Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

可恶,咒术死起人来怎么都这么干净利落……

平淡太久了 都忘了最开始吸引我的就是这种狂气

头像被屏蔽

这剧情进展也太快了吧
放到火影里时间点应该是中忍考试后大蛇丸入侵木叶引发大混战吧
结果现在不仅三代挂了,连卡卡西都扑街了
鸣人还没学会如何控制九尾力量就已经爆出8条尾巴摧毁了半个木叶。。。
虎杖:我太难了,这档玩不了了
感觉只能等乙骨天降施展轮回天生了

cwlqxs 发表于 2020-9-4 18:57
这话情绪堪比之前五条被黑爹团灭

不过我觉得真人这次还是消灭不掉,七海这么惨是不是说明老头真希也半死不 ...

估计真人还剩3~5话可话,被虎杖揍得只剩一口气想溜时假油用咒灵操术get真人宝可梦
先前机械丸VS真人时假油就想借机收真人,这次这么好机会自然不会放过
考虑到后面乙骨剧情上的展开,真希熊猫狗卷都不会有事,真希爸爸直毘人术式还没有详细交代清楚应该也不会有事

本来很正常的分组打怪
这章开始时谁能想到突然宿儺就十五跟手指无限制解放了

今天不守尸 发表于 2020-9-4 19:19
这剧情进展也太快了吧
放到火影里时间点应该是中忍考试后大蛇丸入侵木叶引发大混战吧
结果现在不仅三代挂了 ...

这波已经快进到卡卡西(五条)和带土(虾油)狗血相会后被关进神威空间、黑绝现身了,而且全场只有静音(家入)一个奶妈

想起来我当初追连载就是为了看这个性格的主角在这个世界观下会变成什么样

头像被屏蔽

真人就是为了给小老虎生存的理由 老虎已经开始寻死 没有这种额外的契机他的性格是必自杀的 之后他会利用小当家的能力将咒灵斩尽杀绝才自杀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

和真克瓦尔 发表于 2020-9-4 20:08
会不会真人和大衮一样出第二形态,我记得娜娜明说过他还是个咒胎

应该不会了,领域就是咒灵成熟的标志,话说娜娜明真是成熟的大人……
死之前想的还是不要给虎杖留下阴影

和真克瓦尔 发表于 2020-9-4 20:08
会不会真人和大衮一样出第二形态,我记得娜娜明说过他还是个咒胎

顺平篇七海说真人是诞生不久的孩子,但成长速度惊人,要尽快干掉不然是个祸害

虎杖就算寻死大概也会等到收集完二十根手指吧

不过说真的 现在的虎杖一拳真人可能就没了啊 你没点升级不好打

娜------娜------明-------!!

推上都一片喜悦在祝贺娜娜明,不知道周一本志一发售会是怎样一个场面

说起来,这几年的少年漫里有这种情况吗?虽然是附身,但确确实实杀了这么多人,这种情况除了像亚连沃克那样,直接逃离原组织,拉上三五好友自己走主线之外想不到别的解决方法了,这应该已经没法正常的回到高专了吧。祁本理香当年有杀人吗?

Racyjackman 发表于 2020-9-4 22:01
说起来,这几年的少年漫里有这种情况吗?虽然是附身,但确确实实杀了这么多人,这种情况除了像亚连沃克那样 ...

电锯人

Racyjackman 发表于 2020-9-4 22:01
说起来,这几年的少年漫里有这种情况吗?虽然是附身,但确确实实杀了这么多人,这种情况除了像亚连沃克那样 ...

里香没有杀过人 几个人重伤

虎杖现在还能继续行动 这次事件结束咒术界不可能放过他
于情于理都得处理掉十五根手指
大概会被那个里梅接收吧……或者不知道什么情况的咒胎哥

夏油那边不知道没有战斗描写了,毕竟主角团这边剧情都到位了,直接跳过还有点神秘感

alaya 发表于 2020-9-4 23:40
夏油那边不知道没有战斗描写了,毕竟主角团这边剧情都到位了,直接跳过还有点神秘感 ...

镜头要是切回假油那边我觉得冥冥姐可能要说再见了

我记得电次没有杀过一般市民吧

记得娜娜明很早之前就立过flag,只不过当时当时没兑现,还以为就这么算了,没想到现在

头像被屏蔽

真人这角色真是看着欠打,一想到这角色还能嘚瑟很久,就很不爽

我特意回头翻了一遍漫画,宿傩中意伏黑就是因为术式吗……意外的简单而无聊的答案

如果这场之后真人又又又能捡回一条小命那余味真的太差了…………虽然作者应该就是要这个味儿了…………………………

巻末コメント
宿儺の領域の「無生物」は「呪力のないもの」の間違いです!
うー…ドンマイ!!

修正错误,宿傩领域展开对所有生物有效,不是没有咒力
这样即便是爸爸黑也逃不掉
感觉伏魔御厨子是目前领域展开里最强

音无奏 发表于 2020-9-8 01:17
如果这场之后真人又又又能捡回一条小命那余味真的太差了…………虽然作者应该就是要这个味儿了…… ...

真人这种成长型反派一般来说会蹦跶到最后...

反派四天王这一战都死了3个,更不要说什么杂兵咒术师

我方不死点人说不过去

所以宿傩领域就是大面积必中无差别高密度斩击?这真是简单粗暴又强力的技能了

结果是虎杖和真人基情对殴,谁也秒不掉谁。

真人这东西,到底打他哪个部位才算有效伤害?

见过天花板了
现在这么打架只能感觉好普通

“证明我是咒术师”——先一个滑铲从真人身下划过并踹他肚子

C男人 发表于 2020-9-12 12:03
结果是虎杖和真人基情对殴,谁也秒不掉谁。

真人这东西,到底打他哪个部位才算有效伤害?

没有要害 但虎杖打哪里都可以造成伤害伤到灵魂
这种感觉吧

不会街舞的近战猛士不是好咒术师

巧合吗,背对狱门疆的(胀相暂时没事)都死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看到顺平炸毛了一分钟,然后看到肉搏
……算了放弃思考

这话就这么没了,追连载就觉得好拖拉啊,但娜娜敏又死得这么干脆

大概是解说和对话太多了吧
就比如这话 真人和虎杖的对话其实还挺有意思的
但什么多重魂 膝拔的解说就挺多余的
像宿儺那种秒杀技 同时也确实需要解说就很合适
这边这么直接的技能有必要吗
顺平那时候两人第一次对战就是什么都不说就打了一整回效果就好很多

像真人这种,刻画的那么详细的,完全恶到极点角色应该不多了吧,现在的日漫太喜欢可恨之人必有可怜之处这种情节了,都用烂了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端