搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

专楼现在还有几个定了02粘土人的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

soulife7 发表于 2018-7-4 11:12

我啊
我定的粘土人
为什么要退?

soulife7 发表于 2018-7-4 11:12

就算24集再突破下限,02粘土人我也会买的

n站70%好评绝对不能代表ditf在日本的评价
我同学回日本的舍友星期天晚上直接line上给他发了句ditf完了结束了
其实之前日本看国家队的还挺多的

猫白羽毛 发表于 2018-7-4 11:14
我啊
我定的粘土人
为什么要退?

买都买了  退啥啊
抛开剧情
这个02人偶还是很可爱的

9a最大的错误就是没有早点自杀,还不如绝食而死呢

whx44 发表于 2018-7-4 11:08
所以说我看专楼后这一集的根本问题是9a的问题吗。。。不过我明白了国家队的根本矛盾是人民群众想要9a有足够 ...

9a只是问题中最明显的一个。
哪怕去掉9a,02自闭的理由、心满的三连喊名字感情戏(旁边还摆着个02)、太的两句名台词、78的尴尬悲情戏跟嘴炮、真·阿帕斯的冲击和02莫名其妙就跟15熟起来……全是问题。

玖瑶君 发表于 2018-7-4 11:12
个人觉得是很多地方都有问题,整体观感不佳,9a的问题只是其中最无可挽回的一个(因为人都挂了)。其实很 ...

我觉得9队如果锦织就没有想给多少戏份的话就没啥问题,但也毫无优点,9队的转变可以想的到,毕竟一直以来的支柱父亲们实际上是假的,闷头想了十几天转变一下可以,比13小队嘴炮说服强,然后22集也插flag了,至于9a说的最终的归宿是franxx,也不是不可以。所以我认为9队观感不佳的原因在于之前欺诈,一开始给9a一个亮相,和广交谈,让人有些期待未来的交流,第二个op中,9a的位置更是让人想知道他处于什么地位,起着什么作用。结果铺垫了这么多反倒不给戏份没有作用,真的很让人感到被欺骗。锦织还不如一开始就不给9队这么多铺垫

头像被屏蔽

我只是想统计一下楼里有多少人订了
如果02不再出手办了我还是订一个吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

哼?右下角死前分镜

根本莫名其妙。

谁跟那群人很好的样子了。

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-4 11:22
9a只是问题中最明显的一个。
哪怕去掉9a,02自闭的理由、心满的三连喊名字感情戏(旁边还摆着个02)、太 ...

这么说吧,国家队剧情逻辑上没有太大问题,演出有问题,02自闭的理由并不是不想让广成为怪物而远离广,实际上广都说了是02是骗子。但偏偏演的这块让人看不懂,78这里更有问题了,应该让8伤的再严重些,至少应该是腿受伤,02和莓熟这里没有问题,16~18集都得有几个月了吧,这关系还好不了?心满这里见仁见智吧,毕竟讨厌的人太多了,这块感情宣泄有些过度了,脚本的缺点在于台词太不真实了,真的,现在要找一部台词真实,不是为了演出效果而刻意说的番真是太少了,国家队问题尤为严重,感觉不像他们应该说的话

9队根本就不是什么是否忠于爸爸的立场问题,9队认为性别恋爱生育都是没有必要的,9α和心辩论批判小黄书大闹婚礼,一直最后上机了还和广炫耀我们9队能当雄蕊能当雌蕊,这是和主角队重要的理念冲突而不是单纯的利益冲突,然后这个矛盾什么都没写直接就炸了,这还不是工具人什么才叫工具人。

锦织都这么努力了我们还没有互相理解么?

我前面一直感觉阿广总是有点不对劲,这话问题就出来了,阿广完全没把02和13小队以外的人当人看啊.......9a好歹送你上机牺牲竟然伤感都没有,一起战斗过的队友gg主角下一秒就忘了去找老婆,这在少年漫画里要被生草死了吧。

13小队也没把13小队之外的人当人看

whx44 发表于 2018-7-4 11:23
我觉得9队如果锦织就没有想给多少戏份的话就没啥问题,但也毫无优点,9队的转变可以想的到,毕竟一直以来 ...

说得对,其实讲真这集要是只有9a问题,其他都处理不错,大家也就哀悼下,说是工具队罢了(毕竟9队不是主角)。但是主角的216和心满处理的都不好,就让人觉得9队这么一个重要配角队因为13队过家家一样的危机自爆(这集绝望感远不如21集,21集也死了不少但是没人说啥),很无语很可怜……

怪不得这个世界的人类药丸

这也就算了 还不停洗脑观众13小队会哭会笑是人类之光

月临碧海 发表于 2018-7-4 11:34
9队根本就不是什么是否忠于爸爸的立场问题,9队认为性别恋爱生育都是没有必要的,9α和心辩论批判小黄书大 ...

