开你

02#21最后的独白
现在我感觉你比何时都离我更近
你所想的事情 我都能清清楚楚地明白
从今往后 无论发生什么事
我们的心永远在一起 Darling!

结果呢

skives 发表于 2018-7-1 20:30
普通的女孩子也是需要大量的篇幅刻画复杂的心理活动的,然而并没有给 ...

哈……哈哈哈哈哈哈哈
我还是继续自闭吧

大江户战士 发表于 2018-7-1 20:22
两个人更多是把孩子作为活着的目标吧,本来失忆的他们以为战斗是自己的一切,结果现在战斗也没了,所以失 ...

嗯对,现在确实是感觉心满找到了新的人生目标。现在倒的确是人人都有战斗之外的目标了,216(要在一起),心满(要照顾孩子),其他人如1556纯未等(在艰苦的环境中,带领大家一起活下去)。

不过,心满再度搭档也是周围人强行的(太的选择),所以给我感觉还是大家希望他们再续前缘吧,然后他们也就日久生情了,有了孩子就感情加深要负责任了……

心满如果最后能恢复记忆的话其实会比较好,不然真的就是完全另一种感觉的cp了……

都是16的错,13队理解不了他,连02都理解不了他

xyau 发表于 2018-7-1 20:36
02#21最后的独白

结果呢

林直孝估计忘了自己写过啥了,想了好半天也没明白阿帕斯为什么上天。
02还特意留时间让阿广把身体搬到地面上自己再飞走,怎么融进去的也完全没提。

带入现实设定:

02,孤儿,少数民族,养父中科院院士,貌美胸大

智商不高,体育特招生,遇到事情喜欢靠拳头解决,超级恋爱脑,受小时候读过的绘本影响(一辈子读过的唯一一本书),一直幻想有个王子能天天跟她啃嘴。

说话喜欢模仿养父的口吻,尽管不知道养父到底在说啥。因此,在同学中经常给人虽不明但觉厉的感觉。

不爱读书,高考三本院校。暗恋X大高才生小广。

编辑

16.17.18我最喜欢17......不过说这个已经没意义了

sherlockchu 发表于 2018-7-1 20:40
带入现实设定:

三本院校过分了,怎么看都能凭艺术/体育/后台,进入最有名的第九大学

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-7-1 20:42
三本院校过分了,怎么看都能凭艺术/体育/后台,进入最有名的第九大学 ...

嗯,X大体育特招生

编辑

02#21最后的独白

结果呢

不能变人和王子结婚了,只能“我们的心永远在一起 Darling!”。。。

柏拉图的极致啊。。。

sherlockchu 发表于 2018-7-1 20:40
带入现实设定:

貌美胸大,相信童话,这就已经是极品女生了

mumubear 发表于 2018-7-1 20:46
不能变人和王子结婚了,只能“我们的心永远在一起 Darling!”。。。

柏拉图的极致啊。。。 ...
你所想的事情 我都能清清楚楚地明白

所以是明白了啥

Meteors 发表于 2018-7-1 20:44
17之前是被动被心带着走,现在是主动被心带着走。。本质上还是有区别的。
不然怎么突出蝈蝈最爱的扯平操作 ...

在我看来都是被动

头像被屏蔽

如果jz最后敢来个吉姆王式大和谐我就吹爆他一辈子

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

sherlockchu 发表于 2018-7-1 20:44
嗯,X大体育特招生

还可以加个极度自卑+作的特性,太真实了。

amulelernen 发表于 2018-7-1 20:49
莓错,虽然帮韭黄拔旗没有成功,但是这次一定不会失误了,看我莓队的终极拔旗术 ...

24集,莓:我就说说,你们还真回来啊

xyau 发表于 2018-7-1 20:49
所以是明白了啥

找个门前一亩三分地的归宿啊。。。

之前我就说了,21集广没什么大志向,就想太太平平过日子,02读了广的心,飞到宇宙和外星人打生打死。。。

闪亮的彗星 发表于 2018-7-1 20:48
郁乃算好的了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

别人不是百合能玩营业玩抱抱。。。

真百合抱上去了,就被拒绝了。。。
还好上了宇宙有把草叉名正言顺摸鱼,不然死得更快。。。

你说好不好。。。

mumubear 发表于 2018-7-1 20:52
找个门前一亩三分地的归宿啊。。。

之前我就说了,21集广没什么大志向,就想太太平平过日子,02读了广的 ...

那她就不能明白没了自己广会是个什么样?
明明上集还是广主动说不管她去了那里他都一定会去找02的……

02#21最后的独白

结果呢

心在一起,这个是抽象的啊
这俩冲突吗

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-1 20:55
那她就不能明白没了自己广会是个什么样?
明明上集还是广主动说不管她去了那里他都一定会去找02的…… ...

女骗子为了情郎终极牺牲,我觉得还是不错的。。。

之前还有人说02没有成长,其实我觉得是成长了。。。
反正02读16心的时候肯定没有好好建设地球,一起备战反击外星人之类的巴拉巴拉。。。

不然也不会自己上宇宙。

搭档杀手02,前期骗16陪她杀龙翻车后开始抑郁,#15的笨蛋情侣只是一时疗效,后期实际一直担心着绘本结局装傻逞强自欺欺人到#21,说出不在乎赝品和怪物、感谢博士创造她及让她和16相遇后,被16濒死激发终极抑郁,再度发挥骗术哄走16、蒙蔽观众,开始了宇宙抑郁之旅。

想想看ditf最有趣的还是看专楼的各位吹水

头像被屏蔽

带入现实:
心酱,孤儿,出生的时候被父母抛弃,长于孤儿院,有个从小到大一起玩的闺蜜。长得很漂亮,是学校的校花,有着不符合年龄的丰满胸房。

学习勤奋,但是课业不太理想。身体孱弱,经常贫血晕倒。性格温柔,不善于拒绝别人,没主见,循规蹈矩,典型的乖乖女。内心叛逆,欲望很强,经常一个人自X,每次做完都羞红了脸。经常一个人偷偷看育儿手册,在本子上画自己和小满组成家庭的图景,脸上露出痴痴的笑。

有个多年的同桌,是个胖子,一直对心示好。

高考考入所普通一本院校。暗恋X大学生小满,还知道小满有个和他一起考入X大的幼驯染——小郁。然而小满似乎对女生没兴趣的样子。

最后结局?02死 渣广消失 小队其他人员存活 霉在地球建国

https://www.zhihu.com/question/283374368

知乎高手也崩了,表示吹不动了。。

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-7-1 19:55
草莓只有两个结局了:
1、和五郎一起
2、和郁乃一起

都没可能。 苦苦等渣广回来。

结局就这样吧
0216突入到V星自爆同时救出人类
碍事的人类们多余的帮手令自爆功亏一篑02白死
16黑化回到地球带上假面成为下一任的爸爸高压统治者,续集大BOSS
556生完孩子死亡326对抗16被杀,1556把孩子养大成为续集主角
214,196,390寿命到了死亡666失踪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