Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

头像被屏蔽

这就是作者向王道少年漫画努力的尝试结果吗

不要慌 情况还不严峻
真的要她死 这话结尾完全没必要是这种暧昧的状态 而是娜娜明那种一眼就无了的

真死了那虎杖的精神状态估计确实就绷不住了。如果按照这样发展,且真的按作者规划三个大篇章结束的话,那么接下来虎杖估计会单独拉出一条线,把真人夏油势力干掉,这是一章,然后估计就是伏黑和虎杖,宿傩在终章决战

我还是觉得应该不会真的就在这里把蔷哥弄死,让虎杖变成绝对咒灵灭杀man难道不是顺平+娜娜明就够了吗,特别是娜娜明还尸骨未寒,没必要整这种活啊……
破相甚至少个眼睛都在能接受范围,真的弄死大可不必……

然后这周标题不是涉谷事变了,是“あの子の話”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

应该不是即死。。。眼球飞了没啥,脑看样子没受伤。。。但是对虎杖的精神打击肯定非常巨大。。。溅了一脸血

这话把退场台词说得七七八八了,危

钉哥就这么完了?

草,一整话的flag,芥见过分啊

头像被屏蔽

不要啊不要啊,娜娜明挂了已经够惨了,三人组不要再少人了

没怎么看懂回忆里小时候野蔷薇的心理。

Niyah 发表于 2020-10-9 23:43

小时候的野蔷薇还挺好理解的吧,就是讨厌小村子向往大城市

大胆预测一下

蔷薇哥没有挂

然后马上用术式共鸣

炸爆真人的头

然后虎杖KO真人

Niyah 发表于 2020-10-9 23:43

讨厌没有个人空间、被按头要求合群的闭塞环境,不合群就会被排挤,小女生来大姨妈不想和人讨论都会被街坊主动上门关怀,尴尬到爆炸

评分

Niyah + 1

蔷哥自己都帮自己把悼词念完了
希望蔷哥能活下来,沒只眼睛就沒只眼睛吧,剩张嘴喷人剩双手钉人就够了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大哥你不要自顾自的做人生总结啊!

按访谈说的现在应该怎么也不会死吧 怎么眼球都蹦出来了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

肯定死不了吧
现在死了剧情上实在没啥意义 除非能复活

虽然知道蔷哥肯定不会死但是看到道别那边还是震了一下…………
真的好喜欢芥见画这种时候,但是部分时候的战斗……………………呃啊

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

娜娜明退场当话公布动画cv
野蔷薇动画登场当天眼球都飞了

……芥见和动画组是不是达成了什么秘密协议?

杏仁小圆饼 发表于 2020-10-10 00:58:09
讨厌没有个人空间、被按头要求合群的闭塞环境,不合群就会被排挤,小女生来大姨妈不想和人讨论都会被街坊 ...
啊,我才看懂她朋友的那块描述原来是这个意思,那确实感觉恶心

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

冰原狼 发表于 2020-10-10 04:07:43
娜娜明退场当话公布动画cv
野蔷薇动画登场当天眼球都飞了

……芥见和动画组是不是达成了什么秘密协议? ...
啊这绝了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这种他人视点的回忆杀散发出来的遗憾.........椅子描写也和之前八十八桥对上了

哎……蔷薇哥好飒啊。真是难得见到这样的女性角色了。真希望她会没事儿。但是就这之前的思路想了想,蔷薇哥如果真的死了,那么可以作为压断虎杖的最后一根稻草。现在他的处境非常危险,五条悟被封印意味着作为宿傩人间体的他失去了最大的庇护,加上宿傩附身后的滥杀,涩谷事变一旦平息,高层对虎杖的态度一定会发生完全的转变,估计限制自由都还算轻的。但虎杖现在的状态,让他什么都不做老实被关着肯定不可能。而蔷薇哥的死可以完全把虎杖推向另一边,让他完全的不用再去思考咒术专科的事情,一心投入对夏油一伙的复仇里,也就是我上面说的“单独拉出一条线,把真人夏油势力干掉”这也相当于违逆咒术专科,使得咒术专科及其背后势力有理由将虎杖视为敌人,这样一路顺下来,就可以自然的过渡到结局,和宿傩的最终决战

虽然有动画化之后一路狂奔向结局的作品也不是没有,不过我总觉得五条被封印才应该是虎杖新旅程的开始……这个时点女主退场也太奇怪了

估计要进入下一章了吧,虎杖的处境可能会变得很微妙

下一章!咒术院内斗篇!

动画开播后才补,刚看完第一卷,想问一下后面剧情稳吗

Nieriltasinwa 发表于 2020-10-10 10:16
动画开播后才补,刚看完第一卷,想问一下后面剧情稳吗

稳的,除了学园交流战这一章略微疲软,整体水平在线。

钉哥入学前就有除灵的工作经验,按这一话的回忆杀,她好像没离开过老家,那是谁带她入行的?是哪个出差的老师发掘了她还是长辈是神婆之类的?

独眼猫奇怪的癖好
上一个独眼角色刚杀青
马上换个人顶上空缺

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Racyjackman 发表于 2020-10-9 18:16
哎……蔷薇哥好飒啊。真是难得见到这样的女性角色了。真希望她会没事儿。但是就这之前的思路想了想,蔷薇哥 ...

当第三势力的话虎杖其实可以考虑跟里梅走,他(她)大概是当初侍奉宿傩的地方民

↑宿傩锅的当地说明文
当然这是漫画,不可能跟元典一样,但既然宿傩锅的灵感来自于这里,里梅的身份也有可能?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

白金口袋 发表于 2020-10-10 18:39
当第三势力的话虎杖其实可以考虑跟里梅走,他(她)大概是当初侍奉宿傩的地方民

↑宿傩锅的当地说明文

里梅认识,或者说服从于宿傩这一点,其实就已经足够了。而且我觉得目前虎杖多半不会立刻就跟随第三势力,很有可能是被咒术专科关押后,由里梅救出,再用夏油和真人的情报当条件让虎杖和他们合作

Racyjackman 发表于 2020-10-10 05:03
里梅认识,或者说服从于宿傩这一点,其实就已经足够了。而且我觉得目前虎杖多半不会立刻就跟随第三势力, ...

反正涩谷事件之后虎杖彻底里外不是人,回不了日常是板上钉钉的了
我只是思维发散一下,里梅只是个代表,背后还有一群信仰宿傩的人在,当初宿傩的子民在朝廷讨伐了宿傩之后千年依旧不服,等着宿傩复活,最后发展成宿傩子民VS咒灵VS咒专

虎杖这思考回路就算真被高专追杀也不至于会和宿儺势力联手,他可是多次认识到诅咒这种东西是不存在交易这个选项的,就算真人这次逃脱了虎杖也多半不会因没有力量复仇而求助其他势力的想法。

倒是伏黑的能力应该是宿儺自身计划的一部分,里梅这边多半也不知道宿儺的想法,那么之后围绕伏黑的可能性还高点,虎杖伏黑一起逃亡可能性还大一些

白金口袋 发表于 2020-10-10 19:15
反正涩谷事件之后虎杖彻底里外不是人,回不了日常是板上钉钉的了
我只是思维发散一下,里梅只是个代表, ...

还有不属于这三方的假油和神秘兮兮的天元大人呢

如果真在这领便当了 那这漫画的发展也没什么不可能了 给虎杖发个便当伏黑接手主角我都不奇怪  虎杖的处境估计也没那么糟 高专抓得他来做人柱力 发生这种情况也不是低概率事件

请给我眼罩野蔷薇