搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

adidnz 发表于 2018-7-3 12:36
看了半年专楼,实在不能忍了,进来留个名
最终回怎么看想没救了,只求jzgg少放些巨型02脸部大特写[f ...

能把潜水大师憋出水面足见02大脸的杀伤力

你怎么回事,f6(15集)没放大,高地那波(19集)也没放大,死了(23集)放了个空大?

栗悟饭177 发表于 2018-7-3 12:40
你行你上也说的出来,你说jz画也不行,我倒想问问莓哭02算怎么回事,蕉忍又是怎么回事
反正一切言论=我在吹 ...

哈哈哈

怎么,02版阿帕斯还有好看的时候?02莓哭好看?蕉忍是传统意义上的作画好看?那顶多是画师有个**。吹?表达自己对大脸02的性癖确实无所谓啊,但不承认机体就长得和真人有区别,非要来句是原画画的不行是怎么回事?锦织就画得好看?那倒是修一下这卡啊

头像被屏蔽

016和基拉大和能一样么,他基拉想看海就看海,敢惹老子就开个流星去月球把你一锅端了,016只能无能狂怒撂狠话

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Fnaygih 发表于 2018-7-3 12:42
所以大家各走各的啊,我也没说广不好吧...
我挨你几拳,你也不要道德绑架我 ...

大家各走各的,临走还要挨五郎几拳,广这男主是不是当的太憋屈了点.......

个性,个性,这也要打码。

栗悟饭177 发表于 2018-07-03 12:40:40
你行你上也说的出来,你说jz画也不行,我倒想问问莓哭02算怎么回事,蕉忍又是怎么回事
反正一切言论=我在吹 ...
下一话肯定还有巨大02的,咱们等等看看下一话的作画,要是还没法叫人接受的话不管怎么说锦织都得背点锅吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

你们都说jzgg代入16,我看林哥哥怕是代入02了,写完21集魂也飞到火星去了,23集是staff照着林哥哥留下的模糊手稿凑出来的

鹤望兰在DITF世界里难道就不能神挡杀神?

这个就不要争了吧,下一集就知道是不是作画的锅了

蕉忍你们觉得好玩,放过就算了。莓哭02当时那几个02厨可是不承认的,照你的说人设力和画工可就没有水平之分了,反正设计就这样,什么人来都不好使就是了。你行你上哈哈哈哈哈

画得好之后,一首来自橘麻美小姐的victoria依然能给在座的各位安排得明明白白。

Fnaygih 发表于 2018-7-3 12:36
我现在真觉得上一集打得不过瘾,应该再来几拳
“这一拳是我打的”
“这一拳,是帮莓打的”

这片很直白
上集说送广去02那里就真的是送送而已(打架什么的不在范围内)。
上集说打算死在宇宙的就死了。
上集说打算回来种地的也回来了。

头像被屏蔽

cbx0707 发表于 2018-7-3 12:16
然而片中一直强调人类对这些东西的主体地位啊,这些东西离了人类的操控基本都没啥太大的杀伤力的,都是一 ...

别提这个了,之前大家还以为双人开机雌雄蕊代表了什么人类至高的感情一类的,结果这也是山寨叫龙几千万年前的开机方式,没什么特别的,跟什么爱之类的更没有毛关系,什么你说216真爱无敌秒天秒地?真的不是叫龙血统牛逼,鹤望兰阿帕斯秒天秒地吗,不然你让216出来站在地上,看看达令N连之后能不能做到哪怕不被9队按在地上摩擦

别你们你们的我又不是02厨锦衣卫还不认输

Fnaygih 发表于 2018-07-03 12:50:22
鹤望兰在DITF世界里难道就不能神挡杀神?
还真不行,不是鹤望兰的性能问题,而是016的魄力不够,人家小受真嗣还开过eva逼宫呢,阿广最多“我是不会原谅你的”“我已经不能把你们当作爸爸了”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

上一次盖楼速度这么快是多少集之前的事了?
果然。喷才是第一生产力啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

看个番还能把人逼疯不成?

说白了我就是觉得这集的阿帕斯也没哪里画得难看,就是吓人

猫白羽毛 发表于 2018-07-03 12:57:03
看个番还能把人逼疯不成?
说不准,我两周前就有点疯了

016在观众心中的形象毁于18集被杂兵按倒在地上。
战斗片男主没挂,实在是没法看。

lanhao 发表于 2018-7-3 12:53
难道现在不是吗 v星人先是被一炮扫死 后面再来又是一炮扫死 我觉得他们的头头现在一定很难受 ...

我这不是回的楼上吗,
有鹤望兰,我觉得阿广也是能做到想看海就看海的

fengzijiang 发表于 2018-7-3 12:38
五郎就别笑话广了,见到莓倒下就跑来找寻求广安慰的人还是算了谁笑话谁啊 ...

五郎啊本来就和阿广差不多一个意思……

自我满足的类型。9集说着要回来下一秒就决定自爆“送礼物”,告白了也不求回报,15集战场下机成全。

只不过他的剧本没阿广拿的那么虐……(讲真阿广就是典型的明明人很好,但是不知为何制作组非要把他安排在一个他的优势发挥不出来,或者刚发挥一点就被打断的境地…)

虐了我这么多周

最后给我选了个最强行最智障的死法

不气疯才怪。

专楼被打自闭好多集了,上次靠喷盖楼好像是18预告

mato的真阿帕斯还可以啊。
但mato版没有口红、没有尖尖的铁下巴
只能说这个包边设计就有问题,美少女机娘为什么会长“胡子”?

圣斗士吗

对对,我锦衣卫,我没骂过jz,满意了?

我觉得完全可以引入“第七感”/“螺旋力”这样的概念
哦,想起来了,前期DITF还有个“同步率”这样的设定....

我过我的独木桥,他走他的阳关道

老子的老婆和锦织什么关系

以后可以这么说了,让贞本义行跟三流漫画家画一个人物效果是一样的
jz比贞本义行差了18条街,你再戴我帽子扣我字眼呗

skives 发表于 2018-7-3 12:57
016在观众心中的形象毁于18集被杂兵按倒在地上。
战斗片男主没挂,实在是没法看。 ...

那是02
而且,谁还记得这片子是战斗片?就算开始时候不也是说机战片吗?

016的形象多亏了红鸟哥哥一直以来的铺垫,才让我觉得他的性格也没那么那啥。

头像被屏蔽

谁在乎你骂没骂过,要我满意干什么

fengzijiang 发表于 2018-7-3 12:47
大家各走各的,临走还要挨五郎几拳,广这男主是不是当的太憋屈了点....... ...

其实五郎这拳我一直当打是亲骂是爱,五郎想要最后挽回阿广一次看的……(毕竟五郎对阿广也一直“是特别的人”……)

18话你们不是有个进化到ape厨了吗?