所以我说了一个观点
锦织跟林哥哥根本是想拍什么就拿9队来干什么。

9队出场所干的事都能推动出他们想拍的剧情。
是彻彻底底的工具人。
α12话、15话给人印象跟17话就很大区别了,接着20话开始莫名其妙开始人设更大崩坏,我就当感情觉醒认了……那么按常理融入13队也应该有交流才对,结果22,23什么鬼。13队是彻底把9s当作仿佛不存在一样。9s还得献出生命。
根本就是强行死。
按常理应该交流得出,恋爱生殖是每个人的自由。
结果把反对的都炸了。

头像被屏蔽

月临碧海 发表于 2018-7-4 11:34
9队根本就不是什么是否忠于爸爸的立场问题,9队认为性别恋爱生育都是没有必要的,9α和心辩论批判小黄书大 ...

这些观念都是爸爸教给他们了,但是教给他们这些知识的人都是外星人,自己被欺骗了,和13小队还会有很深的矛盾吗?当然9队确实没有多少戏份也没有多少更深的塑造,你称为工具人也无妨

头像被屏蔽

iota那个笨蛋被狡猾的人类骗了~

换做16在天上,13队怕就没心思想着种地了~

whx44 发表于 2018-7-4 11:29
这么说吧,国家队剧情逻辑上没有太大问题,演出有问题,02自闭的理由并不是不想让广成为怪物而远离广,实 ...

02那已经不是自闭了,是自杀,而且“不想让广变成怪物”这个逻辑放到15集还可以,23集阿广现在已经变成怪物了还纠结?她换个说辞比如“不想让达令再冒生命危险”都好接受一点,硬拗到“怪物”上我只能看到强行点题强行绘本。
至于02和莓,16-18你看看她俩有多少互动?全是在所有人面前的礼节性来往,私底下的交流还没给02做花圈的miku多,之前还是情敌,这个时候02说出“你总是这副了不起的样子”这种只有感情很好的好朋友说出来才不违和的话,很合理么……

工具人也是分等级的
一等工具人  214  196     分别走完 3255  1556的故事线  沦为背景
二等工具人  9队彩色    为了反派而反派   为了洗白而洗白   为了自爆而自爆
三等工具人  9队三胞胎   怎么来的不交代   怎么没的不交代   仅仅为了设定而存在的
三胞胎   到底是克隆人 还是复制人  还是人造人  没交代   
到底是饿死的  还是没维护死的  还是自爆死的  也没交代

9α 发表于 2018-7-4 11:57
iota那个笨蛋被狡猾的人类骗了~

换做16在天上,13队怕就没心思想着种地了~ ...

不管他们想表达的是不是这样
但演出来的效果确实是这样

amulelernen 发表于 2018-7-4 11:56
而灵儿非常憧憬13小队,认为那才是真正的百分之百的无添加无有害物质的人类 ...

灵儿太单纯,被这些人骗了也没办法啊
醒着的时候,众人齐喊泽拉图
变成植物人了,大家:种地种地
传送到宇宙,众人齐喊泽拉图

amulelernen 发表于 2018-7-4 11:56
而灵儿非常憧憬13小队,认为那才是真正的百分之百的无添加无有害物质的人类 ...

明明说着玩的。。。

你看被骗去作苦力,下次吃到糖的时候怕不是一万两千年以后了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wangtao123010 发表于 2018-7-4 11:36
我前面一直感觉阿广总是有点不对劲,这话问题就出来了,阿广完全没把02和13小队以外的人当人看啊.......9a ...

根本就没内人在意直美,早就是这样了

前期骗人,后期被骗

扯平了。

那个世界的人类还真是喜欢扯平呢~

整个发展方向就是歪的
02在第二集舔了莓一下 观众按正常的思维推断这两个人的发展 多半是经过争斗和互相的帮助成为关系比较好的朋友
然后16~18两个人基本上没交流 20以后突然变成了表面姐妹
尴尬的令人沉默

都是骗人的

你赶快去拯救世界,我们好回去种地

可是16也去了。

iota你一定要把16带回来啊。

人家难过的是16只能跟着去,没法回来。

蝈蝈最让我无语的是全靠扯平,我真tm服了,多弱智才会觉得扯平就能解决问题了,这是我最无法忍受的

所以我才说

iota明明知道自己无法成为人类,却还要跟人类过家家

真是看不下去了

明明13队没有人把她当人看。

不说天元 klk 哪怕是革命机 网管 最终战的时候 每个人都在努力(?其实我忘了) 都在发挥自己的作用
你国号称群像剧
最终战只有男女主跨国传送门打最终boss
总觉得没见过这么玩的

感情问题真是扯平就能解决的,你出轨了,我也出轨,扯平了,这样么?

真tm笑死我了,傻逼脚本,以后绕着走